Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

у нас почтовое отделение не работает с субботы, в субботу у них был короткий день. вчера- должны бы работать, но закрыто, сегодня появилось объявление, что с 31.12 по 02.01 выходные. вот, не знаю, будут ли 3-его работать, или как вчера "загадочно" не откроют:(

жду посылочку, думала, под елочкой "найду" наборчики... под Рождество бы получить!

Поделиться сообщением

Девочки, никто не знает, как отследить международную посылку, если ей на российской таможне поменяли номер? Блин, пятая неделя пошла, как посылку из Америки отправили((

Насколько я знаю, американские никак не отследить.... :(

Девочки, у меня та же проблема, пошла седьмая неделя... Неужели никак уже не отследить? Посылки, Отправленные позже, уже пришли. А этой все нет и нет! И зачем они меняют номер?!

Поделиться сообщением

Я в шоке! Как посылка от Александры 20.12 покинула сортировочный центр, так и потерялась на просторах нашей необъятной Родины!!! :blink:

Поделиться сообщением

Что ж вы хотите - Новый год! У нас и так почта плохо работает, а в Новый год и подавно! они бухают (зачернуто) празднуют уже с начала ноября)))

Я уже почти два месяца (с 9 ноября) жду посылку с Севы, уже даже перестала по этому поводу переживать.... по крайней мере она уже в Питере нарисовалась... еще пару недель и придет, наверно)))))

а с 123 жду посылку с 4 дек, тоже уже не переживаю - будь как будет! все равно ничего не изменить...

Как говорил Шимон Перес: "Если у проблемы нет решения, возможно, это не проблема, а данность, с которой нужно научиться жить."

Так что, девочки дорогие, наберитесь терпения, успокойтесь и ждите... Все будет хорошо!

С праздниками всех!

Офели, natlus, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке! Как посылка от Александры 20.12 покинула сортировочный центр, так и потерялась на просторах нашей необъятной Родины!!! :blink:

Вик! А вы свою почту потрясти не пробовали? Может посылка уже там? Моя прошлая посылка, судя по штемпелю, пришла на почту 3.11, бумажку они положили 7.11, а на сайте запись появилась чуть ли ни неделю спустя.

Поделиться сообщением

я из америки уже 5 неделю жду посылку. Ну ладно, это Штаты, типа далеко. Но другая посылка пришла в Москву еще 29 декабря и до сих пор "сортируется"...

Поделиться сообщением

У меня тоже так "терялась", оказалось, лежала себе на нашей почте, они забыли извещение принести, а на сайте информация не обновлялась.

Поделиться сообщением

Пробовала потрясти свою почту, говорят ничего нет!!

Поделиться сообщением

Гады плюшевые!((

Буду за нас кулачки держать :aggressive:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробовала потрясти свою почту, говорят ничего нет!!

А они как смотрели? Я в первый раз пошла, они по номеру с умным видом на сайте почты посмотрели и с таким же видом заявили, что в Воронеже посылка еще не появлялась, а во второй раз у меня вид уже был ооочень решительный, они по фамилии посмотрели и тут же все нашлось ))

Поделиться сообщением

А я счастливая-посылка от Саши отправлена 21.12, а 04.01 я ее уже получила-непонятно как почта работает, я думала ко мне в Молдову месяц будет пешком добираться.

Поделиться сообщением

Я всё получила нормально,но...

Пришла по страшному гололёду,очередь огромная.Стояла минут 40.Тут подошла ещё одна сотрудница и я спросила,могу ли получить бандероль?На руках у меня извещение о Сашиной бандерольки.И я жду ещё один пакет.Но уверенности про него нет,хотя сердцем чую-есть он :smile: .Протягиваю бумажку с 2 номерами.Она удаляется,а я оформляю извещение.Приходит,очень огорчённая и говорит:

-Нашла только это,к сожалению второй пакет ещё не пришёл,я и на сайте посмотрела,нет его. :pardon:

Я в тихом ауте...

-Как нет?Вы же мне извещение прислали? :krank:

-Упс :pardon: В итоге мне всё нашли и отдали.

Я продолжаю верить в чудеса!Почта Росии-это особое место,как зазеркалье,тут законы действуют особые,логическому уму не подвластные...

Поделиться сообщением

жду бандерольку из Москвы с 16 декабря... только сегодня ее занесли на сайт Почты России: принято - 18 декабря, отправилось из сортировочного центра г. Москвы - 6 января... чудес не бывает...

Поделиться сообщением

я забрала третьего января свою посылку, еще без извещения, на почте было двое посетителей, мне все нашли и вручили) у меня Рождество с чудесными новыми наборами)

всем - наилучшие пожелания, веселых Святок и отличного обслуживания на почтах)

Поделиться сообщением

Моя бандероль из Америки шла 45 дней. Это мой личный рекорд! Обычно все приходило недели через три - а тут такой срок. Отправили 19 ноября. 23 она засветилась у них на международной пересылке, а в Москве появилась только 20 декабря! Вот где она целый месяц болталась?!

Поделиться сообщением

Ольга! Посмотрите новости почты от 25.12.12: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=7592

Это действительно так. Чем дешевле пересылка, тем дольше идет посылка. Ведь, когда мы отправляем за границу заказы на почте спрашивают - "Вам наземным или авиа транспортом?"

23.11 Ваша посылочка приехала к ним (в Америке) на место международного обмена, а потом в Россию она (посылочка) ехала неизвестно какими путями. Могла даже плыть по морю в Стамбул - такое отправление тоже есть, называется cargo - самое дешевое. Это от нашей почты не зависит.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже самое :search: Из Тулы заказная бандеролька 23 декабря покинула сортировочный центр в Москве и усё... Тишинааааа.... Как в воду канула.

Поделиться сообщением

У нас тоже самое :search: Из Тулы заказная бандеролька 23 декабря покинула сортировочный центр в Москве и усё... Тишинааааа.... Как в воду канула.

Девочки, терпения, только терпения. 23 декабря не срок для паники. Я 14.12.12 отправляла посылку, и вот буквально 05.01.13 адресат забрал свою посылку, причем, требовал в течение часа на почте, гонял по кругу, так сказать, потому что, не хотели разбирать и разбираться! Номер отправления как бегущая строка на лбу с обеих сторон, и у меня (отправителя), и у подруги (получателя), я уже эти 14 цифр на всю жизнь запомнила. 28.12.12 с тем-рой 38 ходила заявление на розыск подавать, после - наметилось "шевеление". Посылка с содержимым на приличную стоимость прошла круг - Казань, Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск, причем, останавливалась в крупных РСЦ, где риски увеличиваются. Короче, "исколесила" всю половину Урала в период с 14.12.12 по 05.01.13, и перед Рождеством была получена в целости и сохранности, чему мы очень рады, но понервничали очень крепко.

Поделиться сообщением

Ура! Пришла моя бандероль из Америки! Всего-то чуть больше месяца прошло))).

Правда, в нормальном неновогоднем состоянии посылки дней за 20 максимум приходили.

А из Англии все еще идет... завтра будет уже 2 месяца как отправлена.... Я считаю, это анти-рекорд скорости работы почты!

Мне вот другое непонятно - почему посылки из Америки доходят быстрее, чем из Англии? Вроде как Англии поближе будет))))

Причем всегда так было, не касательно новогодних праздников....

Поделиться сообщением

Мне вот другое непонятно - почему посылки из Америки доходят быстрее, чем из Англии? Вроде как Англии поближе будет))))

Причем всегда так было, не касательно новогодних праздников....

Из Америки на самолете летят, а из Англии - на попутной лошади )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня получила свои пуховики!!! Итог - EMC из Китая 30 дней вместо 13. Правда, отдавать вначале без извещения не хотели, ведь "ЕМС приносят сразу домой, а если никого нет, то извещение оставляют, а раз нет извещения, то и посылки нет". Хорошо, с планшетом мужа были, сразу вышли в инет и на сайте показали, что посылка у них - отправились искать

Поделиться сообщением

И я сегодня получила свои пуховики!!! Итог - EMC из Китая 30 дней вместо 13. Правда, отдавать вначале без извещения не хотели, ведь "ЕМС приносят сразу домой, а если никого нет, то извещение оставляют, а раз нет извещения, то и посылки нет". Хорошо, с планшетом мужа были, сразу вышли в инет и на сайте показали, что посылка у них - отправились искать

Асенька, поздравляю! Зима в самом разгаре, так что всё успелось, а показать :blush:

Поделиться сообщением

Пришла посылочка из Тулы! Ёлки,шла три недели :blink:

Спасибо ,Почта России... :pardon:

Поделиться сообщением

Моя бандероль из Америки шла 45 дней. Это мой личный рекорд! Обычно все приходило недели через три - а тут такой срок. Отправили 19 ноября. 23 она засветилась у них на международной пересылке, а в Москве появилась только 20 декабря! Вот где она целый месяц болталась?!

И моя была отправлена из Америки 19-го ноября. До сих пор нет(((((

Поделиться сообщением

А-А, моя-то посылка от Александры пришла ещё 04.01.2013 на нашу почту!Ну праздники же, зачем нести извещение! Почтальон культурно дату вручения извещения на 9 исправила,вот ведь КОЗА,а!!! Я 05.01 на почте была, ругалась....что отдать сложно?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в