16 января 2024 14.01.2024 в 12:11, Sneganna сказал(а): Хозяйка смешных зверей, Алена, знатный и продуктивный отчет! Снежанна, спасибо ! 14.01.2024 в 12:11, Sneganna сказал(а): Красота-страшная сила Это точно! До сих пор эту красотулю с большими ушами побаиваюсь . NataliBelay, irisheckin и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 40 минут назад, Сэйко сказал(а): дабы не разочаровывать верующих в меня, следует систематически являть свою физиономию под неусыпный взор верных друзей Именно так! Кстати, с предыдущим смайликом тоже прикольно было. 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ну а чо.. принято. 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мальвы сегодня будут? После выходных будут. тут видишь какое дело, я в депрессии долго валялась. отчитывалась хорошо если раз в полгода. Шила соответственно тоже редко и мало. Но если наш друг Олька будет заходить на форум, я готова шить как можно больше и чаще. И даже отчеты таскать. Честное пионерское ! Кто ж кроме тебя мне пинки ускоряющие давать будет? Сэйко, Аленка-2, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, как знакомо. Абсолютно дебильнутая схема, пестрая - ужас ужасный, да еще и книжечкой Я отксерила, буду пробать по ксеороксу. А у КК какая? вроде тожа мрак. 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тут вот не могу понять прикол с хомякозом и последующей так называемой "расхомячкой" или "борьбой с хомяком". Задала вопрос, и меня чуть не съели. Записали в чудища, которые оторваны от реальной жизни в силу несметных богатств, которыми видимо я обладаю. Просветили о тяжелой жизни наших граждан и про колбасу рассказали. ну да ты и сама наверное видела. Видела, Вооще так же мыслю. Тоже не поняла речей про последний кусок колбасы. И вообще, какая колбаса, крупы бы с мясом купить, колбаса в плане питательности такое себе. Я только покупаю наборы, но видимо настолько правильно покупаю, что за все года хомячества не купила ни одного набора, с которым я б могла щас расстаться, да и ненужное не сильно тяготило бы. Честно, не понимаю сметания с полок всей ширпотребской фигни, просто времени жалко на мелкие тряпочки. Ну в общем я хитровыдуманная чисто для себя и не претендую на правильность суждений. Ой а про потопленных котят? я не хотела встревать, но не удержалась, ну там ваще клиника, я вот обещаю себе, но не встревать не могу. Ты тоже такая же овца, не объяснить клиническим людЯм ничего, у них своя вселенная, а душегубство которое спасибо, оказывается это сарказм. Не лезу больше, глядишь, за умную сойду. А ты зажратая конечно , тебе ж завидуют, этим гордиться надо. Я тоже зажратая, мне тоже завидуют всегда, я не жру колбасу и вообще мне на еду пофиг, не покупаю шмотки и цацки, только штоб голой не ходить, не ною что денег нет, по моему убеждению ноют те у которых их как раз есть, ой, ну тут длинно получается. 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Два месяца уже живет у нас. Никак не могу к ней привыкнуть. Она ужасная. А ты не привыкай, просто люби её и всё, как только раскроешь объятия она тоже к тебе изменится. Ну я так верю, у меня обычно так. Скрытый текст А вообще, поздравляю тебя с наступившим бабулячеством если ничего не перепутала Цалу и обыма Аленка-2, Юнона1960, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Алена, ну вот потеряшка ты и объявилась... Хотя я видела твои спасибки, так что верю, что одним глазком ты на нас поглядывала.. Депрессии брось. Тем более ты ж, наконец, не такую запаристую работу себе нашла... Про нового питомца - закидайте меня помидорами, но согласна - она ужасная... Никогда не понимала этих котов. Я вообще к котам ровно дышу, но к голым - бр... Ну что делать - терпи, раз у тебя Ася такая... Зато весело. Столько ты деревяшек накупила! Я вот тоже только недавно их распробовала, а на них цены - раз - и поднялись.. По 700 рублей штучка стали.. По старым ценам я успела только три штуки купить, но ладно, мне пока хватит.. 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тут вот не могу понять прикол с хомякозом и последующей так называемой "расхомячкой" или "борьбой с хомяком". Задала вопрос, и меня чуть не съели. Записали в чудища, которые оторваны от реальной жизни в силу несметных богатств, которыми видимо я обладаю. Просветили о тяжелой жизни наших граждан и про колбасу рассказали. ну да ты и сама наверное видела. А я всего лишь пыталась понять, нафига наши граждане до опупения закупаются наборами, а потом начинают психологически тяготиться наличием этих самых наборов и изобретать всякие способы по избавлению от запасов. Это игра такая? Или жизненная позиция? Или способ развеять скуку? Или что? Для чего все эти терзания? Ну не понимаю я смысла в этих действиях, ну вот хоть убейте меня. Но ответа на свой вопрос я не получила. Получила в качестве ответа только оскорбления. Пришла к выводу, что и не надо пытаться понять такие странные вещи. Не для моего ума это видимо . Ага, видела этот скандал в Овеновской теме на пустом месте... Хотела написать там, но решила обстановку не нагнетать. Насчет той девушки с колбасой - не бери в голову, там явно она просто тупо не догнала, о чем идет речь, а высказаться хочется - у нас есть такие люди на форуме, которые из ничего скандал могут сделать.. Лично я тебя поняла... Как человек, переживший такое время скажу - когда нет денег на колбасу и квартплату, то последнее, о чём ты думаешь - это о покупке вышивальных наборов. Ну вот реально - я точно не думала - ах, какая красота, сколько дней нам не поесть, чтобы я это купила... Меня больше волновало, когда нам свет за неуплату два месяца отрезали Там нет выбора между необходимым и вышивкой, там просто есть разумный выбор, на что деньги тратить. И вышиваешь, что есть, если вообще есть настроение вышивать.. А насчет хомякоза - я не понимаю стенания по этому поводу. Да, скажу, что у меня явный хомякоз. Увы, но незаметно мои запасы перевалили за 350 штук. Хотя много мелких, но все равно цифра впечатляющая. Иногда на меня находит, что надо покупать поменьше, а потом я все равно покупаю. И наборы ненужные у меня есть - то это, как правило то, что куплено очень давно и сейчас уже неактуально. например, серия вышивок от Панны Гжель. В свое время покупала на кухню, но с тех пор у меня и квартира другая, и кухня и голубой цвет там ни к чему.. Но я не парюсь и не терзаюсь - лежат, есть не просят. Что совсем разонравилось - думаю выставить в группы и продать по дешевке, а то и отдать. И вот эти страдания, борьбу, печаль точно не понимаю. Типа ах, я борюсь, но вот опять... Нафига тогда бороться? Не лучше ли без борьбы купить и все? Еще вообще не пойму, когда пишут - ах, родные меня не понимают, после моей смерти все могут на помойку выкинуть. Какая, блин, разница, что будет после меня? Терзаться при жизни, что будет после смерти? Ну, конечно, у всех свои тараканы... Но мне это не близко. Так что внимания не обращай, Ален. nata2017, Любушка1985, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 37 минут назад, Inna_D сказал(а): А у КК какая? вроде тожа мрак. Ну у КК схемы черно-белые, что для меня упрощает на порядок общение с ними. Вот допустим кусочек из Ловца снов . 44 минуты назад, Inna_D сказал(а): А ты зажратая конечно , тебе ж завидуют, этим гордиться надо. Ну конечно зажратая. Сижу такая и считаю, если я куплю себе лекарство, хватит ли мне до следующей зарплаты средств чтобы закупить еды для моих мохнатых бандиток. Так что ни о какой колбасе, ни о вкусной, ни о невкусной вопроса вообще не стоит. И даже о лилиях, которые мне нравятся. Мне мохнатых детей кормить надо. И чешуйчатых тоже, кстати. А стоимость на корма для рыбов по нынешним временам .Ну дык оно все от зажратости моей великой. Видала, как я далеко от простого народа ушла в своей зажратости, Иннуль . Обожаю временами отдельных товарищей с нашего форума. Хоть похихикать можно вволю. Стока нового о себе узнаешь . 1 час назад, Inna_D сказал(а): я вот обещаю себе, но не встревать не могу. Ты тоже такая же овца, Абсолютно такая же, ага . 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ой а про потопленных котят? я не хотела встревать, но не удержалась, Видела про котят. Я конечно подпрыгивала, но имея за плечами свежий печальный опыт сумела промолчать . 1 час назад, Inna_D сказал(а): Не лезу больше, глядишь, за умную сойду. Вот, примерно из этих же соображений я и не полезла. Это еще хорошо что моя мелкая, которая всех спасать любит, про этих котят не видела. Неделю не спала бы. Кстати, этим летом с ней щенка спасали. Один дебилоид (другого слова просто нет на это тело) решил взять месячного щеночка. Побыл у него щенок месяц. Через месяц это пришло к моей дочери и предложило щенка забрать, иначе оно убьет бедную собачку об стену, ибо собачка его бесит. На резонный вопрос - а на фига брал собаку был ответ. Я посмотрел как у тебя с животными обстоят дела, и думал что тоже справлюсь. Но не потянул. Потом правда выяснилось что не потянул по той причин, что щенок в силу причины своей щенковости сгрыз любимую футболку идиота и что-то там еще сгрыз. Капец просто! Доча естественно в слезах ко мне. Мам, поузнавай у знакомых, вдруг кто-то захочет забрать. И фотку показывает. По фотке понимаю - обычный двортерьер. Вырастет большим. Вряд ли кто-то захочет забрать. А у нас собственник бизнеса, где я работаю с 23 года большой любитель животных. У нас куча собак, все привиты, стерилизованы, каждая при персональном домике. Все это за счет собственных средств нашего руководителя. Отдельные работники им ежедневно кашу с мясом варят. В общем, собачки благоустроены. Ну что делать, чапаю к нашему коммерческому директору - Светлане, и начинаю ныть. В общем взяли щенка на довольствие. Сейчас ему месяцев восемь. Там уже такой теленок вырос, правда как был балбесом, так балбесом и остался. Подросток еще. Последний раз приходила его проведать, он мне рукав от пуховика оторвать пытался, разбойник. Вот тут ему месяца четыре, он уже достаточно мощный, его еле на цепи удерживают. Пытается какую-то гадость с земли сожрать, дурашка Так что плюсики в карму доче, Светлане и нашему руководителю. Жирный минус придурку, который хотел убить собачку. 1 час назад, Inna_D сказал(а): А вообще, поздравляю тебя с наступившим бабулячеством если ничего не перепутала Цалу и обыма Не перепутала, Иннуль. Просто я не особо в восторге от этого. Вообще ни разу не мечтала стать бабкой в сорок лет, да и трепетного восторга от младенцев не испытываю. А так вообще ребенку три года в феврале будет. Natazai1986, NataliBelay, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): стать бабкой в сорок лет, да и трепетного восторга от младенцев не испытываю. А так вообще ребенку три года в феврале будет. Ого! А я вот пропустила эту новость, которая уже и не новость! Поздравляю. Это у тебя от старшей, Людмилы? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого! А я вот пропустила эту новость, которая уже и не новость! Поздравляю. Это у тебя от старшей, Людмилы? Надюш, ничего не пропустила. Я просто впервые об этом упомянула у Оли Сэйко на прошлой неделе. И то, потому что Оля спросила как дела у дочек. nogres, NataliBelay, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, ну вот потеряшка ты и объявилась... Хотя я видела твои спасибки, так что верю, что одним глазком ты на нас поглядывала.. Я постоянно подглядывала за вами. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Депрессии брось. Тем более ты ж, наконец, не такую запаристую работу себе нашла... Ну депрессии обеспечивать умеет не только работа, но и дети. У меня младшенькая в августе объявила, что хочет пожить отдельно. С этой целью будет снимать квартиру. В общем съехала от меня младшенькая 1 сентября. Я весь август ревела. Весь сентябрь маялась, не знала куда себя приткнуть, места себе не находила. А в октябре как привыкла, как заценила новую ситуацию. Как же классно жить одной, без детей. Свобода!!!! И тут детеныш в начале ноября сообщает, что 30 ноября хочет вернуться к маме под крыло. У мамы все упало, включая настроение . Коллеги на работе стебались. Типа - ты месяц рыдала от того что ребенок переехал, а теперь еще месяц рыдать будешь от того, что ребенок возвращается. Ну я до сих пор скучаю по трем месяцам моей вольной жизни. Ну а куда деваться, свой же спиногрызик, не выгонишь ведь. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про нового питомца - закидайте меня помидорами, но согласна - она ужасная... Никогда не понимала этих котов. Я вообще к котам ровно дышу, но к голым - бр... Ну что делать - терпи, раз у тебя Ася такая... Зато весело. Да уж, весело у нас. Раньше одна кошка мою собаку до белого каления доводила, а теперь две бандитки над Лизкой издеваются. Бедная моя собаченька, она же старенькая у меня совсем. ей тяжело с этими дурочками. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Столько ты деревяшек накупила! Я вот тоже только недавно их распробовала, а на них цены - раз - и поднялись.. По 700 рублей штучка стали.. По старым ценам я успела только три штуки купить, но ладно, мне пока хватит.. А, ну я просто успела их закупить по прежним ценам - 250-300 руб. По 700 руб. я наверное не более пары штук взяла бы. (Боже, что я несу, я ж олигарх ) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ага, видела этот скандал в Овеновской теме на пустом месте... Хотела написать там, но решила обстановку не нагнетать. Насчет той девушки с колбасой - не бери в голову, там явно она просто тупо не догнала, о чем идет речь, а высказаться хочется - у нас есть такие люди на форуме, которые из ничего скандал могут сделать.. Лично я тебя поняла... Да, встречаются у нас иногда прикольные дамочки. Я так и написала потом - что нормальные люди меня поняли, а странноватым объяснять - только время тратить. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что внимания не обращай, Ален. Да я и не обращаю. Мне вот тем же вечером Ольчик Лейтенант Рипли позвонила, моральную поддержку оказать. А я там борщ варю и хихикаю. Ну похихикали с ней вместе. Нормально все. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как человек, переживший такое время скажу - когда нет денег на колбасу и квартплату, то последнее, о чём ты думаешь - это о покупке вышивальных наборов. Ну вот реально - я точно не думала - ах, какая красота, сколько дней нам не поесть, чтобы я это купила... Меня больше волновало, когда нам свет за неуплату два месяца отрезали Там нет выбора между необходимым и вышивкой, там просто есть разумный выбор, на что деньги тратить. И вышиваешь, что есть, если вообще есть настроение вышивать.. А насчет хомякоза - я не понимаю стенания по этому поводу. Да, скажу, что у меня явный хомякоз. Увы, но незаметно мои запасы перевалили за 350 штук. Хотя много мелких, но все равно цифра впечатляющая. Иногда на меня находит, что надо покупать поменьше, а потом я все равно покупаю. И наборы ненужные у меня есть - то это, как правило то, что куплено очень давно и сейчас уже неактуально. например, серия вышивок от Панны Гжель. В свое время покупала на кухню, но с тех пор у меня и квартира другая, и кухня и голубой цвет там ни к чему.. Но я не парюсь и не терзаюсь - лежат, есть не просят. Что совсем разонравилось - думаю выставить в группы и продать по дешевке, а то и отдать. И вот эти страдания, борьбу, печаль точно не понимаю. Типа ах, я борюсь, но вот опять... Нафига тогда бороться? Не лучше ли без борьбы купить и все? Вот, Надюш, я именно это и хотела сказать, а не про колбасу, и не про мемы от депутатов. Чушь какая-то. Вот что значит когда есть люди, которые твои. Ты вот сейчас ту мою корявую фразу, за которую мне прилетело, в двух предложениях четко и доходчиво переозвучила на нормальный человеческий язык. Наверное мы уже никогда и не узнаем смысла той странной борьбы , ибо кажется его просто вообще нет. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще вообще не пойму, когда пишут - ах, родные меня не понимают, после моей смерти все могут на помойку выкинуть. Какая, блин, разница, что будет после меня? Терзаться при жизни, что будет после смерти? Ну, конечно, у всех свои тараканы... Но мне это не близко. Не, я тоже не терзаюсь. Я знаю, что все наборы заберет старшая дочь (ибо сама вышивает), а все что уже вышито - заберет младшая, ибо это же "мама вышивала". Ну а даже если и нет - да какая нафиг разница? К гробу багажник не приделаешь, как говорится. А раз так - то чего вообще переживать? Фро-J, Аленка-2, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это у тебя от старшей, Людмилы? Надюш, вот я . Да, старшая родила. Дочку. Алису. nogres, nata2017, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 А я люблю людей, которые любят животину всякую. Я им доверяю. Они хорошие люди. И мам их я очень люблю. Они воспитали тех, которые любят животину всякую, рвут им траву на газонах, меняют воду ведрами. Они хорошие люди. Жизнь полощет их, они матереют, обзаводятся злобным оскалом и душевной кольчугой, но все те же Сладкие Булочки, просто их надо чаще любить Nadinka-Blondinka, Юнона1960, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Просто я не особо в восторге от этого. Вообще ни разу не мечтала стать бабкой в сорок лет, да и трепетного восторга от младенцев не испытываю. А так вообще ребенку три года в феврале будет. Ну все верхнее пропускаю . Про детей- госпадя я думала, что одна такая, вот все прям детей хотят, внуков, а я , блин, не хочу, знаю, что если будут, то заботиться буду, но чтоб хотеть.... ну не знаю... Сын вырос, как захочет или как получится, но чтоб хотеть.... ну нету во мне такого, странно но дети меня любят до беспамятства, даже не знаю за что, наверно потому что я с ними как со взрослыми... а как детей не люблю и ваще людей не люблю, я гомофоб. Юнона1960, Auria, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 2 часа назад, Сэйко сказал(а): И мам их я очень люблю. Они воспитали тех, которые любят животину всякую Оля, вот тут кстати далеко не факт. У меня как ты знаешь две дочери. Обе воспитывались мной в одиночку. Одинаково. При любых обстоятельствах мама одна и та же. Но если старшей пофиг на тех животных. Крысок она вообще не любит. Например, она вопреки всякому здравому смыслу завела себе хаски, когда стала жить самостоятельно. А потом этого бедного бедного песеля без всяких душевных терзаний кому-то отдала. Как вещь. Зайцу нашу иначе как "рагу" не называла. А для младшей это немыслимо. Она за каждую старенькую больную крыску бьется до последнего. Моет им гениталии, таскает по ветеринарам, кормит и поит из пипеток, ставит уколы. Хоронит в любую погоду. Ураган - не ураган - пофигу, торжественные похороны состоятся. Есть деньги - нет денег, тоже пофигу. Все крыски хоронятся в красивой коробочке, засыпанные лепестками цветов. С этой целью специально покупаются букеты - за космические цены. А мама все ровно та же что и у Люси. Вот почему они такие разные? relax_cross_stitch, nogres, NataliBelay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А мама все ровно та же что и у Люси. Вот почему они такие разные? Ален, а папа? А эгоизм типа недолюбленного старшенького? Ревность, ой да дофига всего. Маман, как бывшедеревенский житель рассматривает животинок с точки зрения практичности, сьедобно или полезно, остальное бесполезно. Но вот знаю, что не обидит, покормит, хотя типа и не любит, но разговаривает с ними, гуляет и за ухом чешет. Короче нить чего хотела сказать уже потеряла Юнона1960, Auria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Только что, Inna_D сказал(а): Ну все верхнее пропускаю . Про детей- госпадя я думала, что одна такая, вот все прям детей хотят, внуков, а я , блин, не хочу Не одна !!! Просто почему-то принято прям обожать внуков. А если не так - сразу к позорному столбу. Как это так? Не любить детей!!! Не любить внуков!!! Позор!!! На костре спалить такую никчемную бабу!!! Зачем жить если внуков не нянчить?!!! Каждому свое. Кто любит внуков - да респектище им! Ну а я вот такая... Никчемная... Ужасная, чмошная, плохая .. Ну блин, ну как-то так. Ну не могу я изнасиловать свою душу и полюбить кого-то, даже если он очень маленький ... Ну вот как-то так. Пусть че хотят со мной делают. Я своих двоих вырастила. Устала если честно. Больше не хочу. Я пока после них не наотдыхалась. Не хочу снова с малыми возиться. Вот вообще. Пусть на меня любую инквизицию натравляют. Меня спрашивали - хочу ли я бабкой стать? Не спрашивали. А значит сами-сами, без меня. Не хочу возле себя младенца иметь. Слушать вопли - вот вообще не мое. Наслушалась за свою жизнь. Только что, Inna_D сказал(а): а как детей не люблю и ваще людей не люблю, я гомофоб. nogres, Inna_D, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Только что, Inna_D сказал(а): Ален, а папа? А эгоизм типа недолюбленного старшенького? Ревность, ой да дофига всего. Маман, как бывшедеревенский житель рассматривает животинок с точки зрения практичности, сьедобно или полезно, остальное бесполезно. Но вот знаю, что не обидит, покормит, хотя типа и не любит, но разговаривает с ними, гуляет и за ухом чешет. Короче нить чего хотела сказать уже потеряла Иннуль, а папеньки разные. Но!!!! У старшей папенька как раз таки любит животных вообще, и собак в частности. По поводу хаски с ним даже обсуждали ситуацию, и там папенька в шоке - типа, как можно было песеля отдать???? А вот у младшей папенька по моему ненавидел все живое кроме самого себя. Особенно животных. А она вот какая выросла. Даже червячков жалеет. (Реально. Эту ужасную историю расскажу вам на днях). Это что касаемо генетики. Ну а про недолюбленность... Вроде старалась одинаково к обоим дочерям относится. Не помню, чтобы между ними какие-то разборки происходили. Прям и не знаю что думать. Но мне начинает казаться что нормальное отношение к животным не обеспечено ни генетикой, ни воспитанием. Только качеством души, пришедшей в наш бренный и жестокий мир. nogres, PrimaN, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Но мне начинает казаться что нормальное отношение к животным не обеспечено ни генетикой, ни воспитанием. Только качеством души, пришедшей в наш бренный и жестокий мир. Да, у чудесных родителей никчемные дети. Ой, да как тут измерить. Будем жить без замеров. Я вот много думаю, а думать не надо, надо гвоздь забить и не думать больше, а я вот дура буду думать, а как он там Ну несколько утрированнно, но живу вот приблизительно так NataliBelay, Юнона1960, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 доброго здоровьица... Я так понимаю у тя не то чтобы выходные на исходе - у тя там наверное во всю вторник уже. все бы ничего - да где отчет по "Мальвам"? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Только что, Сэйко сказал(а): доброго здоровьица... Я так понимаю у тя не то чтобы выходные на исходе - у тя там наверное во всю вторник уже. все бы ничего - да где отчет по "Мальвам"? Вот . Крестиков 400 прибавилось, не больше. Ровно сколько успела за вечер пятницы пришить. Выходных считай что и не было. Лысое чудище заболело. Сильно заболело. Воспаление матки, как ветеринар сказал. Скрытый текст Из писюхи прямо брызжет гной. А у дочи рабочие смены сейчас. Вот и бегаю все выходные по ветеринаркам и няньчусь. nata2017, Путешественница, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот . Крестиков 400 прибавилось, не больше. Ровно сколько успела за вечер пятницы пришить. прекрааасно... прекрасно Мне до звезды сколько ты там количественно прибавила. Мне налицо прогресс. Процесс мне этот люб, а значит и внимание у меня к нему повышенное NataliBelay, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 24 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): .... Выходных считай что и не было. Лысое чудище заболело. Сильно заболело. Воспаление матки, как ветеринар сказал. Показать содержимое Из писюхи прямо брызжет гной. А у дочи рабочие смены сейчас. Вот и бегаю все выходные по ветеринаркам и няньчусь. Даже бровь не дрогнула у меня от этих слов. Чуть какая пакость - вся к своему двору. Как чувствует себя... нечисть? получше? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Только что, Сэйко сказал(а): Даже бровь не дрогнула у меня от этих слов. Чуть какая пакость - вся к своему двору Ну да, есть такое . Только что, Сэйко сказал(а): Как чувствует себя... нечисть? получше? Ну вроде получше чутка. Рыдать хоть перестала. Поела наконец. Спит теперь в моей постели. Сэйко, Auria, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну вроде получше чутка. Рыдать хоть перестала. Поела наконец. Спит теперь в моей постели. ..считай плюсик тебе в карму. Жалко животину. Продуло? Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Только что, Сэйко сказал(а): ..считай плюсик тебе в карму. Жалко животину. Продуло? Да фиг ее знает, Оль. Дома вроде тепло. Ну учитывая что она без шерсти - ей может и прохладно. Но одежду ведь сама не хочет носить. Ветеринар наш - Ильсур - мне сказал: я дочку Вашу предупреждал чтобы она пятнадцать раз подумала, прежде чем такую породу заводить. Говорит что это только начало, простуды будут периодически, с глазами проблемы будут. В общем, проблемная порода сама по себе. Ну а так-то жалко ее, да. Представляю, как ей больно. Ну и она же не виновата что такой страшилкой родилась и с такими проблемами. И у меня ее полюбить ну никак пока не получается. А она тянется все время ко мне на ручки, тарахтит как трактор. Целоваться лезет. А мне прямо фууууу. В общем смотрю на нее и угрызениями совести мучаюсь. nogres, Аленка-2, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): ... А мне прямо фууууу. В общем смотрю на нее и угрызениями совести мучаюсь. Мы сегодня с мужем гуляли и по дороге домой встретили дивную парочку: мужчину с Коржиком. а у Коржика еще и хвостик заячий. Милота невозможная но почему то думается сразу о том. что порода настолько искусственная, что болячек там - мама не горюй. И почему то стало жалко Пёсу, кто-то балУется с генетикой, а ему болеть. Так и у вас с Мелкой. Я, к сожалению, тоже безнадежный консерватор. Это не кошка. Это безобразие. NataliBelay, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Хотя... взять хотя бы утконосов. Природа та еще проказница Аленка-2, Naduh и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение