2 апреля 2023 1 минуту назад, NataliBelay сказал(а): Ужас какой! Я, хоть и кошатница, не сталкивалась с этим )). Это с котами повезло Ну может кастрация ещё. У нас кот был некастрированный. Хотя второй тоже, но не метил....Все они разные NataliBelay, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Алёна, привет. С финишами тебя. Я не могу с этого енота и Зинки. Такая парочка потрясная. Как тебе эти наборчики? Я тоже приглядываюсь к ним давно. vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 20 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Дошились собаки от ЗР Алёна, финиши суперские! Песики мне тоже давно нравятся, зайцы клевые и малыши от "Аннушки" всегда умиляют, особенно Зинаида. С новым стартом от РТО. Пусть он вышьется быстро и сам процесс доставит много радости. vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 01.04.2023 в 20:44, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Это постоянное состояние моей собаки . 4. "У Аннушки". "Зинаида". Блин, она неподражаема и абсолютно прекрасна! Какие же они чудесные!!!! Оба или обе?)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Ален, привет! Какой у тебя урожайный на финиши отчет . Зайцы прикольные! Подушка с ними должна получиться очень уютной… От «Аннушкиного» зверья с табличками просто балдею – очень жизненно . vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 01.04.2023 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, наконец ты появилась с отчетом! Ну хоть это случилось, уже хорошо! Надюш, я хотела прийти чуть пораньше, но страшная новость о нашей Марине совсем выбила из жизненного ритма. Нифига не хотелось делать. Руки опустились. Настроение ниже плинтуса. Да и сейчас еще не лучше. 01.04.2023 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пинай одаряемую, пусть до ателье дойдет! Одаряемая божилась что сегодня сходит. Я ей все выходные на мозги капала. 01.04.2023 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): На эти прикольные штуки на деревяшка я тоже смотрю. Но боюсь, что втянусь и буду скупать все, я натура увлекающаяся. Тем более в низ всё, как я люблю - мало и быстро. И не зря боишься. Я вот двоих сначала купила, а теперь их у меня еще полтора десятка в закромах болтается. Каждый такой монстрик - около тысячи крестов. За 2-3 вечера можно управиться. И нравятся ведь главное все. Вообще все - без исключения. Зинаида правда самая любимая. 01.04.2023 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже себе купила морошку! Смотрю, что она из этой серии не особой популярностью пользуется, а мне очень понравилась! Я ее, правда, вскрыла, посмотрела на схему-, которая мне показалась непонятной, в ключе раскрашенные цвета напополам- розовый и голубой, и закрыла. Не хочу думатьБуду ждать, как настроение появится, хотя понятно, что сложного там нет, но не пойму, почему они отказались область полукреста розовым выделять- мне нравилось, удобно было Мне из всей серии только морошка и понравилась. Я же, наивная чебурашка думала - она маленькая, быстро с ней справлюсь. Ага, щаз! У этой малышки такая противная схема оказалась. По противности наверное к КК приближена. А вот с ключом я разобралась без проблем. Правда, не могу придумать, как это дело на мои Pako приспособить. Nadinka-Blondinka, Путешественница, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 02.04.2023 в 07:55, NataliBelay сказал(а): Но тогда для мыши важнее... ... Алёна, ты должна это ценить )). Я и ценю. Для мышей я похоже что-то типа скатерти-самобранки. Вот они все и метят меня. Ну как все... Мальчишки. Девочки приличнее себя ведут. Marusya1978, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 02.04.2023 в 10:27, Снегирь сказал(а): Доброго, Алёна! Доброго, Хозяйка! Заглянула познакомится! Ух, сколько классных работ на зубчиках гаечки! И пейзажи, и звери...) Очень нравятся! Новая работа весьма интересная. Теплые цвета, чудный силуэт! Спасибо за показ! Рада Вас видеть, Солвита! Добро пожаловать! Какое у Вас необычайное и красивое имя! Охотница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 02.04.2023 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Человек мог к нам во двор придти, Чип подходил к нему и струёй метил Какой ужас Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 02.04.2023 в 13:58, Ольга Костромина сказал(а): Алёна, привет. С финишами тебя. Я не могу с этого енота и Зинки. Такая парочка потрясная. Как тебе эти наборчики? Я тоже приглядываюсь к ним давно. Оля, привет. Наборчики классные! Немного необычные ощущения от шитья по дереву. Сначала не попадала в нужные дырочки, потом приноровилась к "каунту" и дело пошло. И что немаловажно для такой косорукой лентяйки как я - фетр уже вырезан по фигурке. И заготовочка деревом пахнет. Кайф. В общем и целом, наборчики прекрасные. Заготовочки, табличка и подставочка выполнены очень аккуратно. Простейшая и легко читаемая схемка. А удовольствия от результата - море. Единственная проблема - впихнуть фигурку в подставку. Об этом Анютка Монстрик подробно рассказывала. Хорошо что Аня об этом предупредила. А то я бы решила что я совсем безрукая и бросила бы это дело. А так я успокоилась, и попросту приклеила фигурки к подставкам. vasilisa-1977, Фро-J, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Алёна, финиши суперские! Песики мне тоже давно нравятся, зайцы клевые и малыши от "Аннушки" всегда умиляют, особенно Зинаида. С новым стартом от РТО. Пусть он вышьется быстро и сам процесс доставит много радости. Женя, спасибо! Зинаида многих умиляет. Ее прелесть в том, что с какой другой фигуркой ее ни поставь, она будет в тему. Путешественница, vasilisa-1977, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же они чудесные!!!! Оба или обе?)) Тань, мне кажется оба. Тот чудик с колбасой вроде как мужеского пола. vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Ален, привет! Какой у тебя урожайный на финиши отчет . Зайцы прикольные! Подушка с ними должна получиться очень уютной… Женя, привет! Одно меня печалит - никак риолисовскую панельку к финишу привести не могу. Как посмотрю на это изобилие розовое - и просто с души воротит. Зайцев очень рассчитываю на этой неделе увидеть в качестве подушки. 2 часа назад, Фро-J сказал(а): От «Аннушкиного» зверья с табличками просто балдею – очень жизненно . Я тоже балдею от них. Мне сестра фотку прокомментировала: "Все правильно. Сначала пойдешь и пожрешь на ночь. А потом лежишь и думаешь - ну вот твжмть, ну вот нахрена я это сделала. " reyjeff, Фро-J, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 03.04.2023 в 14:37, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Одно меня печалит - никак риолисовскую панельку к финишу привести не могу. Как посмотрю на это изобилие розовое - и просто с души воротит. Даешь панель! Я 3 на черной нашила с наслаждением. Вообще почему-то черная канва просто прям как песня идет. Пёсели прикольные получились, рыжий так модного окраса- мерль А еще мне лашадки твои от ЗР нравятся, может продолжишь? я хорошо что не увидела в своё время, а то б купила, к ЗРовской Масленице бы подошли, а щас их вроде как и нету. 03.04.2023 в 14:37, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мне сестра фотку прокомментировала: "Все правильно. Сначала пойдешь и пожрешь на ночь. А потом лежишь и думаешь - ну вот твжмть, ну вот нахрена я это сделала. " Ой, а я и не думаю. пожрёшь и таааак хорошо в постельке нажратой спится а на голодняк сердце колотится, кровь гоняет, питание пытается найти.... не, на голодняк какой уж сон. Меня печалит другое, что нОшитое никак не выложу. PrimaN, vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Даешь панель! Я 3 на черной нашила с наслаждением. Вообще почему-то черная канва просто прям как песня идет. Иннуль, ну никак не получается с панелькой. Не идет она мне в руки, хоть ты тресни. Попробую еще один заход сделать (когда морошку дошью). 3 часа назад, Inna_D сказал(а): А еще мне лашадки твои от ЗР нравятся, может продолжишь? я хорошо что не увидела в своё время, а то б купила, к ЗРовской Масленице бы подошли, а щас их вроде как и нету. Лошадков я все еще боюсь. даже полочку с ними не открываю. А то опять как поскачут, и опять работу всю на себе повезу. Опять не будет времени на вышивку. Страшная ведь примета про этих лошадок получилась. Пусть пока полежат, успокоятся. И я пока еще в себя до конца не пришла после предыдущего рабочего места. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Меня печалит другое, что нОшитое никак не выложу. И меня это печалит . Значит нОшитое есть, но нам не показывают. . Интересно, а среди нОшитого Наполеон присутствует? irisheckin, Marusya1978, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Пёсели прикольные получились, рыжий так модного окраса- мерль Какое счастье что моя Элизабет оказалась совсем не модной. Никаких мерлей-шмерлей. По старинке, по деревенски можно сказать - всего лишь какой-то там крем-соболь . Inna_D, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Интересно, а среди нОшитого Наполеон присутствует? Да, ну почти, осталось 2,5 листа. Из важного в нём кусок плаща, остальное фон. Но сил нету. Мож всё-ж дошью? Ой, открыла дачный сезон. ну как открыла? первый раз вылезла в землю. .... В парниках .... ну понятно, да? 7 кошек всю зиму? Даж не знаю, вырастет ли что на кошачьем мммм как бы это? удобрении? пока сгребла что смогла, странно, но вони как-то не особо. Наверно будем копать с переворотом поглубже. Мож пролить-посыпать чем? Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Да, ну почти, осталось 2,5 листа. Из важного в нём кусок плаща, остальное фон. Но сил нету. Мож всё-ж дошью? Очень на это надеюсь. Дошьешь конечно. Постепенно. 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, открыла дачный сезон. ну как открыла? первый раз вылезла в землю. .... В парниках .... ну понятно, да? 7 кошек всю зиму? А я свою единственную кошь уже прибить готова. Ссыт скотина везде где попало. Недавно пробралась в кладовку и обоссала пакет с пакетами. И в совок зачем-то напрудила. При этом еще иногда ходит к собаке на пеленку, и периодически своим лотком пользуется. Вот что этой скотине не хватает? Как ее отучить от этих грязных дел? Может кто подскажет. А то как-то не улыбается мне кошатиной на весь офис вонять. Marusya1978, vasilisa-1977, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 10 минут назад, Inna_D сказал(а): Даж не знаю, вырастет ли что на кошачьем мммм как бы это? удобрении? пока сгребла что смогла, странно, но вони как-то не особо. Наверно будем копать с переворотом поглубже. Мож пролить-посыпать чем? В давние, давние времена, когда еще вместо газона были борозды картошки, до одного угла этой самой картошки доставал дворовый цепной пес и регулярно удобрял кустов 6. Так с этих 6 кустов сняли чуть ли не столько картошки, сколько с прочей борозды в совокупности! И приплод шикарный был, и размер! По 16 крупных картофелин с куста! Так что натурпродукт росту помидора не враг!:-) Marusya1978, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А я свою единственную кошь уже прибить готова. Ссыт скотина везде где попало. Недавно пробралась в кладовку и обоссала пакет с пакетами. И в совок зачем-то напрудила. При этом еще иногда ходит к собаке на пеленку, и периодически своим лотком пользуется. Вот что этой скотине не хватает? Как ее отучить от этих грязных дел? Может кто подскажет. А то как-то не улыбается мне кошатиной на весь офис вонять. Ой, даже не знаю... у меня все нормально. Дома кот с кошкой только на горшок, они на улицу не выпускаются. На даче все на улицу, ну и если в комнате на день кто запрётся, то на горшок. Просто она наверно никак не определится где её место? У тебя ж там цельная скотобаза! ты горшок её не намывай сильно, пусть там запах будет, ну может еще пару горшков поставить , туда наполнителя обсыканного добавить, чтоб ей понятно было. от вони помогает вода с йодом, вроде тряпку намочить и на обсыканное положить. Ну не знаю что еще... стерилизовать, но это не факт... Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 5 минут назад, Снегирь сказал(а): Так что натурпродукт росту помидора не враг!:-) Посмотрим. ну там где наш пёсель удобряет, там даже трава не растет, пришлось колья вокруг кустов вбивать, а яблоню на которую он регулярно тоже, даже не знаю, кора отошла. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): от вони помогает вода с йодом, вроде тряпку намочить и на обсыканное положить. Ну не знаю что еще... стерилизовать, но это не факт... Проблема в том что мы не сразу нашли ее проделки. Ребенка у меня простужена, а у меня самой хронический гайморит, я вообще не чувствую запахи. А одежда ведь прованивается. 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Просто она наверно никак не определится где её место? У тебя ж там цельная скотобаза! Вся скотобаза ходит строго в свои горшки. Котя одна у нас такая волшебная 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): стерилизовать, но это не факт... Стерилизована. Завтра послеоперационную попонку снимать будем. vasilisa-1977, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Стерилизована. Завтра послеоперационную попонку снимать будем. Ну значит пару месяцев на гормональную стабилизацию, там посмотрите. Закрыть с горшком не факт на время в отдельном помещении? vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну значит пару месяцев на гормональную стабилизацию, там посмотрите. Закрыть с горшком не факт на время в отдельном помещении? Думаю, что запереть она себя не позволит. У меня мелкая на ночь свою комнату закрывает, так это исчадие Ада повадилось в пять утра приходит и пытаться открыть дверь когтями. Треск стоит как на лесоповале. Убью когда-нибудь эту скотину. Ну не получается у меня ее полюбить. Раздражает она меня. Безумно раздражает. Ну и в нашем случае я думаю что проблема не в гормонах, а в абсолютном отсутствии воспитания. Мы ж ее взрослой уже подобрали. nogres, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну не получается у меня ее полюбить. Раздражает она меня. Безумно раздражает. Ну и в нашем случае я думаю что проблема не в гормонах, а в абсолютном отсутствии воспитания. Мы ж ее взрослой уже подобрали. Алён, даже не знаю что сказать. Мне ж дачные тоже достались взрослые. Ну корче у меня все котокошки нормальные, ласковые понятливые, "закрытая дверь" для них нормально. Я на них шиплю, когда нельзя -громко нельзя и фр-фр. Они понимают, и бузить перестают, я просто к ним как к людям. муж ржет надо мной ну и удивляется когда на моё шипение кошаки драться перестают, наверно я у них вождь? я вообще такая какая-то... к животным-как к людям, к детям-как к взрослым, строго, а они меня почему-то любят, хотя я по большому счету людей не люблю, так, только общение по необходимости. 10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Думаю, что запереть она себя не позволит. У меня мелкая на ночь свою комнату закрывает, так это исчадие Ада повадилось в пять утра приходит и пытаться открыть дверь когтями. Треск стоит как на лесоповале. Убью когда-нибудь эту скотину. . Выйти наорать и обшипеть. дверь не открывать, не впускать. Ну что? любви тебе желаю-чтоб на всех хватало. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение