24 января 2024 22.01.2024 в 16:44, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Теперь про собаку. В позапрошлую субботу мною с утра было обнаружено, что у собаки расстройство желудка с кровотечением. В общем девочка моя была экстренно доставлена к ветеринарам, где нам сказали - ничего страшного, попоите ее но-шпой. Мы субботу и воскресенью давали ей но-шпу. А в понедельник я опять отправила Асю с Лизой к ветеринарам. потому что естественно собаке не стало легче. Она не ходила, не ела, не пила, не писала, только лежала и стонала тихонечко. Животик раздулся как мяч. В общем в понедельник соизволили нам сделать анализы, сделать уколы и сообщили - что печени хана. А потому необходимы еще и капельницы, и несколько дней уколы проколоть (попутно еще дома таблетки давать), а потом прооперировать. Кто бывает у моей Галюньки в гостях, знаете что я в шоке и в истерике была всю прошлую неделю. Каждый день мы таскали собаку в клинику на капельницы, но ей не становилось легче. И вот когда я уже совсем стала впадать в отчаяние - нам посоветовали обратиться к другому ветеринару. Мы даже не знали о клинике, которую нам посоветовали. Там мне ребенка осмотрели, сняли катетер с лапки, посмотрели анализы и сказали, что с печенью у моей девочки все в порядке, лечить надо животик. В общем, девчат, могу сообщить что сегодня моя Лиза наконец-то впервые за полторы недели покушала. Носик мокренький. Стала ходить на пеленку - и животик сдулся, В общем чувствует себя неплохо. И вот что меня поражает в этой ситуации. Получается что ветеринары из большой клиники, высосавшие из нас за лечение кучу денег, так и не помогли. Но зато за мои же деньги едва не угробили мне ребенка. Посадили бы ей сейчас реально печень (диким количеством уколов, нифига на самом деле не нужных. в безумных дозах для такой маленькой собачки), а потом еще и прооперировали бы. Я просто в шоке! А доктор из маленькой, практически неизвестной в городе клиники тремя копеечными уколами поставил мою крошку на лапки. У нас собака тоже внезапно скончалась после операции в известной клинике... это ужасно((( Пусть все наши хвостики не болеют!!! Шанс попасть на таких "специалистов" к сожалению есть всегда((( nata2017, Ксен40, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Девочки, в пятницу восьмого марта не стало моей любимой девочки. Моя малышка теперь живет на Радуге, как нынче принято говорить. Г@лина, Kattrielle, malenta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Мои соболезнования.. Прям что то одно за другим((((( nogres, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Алёна, очень сочувствую наши любимые хвостатые детки навсегда живут в нашем сердце. Аленка-2, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Аленушка, сочувствую тебе. В такие моменты вспоминаю своих, тоска накатывает. Я тебя обнимаю. АлёNка, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Алена, соболезнования! Такая пушистая зайка Мягких облачков ей АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Алёна,сочувствую,как тяжело терять своих меньших членов семьи.Прикипаешь к ним. АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девочки, в пятницу восьмого марта не стало моей любимой девочки. Моя малышка теперь живет на Радуге, как нынче принято говорить. Аленочка, соболезную. Сказать нечего больше. Держись. Наши зверушки любят нас бескорыстно , надеюсь, что переход был максимально... Господи, даже не знаю каких слов подобрать. Наши маленькие Ангелы на Земле. Пусть память будет светлой. Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Только что, Inna_D сказал(а): Аленочка, соболезную. Сказать нечего больше. Держись. Наши зверушки любят нас бескорыстно , надеюсь, что переход был максимально... Господи, даже не знаю каких слов подобрать. Наши маленькие Ангелы на Земле. Пусть память будет светлой. Переход был страшным. Восьмое марта же. Никто не мог помочь. Все блин праздновали. Не понимаю пока как дальше жить. Зато очень понимаю теперь Ириску заморившую себя голодом после смерти Саби. Жить просто не хочется. Невыносимо. Думала что успокоюсь, но не получается. АлёNка, maui, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Алёна, терпения и сил всё это пережить ( Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Ох, Алёна, это так... невыразимо печально терять друзей наших меньших((( Сочувствую АлёNка, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Алёна, очень сочувствую утрате. Желаю сил пережить это грустное время Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Алена, плачу.....Нет слов и никакие слова не утешат тебя, поэтому и говорить не буду. Элизабет мягких облачков. А ты держись.... Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Ален, просто молча обнимаю. Держись! АлёNка, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Алена, мне очень жаль. Прими мои соболезнования. Элизабет мягких облачков. Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Аленочка, держись. Очень жаль терять наших пушистиков... Пусть им там будет так же хорошо, как с нами было... АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Аленочка, держись. Очень тебе сочувствую. Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Хозяйка смешных зверей, Алёна, держись, очень сочувствую и понимаю. nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Алёна, мои соболезнования, держись. Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Алёна, с днём рождения! Счастья, здоровья, сил! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Алёна, с днем рождения! Только положительных эмоций, приятных сюрпризов, здоровья, мира и побольше времени для любимого хобби! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Алёна, с днём рождения! Здоровья тебе и любимым твоим, взаимопонимания, желания творить! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Алена, с Днём рождения тебя! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Алёна, днём рождения! Здоровья и любви тебе и близким Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Алена, с Днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение