17 сентября 2024 Алена, какая ты молодец! И на животных время находишь и на вышивку. Геккончик такой симпатяга! Очень мне нравятся твои экзотические птички, жаль что не идут. С началом Афремова! А ты обычно с центра или с края начинаешь? Просто Афремов это Афремов, пока ничего не понятно - откуда кусочек? Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Очень мне нравятся твои экзотические птички, жаль что не идут. Мне тоже жаль. Понять бы еще - почему такие протормаживания. 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А ты обычно с центра или с края начинаешь? Просто Афремов это Афремов, пока ничего не понятно - откуда кусочек? Я всегда с центра начинаю. Пока тоже не понимаю, кусочек чего именно я шью. Auria, АлёNка, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мне тоже жаль. Понять бы еще - почему такие протормаживания. Я всегда с центра начинаю. Пока тоже не понимаю, кусочек чего именно я шью. Алён, несколько раз смотрела картинку и то что ты нашила, ниче не поняла Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12.09.2024 в 12:35, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Всем привет! Взяла себя в руки и пришла зеленить гаечку и открывать новую. Татусь, позелени пожалуйста вот это. Было Стало и готово . Вот не хотела начинать вообще ничего нового. Планировала дошить что-нибудь старенькое. Но все таки начала. Золотое руно ЧМ-029. Афремов . Пока вот нашилось за два вечера . Вообще смотрю на это и явственно вижу птицу с огромным клювом, в темных очках и бежевой шапочке . Не хотела начинать потому что планировала дошивать вот эту панельку от Риолис . Из-за нее у меня ведь павлин-мавлин так и валяется на полочке неоформленный. А вот не идет она у меня, хоть тресни. Достану с полочки, пошью пару часиков, и вроде неплохо так-то движется, а потом меня резко отворачивает от вышивки минимум на неделю. Не понимаю почему, сама панелька очень нравится, но вот как-то так получается. Фигня какая-то, заколдованная какая-то панелька. Ну и напоследок, не могла же моя Асечка вас без развлечения оставить. Вот, девочки, знакомьтесь, это Перри . Вроде бы девица, впрочем мы не уверены до конца. Алёна, с завершением и началом процессов! По Ефремову красивый сюжет! Перри такая симпотяжка Marusya1978, АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Аленка. сил и терпения тебе в твоем зоопарке Здоровья каждому малышу и малышкам А как ты их шалости хулиганства описываешь...прям читать приятно, как будто сама все видела и наслаждалась 17.07.2024 в 11:07, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Упирается в землю всеми четырьмя своими куриными лапками и прет как бульдозер. А мать в это время вынуждена где-то на конце поводка болтаться и бежать следом. это все из за того, что она полноприводная у меня брат ростом под 2 метра, весом за 110кг решил мелкого подержать (а эта добержопка кг так 35 был на тот момент), итог, ожог пальца от поводка, брат летел за мелким дальше чем видел пока Гатс щенком был, я гуляла в местах где есть деревья, чтобы поводком вокруг дерева обматываться, если он куда решит стартануть Auria, maui, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать). Наша "утопленница" VID_20240727_184301.mp4 TheSunniestDay, Любушка1985, GreenTea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать). Наша "утопленница" VID_20240727_184301.mp4 А нечего подглядывать за королевой Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 20.09.2024 в 07:13, АлёNка сказал(а): А нечего подглядывать за королевой Спустя пару дней после этого видео у нас случилась большая радость. Эта самая "королева" все-таки рухнула в тот большой аквариум . Почему радость? Да потому что во первых она шлепнулась туда в очень правильное время - мы дома были. так что смогли ее вытащить и высушить. Она потом долго на нас таким ненавидящим взглядом таращилась, как будто это не она сама туда ушелестела, а мы ее столкнули. Во вторых, теперь я могу спокойно на работе работу работать, а не думать - жива ли там еще эта дурында. или уже утопла. Потому что цихлидника она теперь тупо боится. и больше там не лазит. Как бабка отшептала . АлёNка, TheSunniestDay, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 19.09.2024 в 17:42, Кисуля сказал(а): это все из за того, что она полноприводная Настя. . 19.09.2024 в 17:42, Кисуля сказал(а): у меня брат ростом под 2 метра, весом за 110кг решил мелкого подержать (а эта добержопка кг так 35 был на тот момент), итог, ожог пальца от поводка, брат летел за мелким дальше чем видел У меня первые два месяца постоянно ожоги от поводка на пальцах были. Сейчас уже приноровились с ней друг к другу. Она стала больше понимать, перестает тянуть поводок как бешеная, потихоньку приучается к понятию команды "рядом" . И наконец-то научилась слышать меня на улице. Более послушной становится. А то раньше, дома прям мамина-премамина девочка, а только на улицу выйдем - и поведение по типу: Тетя, вы кто? Я вас не знаю, и никуда я с вами не пойду. АлёNка, nogres, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 19.09.2024 в 17:42, Кисуля сказал(а): пока Гатс щенком был, я гуляла в местах где есть деревья, чтобы поводком вокруг дерева обматываться, если он куда решит стартануть Насть, ну и как, помогало ? Auria, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 19.09.2024 в 15:33, nata2017 сказал(а): Алёна, с завершением и началом процессов! По Ефремову красивый сюжет! Перри такая симпотяжка Наташенька, спасибо. АлёNка, Кисуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 18.09.2024 в 17:41, Inna_D сказал(а): Алён, несколько раз смотрела картинку и то что ты нашила, ниче не поняла Иннуль, я тоже нифига не понимала. А в выходные еще посидела с пяльцами, и теперь уже понятно что это за фрагмент. Вечером после работы сфоткаю и покажу. maui, АлёNка, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У меня первые два месяца постоянно ожоги от поводка на пальцах были. Сейчас уже приноровились с ней друг к другу. Она стала больше понимать, перестает тянуть поводок как бешеная, потихоньку приучается к понятию команды "рядом" . И наконец-то научилась слышать меня на улице. Более послушной становится. А то раньше, дома прям мамина-премамина девочка, а только на улицу выйдем - и поведение по типу: Тетя, вы кто? Я вас не знаю, и никуда я с вами не пойду. растет как нам опытная владелица добермана про нашего говорила "к двум годам им мозги подвозить начинают, может поспокойнее станет" в вашем случае думаю подвезли мозги, любовь и преданность, до этого же ты была препятствием в изучении мира 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Насть, ну и как, помогало ? если успеваешь обмотаться то да, дерево труднее сдвинуть чем меня зимой я один раз не успела обмотаться, он меня пять метров боком протащил, я не упала, я стояла боком, отклонившись в сторону, чтобы вес посильнее ощутил....короче не фига он не почувствовал АлёNка, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Спустя пару дней после этого видео у нас случилась большая радость. Эта самая "королева" все-таки рухнула в тот большой аквариум . Почему радость? Да потому что во первых она шлепнулась туда в очень правильное время - мы дома были. так что смогли ее вытащить и высушить. Она потом долго на нас таким ненавидящим взглядом таращилась, как будто это не она сама туда ушелестела, а мы ее столкнули. Во вторых, теперь я могу спокойно на работе работу работать, а не думать - жива ли там еще эта дурында. или уже утопла. Потому что цихлидника она теперь тупо боится. и больше там не лазит. Как бабка отшептала . Не было бы счастья, так несчастье помогло Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, я тоже нифига не понимала. А в выходные еще посидела с пяльцами, и теперь уже понятно что это за фрагмент. Вечером после работы сфоткаю и покажу. Вот как-то так сейчас nastygera, Забава_, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот как-то так сейчас Уже человечка видно только куда он летит АлёNка, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Уже человечка видно только куда он летит Если верить названию набора - жениться бежит. Хотя как по мне больше похоже что бежит развод праздновать . Кисуля, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Если верить названию набора - жениться бежит. Хотя как по мне больше похоже что бежит развод праздновать . Редко так радостно женится бегут... тоже склоняюсь, что это связано с разводом АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 13 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Если верить названию набора - жениться бежит. Хотя как по мне больше похоже что бежит развод праздновать . Ой, я нимагу, прям про нас. Мой развелся, теперь вроде бы и жениться, а вот нафига 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот как-то так сейчас Алён, открой секрет выбора сюжета. Не, название ваще треш на мой взгляд. Auria, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Не, название ваще треш на мой взгляд. Полностью согласна. Название абсолютно дурацкое. 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Алён, открой секрет выбора сюжета. Да все просто. Хотелось чего-то из Афремова, чтобы ярко было. А по Афремову у меня всего 4 набора Ася мне пальчиком ткнула в два которые ей больше всех понравились. Это Осенний марафон и Я женюсь (тьфу блин!). Про осенний марафон многие пишут что там конкретно не хватает ниток. Я по отзывам пошлялась, насчитала 14 цветов, которых не хватало и решила что пока я не готова решать трудности еще и с вышивкой. Ну вот и начала Я женюсь (тьфу на вас еще раз, блин!). Хотя мне самой больше пейзаж с морем нравится. Ну надеюсь когда-то и до него добраться. Цыпа, nastygera, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Хотя мне самой больше пейзаж с морем нравится Пейзаж красивый. еще балдежный "Аура дождя" bieloczka, АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 17 минут назад, Кисуля сказал(а): "Аура дождя" Мне кажется она хорошо будет смотреться в паре с "женатиком". Кисуля, АлёNка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мне кажется она хорошо будет смотреться в паре с "женатиком". в Ауре дождя уже идет грустный......женился АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Только что, Кисуля сказал(а): в Ауре дождя уже идет грустный......женился Настя Кисуля, Inna_D и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Настя Да лана, там же тетька идет, навстречу этому, который бежит. Auria, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение