Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, павлин необыкновенно красив! Какой же чудесный сюжет! 

А фонарик очень классный, я вообще фонари люблю. Но закрома и так трещат, поэтому буду любить твой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! :l_sunny: С завершением красавца павлина и с началом нового процесса! :give_rose:

Поделиться сообщением

10.07.2022 в 16:52, PrimaN сказал(а):

Алена, с финишем!

Павлин - красавец!

Фонарик симпатичный, очень!

Наташа, спасибо :give_rose:!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2022 в 17:45, reyjeff сказал(а):

Алена, этой павлиньей красоте можно простить даже душераздирающее пение:girl_drink4: Очень красив и ярок.  Но вот цветочный орнамент - это отдельная хвалебная ода:tender:. Чудесное, восхитительное панно. Быстрого ему оформления:good:

Новый процесс как противовес павлину? Неброская красота и легкость. Мне кажется, что работа получается более спокойной, чем на превью?

Моя красота к счастью молчит. По части душераздирающих звуков у нас Элизабет специалист от Бога. Иногда так и хочется придушить. Громкая очень девочка. 

Оформляться мой птиц пока не будет. Будет ждать парную панельку. В принципе, я бы уже ее начала, если бы фонарь был дошит. Я планировала с фонариком покончить еще две недели назад, но в Усинск пришла ацкая жарища, и я хожу как в тумане. Даже просто шевелиться сил нет, не то что вышивать. Кстати, в парной павлину панельке цветочки мне нравятся больше, чем в павлине. 

Что касается фонаря, там верхняя часть гораздо светлее нижней, и в основном полукрест в одну нить. Внизу и бленды темные, и креста много, и полукрест в две нити. А еще бек 10 цветов, некоторые линии в две нитки. Так что думаю, что в законченном виде будет именно как на превьюшке. 

АлёNка, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2022 в 18:14, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Алена, с завершением павлина! Настоящий павлинище!!!! Какой хвост шикарный!

Надюшка, спасибо!

А еще я увидела красивый маникюр :DЭто Ася держит? Или у тебя такие ногти? 

Это не я. Это Асич была отловлена и заставлена держать тряпочку. Что-то она увлеклась маникюром в последнее время. Один раз такие когти себе сделала, что я ходила и вздрагивала. Было ощущение, что ребенка кого-то вскрыла когтями. Слава Богу, после того больше красный лак не использует. 

Фонарик от Овен красивый и нежный - действительно странно, что он непопулярен. Но популярность предугадать сложно.... Главное, чтобы тебе нравился!

Мне нравится. Но реально странно. С 2015 года ни одного отшива, ни одного процесса. В закромах у одного человека. Обычно такая фигня происходит с совсем уж никчемными дизайнами. Чего у Овна, кажется не наблюдается. У них обычно что ни дизайн - то мини шедевр. 

reyjeff, Аленка-2, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2022 в 19:23, ksen40 сказал(а):

Алена, павлин необыкновенно красив! Какой же чудесный сюжет! 

А фонарик очень классный, я вообще фонари люблю. Но закрома и так трещат, поэтому буду любить твой :rolleyes:

Оксан, я тоже очень люблю фонари. А именно у Овна они все такие чудесные. Даже трудно сказать, какой лучше. Мне все одинаково сильно нравятся. 

Павлин красавчик, вообще не могу сейчас понять, почему столько лет я его в упор не замечала, а потом в один момент - бац, и влюбилась. 

IrnKA, reyjeff, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2022 в 20:04, Графиня сказал(а):

Аленочка, привет! :l_sunny: С завершением красавца павлина и с началом нового процесса! :give_rose:

Наталья, привет! Спасибо большое!

Аленка-2 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2022 в 14:38, Nata_Struchkowa сказал(а):

Павлин то огромный!!! Очень красивый! Поздравляю с финишем!

Наташа, спасибо! Производитель заявляет что размер 19 х 90 см. Хотела измерить его, чтобы проверить, но поленилась. Однако факт, единственный недостаток данного павлина - не лезет в кадр. Тяжело фотографировать. Пыталась его на полу растянуть и сфоткать, но ничего не вышло. Единственный способ нашелся чтобы вам его показать - использовать ребенка не по прямому назначению :).

irisheckin, reyjeff, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2022 в 05:37, Гало4ка сказал(а):

ну какой красавец! шикарный дизайн. мои поздравления. очень, очень нравится

фонарик  прелестен.

Оля, спасибо :give_rose:!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2022 в 10:24, Любушка1985 сказал(а):

Алена, с завершением павлина! Вот это хвост, шикарный какой!

Люба, спасибо! Иногда представляю, какой бы у него был хвостяра, если бы он его раскрыл, или распушил, или.. ну в общем, не знаю как правильно сказать :).

Поделиться сообщением

10.07.2022 в 17:34, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Прошу позеленить гаечку.

Павлин - мавлин Риолис 1834 "Восточный красавец"

Алёна, какой Красавец! Шикарный процесс, теперь отличного оформления для прекрасной птицы ! 

Поделиться сообщением

Только что, Фенечка З сказал(а):

Алёна, какой Красавец! Шикарный процесс, теперь отличного оформления для прекрасной птицы ! 

Женя, спасибо :give_rose:!

Фенечка З и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленкин, привет! что-то немногословна ты однако, я даже перепроверила - точно ли на твою страничку зашла :lol:

Павлуша красив! Яркий дизайн, так и хочется любоваться  :give_heart:  и он такой огромный! 

Аринесса , nata2017, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал(а):

Аленкин, привет! что-то немногословна ты однако, я даже перепроверила - точно ли на твою страничку зашла :lol:

Павлуша красив! Яркий дизайн, так и хочется любоваться  :give_heart:  и он такой огромный! 

Надюшка, привет! Да что-то настроение препоганейшее. Наверное из-за жары. Я ее очень тяжело переношу.

Аленка-2, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с завершением павлина,поздравляю:l_sunny:.Великолепный красавец:girl_in_love:.

С новым процессом.

nata2017 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Алена, с завершением павлина,поздравляю:l_sunny:.Великолепный красавец:girl_in_love:.

С новым процессом.

7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Ох, какой павлин! Хвост потрясающий! С завершением такой красивущей работы!

Фонарь выглядит нежным и воздушным :jc_cupidgirl:

Таня, Лена, девочки, спасибо огромное :wub:!

Аленка-2, Аринесса и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, позелени пожалуйста две гаечки

1. Овен " Вечерний свет". Дошился давненько уж. Две недели не могла заставить себя сделать бэк. Жара как в адском пекле. Вчера взяла себя в руки, и закончила этого страдальца. Но вообще конечно, бэк 10 цветов на такой малышке - это трандец полный. Особенно учитывая бэк-невидимку, в общем-то нафиг ненужный. Ну да ладно, не буду ныть. Главное - фонарик готов. 

IMG_2210.thumb.JPG.4ca49835ca25ee12274e0f5b762423d7.JPGIMG_2223.thumb.JPG.c1cc26cd98d58060d20b2fd8d5def151.JPG

2. Также взяла себя в руки, и вырезала магнитики. 

IMG_2217.thumb.JPG.2acf21581a6fb0fd8240469a560dc8bd.JPG?1659288623977IMG_2221.thumb.JPG.90bf0ffe346efb6c3adbd3372f2b9394.JPGIMG_2229.thumb.JPG.dce6047428dd2ce883527beb8246bc78.JPG

IMG_2215.JPG

nata2017, Catopuma, ole4k@ и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2022 в 23:38, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

фонарик готов

Чудесный! Кажется, лёгким, полупрозрачным...

Есть финиш, а есть планы на дальнейшее? Поделишься? ;)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, пряздрявляю с финишами. Павлин-мавлин красавец, сходила посмотреть, что парное можно из птичек. Сама подсела на панельки, третью шью:lol:, а ведь думала никогда не буду. Две шерстяные ирисы и нарциссы, третья мулиной-маки. Но не знаю как будет в сочетании, или придется четвертую брать- анютки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в