Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

niksi, Полностью с тобой согласна. Я ненавижу цех логистики. Я на другом форуме участвую в робинах. И я должна отправлять их девочке в Пушкин. Уже не первый раз робин приходить в Пушкин и оттуда возвращается в Питер в это цех логистики ( будь он неладен)и там зависает. Как то висела там месяц - мы уже разыскивать её начали. Я и на горячую линию звонила, ругалась. И знаете что мне сказали? Оказывается у цеха логистики часы идут как-то по-чудному ( примерно на 7 часов опоздания по сравнению с другими почтовыми отделениями). Т.е. прошла цех, ушла в Пушкин, а по часам получается наоборот. Я ругалась примите меры, не вводите людей в заблуждение. Плевать они хотели! Как был этот бардак, так и есть!
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И знаете что мне сказали? Оказывается у цеха логистики часы идут как-то по-чудному

Тут уже не раз обсуждался этот бермудский треугольник - цех логистики. По идее, он должен оптимизировать пути посылок, ускорять их пересылку. А в итоге посылки зависают в нем на неопределенный срок, да еще и трекинг становится похож на записку из дурдома. Как у Чуковского, "А с платформы говорят - это город Ленинград". И так пять раз по кругу...

Лита и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Козлищи" вездесущи :dash:

Но я всё равно сменю ПО, маму жалко, сама биться с ними буду :aggressive:

У меня тут вопрос появился - мужж решил заказать себе какую-то приблуду для машинки в Китайском интернет-магазине. В "инструкциях", которые народ пишет, написано, что адрес свой надо латинскими буквами писать. А разве адрес пишется не на языке страны-получателя? Наши почтальоны нас найдут? Или они потому так долго и идут, что наши там буквы знакомые ищут? :dw:

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос появился - мужж решил заказать себе какую-то приблуду для машинки в Китайском интернет-магазине. В "инструкциях", которые народ пишет, написано, что адрес свой надо латинскими буквами писать. А разве адрес пишется не на языке страны-получателя? Наши почтальоны нас найдут? Или они потому так долго и идут, что наши там буквы знакомые ищут? :dw:

Да, конечно, надо писать латинскими. Наши почтальоны чтецы латиницей те еще, но для китайских почмейстеров русские буквы могут стать вообще непреодолимой трудностью )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

для китайских почмейстеров русские буквы могут стать вообще непреодолимой трудностью )))

А я думала, что они просто распечатывают адрес с анкеты и наклеивают на посылку, им же, по идее, всё равно, какая у меня улица - Электровозоремонтная или Ферросплавная (а на латинице даже я это с разбегу не прочту)))

Поделиться сообщением

А я вообще не знаю где искать. Сделала заказ в "Мире вышивки" ,оплатила. Написали мне, что отправили 29 декабря. Дали номер следилки, но на сайте почты пишет, что такого отправления нет. Написала в магазин, попросила проверить номер следилки. Вот ответ:

"Здравствуйте!

Ошибки в номере нет.

Посылка была передана на почту 29.12.2012г. В этот же день обработана и

отправлена на сортировку.

Почтовые идентификаторы мы печатаем сами, а на Главпочтамте их заносят в

общую базу. Т.к. Главпочтамт не работает с 29.12 по 09.12.2012г.,

соответственно и информация на сайте раньше не появится.

Но в любом случае посылка в пути.

Приносим свои извинения."

Сегодня 10, а посылки на сайте, как не было, так и нет. Где она сортируется?

Ненавижу почту России, их сайт и вообще очень зла.

Самое интересное, что подруге выслали набор в конце декабря из Белорусии (!). Она уже получила, а я из Новгорода жду.

Вот абсолюьно симметрично и у меня!!! 28 мне они (Мир вышивки) отправили посыль (дуаю как всегда заказна бандероль 1 класс) обычно до меня они доходят за 7 дней ( ну максимум 10) Сейчас прошло уже 2,5 недели -ладно праздники и все такое,ну все равно по всем срокам должна придти. Извещени нет на почте нет. И самое интересное ,что нет данных на сайте - так же пишут что такого отправления типо нет ( но такое уже 2 раза было от них,посылки приезжали и я не парилась) Сейчас начала очковать - где она???????

Вы получили??

Поделиться сообщением

Букля, я еще не получила, но вчера посылка появилась на сайте почты, причём сразу покинула сортировку.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что они просто распечатывают адрес с анкеты и наклеивают на посылку

У меня именно так и было - данные с PayPal скопировали, вставили в бланк и распечатали на квитанции, все без проблем дошло, только страну дополнительно написали по-английски

Поделиться сообщением

т.е с 29 числа только вчера появилась? это конечно круто))) наверное когда моя приедит тогда ии моя появится. Ладно стало мне поспокойнее. Буду ждать. Спрасибо за скорый ответ!!!!

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все!!! Почта России установила на мне антирекорд по скорости доставки!

Посылка с Севы пришла через 67 дней!

Я считаю, они должны дать мне премию за долготерпение! :)

Поделиться сообщением

Добавлю и я своих эмоций!!! Aleksandra отправила мне посылку 19.12.12. Так вот последняя информация на сайте - Покинула сортировочный пункт. Похоже на праздниках и поезда не ходили и сортировка в Хабаровске отдыхала! Какая жалость, что нет альтернативы и Почта России этим бессовестно пользуется!

Пусичка Пушистая и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю и я своих эмоций!!! Aleksandra отправила мне посылку 19.12.12. Так вот последняя информация на сайте - Покинула сортировочный пункт. Похоже на праздниках и поезда не ходили и сортировка в Хабаровске отдыхала! Какая жалость, что нет альтернативы и Почта России этим бессовестно пользуется!

Так от Александры бандероль и не на поезде ехать должна:

"Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления."

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ostuslug/1class

Только, видать, ваш самолёт к вам пешком по тундре-тайге пробирается. Ну, как у меня по городу по-пластунски несколько дней бандеролька ползла((

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так почта России доставляет наши посылки...

бери больше - кидай дальше

Дык, они и в аэропору их так же швыряют, мы в Питере в том году долго там "пересаживались", насмотрелись. Собственно, и багаж так же летает, и не только в Питере, везде так((

Поделиться сообщением

"Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления."

Да уж начиталась я на сайте про их борьбу за качество обслуживания! И про сроки доставки! Вот только Обратной связи или Книги жалоб я там не нашла. А жаль...

Поделиться сообщением

Да уж начиталась я на сайте про их борьбу за качество обслуживания! И про сроки доставки! Вот только Обратной связи или Книги жалоб я там не нашла. А жаль...

Я на местном почтовом сайте после долгих изысканий таки нашла куда недобрые буквы писать. Там даже написано, что обязательно ответят. Пока два дня прошло..

Поделиться сообщением

Я на местном почтовом сайте после долгих изысканий таки нашла куда недобрые буквы писать. Там даже написано, что обязательно ответят. Пока два дня прошло..

Тюю, всего два дня? ))) Я раз на электронку их горячей линии написала, не помню через сколько дней (проблему к тому моменту уже давно без них решили), они мне ответили, что-то вроде "ваш запрос № ..... будет рассмотрен..." ну дальше мне было уже неинтересно )))

Поделиться сообщением

Для разнообразия напишу хорошие слова в адрес ПР. Перед Новым годом отправляла посылку в Московскую область, дошла за 10 дней; открытка от Натали из Красноярска долетела до меня за 4 дня; заказ от Александры, отправленный 8.01.13, я получила сегодня. ТТТ, не сглазить бы :girl_haha:

А какой объем работы выполняют на почте операторы и почтальоны за грошовую зарплату, это же уму не постижимо. В нашем почтовом отделении около полугода висит объявление, что требуется почтальон. Желающих что-то нет.

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюю, всего два дня? ))) Я раз на электронку их горячей линии написала, не помню через сколько дней (проблему к тому моменту уже давно без них решили), они мне ответили, что-то вроде "ваш запрос № ..... будет рассмотрен..." ну дальше мне было уже неинтересно )))

*мрачно* иногда я сама удивляюсь своей наивности :dash2:

Поделиться сообщением

А какой объем работы выполняют на почте операторы и почтальоны за грошовую зарплату, это же уму не постижимо. В нашем почтовом отделении около полугода висит объявление, что требуется почтальон. Желающих что-то нет.

Да никто и не спорит, зарплаты там действительно мизерные, тут вопрос в организации в целом. Рекламу их посмотришь - просто-таки слеза наворачивается, как там все здорово, а на деле...

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я про то и писала, что кто-то работает, а кто-то гадит, а ругают потом всех, естественно, кто после этого захочет работать? :unknw:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня с почтой трудные отношения, поэтому заступаться за неё не буду. Но мне кажется, что и интернет-магазины тоже мудрят. Вот я сегодня получила 2 посылки с наборами, из разных магазинов.

1-я от Александры. Отправлена 3 января. 13 пришла на наш ГП, 14 доползла до моего ПО, 15 принесли извещение. Учитывая расстояние и праздничные дни - посылка бежала бегом через всю страну. Предыдущая посылка от Александры шла 8 дней. Всё чётко и понятно.

2-я от Донны Беллы. Отправлена 18 декабря из Москвы. А на посылке в адресе отправителя стоит город Липецк :blink: Судите сами:

Приём 18.12.2012 00:00 115573 МОСКВА 573

Обработка 07.01.2013!!! 06:00 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК

Обработка 07.01.2013 19:02 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр

Обработка 08.01.2013 00:00 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр

Обработка 11.01.2013 00:00 169950 ВОРКУТА ОП Покинуло сортировочный центр

Обработка 12.01.2013 11:08 169933 ВОРГАШОР Прибыло в место вручения

Вручение 02.10.2006 00:00 115280 МОСКВА 280 Вручение адресату

Где она 3 недели болталась? Я склонна думать что 18 декабря никто мою посылку никуда не отправлял. Ей просто присвоили идентификационный номер и всё. Ведь этот номер присваивает магазин, я правильно поняла? И причём здесь Липецк? Магазин-то находится в Воронеже. А в статусе заказа на сайте магазина написано - отправлен из Москвы. И на сайте почты видно, что посылку отправили из Москвы. Ну и как тут разобраться? К работе почты здесь придраться сложно. Кроме даты вручения меня ничто не удивило. А к магазину вопросы есть!

Поделиться сообщением

2-я от Донны Беллы. Отправлена 18 декабря из Москвы. А на посылке в адресе отправителя стоит город Липецк :blink: Судите сами:

Приём 18.12.2012 00:00 115573 МОСКВА 573

Обработка 07.01.2013!!! 06:00 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК

Обработка 07.01.2013 19:02 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр

Обработка 08.01.2013 00:00 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр

Обработка 11.01.2013 00:00 169950 ВОРКУТА ОП Покинуло сортировочный центр

Обработка 12.01.2013 11:08 169933 ВОРГАШОР Прибыло в место вручения

Вручение 02.10.2006 00:00 115280 МОСКВА 280 Вручение адресату

Где она 3 недели болталась? Я склонна думать что 18 декабря никто мою посылку никуда не отправлял. Ей просто присвоили идентификационный номер и всё. Ведь этот номер присваивает магазин, я правильно поняла? И причём здесь Липецк? Магазин-то находится в Воронеже. А в статусе заказа на сайте магазина написано - отправлен из Москвы. И на сайте почты видно, что посылку отправили из Москвы. Ну и как тут разобраться? К работе почты здесь придраться сложно. Кроме даты вручения меня ничто не удивило. А к магазину вопросы есть!

А мне все же кажется, что это косяк почты. Если написано, что прием 18.12, значит все же ее приняли...а уже на почте она валялась. А про Липецк - может, у магазина там склад?

А у меня тоже из примеров: на посылке исправили мой правильный индекс на другой, отправили в то отделение, оно, естественно, не приняло посылку и отправило обратно в мое отделение снова через все сортировки Питера, что заняло 2 недели.. Вот, спрашивается, какого лешего они решили править индекс?

Поделиться сообщением

Я склонна думать что 18 декабря никто мою посылку никуда не отправлял. Ей просто присвоили идентификационный номер и всё. Ведь этот номер присваивает магазин, я правильно поняла? И причём здесь Липецк? Магазин-то находится в Воронеже. А в статусе заказа на сайте магазина написано - отправлен из Москвы. И на сайте почты видно, что посылку отправили из Москвы. Ну и как тут разобраться? К работе почты здесь придраться сложно. Кроме даты вручения меня ничто не удивило. А к магазину вопросы есть!

Про номер не знаю, а все остальное вполне логично ))) Сам магазин находится в Воронеже, но один из хозяев магазина, насколько я знаю, из Липецка, и живет на два города (это не проблема, мы тут все рядышком ))), а так как все поставщики у нас в Москве, то и сотрудники там очень часто бывают, вот и отправили посылку из Москвы ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в