4 августа 2022 22 часа назад, Zanfiska сказал(а): Чудесный! Кажется, лёгким, полупрозрачным... Есть финиш, а есть планы на дальнейшее? Поделишься? Оля, спасибо! Планов громадье, а вот времени на их реализацию как всегда маловато. Сейчас хочу первым делом забабахать парную панельку к павлину. Потом дошить щенов от ЗР. Карту мира от Марьи Искусницы хочу. Чекнутых совулек от Heritage. Еще хочу приучить себя прибавлять хотя бы одни ниточку ежедневно к своему хищнику от Химеры, а то совсем этот процесс забросила. Как-то так. PrimaN, Marusya1978, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 19 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Бэк так здорово дополняет крестиковые "разводы" - точно настоящая прозрачная акварель получилась! С очередным финишем) Леночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Ален, пряздрявляю с финишами. Инна, спасибо! 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Павлин-мавлин красавец, сходила посмотреть, что парное можно из птичек. Делись, что интересного нашла? 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Сама подсела на панельки, третью шью Ирисы законченные видела. Нарциссы в процессе видела. А третью какую шьешь? Что за маки? Не вижу у тебя в гаечке . 11 часов назад, Inna_D сказал(а): а ведь думала никогда не буду Я тоже когда-то так думала. Но все эти панельки у Риолис такие чудесные, как тут устоять. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): четвертую брать- анютки. Анютки вот эти ? Если эти, надо брать! Красивые очень! Да и по любому они как раз одной серии с ирисами и нарциссами. nastygera, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 21 час назад, Дикая белочка сказал(а): Алёна, с завершенными процессами! Что теперь вышиваешь? Наташа, спасибо! А вышиваю я теперь новую панельку Риолис. №1905. Тропические птички. Любушка1985, Ксен40, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа, спасибо! А вышиваю я теперь новую панельку Риолис. №1905. Тропические птички. Ух ты! Пара будет павлину. Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 04.08.2022 в 09:36, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Инна, спасибо! Делись, что интересного нашла? Ирисы законченные видела. Нарциссы в процессе видела. А третью какую шьешь? Что за маки? Не вижу у тебя в гаечке . Я тоже когда-то так думала. Но все эти панельки у Риолис такие чудесные, как тут устоять. Анютки вот эти ? Если эти, надо брать! Красивые очень! Да и по любому они как раз одной серии с ирисами и нарциссами. Ниче такого не нашла, как раз твои новые птички и подходят. Шью Калифорнийские маки, как раз парные к анюткам, купила в Леонарде по уценке. В отличии от нариков и ирисов анхор в 3нитки, чето не кайфую, а твои птицы как?Теперь не знаю, нормально ли 3 будет или четвертую брать в виде анюток. Ношито немерено, но выкладываться сил нет, мож оптом когданьть сподоблюсь. Наполиен застрял с вышитым лицом, похоже до следущего года. В общем я не в духе щас. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Павлин шикарен! А фонарик и правда милый и нежный! Тоже их люблю, но чет мало шью логика, да) Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 31.07.2022 в 21:38, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Главное - фонарик готов. 2. Также взяла себя в руки, и вырезала магнитики. Алена, привет Фонарь классный получился!!! Молодец, что заставила отбэкать работу. Магниты классные получились, люблю мелочевки nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 12.09.2022 в 22:32, танюша123 сказал(а): Алена, привет Фонарь классный получился!!! Молодец, что заставила отбэкать работу. Магниты классные получились, люблю мелочевки Привет, Танюшка! Спасибо большое! nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Ален, привет. У тебя что ни история – остросюжетный триллер… Знатный зоопарк собрался у вас дома. Что тут сказать… Только пожелать терпения и железных нервов . Павлин роскошен! Фонарь очень симпатичный, приятная цветовая гамма. Хозяйка смешных зверей и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 20.09.2022 в 13:06, Фро-J сказал(а): Ален, привет. У тебя что ни история – остросюжетный триллер… Знатный зоопарк собрался у вас дома. Что тут сказать… Только пожелать терпения и железных нервов . Павлин роскошен! Фонарь очень симпатичный, приятная цветовая гамма. Женечка. привет! Очень рада видеть, что ты вернулась к нам! Зоопарк мой с моего последнего отчета увеличился еще на три мордочки . Теперь у меня есть еще две мышки (не крыски, а именно мышки) и кошечка к нам в пятницу приблудилась. Аленка-2, TheSunniestDay, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 05.08.2022 в 22:25, Inna_D сказал(а): а твои птицы как? Иннуль, вообще не шьются. За последние два месяца ни одного крестика не сделала. Настроение какое-то препаршивое. Моральных сил нет ни на что. Marusya1978, reyjeff, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13.10.2022 в 09:41, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, вообще не шьются. За последние два месяца ни одного крестика не сделала. Настроение какое-то препаршивое. Моральных сил нет ни на что. Привет, дорогая. Та ж фигня. Моральное выгорание чтоль... Ну не знаю... Маха(коша моя) последнюю неделю спит на моем лице. Буквально. Наверно ей виднее что у меня не в порядке, что характерно, вапще не раздражает, просыпаюсь и сплю обратно носом в Махину мохнатую опу. Вася просто мурит у меня в ногах или спит во весь рост вдоль спины. Говорят, что кошки это последние ангелы на земле, я уже верю мои заи, охраняют меня со шкафа во время удаленки. А это мои мурзики на папиной даче-Мурка+Тарас никогда не думала, что буду кошелюбом и вообще животнолюбом. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 13.10.2022 в 11:41, Хозяйка смешных зверей сказал(а): вообще не шьются. За последние два месяца ни одного крестика не сделала. Настроение какое-то препаршивое. Моральных сил нет ни на что. Алёна, желаю возвращения творческого вдохновения, ведь твои процессы и работы прекрасны. С нетерпением жду продолжения процесса с щеночками от "Золотого руна" - они такие милые и игривые. А твоя работа "Ловец снов" от КК восхищает меня уже много лет. Это просто шедевр!!! nata2017, Naduh, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 12.11.2022 в 09:04, Фенечка З сказал(а): Алёна, желаю возвращения творческого вдохновения, ведь твои процессы и работы прекрасны. Женя, спасибо! Даже засмущала меня немного. 12.11.2022 в 09:04, Фенечка З сказал(а): А твоя работа "Ловец снов" от КК восхищает меня уже много лет. Это просто шедевр!!! Ты мне помогла понять, в чем причина лютого невышиванца. Вспомнила я, как продиралась через желто-розовое мессиво в небе у Ловца. И меня осенило. Проблема в розовом цвете. В моей панельке от Риолис очень, ну очень много розового, да еще и несколько блендов из розовых ниток. Сама панелька мне нравится, а вот шить столько розового - подбешивает. Вот и начались пробуксовки. Стоило отложить в сторонку мерзкий розовый цвет, и взять в работу другой процесс, и дело пошло. Оказывается, я так сильно по вышивке соскучилась. Теперь у меня появилась надежда, что до НГ будет хотя бы еще один законченный процесс. Leutnant Ripley, TheSunniestDay, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 7 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ты мне помогла понять, в чем причина лютого невышиванца. Алёна, так здорово, что я помогла прогнать твоё "невышивальное" настроение и вернуть к процессам!!! Меня это так радует!!! А какой же новый процесс сейчас в работе? Отчёт не предоставлен))) mag и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Только что, Фенечка З сказал(а): А какой же новый процесс сейчас в работе? Отчёт не предоставлен))) Укуренные зайцы от РТО Нормальный отчет постараюсь сделать на выходных. Auria, nata2017, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Ого! Никогда не видела этот набор от РТО. Это подушка? Очень прикольная! Аринесса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Только что, Фенечка З сказал(а): Ого! Никогда не видела этот набор от РТО. Это подушка? Очень прикольная! Подушка. У нас на форуме просто пока ни одного процесса по этому набору нет, может потому и не видела. А я набор купила из-за дочери, двинутой на зайцах . Аринесса , reyjeff, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 И очень актуальный процесс, между прочим Алена, в предверии 2023 года) и здорово, что первый на Форуме! Вдвойне интереснее! Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 11 минут назад, Фенечка З сказал(а): И очень актуальный процесс, между прочим Алена, в предверии 2023 года) дома нынче три символа наступающего года. Живые и настоящие . Их можно пощупать, пожмакать, и даже в случае чего по заднице пушистой дать. Фро-J, irisheckin, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Живые и настоящие . Их можно пощупать, пожмакать, и даже в случае чего по заднице пушистой дать. Алёна, пушистых символов теперь нужно холить и лелеять, чтоб год грядущий был благосклонным к нам))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Только что, Фенечка З сказал(а): Алёна, пушистых символов теперь нужно холить и лелеять, чтоб год грядущий был благосклонным к нам))) Мы так и делаем. Хотя они всегда чем-то недовольны. Фенечка З, Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Алена, от твоей темы у меня тоже подписка слетела каким-то образом. За это время у тебя столько всего прибавилось. Какое-то дикое количество животины разной. Читала и смеялась в голос и печалилась вместе с перипетиями твоей жизни. Как и Оля буду ждать книгу по типу Даррелловской "Моя семья и другие животные" Это талант так писать ))) irisheckin, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 20.12.2022 в 01:34, Хозяйка смешных зверей сказал(а): дома нынче три символа наступающего года. Живые и настоящие Так, я что-то подзабыла или упустила. 1. Зайца и 2. помню кошечка у вас появилась. А третий кто? nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение