Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ох, эта коварная Галина, бросила на тебя целую дубовую рощу... Сама не вышивала, но подозреваю, что размер там эпический. 

А кошки это нечто непонятное и неизведанное, особенно некоторые представители)

Забавно ты про скалярию сказала, как будто видишь ее насквозь и можешь встать на ее место. А она ни о чем таком себе не думает, например, а плавает себе дальше, но в тесноте.

А для заклеивания аквариума нужен именно черный герметик, чтобы по фен-шую или у него какие-то особые свойства? (я не знаю, просто)

Посмотрела на видео твою собачку - прелесть какая миленькая)

ну и поздравляю с новыми животными. Жаль, что у них такой короткий срок жизни.

Может черепашку или кореллу? Наш Филимон (корелла нимфа) умер недавно, так мы даже не смогли вспомнить сколько ему лет - 10 или 15, кажется всю жизнь в клетке на шкафу сидел. Дикий, злобный, выпускать было страшно, купили и поселили его в двухъярусную клетку для мелких попугаев, так что места ему было предостаточно. Орал дико, вообще не затыкался, поэтому чтобы не нервничал и не реагировал на внешние раздражители закрывала простынкой, оставляя для проветривания заднюю стенку. Решалась побеспокоить только раз в неделю, чтобы убраться в клетке. До конца на руки пытался кидаться и шипеть, когда в клетке меняла кормушки - никак не привык, так и остался диким. Клетка пока так и стоит на шкафу, каждый раз мимо проходишь, стараешься резких движений не делать, чтобы Филимона не спугнуть. Смешно и грустно) А Фанька нас пока продолжает радовать ..., фотку в орхидеях ты видела)

приходи еще)

АлёNка, nogres, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

ох, эта коварная Галина, бросила на тебя целую дубовую рощу... Сама не вышивала, но подозреваю, что размер там эпический. 

Не, не целую. Галя процентов на 60 ее отшила. Остальное мне придется заканчивать. 

Забавно ты про скалярию сказала, как будто видишь ее насквозь и можешь встать на ее место. А она ни о чем таком себе не думает, например, а плавает себе дальше, но в тесноте.

Дело в том, что у цихловых довольно выразительные мордасы, и весьма выразительное поведение. И когда живешь с ними несколько лет, поневоле учишься видеть когда им норм, а когда они недовольны. 

Мика, которая раньше всегда неслась к стеклу, когда я подходила, теперь демонстративно разворачивается хвостом и уплывает прятаться за гротом. Мне кажется у нее даже хвост излучает презрение ко мне. 

И главное ведь, не вылезает оттуда пока я не уйду. Обиделась. 

А для заклеивания аквариума нужен именно черный герметик, чтобы по фен-шую или у него какие-то особые свойства? (я не знаю, просто)

Аквариум заводской, не самоклей. У него ребра черные, и герметик черный был 333637530_.thumb.jpg.bd2b46697e3861237ef5554fe34b105c.jpg. Если туда светлый нанести, фигня получится. Просто визуально - фигня, без всяких там феншуев . 

Может черепашку или кореллу?

Не хочу вообще никого больше. Да и куда мне еще птичку. С тремя кошками, из которых как минимум одна прибабахнутая на всю башку. Да и птичкам тепло нужно. А мне из-за повышенного давления постоянно жарко. Я зимой сплю с открытым окном. А с птичкой в доме не особо окна откроешь. Ну или постоянно контролировать надо, чтобы не улетела. Ну нафиг.

У нас на работе в офисе попугай живет. Волнистый. Наглый и деловой как танк. Мне хватает. IMG_20230822_134800.thumb.jpg.ccc03f7ab8f3f5747c9e8f6b7a92025b.jpgIMG_20230822_134809.thumb.jpg.006882d435e9d8dac52e8d5d3d247d90.jpg

А черепах я не люблю. 

А Фанька нас пока продолжает радовать ..., фотку в орхидеях ты видела)

приходи еще)

Видела конечно :wub:. Передавай привет Фанечке  от моей Оливьешки 1308002236_.thumb.jpg.2993b7f49eb4e8700701a5351848f79b.jpg.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Оливьешки 1308002236_.thumb.jpg.2993b7f49eb4e8700701a5351848f79b.jpg.

Уже совсем взрослая девочка!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Наш Филимон (корелла нимфа) умер недавно, так мы даже не смогли вспомнить сколько ему лет - 10 или 15, кажется всю жизнь в клетке на шкафу сидел. Дикий, злобный, выпускать было страшно, купили и поселили его в двухъярусную клетку для мелких попугаев, так что места ему было предостаточно. Орал дико, вообще не затыкался, поэтому чтобы не нервничал и не реагировал на внешние раздражители закрывала простынкой, оставляя для проветривания заднюю стенку.

Бедный, лучше бы не читала..... 

Поделиться сообщением

Алена, какие чудесные продвижения!!! жаль конечно, что зоопарк отдохнуть и повышивать не дает.. Я тебя прям очень понимаю.... У нас тоже + 2 крысы и + две трехлитровые банки с рыбами... ( к двум старым крысам, двум  котам и двум собакам крупных пород...))))))))))

Auria, Naduh, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Аквариум заводской, не самоклей. У него ребра черные, и герметик черный был 333637530_.thumb.jpg.bd2b46697e3861237ef5554fe34b105c.jpg. Если туда светлый нанести, фигня получится. Просто визуально - фигня, без всяких там феншуев .

обалденная фотка!))) практически сижу ржу в голос)

Оливьешка такая мимимишная)))) а шерсть на лапках ходить не мешает? Не стрижешь?

Фанька когти не сгрызает, приходится стричь, каждый раз это такие нервы, хотя понимаю, что надо. Собака больше меня боится, что вот сейчас будет больно! И даже когда не больно - не верит)

про попугая на работе прикольно. А как он у вас там по офису летает, а продукты жизнедеятельности на бумагах оставляет - нет? Или как раз это приучает к порядку все хранить в папках и мультифорах?)

Поделиться сообщением

а шерсть на лапках ходить не мешает? Не стрижешь?

Ну она же на Крайнем Севере живет. Утепленный вариант, симуляция варежек :)

Ходить не мешает, но конечно стрижем периодически, когда коготки в порядок приводим. На сегодняшний день уже все подстрижено. Но слишком быстро отрастает шерсть. У Элизабет месяц-полтора требовалось, чтобы так отросло, а у Оливки одна-две недели, и опять мохнатенькие лапульки. 

Фанька когти не сгрызает, приходится стричь, каждый раз это такие нервы, хотя понимаю, что надо. Собака больше меня боится, что вот сейчас будет больно! И даже когда не больно - не верит)

Мне кажется, собачули все, и мелкие и большие  отчаянно боятся когтереза.

про попугая на работе прикольно. А как он у вас там по офису летает, а продукты жизнедеятельности на бумагах оставляет - нет? Или как раз это приучает к порядку все хранить в папках и мультифорах?)

Немного жалко тетеньку, которая по вечерам убирает.  Ну а так в принципе в течение дня у всех идет большой расход влажных салфеток. Приходится постоянно за ним убирать.  Он мотается просто везде, орет, болтает, качает права, иногда психует и начинает по столам документы разбрасывать в разные стороны. Красивый мальчик, но бандит еще тот. 

Tatiana Ch., nogres, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с днём рождения! Здоровья и счастья, любви и всего-всего тебе самого доброго и прекрасного :l_daisy::l_sunny:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с днем рождения! Желаю много искренних улыбок, любви и радости, успехов во всех начинаниях. Пусть здоровье будет крепким у тебя и у всей твоей семьи, в том числе животной банды! Пусть в душе будет спокойствие,  в семье царят мир, комфорт и уют, на работе все будет тихо и мирно, а солнышко светит ярко!

c36917c25fefb1af94bda02e636d5313.thumb.gif.ccf56bfcc9f87de2203aa8e0e3ea2705.gif

Поделиться сообщением

Алена, с Днем Рождения! Желаю, чтобы в душе всегда цвела весна, независимо от времени года и погоды за окном! 

CHHCvLkq0t8.jpg?size=400x393&quality=96&proxy=1&sign=bae58bec7ed9b583c29af2b478ad1764

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в