9 июля 2024 04.07.2024 в 10:29, malenta сказал(а): оставлю тут теплое сердечко и поддержку Марина. спасибо огромное! 04.07.2024 в 10:29, malenta сказал(а): Алена, просто не могу не написать, очень надеюсь, что сейчас лучше Да как сказать. Накрывает не по детски. Загнала себя до реанимации. Вот только пару дней как из больницы отпустили. Nadinka-Blondinka, Кисуля, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да как сказать. Накрывает не по детски. Загнала себя до реанимации. Вот только пару дней как из больницы отпустили. Алена, как так-то... Береги себя, лечись, может отпуск и на море махнуть? Хотя понимаю, что некоторые душевные терзания умом нельзя отодвинуть подальше... vasilisa-1977, nogres, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 @Хозяйка смешных зверей, Алёна, хоть мы и не знакомы, но всем сердцем желаю, чтобы ты нашла баланс прежде всего внутри себя. Пусть этот этап жизни поскорее закончится. Советовать не возьмусь... Просто сердцем с тобой. Вижу твои "спасибки" у себя в теме, всегда радуюсь. malenta, GreenTea, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, как так-то... Да как, Надюш, потому что истеричка я. Я еще не успела по Зайчухе отгоревать, а тут Элизабет. Лизочку я слишком сильно любила. Конечно щенок мне помог немного взять себя в руки, но по вечерам такой ужас накатывал. Да еще и глюки эти. Я частенько Лизу видела. Кстати, это не только у меня такая беда. У нашего коммерческого директора тоже девочка шпицулька умерла, и она ее тоже после смерти видела в разных частях дома. В общем, по вечерам такая тоска накатывала, я просто закрывалась в ванной (чтобы Ася меня не видела в таком состоянии) и выла там по 4-5 часов. Естественно, что такие загоны сильно повышали давление (до 220-240). Проблема с давлением отыграла на сердце. Ну и закономерный итог - инфаркт - реанимация, и неделя еще в терапии. По итогам обследования - сердце работает не более чем на 40% от необходимого. Фиг его знает, что теперь там дальше будет. Кстати, в начале этого года с Галчонкой моей как раз обсуждали, что Элизабет уже в почтенном возрасте, и Галя советовала мне морально быть готовой к ее уходу. Умом понимаю, что Галечка права. Вот только оказывается, что к этому невозможно быть готовым. Это вообще лютый ужас какой-то. Кстати, надо бы вам уже показать мою новую малявочку. Каори, GreenTea, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 19 часов назад, Zanfiska сказал(а): Алёна, хоть мы и не знакомы, но всем сердцем желаю, чтобы ты нашла баланс прежде всего внутри себя. Пусть этот этап жизни поскорее закончится. Советовать не возьмусь... Просто сердцем с тобой. Оля, спасибо огромное ! 19 часов назад, Zanfiska сказал(а): Вижу твои "спасибки" у себя в теме, всегда радуюсь. Да, всегда забегаю к тебе. У тебя красивые процессы. Особенно нравится "Четыре сезона", которые сейчас у тебя в работе. Вот тока по всему форуму мотаюсь, молча пасибки ставлю и ухожу в туман. Период молчания у меня сейчас. Часто есть что сказать, но слова не идут почему-то . vasilisa-1977, Marusya1978, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Девочки, всем привет! Сразу скажу, что вышивального не принесла вообще ничего! Иглу не брала в руки с середины февраля – с того момента, как заболела Элизабет. Расскажу как обстоят дела у меня на фронте. Итак, откачусь по времени к 8 марта нынешнего года. Утром этого безумного дня дочь решила сделать себе подарок. И сделала. Лизочка еще успела это сокровище поприветствовать. Подарок был повышенной волосатости, черно-белый. Я аж всплакнула от усталости и бессилия . Но кто меня спрашивал? Как объяснить двадцатилетней деточке, что она меня задолбала? Ну да ладно. Стали думать да гадать как сокровище назвать. В пылу спора я имела неосторожность сказать: ты посмотри, это же настоящее бабаище. Доча пришла в восторг, и подарочек теперь зовут - Бабайка. После обеда, около трех часов дня моя Лизочка ушла навсегда. А у нас снег лежит. Земля промерзшая. Не похоронить никак. Пришлось заказывать услуги по кремации. Прах нам потом вернули. Так он и простоял у нас дома, пока земля не отошла. Лизочку похоронили только в июне, рядом с последней остававшейся у Аси крыской Брауни. Я конечно изревелась, истерика не утихала (да и сейчас еще случается со мной). Сама себе давала страшные клятвы – да чтобы я еще раз собаку завела, да ни за что! Да никогда в жизни! Хватит с меня! Ребенок с задумчивым выражением на мордашке наблюдала всю эту ситуацию и что-то там себе тихонько думала. А ближе к концу месяца она мне говорит – мама, отпросись с работы на 28 марта. Зачем? – спрашиваю. Она отвечает – 27 числа щенок приедет. Придумывай имя. Я так и приземлилась на попу. Дочь нашла щенка, оплатила стоимость, оплатила заводчику доставку из Перми в Усинск. А я теперь нянькаю маленькую собачью девчульку. Что касается имени для щенка. Как всегда не обошлось без споров. После демонстрации фотки щенульки дочь говорит: - Давай назовем ее Оливия. Красивое имя. А мне не нравится. Нет, - говорю – ей больше подойдет Николь. -Оливия -Николь -Оливия -Николь. В общем спорили, спорили. Устали. Решили, что посмотрим потом в щенячке какое имя заводчик дал. Может нам имя из документов понравится. 27 марта вечером приезжает заводчик, выпускает из перевозки это облезлое чудо. Отдает нам документы и испаряется в закат. Смотрим щенячку – а там имя мамы щенка – Николь Маленькая Звезда. Дочь в восторге верещит: мам, это судьба! Будет Оливией. (Имя из метрики Асе не понравилось. Мне понравилось – но я не смогла придумать нормальное сокращение). Так что зовут собачку Оливия. Отзывается на следующие вариации: Оливия Оливия Гергиевна Оливка Олли Олличка Ольчонок В общем, посмотрите, вот мой дурдом в новом составе. Во главе с Оливией Георгиевной. Вот так развлекается моя Котя. Я когда увидела, меня кондратий чуть не хватил. Думала, она вылетит вместе с сеткой Чучундрик Бабайка Оливия Гергиевна 5 месяцев 6 месяцев 7 месяцев Первые 10 минут в доме. Называю эту фотку "Пырзик с Чучундриком" Для щенка были куплены матрасик и теплая мягкая лежанка. Красненькая. Чучундрик оскорбилась и выдвинула нам ноту протеста. Очень ей эта лежаночка глянулась и она решила что собака перебьется. Обойдется матрасиком - ишь, принцесса нашлась. Ну и отжала лежаночку у Оливии. Ну и опять у меня в доме ОПГ образовалась. В том горшке когда-то пыталась вырасти лиана сциндапсус. Бабаище скинула горшок на пол, а Оливия Георгиевна растащила бедный цветочек на запчасти. Бабайкина работа Оливкина работа . В аквариуме с сомами засорился фильтр. Вода помутнела, с кислородом беда, и сом, который жил на в кувшине и никогда не высовывался выплыл на поверхность глотнуть кислорода. Эти две морды офигели, и подошли посмотреть поближе на диковинную зверушку. Банда Каори, Фро-J, maui и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Ален, я твою тему читаю как книгу Даррелла))) С замиранием сердца))) maui, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Алёна, береги себя! Желаю тебе укрепить душевные силы! А новая банда прекрасна! Предвосхищаю новые смешные истории с ними Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 6 минут назад, Auria сказал(а): Алёна, береги себя! Желаю тебе укрепить душевные силы! Спасибо! 6 минут назад, Auria сказал(а): А новая банда прекрасна! Предвосхищаю новые смешные истории с ними Истории есть. Например. Бабайка с ее долбанутым характером лезет везде где можно и нельзя. В результате искупалась в аквариуме с гуппи (аква на 60 литров). Как мы ее отмывали в ванной от ряски - зрелище было не для слабонервных. Сейчас пытается освоить цихлидник на 300 литров. Или стырят пакет из пакета с пакетами. Сначала гоняют его по комнатам, а потом кое-кто (и это не кошки) залезает внутрь и пытается ходить по дому внутри этого пакета. Такое увидишь - закачаешься. говорю - Оливия, неприлично собаке так себя вести, ты же не кошка. Но ей все равно нравится эта забава. По моему это кошки обучают собаку плохому. Она уже научилась у них с разлету заскакивать на диван, а оттуда на спинку дивана. И это при том, что шпицы не особо прыгучая порода. У них лапки - слабое место. Запросто вывих может получить. У меня каждый раз сердце замирает, когда такое вижу. В общем, банда развлекается как может. Опять погони по всему дому. Опасно нести с кухни чашку кофе к компьютеру. Запросто сшибить могут. Постоянно боюсь кого-нибудь из этих дурашек ошпарить. GreenTea, Цыпа, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Котэ в аквариуме - интересно было бы на это посмотреть хотя о чем я, один мой кот любил мочить голову под краном и пить из него, и купания он переносил просто, а другой кот так и норовит нырнуть в дачный прудик - обхаживает его кругом, перепрыгивает, ходит по камушкам или по дощечке для лягушек, лапы мочит. Оливия с котами одной крови, видимо она не успела определить свою идентичность и принадлежность к собачьему роду. 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Опасно нести с кухни чашку кофе к компьютеру. А вот и не надо пить кофий перед компьютером, а то риск залить клавиатуру. Вот животные и пытаются предотвратить это ещё на подходе к компу АлёNка, Inna_D, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): я твою тему читаю как книгу Даррелла))) С замиранием сердца))) Прям с языка сняла!))) Алена, здоровья тебе, инфаркт дело не шуточное....Мы потерю предыдущего ретривера смогли пережить только при помощи щенка , причем Рой появился в доме через 6 часов после гибели Ральфа. Сейчас даю себе клятвы и зароки - НИКАКИХ БОЛЬШЕ СОБАК В ДОМЕ!! Когда они болеют это ад, а когда уходят нет слов это описать... но дочка завела овчарку! ( чему я была несказанно рада))))) И на днях переедет с ней к нам в дом.. так что у нас тоже почти банда))) правда кошки уже престарелые, но тоже бегают еще иногда и в аквариумы падают)))) Здоровья тебе и твоему зоопарку! Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Алён, ну я в шоке, если честно Пол дня даже не знала что написать. Не буду писать ничего умного, уже всё забыла, что хотела, только здоровья желаю, ну и спокойствия душевного. Заметна интересная тенденция, произошло крысозамещение на котикоффф. Крупнеете однако Дачные цветочки тебе Аленка-2, Auria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Алена, приветствую! 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Естественно, что такие загоны сильно повышали давление (до 220-240). Проблема с давлением отыграла на сердце. Ну и закономерный итог - инфаркт - реанимация Ох, ну ничего себе! Нельзя так! Я вот тоже со своей работой стала припадочная, в прошлом году такое состояние было, думала, что так с ума сходят. Ты береги себя, пожалуйста. А зверополис у тебя прекрасный, чудит. И котейки, и собачуля! С удовольствием будем ждать новых историй Marusya1978, Аринесса , Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Алена, тут вылечить может только время. И то не до конца. Ты береги себя. Хотя, как тут побережешь.. Я сама тут вечером случайно наткнулась на статью, как собаку мучили и убили и весь вечер билась в истерике, мой муж мне даже скорую вызывать хотел. А это незнакомая собака. А тут своя. Оливка прелестна, такой милый, улыбчивый ребенок. Пусть радует тебя долго. Зверинец пополняется. по-моему, ты уже должна смириться с тем, что у тебя будет полный дом животный, пока твоя Ася своим домом не заживет. и тогда, думаю, кого-нибудь будет тебе подбрасывать, но, хотя бы, не в таких количествах GreenTea, Marusya1978, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Аленка, нет слов.... Понимаешь, конец у всех один, и у собак, и у людей, его никто никогда не сможет обмануть. Главное - не конец, а та жизнь, которая была. У Лизы она была очень счастливая, благодаря в т ч тебе - так чего ты себя изводишь? Радоваться нужно, что ее жизнь удалась! Молодец Ася, что дите в дом принесла, это лучшее лекарство. Береги себя, на твой век хвостов, нуждающихся в счастливой жизни, еще хватит! Обнимаю Naduh, malenta, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Алёнка, я в офигении. Твою тему мне нужно читать, имея под рукой большую простынь. Знаешь для чего? Там будут слезы, сопли и слюни и прочее, потому что без слез я не могу твои посты читать. И было бы здорово, если бы это были слезы радости, но блин... Я вижу, что ты заходишь в мою темку и ставишь спасибки. Сама себя корЮ, что давно к тебе не заходила.. Зашла, блин, сижу рыдаю. Как тебя жизнь-то накрыла... Держись. Нечего в больнице делать. Классный у тебя зоопарк, достойная подрастает мелочь, ттт на них. Соглашусь про счастливую и достойную жизнь для всех твоих питомцев, мало кто так бы о них позаботился. Отправляю тебе лучики добра, тепла, хорошей летней погоды! Скрытый текст В прошлом году сыну надоело учиться в колледже, его исключили за неуспеваемость, он собрал вещи и оборвал все контакты. Я была в шоке, муж буквально отпаивал меня. Потом попривыкли, что его нет, не надо покупать на него одежду и продукты. Посчитали, что плохие новости приходят гораздо быстрее хороших, тем более родственники говорили, что видели его в районе, да я даже сама случайно встретила его в январе по дороге. А месяц назад он пришел в гости. Оказалось, девушка уговорила его все же прийти и поговорить с родителями, объяснить что же произошло. А очень все просто и прозаично. Поскольку подошел возраст и военкомат начал его активно искать, а сейчас идет СВО, он категорически не хотел идти в армию пока это не закончится, поэтому друзья его уговорили уйти из дома и оборвать с нами всякую связь, поскольку он считал, что мы такие правильные и сдадим его в военкомат. Сейчас он самостоятельный, рассудительный молодой человек, как раз недавно отпраздновали ему 21 год, сам зарабатывает, у нас денег не просит, живет своим умом. Дал мне свой контакт в Телеге, выходит на связь, не отказывается приходить в гости. Вывод - никогда не надо отчаиваться, все хорошее у нас впереди! Алёнушка, пусть это хорошее придет и будет с тобой! Auria, malenta, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 16:56, Auria сказал(а): Котэ в аквариуме - интересно было бы на это посмотреть К моему величайшему сожалению дочка зачем-то удалила это видео. Но есть фото Бабайки с попыткой самоубиться в цихлиднике. Там довольно глубоко, и видно что Адольф прям с интересом ждет - упадет она к ним или нет. Sneganna, nogres, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 16:56, Auria сказал(а): хотя о чем я, один мой кот любил мочить голову под краном и пить из него, и купания он переносил просто, а другой кот так и норовит нырнуть в дачный прудик - обхаживает его кругом, перепрыгивает, ходит по камушкам или по дощечке для лягушек, лапы мочит. Бабаище после того купания у гуппей внезапно воспылала большой любовью к водичке. Постоянно из ванной ее теперь выгонять приходится. maui, АлёNка, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 16:56, Auria сказал(а): Оливия с котами одной крови, видимо она не успела определить свою идентичность и принадлежность к собачьему роду. Она четвертый месяц живет с тремя кошками. Во многом поведение от них перенимает. И да, мне кажется что она считает себя кошкой. vasilisa-1977, nogres, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Алена, здоровья тебе, инфаркт дело не шуточное.... Да я понимаю. Терапевт случайно проболталась что они с реаниматологом первые сутки думали, что я живой из реанимации не выйду. 10.07.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Здоровья тебе и твоему зоопарку! Спасибо огромное ! 10.07.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Сейчас даю себе клятвы и зароки - НИКАКИХ БОЛЬШЕ СОБАК В ДОМЕ!! Отчего-то кажется мне что такие клятвы давать бесполезно. Для тех, кто любит собак они невыполнимы. 10.07.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Когда они болеют это ад, а когда уходят нет слов это описать... Это безумно страшно и больно 10.07.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): так что у нас тоже почти банда))) правда кошки уже престарелые, но тоже бегают еще иногда и в аквариумы падают)))) АлёNка, Аленка-2, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 20:45, Inna_D сказал(а): Алён, ну я в шоке, если честно Я тоже, Иннуль, я тоже в шоке. 10.07.2024 в 20:45, Inna_D сказал(а): Не буду писать ничего умного, уже всё забыла, что хотела, только здоровья желаю, ну и спокойствия душевного. Спасибо ! 10.07.2024 в 20:45, Inna_D сказал(а): Заметна интересная тенденция, произошло крысозамещение на котикоффф. Крупнеете однако Да и слава Богу! Уже никаких сил моральных не хватало на бесконечные крысиные похороны. Крысок слишком много, а живут они слишком мало. Всю душу в клочки эти крыски разорвали. 10.07.2024 в 20:45, Inna_D сказал(а): Дачные цветочки тебе Спасибо! Красотища какая! В Усинске такое не увидишь. АлёNка, Inna_D, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 22:23, GreenTea сказал(а): Ох, ну ничего себе! Нельзя так! Я вот тоже со своей работой стала припадочная, в прошлом году такое состояние было, думала, что так с ума сходят. Ну не знаю, Лен, сходят ли от этого с ума, но по опыту совершенно точно знаю что именно таким способом очень эффективно гробится здоровье. Так что ты тоже береги себя! Ты у себя одна, а работы на свете много. 10.07.2024 в 22:23, GreenTea сказал(а): С удовольствием будем ждать новых историй Обязательно будут истории. Только немножко еще в себя приду, а то пока еще отдельные слова очень сложно у меня сейчас в связные предложения укладываются . АлёNка, Zanfiska, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 11.07.2024 в 10:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, тут вылечить может только время. И то не до конца. Наверное ты права, Надюш. До конца это не вылечится. Это слишком ужасно. 11.07.2024 в 10:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты береги себя. Хотя, как тут побережешь.. Я сама тут вечером случайно наткнулась на статью, как собаку мучили и убили и весь вечер билась в истерике, мой муж мне даже скорую вызывать хотел. А это незнакомая собака. А тут своя. Да никак не побережешься. Я тоже на такую информацию очень болезненно реагирую. Вообще смотрю сейчас стало модно привязывать собак к машинам и тащить. И еще выбрасывать из окон. Люди оскотиниваются совершенно. А Интернет как назло постоянно такие истории подсовывает. Тут по своей собаке никак не могу перестать реветь, еще и по тем замученным бедняжкам рыдаю. Короче, я превратилась в законченную истеричку. 11.07.2024 в 10:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оливка прелестна, такой милый, улыбчивый ребенок. Это еще и очень шкодный, вредный и своенравный ребенок. Но сейчас у нее первая течка прошла, надеюсь немножко послушнее станет. 11.07.2024 в 10:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зверинец пополняется. по-моему, ты уже должна смириться с тем, что у тебя будет полный дом животный, пока твоя Ася своим домом не заживет. и тогда, думаю, кого-нибудь будет тебе подбрасывать, но, хотя бы, не в таких количествах Надь, да я уже смирилась. Только каждый раз когда она кого-то притаскивает, у меня внутренности все как жгутом скручивает. Я морально очень устала от этой ситуации. Да и физически за этой толпой ухаживать уже напрягает. Здоровья элементарно не хватает. Ася по - моему не собирается меня покидать. Дважды она попыталась пожить отдельно, и дважды уже пришла к выводу что с матерью ей комфортнее . Кстати, она все еще не потеряла надежду что Чучундрик принесет приплод. Видите-ли она еще одного сфинкса себе хочет. А для меня это такое ааааааааааааааа . Я только-только перестала вздрагивать от вида Чучундры, а если еще одна появится.... Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Но зато она периодически закидывает удочку по поводу того, чтобы избавиться от цихлид. Подозреваю, что она боится за свою утопленницу. За Бабайку то есть. А вот перебьется! Рыбы останутся дома. Auria, nogres, vasilisa-1977 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 11.07.2024 в 10:44, Пушистая сказал(а): Аленка, нет слов.... Понимаешь, конец у всех один, и у собак, и у людей, его никто никогда не сможет обмануть. Главное - не конец, а та жизнь, которая была. У Лизы она была очень счастливая, благодаря в т ч тебе - так чего ты себя изводишь? Радоваться нужно, что ее жизнь удалась! Понимаю, Иннуль. Но только думается постоянно о том, как я на нее где-то когда-то накричала, где-то вкусняшку не дала и всякое такое. Не знаю я , насколько ее жизнь счастливой была. Зато знаю что мне без нее нереально плохо. Лиза для меня ребенком была. Самым лучшим, самым любимым. Она не просто очередной хвостик для меня, а самая-самая лучшая в мире девочка. Особенная она для меня. Мы двенадцать лет с ней в обнимку спали. Разве можно по ней два дня отплакать и успокоиться? Не получается у меня так. 11.07.2024 в 10:44, Пушистая сказал(а): Молодец Ася, что дите в дом принесла, это лучшее лекарство. Ну меня это не вылечило. Я конечно очень рада Оливке, потому как собак люблю до безумия. Но тот факт, что есть Оливия, не отменяет для меня того факта что больше нет и никогда не будет Элизабет. irisheckin, Кисуля, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 5 часов назад, Naduh сказал(а): Как тебя жизнь-то накрыла... Да уж, Надь! Меня с начала этого года накрывает по всякому. Уж и не предполагаю, чего еще паршивого дальше ждать. Разве что пожар только остался... Ой, ну нафиг! Не дай Бог! 5 часов назад, Naduh сказал(а): Держись. Я пытаюсь. Правда уже как в том мультике - "Тайна Третьей планеты" - держаться нету больше сил. 5 часов назад, Naduh сказал(а): Классный у тебя зоопарк, достойная подрастает мелочь Ну ту мелочь временами придушила бы. Бабаище мне все цветы перекокала в доме. На выходных последний выживший бальзамин дожрала. Чучело чернозадое! Naduh, Auria, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение