1 мая 2022 Вот уж точно мать-героиня! Столько живности в доме держать, хоть работников из зоопарка нанимай, чтобы обслуживали всё это хозяйство!) чумовая мать, бегающая, одна штука))) снимаю шляпу!) держи тебе пёсу в цветочках) и нарциссик (я до дачи добралась) reyjeff, Пушистая, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Девочки, всех с праздником! С Великим праздником Победы! АлёNка, ЛАДОМИРА, KoViVi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Прошу модераторов добавить новую гаечку. Риолис. "Восточный красавец". №1834 АриЯ, Муня, Аленка-2 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Алена, какой хвост роскошный! Шерсть хлопот не доставляет? Аленка-2, танюша123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Алена, какой хвост роскошный! Шерсть хлопот не доставляет? Танюшка, привет! Нет, шерсть хлопот не доставляет. Наоборот, это кайф непередаваемый для меня сейчас. Последний раз я шила шерстью порядка двух десятилетий назад. Долго Риолис в руки не брала. Забыла эти ощущения. Сейчас вспоминаю и кайфую. Nata_Struchkowa, Marusya1978, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Танюшка, привет! Нет, шерсть хлопот не доставляет. Наоборот, это кайф непередаваемый для меня сейчас. Последний раз я шила шерстью порядка двух десятилетий назад. Долго Риолис в руки не брала. Забыла эти ощущения. Сейчас вспоминаю и кайфую. А у меня сразу нос начинает чесатьсяот шерсти. В час по чайной ложке шью Большую Медведицу: я страдаю, муж посмеивается и говорит, что нос так просто чесаться не будет Павлин очень хорош! weron, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Только что, reyjeff сказал(а): А у меня сразу нос начинает чесатьсяот шерсти. В час по чайной ложке шью Большую Медведицу: Танюш, даже не знаю что сказать. Кроме того, что сочувствую. Так много дивных сюжетов, но исполняемых именно шерстью. Читала на форуме, что у многих девчат такая реакция на шерсть. Грустно. Про себя могу сказать - не дай Бог чтобы у меня пошла аллергия на шерсть. Ни при каких обстоятельствах! Хотя интересно. У девчат есть собаки, кошки, и все нормально. Чья же шерсть используется Риолисом, чтобы заставить чесаться носики наших девчат. Что за дивное животное там стригут? Только что, reyjeff сказал(а): Павлин очень хорош! С ним все странно получилось. Я не особо люблю птиц в принципе. Особенно в вышивке. Особенно павлинов. Мимо этого птица ходила годами. А потом в один момент как стукнуло в башку. И всо! Не могла ни есть, ни спать, пока он не приехал ко мне. Сделала первые крестики в нем и успокоилась. Не знаю, почему так получилось, но вот так! Кайфую от него сказочно. АлёNка, nogres, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Что за дивное животное там стригут? Думаю, что чебурашек . 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я не особо люблю птиц в принципе. Особенно в вышивке. Алена, про птиц солидарна. Очень долго ходила вокруг Димовского парусника: жирные, наглые чайки абсолютно не нравились. Только сумела себя убедить, что чайки - это признак близости суши и окончания путешествия, как набор пропал . Перевыпуск купила уже без сомнений. Что интересно: чайки вышились легко, а вот сам кораблик застрял на парусах из-за жутких блендов серого и сиреневого. 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мимо этого птица ходила годами. А потом в один момент как стукнуло в башку. И всо! Не могла ни есть, ни спать, пока он не приехал ко мне. Сделала первые крестики в нем и успокоилась. Не знаю, почему так получилось, но вот так! Кайфую от него сказочно. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с), и шьешь, и шьешь, и шьешь. Мне кажется, что других павлинов в шерсти и нет. А в шерсти он такой объемненький получается и скромный - хвост не распускает. Auria, Путешественница, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 С праздником, Алёна! Павлин будет сказочно красив! Яркий многоцветный процесс, то что нужно после зимы Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Алена, ух, какой павлин роскошный! Хвост прямо феерический! И цвета яркие и жизнерадостные! Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 14 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Прошу модераторов добавить новую гаечку. Риолис. "Восточный красавец". №1834 Аленочка, привет! Какой красивый новый процесс у тебя и такой большой кусочек ты вышила! Тоже набор шерсть/акрил от Риолис сейчас вышиваю! reyjeff, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Алена, какой павлин шикарный! Тоже на него поглядываю. Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 павлин. очень нравится. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Хозяйка смешных зверей, Хозяйка смешных зверей, Алена, привет зашла в твою темку, немного пробежалась по страницам, умилила и повеселила ты своей живностью, поззитивчик на весь день Скорейшего выздоровления от ожогов. Павлиний хвост бесподобен, легких крестиков. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 10.05.2022 в 10:28, reyjeff сказал(а): "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с), и шьешь, и шьешь, и шьешь. Мне кажется, что других павлинов в шерсти и нет. А в шерсти он такой объемненький получается и скромный - хвост не распускает. У риолис а есть "персидский сад" в премиум коллекции тоже красивые павлины. reyjeff, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, himik1 сказал(а): У риолис а есть "персидский сад" в премиум коллекции тоже красивые павлины. Там мулине и бисер. Он у меня был и его чудесно вышила Инна @Zlatodara nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Какой такой павлин-мавлин??? Прювет!!! Хвост шикарен Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Прювет!!! Хвост шикарен Привет, родная! Сейчас хвост еще шикарнее и больше стал . Практически готов - там еще на пару вечеров поковыряться осталось. reyjeff, Грёза, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 30 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Практически готов... во даёт Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Только что, Galagenka сказал(а): во даёт Да там шить-то нечего. Весь павлин-мавлин был бы давно готов, если бы я его шила чаще, чем 4 часа за две недели. Мне как-то даже стыдно немного. Аленка-2, reyjeff, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мне как-то даже стыдно немного да лааадно))) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Очень маленький отчет. 1. Прошу позеленить гаечку. Павлин - мавлин Риолис 1834 "Восточный красавец" Было Стало 2. Прошу прикрутить новую гаечку. Отчего-то крайне непопулярный сюжет на нашем форуме. Овен 1118 "Вечерний свет". nogres, Дикая белочка, АриЯ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Алена, с финишем! Павлин - красавец! Фонарик симпатичный, очень! Аринесса , Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Алена, этой павлиньей красоте можно простить даже душераздирающее пение Очень красив и ярок. Но вот цветочный орнамент - это отдельная хвалебная ода. Чудесное, восхитительное панно. Быстрого ему оформления Новый процесс как противовес павлину? Неброская красота и легкость. Мне кажется, что работа получается более спокойной, чем на превью? Ксен40, АлёNка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Алена, с завершением павлина! Настоящий павлинище!!!! Какой хвост шикарный! А еще я увидела красивый маникюр Это Ася держит? Или у тебя такие ногти? Фонарик от Овен красивый и нежный - действительно странно, что он непопулярен. Но популярность предугадать сложно.... Главное, чтобы тебе нравился! Аленка-2, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение