12 января 2016 28 минуты назад, Fcmrf сказал: Заодно досмотрела сериал "Остаться в живых". Немножко в шоке. Блин, столько часов это смотреть, чтобы на последней минуте фильма понять, что они все умерли Ты злааая! Мне оставалось несколько серий, да все руки не доходили. Что, правда, умерли? Маки прелесть! Не зря мы все подталкивали их дошить. 31 минуты назад, Fcmrf сказал: Более мерзких ниток мулине я еще не встречала. надо же! Обычно у "Алисы" так хорошо все вышивается. Алмазная мозаика красива, и сова, и кошка. может, мне купить? Подарочек прелестный! Особенно смородинка меня покорила. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 О! Маки класснючие!! Маладес!! Домик хорошенький, но за нитки Алисе фу!! и да, ты меня расстроила - мне ейную ж Покровку шить(( Деть маладес, адназначна! А с размножением погоди чуток, давай хвосты подтяни, у тебя такие классные процессы в процессах, извините за каламбур, давай уже ещё парочку закругли! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 У меня две работы "Алисы", в обеих нитки отличные были, так что рано расстраиваться! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: У меня две работы "Алисы", в обеих нитки отличные были, так что рано расстраиваться! Да?!! Ты вселяешь в меня веру на светлое будущее и незатемнённое настоящее! *жмёт лапу* Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ух, ты Алена, вот показала, так показала! Маки дошила - умничка!!! Горжусь тобой! Страдали вместе с ними)))) Домик - бывают такие огорчения... у меня вот тоже в Веке одно время ниточки прям в узлы завязывались, а на земляничке в какой-то день рваться начали, но вроде тьфу-тьфу как началось, так и прошло. Так что терпения тебе! Доча молодец))) подхватила у мамы самое главное))) А из вкусняшек - я прям влюбилась в смородинку!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Маки... дошила... молодец!!! Мучения быстро забудутся)) и цветочки будут радовать!!! Ну, и Алиса(((, накосячила(((, слышала и раньше, что с ними такое бывает , хотя сама с такой бякой не столкнулась, Алён, не расстраивайся...я вот пожамкаю тебя за плечо, поддержу друга))Домик та красИвешный, придется терпеть))) А ребёнке твоей тож разнообразия хотца, вот она и преумножает мамулькины процессы) Ягодки-пополняшки ахх.. хороши Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Алена, поздравляю завершением маков! Они прекрасны ! Сама тайно лелею мечту вышить когда-нибудь маки и ирисы, хотя в общем-то равнодушна к цветам . Домик очень симпатичный, жаль, что с набором так неудачно. А наборчики от Овена здоровские - очень аппетитные ягодки ! Дочке успешного завершения алмазки: и сова, и котик - такие лапочки. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Алена, с завершением маков!!!!! Красивые они, красные цветы на голубом фоне шикарно смотрятся! А когда оформишь- вообще улет будет!!!! С домиком жалко, но в нитках Алисы, да, есть такой недостаток, они к концу ниточки начинают пушиться и перетираться... Но я как то внимания не обращаю... А домик классный, из всехз мне этот зимний больше всех нравится!!! Ягодки шикарные!!! Особенно малинка- я давно ее хочу!!! "Остаться в живых" я не досмотрела, надоел он мне на середине... Ну американские сериалы вообще страдают тем, что снимаются не совсем по сценарию, а меняются в процессе производства- актер уходит- его убивают, приходит- воскресает... А когда рейтинг падает- бац, и закрывают, скомкан конец!!! Ты посмотри в разделе "Другие темы" темку "Фильмы, сериалы, мультфильмы" там много советов, посмотретреть. Я по тамошнему совету посмотрела "Лаура. Проклятие Ривьеры", но там всего 6 серий и он такой полумистический, полудетективный, но мне очень понравился!!!! Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ой,Алёна, плакала-плакала над Красками лета,а тут бац - и уже вышила!Очень красиво(может мне купить?).А оформлять будешь? Доча молодец,ничего,что процессы размножает,это дело хорошее. И домик красивый.Я вот у Алисы миниатюрку легко вышила,а картину побольше не осилила,не знаю,почему.Не сказать,что нитки очень уж плохие были,наверное,не мой производитель.Я даже когда покупала набор,спросила у менеджера про наборы Алиса,так она сказала:Если честно,полная ерунда.Хотя здесь многим нравится. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Аленочка, приветик. Можно на огонек к тебе??? Поздравляю с завершением маков, желаю подобрать им достойное оформление. Домик интнресный, жаль что с нитками такая беда происходит. Ягодные подарочки просто чудные!!! Сразу повеяло летом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какие красивые маки! Поздравляю с завершением!! Домик тоже прелестный,жалко , что разочаровывает(( Доча молодец,хорошие работы)) А подарочки вообще бомба! Мне,кстате тоже смородинка очень понравилась! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лёлик, пЮвет! Молодчинка ты моя!!! Поздравляю с завершением маков! Они оооооочень красивые, я в восторге! Желаю удачного оформления и в галерею. Про домик... спокойствие, только спокойствие, как говориться: "терпение и труд все перетрут!" Предлагаю заварить вкусного чайку с мятой! Какие забавные, потрясные зверушки у Аси получаются. Она большая молодец! Вкусняшки тебе для отдыха, да и вообще зима как-то уже изрядно поднадоела, лето хочется. Ровных крестиков и послушных ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 и тут все пропустила ... Алена - ты герой , что завершила маки !!!! прямо молодец!!!!!!! с домиком, конечно , косорезик , но - неприятность эту мы переживем !!!!! Алмазная мозаика очень красивая , тяжело , наверное , ребятенку , на месте усидеть , ее выкладывая ... Подарки - просто чудесные и душевные , да и вышивать немного , понимаю, как тебе хочется раздербанить и начать новый процесс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Алена, здравствуй! Поздравляю с завершением Маков! Очень красивый итог.! Странно, почему они у тебя долго и так многострадально шли.)) Цвета разбавленные, сюжет прекрасный! Ну хорошо, что все позади!) Ждем очень оформления!) Мдааа, насчет качества ниток в наборе от Алисы я нисколько ни удивлена.. Правда, у меня они не рвались, а немного мохрились в конце.) Нууу, процесс почти завершен.) Ты уж потерпи немного!)) Ален, извини, но я запамятовала, как дитятку твою зовут!) Передай ей, что у нее все здорово получается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 14 часа назад, bieloczka сказал: Я даже когда покупала набор,спросила у менеджера про наборы Алиса,так она сказала:Если честно,полная ерунда.Хотя здесь многим нравится. Я в их числе. Читала, что многим не нравятся цветные лощеные схемы, кому-то нитки, а я оба раза была в восторге от всего. Надеюсь, мне не просто повезло, а то в закромах еще несколько наборов. А вообще не угадаешь. Я вот кошку от Панны шила, так плевалась, думала, никогда не закончу, а сейчас вышиваю свои анемоны - это просто песня. alex_sterh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик! Маки чудесны, водичка мне очень нравится) Домик... мда... плохо когда столько мороки, но очень даже ничего выходит, я бы даже сказала ОЧЕНЬ ничего! Уии! Глазенки какие у кисы))) А то что сменила совушку на кошечку ничего) Детки они переменчивые) У тебя же тоже не один процесс))) А мне больше смородинка нравится! Как настоящая А теперь советую как и просила)) Очень мне понравился сериал "Однажды в сказке". Еще один..., но забыла название... Кстати, с "Остаться в живых"... у меня была такая же реакция)) мне было обидно, смотрела-смотрела и что...все так просто закончилось, даже концовку несколько раз пересматривала))) Привет, Наташа! Спасибо за похвалы и за совет. В пятницу устроюсь на своем стульчике с вышивкой и как начну смотреть "Однажды в сказке" ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 час назад, ОльгаВл сказал: Алена, маки прелесть У меня вышитые забрала старшая дочь. Успехов в процессах. Ольга Владимировна, большое спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 час назад, Июньская сказал: Ты злааая! Мне оставалось несколько серий, да все руки не доходили. Что, правда, умерли? Маки прелесть! Не зря мы все подталкивали их дошить. надо же! Обычно у "Алисы" так хорошо все вышивается. Алмазная мозаика красива, и сова, и кошка. может, мне купить? Подарочек прелестный! Особенно смородинка меня покорила. Юля, я не злая, я нечаянно . Я просто думала, что я одна такая на всем земном шаре осталась - не смотрела этот сериал. Думала, что его уже все-превсе видели. Они там правда все умерли, вот только как - загадка . Концовка фильма оставляет полет для фантазии . А алмазка - у нас еще и белка из этой же серии есть. Только ребенка до нее еще не добралась . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 час назад, alex_sterh сказал: О! Маки класснючие!! Маладес!! Домик хорошенький, но за нитки Алисе фу!! и да, ты меня расстроила - мне ейную ж Покровку шить(( Деть маладес, адназначна! А с размножением погоди чуток, давай хвосты подтяни, у тебя такие классные процессы в процессах, извините за каламбур, давай уже ещё парочку закругли! 17 час назад, alex_sterh сказал: Да?!! Ты вселяешь в меня веру на светлое будущее и незатемнённое настоящее! *жмёт лапу* Ташик, радость моя, ты не расстраивайся заранее. Я вот раньше не слышала, чтобы кто-то на Алису жаловался. Да чего далеко ходить, вон МарСанна свои шикарные розы шила - ничего плохого не говорила, нормально все было. Так что будем надеяться, что Алиска только в домиках с нитками напакостила. Но если вдруг и в Покровке все-же такая же гадость будет, то тогда нет им прощения ! Вот с размножениями - изо всех сил держу себя в руках! Сама уже хочу побыстрее все свои зависшие процессы закрыть побыстрее. ОльгаТольна, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Алена, а сколько твоей ребенке? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 час назад, turu сказал: Ух, ты Алена, вот показала, так показала! Маки дошила - умничка!!! Горжусь тобой! Страдали вместе с ними)))) Домик - бывают такие огорчения... у меня вот тоже в Веке одно время ниточки прям в узлы завязывались, а на земляничке в какой-то день рваться начали, но вроде тьфу-тьфу как началось, так и прошло. Так что терпения тебе! Доча молодец))) подхватила у мамы самое главное))) А из вкусняшек - я прям влюбилась в смородинку!!! Надюшка. спасибо . Я тоже собой практически гордюсь ! ОльгаТольна, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 16 час назад, NADYAA сказал: Маки... дошила... молодец!!! Мучения быстро забудутся)) и цветочки будут радовать!!! Ну, и Алиса(((, накосячила(((, слышала и раньше, что с ними такое бывает , хотя сама с такой бякой не столкнулась, Алён, не расстраивайся...я вот пожамкаю тебя за плечо, поддержу друга))Домик та красИвешный, придется терпеть))) А ребёнке твоей тож разнообразия хотца, вот она и преумножает мамулькины процессы) Ягодки-пополняшки ахх.. хороши Надя, спасибо за похвалы и поддержку. С домиком - ну деваться мне некуда, буду добивать его. Очень уж не хочется еще один процесс заброшенный иметь, так что скрипя зубами буду добивать его. Но вот расстраивает то, что надо еще 2 домика отшить, и в них скорее всего такие же паршивые нитки будут apanjul, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Ален, извини, но я запамятовала, как дитятку твою зовут!) Передай ей, что у нее все здорово получается!) 6 минут назад, Июньская сказал: Алена, а сколько твоей ребенке? Ребенку зовут Ася и ей 13 лет. apanjul, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 15 час назад, Фро-J сказал: Алена, поздравляю завершением маков! Они прекрасны ! Сама тайно лелею мечту вышить когда-нибудь маки и ирисы, хотя в общем-то равнодушна к цветам . Домик очень симпатичный, жаль, что с набором так неудачно. А наборчики от Овена здоровские - очень аппетитные ягодки ! Дочке успешного завершения алмазки: и сова, и котик - такие лапочки. Женя, спасибо! Ася так окрылилась вчера от похвал, что кинулась выкладывать дальше Фро-J, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ася так окрылилась вчера от похвал, что кинулась выкладывать дальше Если что свисти, мы так нахвалим, ребенка и сову вмиг закончит Хозяйка смешных зверей, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение