Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NataliBelay сказал(а):

Ужас какой! Я, хоть и кошатница, не сталкивалась с этим )).

Это с котами повезло :D Ну может кастрация ещё. У нас кот был некастрированный. Хотя второй тоже, но не метил....Все они разные

Поделиться сообщением

Алёна, привет. С финишами тебя. :victory:  Я не могу с этого енота и Зинки. :laugh3: Такая парочка потрясная. :friends: Как тебе эти наборчики? Я тоже приглядываюсь к ним давно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Дошились собаки от ЗР

Алёна, финиши суперские! Песики мне тоже давно нравятся, зайцы клевые и малыши от "Аннушки" всегда умиляют, особенно Зинаида. :tender:

С новым стартом от РТО. Пусть он вышьется быстро и сам процесс доставит много радости. :wink:

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 20:44, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

IMG_2294.thumb.JPG.4499af7acaa787269ea75a610cb369d7.JPGIMG_2315.thumb.JPG.ebc8dd4f0a9784f9298624aee237c0e7.JPGIMG_2316.thumb.JPG.102db126764f1bd4c503264d4c3406ad.JPGIMG_2318.thumb.JPG.574c65d4ba7b16b8bd4eec3c1f9444ca.JPG?1680366259266IMG_2343.thumb.JPG.da82564b15ccc0d73a8a2fdbe935efb8.JPG

Это постоянное состояние моей собаки :mosking:.  

4. "У Аннушки". "Зинаида". Блин, она неподражаема и абсолютно прекрасна! 

IMG_2319.thumb.JPG.f5446d20efeac200dcae3a7d62d8da0d.JPGIMG_2339.thumb.JPG.96698528ecbf017d6ef13681ca4f1694.JPG?1680366418643IMG_2340.thumb.JPG.c374e923c1898f5cc87beb7cb8570b61.JPGIMG_2341.thumb.JPG.8dc80e219e130a7f0aa506f0d3008dd5.JPG?1680366425547IMG_2350.thumb.JPG.ee793ce5f29cf922e2584ccbe8e0223f.JPG

Какие же они чудесные!!!! Оба или обе?))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет! Какой у тебя урожайный на финиши отчет :good:. Зайцы прикольные! Подушка с ними должна получиться очень уютной… :give_heart:

От «Аннушкиного» зверья с табличками просто балдею – очень жизненно :mosking:.

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Алена, наконец ты появилась с отчетом! Ну хоть это случилось, уже хорошо!

Надюш, я хотела прийти чуть пораньше, но страшная новость о нашей Марине совсем выбила из жизненного ритма. Нифига не хотелось делать. Руки опустились. Настроение ниже плинтуса.  Да и сейчас еще не лучше. 

Пинай одаряемую, пусть до ателье дойдет!

Одаряемая божилась что сегодня сходит. Я ей все выходные на мозги капала. 

На эти прикольные штуки на деревяшка я тоже смотрю. Но боюсь, что втянусь и буду скупать все, я натура увлекающаяся. Тем более в низ всё, как я люблю - мало и быстро.

И не зря боишься. Я вот двоих сначала купила, а теперь их у меня еще полтора десятка в закромах болтается. Каждый такой монстрик - около тысячи крестов. За 2-3 вечера можно управиться. И нравятся ведь главное все. Вообще все - без исключения.  Зинаида правда самая любимая. 

Я тоже себе купила морошку! Смотрю, что она из этой серии не особой популярностью пользуется, а мне очень понравилась! Я ее, правда, вскрыла, посмотрела на схему-, которая мне показалась непонятной, в ключе раскрашенные цвета напополам- розовый и голубой, и закрыла. Не хочу думать:DБуду ждать, как настроение появится, хотя понятно, что сложного там нет, но не пойму, почему они отказались область полукреста розовым выделять- мне нравилось, удобно было

Мне из всей серии только морошка и понравилась.

Я же, наивная чебурашка думала - она маленькая, быстро с ней справлюсь. Ага, щаз! У этой малышки такая противная схема оказалась.  По противности наверное к КК приближена. 

А вот с ключом я разобралась без проблем. Правда, не могу придумать, как это дело на мои Pako  приспособить. 

Поделиться сообщением

02.04.2023 в 07:55, NataliBelay сказал(а):

Но тогда для мыши важнее... :unknw:... Алёна, ты должна это ценить )).

Я и ценю. Для мышей я похоже что-то типа скатерти-самобранки. Вот они все и метят меня.  Ну как все... Мальчишки. Девочки приличнее себя ведут.

reyjeff, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2023 в 10:27, Снегирь сказал(а):

Доброго, Алёна! Доброго, Хозяйка!

Заглянула познакомится! Ух, сколько классных работ на зубчиках гаечки! И пейзажи, и звери...) Очень нравятся!

Новая работа весьма интересная. Теплые цвета, чудный силуэт! Спасибо за показ!

Рада Вас видеть, Солвита! Добро пожаловать! 

Какое у Вас необычайное и красивое имя!

Marusya1978, Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2023 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Человек мог к нам во двор придти, Чип подходил к нему и струёй метил

Какой ужас :loll::loll::loll:

Marusya1978, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2023 в 13:58, Ольга Костромина сказал(а):

Алёна, привет. С финишами тебя. :victory:  Я не могу с этого енота и Зинки. :laugh3: Такая парочка потрясная. :friends: Как тебе эти наборчики? Я тоже приглядываюсь к ним давно.

Оля, привет. Наборчики классные! Немного необычные ощущения от шитья по дереву. Сначала не попадала в нужные дырочки, потом приноровилась к "каунту" и дело пошло. И что немаловажно для такой косорукой лентяйки как я - фетр уже вырезан по фигурке. И заготовочка деревом пахнет. Кайф.

В общем и целом, наборчики прекрасные. Заготовочки, табличка и подставочка выполнены очень аккуратно. Простейшая и легко читаемая схемка. А удовольствия от результата - море. 

Единственная проблема - впихнуть фигурку в подставку. Об этом Анютка Монстрик подробно рассказывала. 

Хорошо что Аня об этом предупредила. А то я бы решила что я совсем безрукая и бросила бы это дело. А так я успокоилась, и попросту приклеила фигурки к подставкам. 

Фро-J, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Алёна, финиши суперские! Песики мне тоже давно нравятся, зайцы клевые и малыши от "Аннушки" всегда умиляют, особенно Зинаида. :tender:

С новым стартом от РТО. Пусть он вышьется быстро и сам процесс доставит много радости. :wink:

Женя, спасибо!  Зинаида многих умиляет.  Ее прелесть в том, что  с какой другой фигуркой ее ни поставь, она будет в тему. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие же они чудесные!!!! Оба или обе?))

Тань, мне кажется оба. Тот чудик с колбасой вроде как мужеского пола. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

Ален, привет! Какой у тебя урожайный на финиши отчет :good:. Зайцы прикольные! Подушка с ними должна получиться очень уютной… :give_heart:

Женя, привет! Одно меня печалит - никак риолисовскую панельку к финишу привести не могу. Как посмотрю на это изобилие розовое - и просто с души воротит. 

Зайцев очень рассчитываю на этой неделе увидеть в качестве подушки. 

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

От «Аннушкиного» зверья с табличками просто балдею – очень жизненно :mosking:.

Я тоже балдею от них. Мне сестра фотку прокомментировала: "Все правильно. Сначала пойдешь и пожрешь на ночь. А потом лежишь и думаешь - ну вот твжмть, ну вот нахрена я это сделала. :D"

nogres, Inna_D, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2023 в 14:37, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Одно меня печалит - никак риолисовскую панельку к финишу привести не могу. Как посмотрю на это изобилие розовое - и просто с души воротит. 

Даешь панель! Я 3 на черной нашила с наслаждением. Вообще почему-то черная канва просто прям как песня идет.

Пёсели прикольные получились, рыжий так модного окраса- мерль:lol:

А еще мне лашадки твои от ЗР нравятся, может продолжишь? я хорошо что не увидела в своё время, а то б купила, к ЗРовской Масленице бы подошли, а щас их вроде как и нету.

03.04.2023 в 14:37, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Мне сестра фотку прокомментировала: "Все правильно. Сначала пойдешь и пожрешь на ночь. А потом лежишь и думаешь - ну вот твжмть, ну вот нахрена я это сделала. :D"

Ой, а я и не думаю. пожрёшь и таааак хорошо в постельке нажратой спится :jaza:а на голодняк сердце колотится, кровь гоняет, питание пытается найти.... не, на голодняк какой уж сон.

Меня печалит другое, что нОшитое никак не выложу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Даешь панель! Я 3 на черной нашила с наслаждением. Вообще почему-то черная канва просто прям как песня идет.

Иннуль, ну никак не получается с панелькой. Не идет она мне в руки, хоть ты тресни. Попробую еще один заход сделать (когда морошку дошью).

А еще мне лашадки твои от ЗР нравятся, может продолжишь? я хорошо что не увидела в своё время, а то б купила, к ЗРовской Масленице бы подошли, а щас их вроде как и нету.

Лошадков я все еще боюсь. даже полочку с ними не открываю. А то опять как поскачут, и опять работу всю на себе повезу. Опять не будет времени на вышивку. Страшная ведь примета про этих лошадок получилась. Пусть пока полежат, успокоятся. И я пока еще в себя до конца не пришла после предыдущего рабочего места. 

Меня печалит другое, что нОшитое никак не выложу.

И меня это печалит :sorry:. Значит нОшитое есть, но нам не показывают. :japrotiv::japrotiv::japrotiv:. Интересно, а среди нОшитого Наполеон присутствует?

Marusya1978, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пёсели прикольные получились, рыжий так модного окраса- мерль

Какое счастье что моя Элизабет оказалась совсем не модной. Никаких мерлей-шмерлей. По старинке, по деревенски можно сказать - всего лишь какой-то там крем-соболь :girl_crazy:.

vasilisa-1977, Marusya1978, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Интересно, а среди нОшитого Наполеон присутствует?

Да, ну почти, осталось 2,5 листа. Из важного в нём кусок плаща, остальное фон. Но сил нету. Мож всё-ж дошью?

Ой, открыла дачный сезон. ну как открыла? первый раз вылезла в землю. ....

В парниках :angry::blink::shok:.... ну понятно, да? 7 кошек всю зиму?

Даж не знаю, вырастет ли что на кошачьем мммм как бы это? удобрении? пока сгребла что смогла, странно, но вони как-то не особо. Наверно будем копать с переворотом поглубже. Мож пролить-посыпать чем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Да, ну почти, осталось 2,5 листа. Из важного в нём кусок плаща, остальное фон. Но сил нету. Мож всё-ж дошью?

Очень на это надеюсь. Дошьешь конечно. Постепенно.

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ой, открыла дачный сезон. ну как открыла? первый раз вылезла в землю. ....

В парниках :angry::blink::shok:.... ну понятно, да? 7 кошек всю зиму?

:loll::loll::loll:

А я свою единственную кошь уже прибить готова.

Ссыт скотина везде где попало. Недавно пробралась в кладовку и обоссала пакет с пакетами. И в совок зачем-то напрудила. При этом еще иногда ходит к собаке на пеленку, и периодически своим лотком пользуется. Вот что этой скотине не хватает? Как ее отучить от этих грязных дел? Может кто подскажет.

А то как-то не улыбается мне кошатиной на весь офис вонять. 

reyjeff, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Даж не знаю, вырастет ли что на кошачьем мммм как бы это? удобрении? пока сгребла что смогла, странно, но вони как-то не особо. Наверно будем копать с переворотом поглубже. Мож пролить-посыпать чем?

В давние, давние времена, когда еще вместо газона были борозды картошки, до одного угла этой самой картошки доставал дворовый цепной пес и регулярно удобрял кустов 6. Так с этих 6 кустов сняли чуть ли не столько картошки, сколько с прочей борозды в совокупности! И приплод шикарный был, и размер! По 16 крупных картофелин с куста!

Так что натурпродукт росту помидора не враг!:-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:loll::loll::loll:

А я свою единственную кошь уже прибить готова.

Ссыт скотина везде где попало. Недавно пробралась в кладовку и обоссала пакет с пакетами. И в совок зачем-то напрудила. При этом еще иногда ходит к собаке на пеленку, и периодически своим лотком пользуется. Вот что этой скотине не хватает? Как ее отучить от этих грязных дел? Может кто подскажет.

А то как-то не улыбается мне кошатиной на весь офис вонять. 

Ой, даже не знаю... у меня все нормально. Дома кот с кошкой только на горшок, они на улицу не выпускаются.

На даче все на улицу, ну и если в комнате на день кто запрётся, то на горшок.

Просто она наверно никак не определится где её место? У тебя ж там цельная скотобаза!

ты горшок её не намывай сильно, пусть там запах будет, ну может еще пару горшков поставить , туда наполнителя обсыканного добавить, чтоб ей понятно было.

от вони помогает вода с йодом, вроде тряпку намочить и на обсыканное положить. Ну не знаю что еще... стерилизовать, но это не факт...

reyjeff, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Снегирь сказал(а):

Так что натурпродукт росту помидора не враг!:-)

Посмотрим. ну там где наш пёсель удобряет, там даже трава не растет, пришлось колья вокруг кустов вбивать, а яблоню на которую он регулярно тоже, даже не знаю, кора отошла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

от вони помогает вода с йодом, вроде тряпку намочить и на обсыканное положить. Ну не знаю что еще... стерилизовать, но это не факт...

Проблема в том что мы не сразу нашли ее проделки. Ребенка у меня простужена, а у меня самой хронический гайморит, я вообще не чувствую запахи. А одежда ведь прованивается. 

Просто она наверно никак не определится где её место? У тебя ж там цельная скотобаза!

Вся скотобаза ходит строго в свои горшки. Котя одна у нас такая волшебная 

стерилизовать, но это не факт...

Стерилизована. Завтра послеоперационную попонку снимать будем. 

Marusya1978, nogres, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Стерилизована. Завтра послеоперационную попонку снимать будем. 

Ну значит пару месяцев на гормональную стабилизацию, там посмотрите.

Закрыть с горшком не факт на время в отдельном помещении?

Поделиться сообщением

Ну значит пару месяцев на гормональную стабилизацию, там посмотрите.

Закрыть с горшком не факт на время в отдельном помещении?

Думаю, что запереть она себя не позволит. У меня мелкая на ночь свою комнату закрывает, так это исчадие Ада повадилось в пять утра приходит и пытаться открыть дверь когтями. Треск стоит как на лесоповале. Убью когда-нибудь эту скотину. 

Ну не получается у меня ее полюбить. Раздражает она меня. Безумно раздражает.

Ну и в нашем случае я думаю что проблема не в гормонах, а в абсолютном отсутствии воспитания. Мы ж ее взрослой уже подобрали. 

nogres, reyjeff, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну не получается у меня ее полюбить. Раздражает она меня. Безумно раздражает.

Ну и в нашем случае я думаю что проблема не в гормонах, а в абсолютном отсутствии воспитания. Мы ж ее взрослой уже подобрали. 

Алён, даже не знаю что сказать.  Мне ж дачные тоже достались взрослые. Ну корче у меня все котокошки нормальные, ласковые понятливые,  "закрытая дверь"  для них нормально. Я на них шиплю, когда нельзя -громко нельзя и фр-фр. Они понимают, и бузить перестают, я просто к ним как к людям. муж ржет надо мной ну и удивляется когда на моё шипение кошаки драться перестают, наверно я у них вождь?

я вообще такая какая-то... к животным-как к людям, к детям-как к взрослым, строго, а они меня почему-то любят, хотя я по большому счету людей не люблю, так, только общение по необходимости.

10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Думаю, что запереть она себя не позволит. У меня мелкая на ночь свою комнату закрывает, так это исчадие Ада повадилось в пять утра приходит и пытаться открыть дверь когтями. Треск стоит как на лесоповале. Убью когда-нибудь эту скотину. 

Выйти наорать и обшипеть. дверь не открывать, не впускать.

Ну что? любви тебе желаю-чтоб на всех хватало.

nogres, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в