Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Inna_D сказал(а):

ну там где наш пёсель удобряет, там даже трава не растет, пришлось колья вокруг кустов вбивать, а яблоню на которую он регулярно тоже, даже не знаю, кора отошла.

:loll: Моя добрая мама в роли бабушки ( 5-6 месяцев жила с детьми в деревне)  ничего не имела против того, что сынок мой в очень юном возрасте после сна выходил и орошал все с крыльца )))) а там рос дикий виноград. Ключевое слово РОС :biggrin:

Поделиться сообщением

В парниках :angry::blink::shok:.... ну понятно, да? 7 кошек всю зиму?

Какая знакомая ситуация.. у нас 7+1 кошка))) парника правда нет слава Богу))) А так да, самый привлекательный туалет - это свежевскопанная земля! В идеале, чтоб там уже какой нить севок сидел и у соседей, которые капканы покупают...! :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Как ее отучить от этих грязных дел? Может кто подскажет.

А то как-то не улыбается мне кошатиной на весь офис вонять. 

Есть пшикалки специальные, можно апельсиновые корки раскидать, но если это характер - ничем не поможешь. Мне повезло. у моих двоих  лоток - закон, а одна из 8 кошек сестры - такая сволочь. Где нужда застала - там и села. Я б тоже убила бы....

Поделиться сообщением

Они понимают, и бузить перестают, я просто к ним как к людям. муж ржет надо мной ну и удивляется когда на моё шипение кошаки драться перестают, наверно я у них вождь?

я вообще такая какая-то... к животным-как к людям, к детям-как к взрослым, строго, а они меня почему-то любят, хотя я по большому счету людей не люблю, так, только общение по необходимости.

У меня всегда также с любыми животными было. Только с этой балбеской не получается. Даже Ваську 1120138578_.JPG.8be8a55c2e18d7375f38f87f9be2365c.thumb.jpg.d47398a2fdc202ead3decfa3328f9cab.jpg научила слушаться. Он когда затевает драки - я ему просто сачок показываю через стекло и он резво сматывается в домик на несколько часов. Когда лень к рыбам подходить (в основном когда вышивать сажусь)  кричу ему через комнату - Васька, козел, я сейчас сачок возьму. И он сразу успокаивается. Слышит меня каким-то образом, и понимает что его ругаю. 

Блин, даже рыбу слушаться научила, а с этой идиоткой никак не получается :dash2:!!! Полгода уже у нас живет, и все делает вид что не понимает чего от нее хотят, и за что на нее ругаются. Мне кажется, кошка не может быть настолько тупой. Характер проявляет наверное. Ну блин, допроявляется скоро! У меня очень много терпения, но оно не безгранично и уже заканчивается. 

NataliBelay, АриЯ, Аринесса и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Есть пшикалки специальные, можно апельсиновые корки раскидать, но если это характер - ничем не поможешь.

Мне кажется это характер. Тем более что для меня пшикалки не вариант. Во первых все креветосы полягут. А во вторых у меня аллергия на всякие духи и пшикалки. Я от них дышать не могу. 

14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я б тоже убила бы....

Я все чаще возвращаюсь к этой мысли. 

reyjeff, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А во вторых у меня аллергия на всякие духи и пшикалки. Я от них дышать не могу. 

Ой, ну ты уж определись, ниче не чуешь или дышать не можешь ?:sad:

На самом деле такаж фигня, головняк страшный начинается с тошнотой. Я когда с очередным вьюношей начинала встречаться, первым был запрет на всяческие крема для рожи и бздюколоны. Это ж щекой потереться и вуаля-крапивница, разок дыхнуть и головняк. Им потом даже нравилось без бздюколонов. А  девицы надухареные как придут, как заполнят собой весь воздух.... и аут. Но мне кажется , щас меньше духариться стали. Ой  помню фр духи Опиум и Мажи нуар, раз нюхнула и с копыт. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Где нужда застала - там и села. Я б тоже убила бы....

Может у нее что-то болит?

Насчет убила, это ... ну не знаю.... не надо брать тогда. А уж взял-вези, ты в ответе, они сами не могут.

У человечьих детей тоже всяко бывает, нельзя быть уверенным, что ребенок будет такой как мы себе представляем, короче разницы не вижу, заботьтесь, лечите и понимайте, должна быть причина, а не просто дурость.

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

А уж взял-вези,

Ее никто не брал)) она в нахалку пришла сама и гоняет старых (13-14 лет) аборигенов)))) Не кошка, а сплошное хамло)

Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну ты уж определись, ниче не чуешь или дышать не можешь ?:sad:

Да фигли там определяться. Мой организм давно все сам определил. Запахи не чувствую. А присутствие духов и прочей дряни чувствую в форме отека дыхательных путей. Физически исчезает возможность дышать, а на языке почему-то появляется привкус тройного одеколона. И голова "плывет". Вот так как-то :pardon:

vasilisa-1977, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да фигли там определяться. Мой организм давно все сам определил. Запахи не чувствую. А присутствие духов и прочей дряни чувствую в форме отека дыхательных путей. Физически исчезает возможность дышать, а на языке почему-то появляется привкус тройного одеколона. И голова "плывет". Вот так как-то :pardon:

О, да! Как передуханятся, хоть умирай.... и еще дезинфикционные средства! Как-то рано утром пришла в диагностическое отделение. Длинный коридор, народу никого. Чувствую, дыхание закладывает. Точно !  Вдругом конце корридора уборщица что-то начищает! А что делать? Каждому свое: кому дышать, кому работу выполнять....

В медучреждениях так часто бывает со мной. Выхожу на улицу, сразу проходит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

Может у нее что-то болит?

Насчет убила, это ... ну не знаю.... не надо брать тогда. А уж взял-вези, ты в ответе, они сами не могут.

Ну насчет болит - первым делом показали ее хорошему ветеринару. Вердикт - абсолютно здоровое животное.  И я бы не стала снова брать кошку. Понимала что буду сравнивать с Люсей, и сравнение будет далеко не в пользу нового животного. 

Но так звезды сошлись в этот раз. Не бросать же было ее . А в той ситуации в которой это чудо оказалось - пройти мимо - 100% обречь на смерть.

Мечтаю найти ей другого хозяина. Но никто не хочет ее брать. Из-за породы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Снегирь сказал(а):

и еще дезинфикционные средства! Как-то рано утром пришла в диагностическое отделение. Длинный коридор, народу никого. Чувствую, дыхание закладывает. Точно !  Вдругом конце корридора уборщица что-то начищает! А что делать? Каждому свое: кому дышать, кому работу выполнять....

В медучреждениях так часто бывает со мной. Выхожу на улицу, сразу проходит. 

О да! Хлорсодержащие штучки - такое чудо! Мне не повезло, у меня сразу не проходит. Меня полдня потом ведет как наркоманку. 

АлёNка, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А во вторых у меня аллергия на всякие духи и пшикалки. Я от них дышать не могу. 

Алёна, я покупала в ветеринарном уничтожитель запаха. Он в упаковке по типу средства для мытья окон. Пшикается на место, где была "метка" и через несколько минут смывается. Брала импортный - у него запах апельсина, а у отечественного почти не было запаха, но работал он отлично. Вот только названия я у нашего не помню совсем. Я со своей дыхалкой точно не реагировала на эти штуки, да и не пахнут они по типу освежителя воздуха. Ещё вроде бы обычная сода запахи убирает.

P.S. я на запахи могу приступ выдать астматический, но от уничтожителей точно ни разу не было.

Поделиться сообщением

Притащила мини-отчет. 

Многострадальные зайцы наконец-то стали подушкой. Татусенька, позелени пожалуйста гаечку IMG_2352.thumb.JPG.961002f9d2c8cb9fc28b8ef49c4d5baf.JPG. Из вышивального на этом все :D.

Дочурик моя наконец-то (не прошло и четырех лет) довыкладывала своих сов IMG_2355.thumb.JPG.4fbd7585031eb2f525e7e4e7d554e626.JPG?1680884962858 ну и еще выложила зайцев :dash2::dash2::dash2:IMG_2357.thumb.JPG.e7dfc3d21b5e0c05ca2f3581dc61eade.JPG. Где только взяла их - не пойму. Я их точно ей не покупала.

Ну и чтобы не нарушать традиций - немножко зверят.

Линька едет к ветеринару xSsS656JHuN1TePHJmTId4CGPB_c9iw4Ljp7Ga2lCrxMHA8tdwq53FrgM8L6F5Q8f373tObZ53sgef0TPGyACINN.thumb.jpg.0b3436f666863b08120091555a2fc3ff.jpgB655brTgYfU6vok0Wkw0m24zwZstld07GuslSpxudAWDfZyOpHM0v3Svlz26U_d3WeAUI2IjUKWvJD5Y-sHh9uQ8.thumb.jpg.e862ff14f453d507f2a4e93770fcdd9c.jpgCykCDHit0ztLiejc5WxjjHA5218XKvFMOl-oDFUMuaJCymtkfvrUMaChZ5yR-ZZqibYmpuPpQHCy6Vh_pfNdTySR.thumb.jpg.27c88d427ebde186bfae8ba46d6e1cc0.jpgGE6x0LMvjleWOe7wvVuUCWbU_QKz883y_lKorri-1kQCr1bYPCqAfP2Uj1oyKvq1NWb7fPNiTSUncf1Ra9AG7csM.thumb.jpg.2d109e3dc4a95d8f4dbaca1017a55091.jpgXHdDfZ_x1MF7NwrJsxCt2viS6b_4Fb4jA-u8gUNjYEfPUpbhUbvxNruoPOBtoSQnpZ6xwpx54MLDBpSA8e2KzSXA.thumb.jpg.da497a4d7e46fd520b49ff42c18baf5c.jpg

Горыныч в общем и целом довольны жизнью Ctn01LzUjb5jshpCtRH5o7FmzQu_EKaHhmwJDzbsMZe_DZN2AQgYhmppYcYQ2c_i8TeVhCWU6hezaQ17gKA-1jd4.thumb.jpg.303af8217b3e8a903e07f4b9a8148d6e.jpgEt1EpqwjOVvY42uAQ_bnIg3DChpY8vEdy2fyww_g0y-jKbQlnQ0rraOs9QxRRqBKts1AAvvsbReusSwLaxNzORqh.thumb.jpg.1cbe36732960e453c2d494834a0fdc47.jpgx5DmvjPwhkySxiswMaWIYfQ2co5VQgrlHtO1ZiWy0sLwbMO1Ci20eZWpMXG1GGTakp4Khp3s850TBU90blkcCEmS.thumb.jpg.d9df8cbf169c067e8a4e171bcf9b55c5.jpg

Заю все замучили. Отдыхает девочка zKY1AS_xhf1fHLrUlaQZF3me-cZvmcFCTnUER9lggRM1dgkuW9XWdHp4jiQkxfYnmejp8hwE.thumb.jpg.2c97cc61b34e8d5f95f68e92c91997a8.jpg

Зая в положении "ПАМАГИТИ!!!" ZtljVZJ5sJKB0sYNt8dn-QnF_5MQlsASSpB8fhsBB1IOFs1JC2jUjfcwyzEM9yNTlt34eoqXPPLAlTp-5T5Xg582.thumb.jpg.04d5fbdf4bd862343d9887fa39bcbb93.jpg

Элизабет пообещали выдать вкусняшку G9k6yo2jhC3kpgD0m5wQK6InCw7r0Wz-wWH_ASSz866x6lq9Tm1AMSio1aqUP70DwxQjBnqNzGCb5vdRulpqrRFb.thumb.jpg.3fbcf0d4a9013873d044a8154a789525.jpg?1680885267958

Inna_D, Lusha73, Аринесса и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божешки, какая ж милота .Крысики такие усипусики:tender:Если б не моя аллергия на мышастых.... 

Ален, а как с шертью боретесь?мои гладкошерстные облиняли мне всю жилплощадь, че делать прям не знаю. Подружка занимается грумингом, так она такие горы вычесывает прям жуть,

IMG-20230405-WA0001.thumb.jpg.8a60bcfd13d430a85e2d80f4014646e0.jpgа я какато жопорукая, ну никак не уговорю своих волосастых на полноценный вычес. Тараса брили в прошлые выхи, так тоже устали как незнамо кто, до когтей так и не добрались:shok::krank::laugh3:

nogres, Юнона1960, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2023 в 01:47, Inna_D сказал(а):

IMG-20230405-WA0001.thumb.jpg.8a60bcfd13d430a85e2d80f4014646e0.jpg

Ася вычесывала Элизабет v0wCPMJ0l0KBK4U5eF9WLhvpVpufE84bj5hvWrr4lagrlaA65h1laKj5kOf327kaH8sUQrmbbsaDdvO0GLeL-xyl.thumb.jpg.336e93ea91134fcc3452e20994a49dc2.jpg. И это еще мало. Я потом вечером еще примерно столько же вычесала. 

Ален, а как с шертью боретесь?

Ну а как с ней бороться?  Элизабет по мере наших скромных сил - вычесываем насколько возможно. А Котьку чесать - дохлый номер. Она сама справляется. Вылизывается круглосуточно. Весь дом заблевала. Каждый день натыкаюсь на исторгнутые комки шерсти. 

Зайчухину линьку остается только перетерпеть :unknw:

Тараса брили в прошлые выхи, так тоже устали как незнамо кто, до когтей так и не добрались:shok::krank::laugh3:

Ну это потому что Тарас был очень сильно занят. У него внезапно возникло важнейшее дело, и он очень торопился. Не до вас ему было (судя по видео :rofl:). 

Вот если бы он вам достричь себя разрешил - еще неизвестно чем бы дело кончилось. Того глядишь, такими темпами добрые хозяева еще и до когтей могли бы добраться :mosking:.

Ксен40, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои гладкошерстные облиняли мне всю жилплощадь

Кстати, где-то слышала что линька гладкошерстных мохнатиков - более жуткое дело, чем у длинношерстных.  Ну наверное правда, судя по моей собаки, и в противовес ей - кошке и Зайчухе.

vasilisa-1977, Inna_D, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Кстати, где-то слышала что линька гладкошерстных мохнатиков - более жуткое дело, чем у длинношерстных.  Ну наверное правда, судя по моей собаки, и в противовес ей - кошке и Зайчухе.

Да. Ужас. В качестве основного вычесывателя у меня выступает ковер в моей комнате. Щеткой через день собираю, на пару валенков наверно набрала уже. Вася вапщета не против чесания, хоть чем. Только стоит варешку одеть, сразу распластывается, правда недочесываемся, то мне надоедает, то ему:sad:. Маха нет, не любит она это дело. Не блюют, видать лижутся без фанатизму :unknw:А вот на даче Мурка и Плакса сами как-то справляются, на земле поваляются и привет и никакой шерсти в доме. Только Тараскина.

Поделиться сообщением

Алена, зайцев с финишем и оподушиванием :clapping:

Щенятки получились загляденье, очень летний и радостный сюжет :good:

Енот и белка отпадные, белку вот прям захотела вышить и себе на шею повесить, чтобы все сразу поняли, что не надо ко мне лезть :D

Морошке легко и приятно вышиться :wink:

Кошке невоспитанной может и правда купить отворотное средство от пакощенья? Знакомые так пса от дивана отучили. Его запах, как я поняла, только животные распознают. 

Как понимаю печаль с запахами.... Приятного тоже почти ничего не чую, но вот резкие духи и прочую дрянь, от которой голова болит и першит в горле, за километр чую :cray:

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

чтобы все сразу поняли, что не надо ко мне лезть :D

На форуме практически нашествие этих белок.. зовут их только по разному))))И я понимаю, что не против такой у себя на рабочем столе в офисе)))))))

Белка - восторг!!!

Зайцам - служить верой и правдой для голов или каких либо других частей тела))))

Поделиться сообщением

Алена, с завершением подушки! Хорошо, что все-таки довела ее до ума.

Разнообразие зверья дает веселье. Элизабет прелестна, надеюсь, что с вкусняшкой ее не обманули :D

Что-то ты кошку не показываешь. Хотя прочитала про нее - ну что, терпения.  Кошки очень трудно воспитумые, на мой взгляд - если у них плохой характер, то плохой. У нас был такой кот. Был сиамский - он был золотом, а вот рыжий, который с ним одновременно жил - капец, мимо него не пройти было - мог лапой по башке тебе дать, и вцепиться в ногу когтями, и кучу навалить за диваном...Я бы на твоем месте все-таки попыталась пристроить. Рекламируй поактивнее. Может возьмут, кошка красивая ж. Вот поэтому я кошку ни под каким видом заводить не хочу, сон для меня очень важен, и если мне тыгдыкать в четыре-пять утра будут-  я ж и прибить могу, не разбираясь. Собака у нас спит, пока мы спим. Шуметь ему рано в голову не придет, например, в выходной. Я уж не говорю, когда кошка гадит в постель - читаю про такое и содрогаюсь...

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 20:47, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

ну и еще выложила зайцев :dash2::dash2::dash2:IMG_2357.thumb.JPG.e7dfc3d21b5e0c05ca2f3581dc61eade.JPG. Где только взяла их - не пойму. Я их точно ей не покупала.

Видимо они уже бесконтрольно плодятся :loll:

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 20:44, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Первые крестики

Прювет!!! У нас снега по горло, а ты по ягодки пошла)) красотааа какая :tender:

уж нашила така нашила, молодцом:yes: хоть кто-то не бездельничает)

Гордюсь тобой, друх:friends:

АриЯ, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в