Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик, ничего себе! Конечно хочу. Вот когда в следущий раз мне надо будет к дохтору, я сразу к тебе стучаться буду :).

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, NADYAA сказал:

Таня, прочитала твою историю..., тоже печалька((

У моей дочки тоже такой зубик молочный есть, когда я узнала о том, что нового не будет....., была в шоке:shok:!!!, как так? где зуб? Адекватные врачи объяснили, что такое аномалие бывает:unknw:, эх...

Теперь бережём его...

А тАкИх врачевателей боюсь, которым лишь бы запись в карточке сделать:umnik2:

Надюш, УРА, не одна я такая))) молочно-зубастая :) вот мне один удалили. а второй храню как зеницу ока!!! Всегда на страже я!!!

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, УРА, не одна я такая))) молочно-зубастая :) вот мне один удалили. а второй храню как зеницу ока!!! Всегда на страже я!!!

Береги, Танюша, берегиии...!!!!

О, как получилось- ты и мой ребёнок-особенно-исключительные девушки.)))):wink:

Поделиться сообщением

Приветик! Ой какие страсти тут про зубы... начиталась и... оказца я так люблю своего дохтура :wub: Я ее, кстати, после небольшого казуса у очередного стоматолога нашла. Теперь я от стоматолога счастливаяяя выхожу, так приятно что зубик вылечен. Желаю, вам девочки, тоже найти своих врачей добрых и опытных!

Теперь про крестики... Очень-очень хочу видеть отшив набора от Белоснежки! Мне там "Поцелуй" понравился, но пока сомневаюсь. Вот хочется все рассмотреть в подробностях...какая схема, какие ниточки, как шьется и каков готовый результат.

Поделиться сообщением

Привет, Наталья. Отшив показать не смогу, у меня там всего штук 200 крестиков сделано. Но схему и ниточки после обеда покажу.

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Хотела каждую из вас поздравить отдельно в ваших темах, но вот тут 

увидела очень обоснованное обращение Татуси с просьбой размещать  такие поздравления в теме "Поздравления".  

http://forum.stitch.su/topic/1100/?page=3

Поэтому всех поздравляю в теме "Поздравления", и вместо двадцати запланированных поздравляшек  по вашим персональным темам ставлю одну  - у себя. Но для всех вас :rolleyes:!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Вот так каждый раз, ничего не попишешь,

Ушел старый год без помпезных излишеств.

Закончился снова, чтобы снова начаться,

Чтоб вновь за последним автобусом мчаться,

Чтоб бросить курить, чтоб заняться английским,

Чтоб все ж записаться в кружок альпинистский,

Чтоб жить полноценно, а не мимоходом –

Чтоб в доме был мир и любовь! С Новым годом!

431299691.gif?1451480555

Galagenka, apanjul, Июньская и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с Новым годом и Рождеством!!!!

Зашла к тебе в гости и зависла...Сначала красоты вышивальной насмотрелась, а потом и про зубки начиталась...а мы как раз сегодня с мужем и младшим сыном к стоматологу идем :wink:. Вот в тему :girl_haha:.

Еще раз с праздниками!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 04:22, Taisiya сказал:

Привет! Классные работы!) Всё такое красивое!) С праздничками!))

20 часа назад, galinka-malinka сказал:

Алена, с Новым годом и Рождеством!!!!

Девочки, Таисия и Галочка, вас тоже с праздниками. Правда сегодня уже на работу. А так не хочется :(

Taisiya, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, galinka-malinka сказал:

а мы как раз сегодня с мужем и младшим сыном к стоматологу идем :wink:

Галя, я надеюсь, у вас все прошло удачно. 

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Галя, я надеюсь, у вас все прошло удачно. 

Ну как тебе сказать... Через три часа сын стал кушать и пломба выскочила :unknw:, сегодня опяь пойдем.

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

) Да.., на работу саФсем не хотца(( , втягиваться тяжело:hang1:

А как праздники быстро пролетели.... Казалось 10 дней...ого-го, а они раз и все... Или это только мне так показалось.....

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Ну как тебе сказать... Через три часа сын стал кушать и пломба выскочила :unknw:, сегодня опяь пойдем.

Вот блин, дохтуры криворукие :angry:

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, NADYAA сказал:

Алена. привееет! С праздниками тебя!! пусть и прошедшими

Привет, Надюша, и тебя с прошедшими праздниками!:ded_moroz:

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Казалось 10 дней...ого-го, а они раз и все... Или это только мне так показалось.....

не.. не.., и у меня такие же ощущения:D   еще бы столько  же..;)

Поделиться сообщением

40 минуты назад, NADYAA сказал:

Да.., на работу саФсем не хотца(( , втягиваться тяжело:hang1:

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А как праздники быстро пролетели.... Казалось 10 дней...ого-го, а они раз и все... Или это только мне так показалось.....

Ох, девочки, как вы правы! Праздники пролетели незаметно. Лично я не наотдыхалась. Еще бы раза 3 по столько же отдохнуть - вот тогда было бы нормально!

Ну а вообще - вот идет первый рабочий день, и я понимаю, что коллектив свой я очень рада видеть, вот прям каждой мордашке рада, даже тем, кого до праздников прибить хотелось (есть у меня тут пара таких товарищей), а вот видеть свой рабочий кабинет с кучей бумаг, которыми надо заниматься - категорически не рада.

Надо наверное какой-нибудь внеплановый корпоратив замутить - чтобы все вместе, но не по работе :mosking:

ОльгаТольна, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Ого! Ну как так то?! Кушать же можно уже даже через 2 часа... Желаю удачи, чтоб на этот раз на долго!

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Эх, и у меня также(

6 минут назад, NADYAA сказал:

не.. не.., и у меня такие же ощущения:D   еще бы столько  же..;)

Это точно! Я бы не отказалась))

Поделиться сообщением

15 час назад, Fcmrf сказал:

Правда сегодня уже на работу. А так не хочется :(

А меня в первый рабочий день уже взбодрили: за сегодня работы месячную норму навалили. Так что до 15 можно на работе жить:wackol:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я наконец-то вышила свои многострадальные маки.

11.12.15.thumb.JPG.e976391a697c7c31e2ed721.12.15.thumb.JPG.28a5925990a9f7f00a30210.01.16.thumb.JPG.0aa10686fa0cd5b262c94

Заодно досмотрела сериал "Остаться в живых".  Немножко в шоке. Блин, столько часов это смотреть, чтобы на последней минуте фильма понять, что они все умерли :blink:. Жесть! 

Девочки, посоветуйте какой-нибудь сериал фантастический, а то теперь вышивать скучно :blush:.

Третьего января начала "Февральский домик" от Алисы. Думала - он маленький, до конца праздников вышью, и так возьмусь за Ловца снов, что аж дым коромыслом стоять будет.  Ага, щаз! Более мерзких ниток мулине я еще не встречала. Мало того, что через каждый десяток крестиков завязывались нераспутываемые узлы, так они еще и расползались как (прошу прощения) сопли! Сестра посоветовала погладить нитки. Проблема с завязыванием узелков практически ушла, но меньше расползаться они от этого не стали. Вот не ожидала такой подлянки от Алисы. Нашла в галерее такой же вышитый домик, там тоже пишут, что нитки рвались. В общем-то этот домик можно вышить за 3-5 дней. Но у меня не получилось. Я вышивала его всего по нескольку ниточек в день, и бросала, потому что нервы мои такое развлечение  выдерживают с трудом. Так что этот малюсенький домик все еще в процессе, к моему великому стыду и сожалению.

03.01.16.thumb.JPG.0f0ed2db03da1fd5ad81205.01.16.thumb.JPG.6d3a431a9d06ccbe051ae06.01.16.thumb.JPG.ea3b44fb9687f294b17e408.01.16.thumb.JPG.ae824bbdf4fd0d2f9321c12..01.16.thumb.JPG.c5e506b8c87db16f5d88

Еще притащила вам показать процессы своей ребенки. Воистину, дурной мамин пример заразителен.  Сначала она начала сову выкладывать, потом ей надоело, и она принялась за кошку.

569510febe65b_2.thumb.JPG.10ae4254e2872356951124ecabc_.thumb.JPG.1fd2f711c1c74395695114a86cf5_2.thumb.JPG.37c4eae80c8efe569515a86dd3c_.thumb.JPG.4f47b66fa4e26c6

А еще мой дорогой Друх, Галочка -  Galagenka вчера мне подарила вот такие вкусняшки. Я уже второй день кружу как коршун над крыжовником, уговаривая себя пока потерпеть и еще  не размножиться  :mosking:.  Галочка, спасибо тебе еще раз, моя дорогая, я тебя лю :give_rose:!

569511bae41a2_.thumb.JPG.6bdfc5efd6424b1569513e77a2e5_.thumb.JPG.50f1b8473af89ca5695160057d8a_.thumb.JPG.2d71c5e1b0633a8

Графиня, Каори, Molly21 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Маки чудесны, водичка мне очень нравится)

Домик... мда... плохо когда столько мороки, но очень даже ничего выходит, я бы даже сказала ОЧЕНЬ ничего!

Уии! Глазенки какие у кисы))) А то что сменила совушку на кошечку ничего) Детки они переменчивые) У тебя же тоже не один процесс)))

А мне больше смородинка нравится! Как настоящая ^_^

А теперь советую как и просила)) Очень мне понравился сериал "Однажды в сказке".  Еще один..., но забыла название... Кстати, с "Остаться в живых"... у меня была такая же реакция)) мне было обидно, смотрела-смотрела и что...все так просто закончилось, даже концовку несколько раз пересматривала)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в