Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

"Здравствуйте!

Ошибки в номере нет.

Посылка была передана на почту 29.12.2012г. В этот же день обработана и

отправлена на сортировку.

Почтовые идентификаторы мы печатаем сами, а на Главпочтамте их заносят в

общую базу. Т.к. Главпочтамт не работает с 29.12 по 09.12.2012г.,

соответственно и информация на сайте раньше не появится.

Но в любом случае посылка в пути.

Приносим свои извинения."

Исходя из этой информации я всё таки грешу на магазин! Идентификационный номер присвоили 18.12, а отправили 07.01. Не думаю что почта забила на работу за 2 недели до праздников. Не могла посылка 3 недели валяться на ПО в котором её приняли. Даже в Москве. Даже перед Новым годом. Не могла! А учитывая скорость с которой посылка стартанула после первой обработки, тем более. Ну не верю что ПР 3 недели ковыряла в носу, а потом вдруг так заторопилась.

Поделиться сообщением

Исходя из этой информации я всё таки грешу на магазин! Идентификационный номер присвоили 18.12, а отправили 07.01. Не думаю что почта забила на работу за 2 недели до праздников. Не могла посылка 3 недели валяться на ПО в котором её приняли. Даже в Москве. Даже перед Новым годом. Не могла! А учитывая скорость с которой посылка стартанула после первой обработки, тем более. Ну не верю что ПР 3 недели ковыряла в носу, а потом вдруг так заторопилась.

Ну тут можно сколько угодно гадать, проще спросить у магазина )) Я не знаю, но сколько раз мне заказы по почте разные магазины отправляли, всегда дата приема стояла реальная, а не выдуманная, в том числе в случае с Бонбоном, который мне написал одну дату, а на сайте почты потом оказалось, что отправили они неделей позже.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ну мы можем предоставить список отправлений, сформированный в почтовой программе именно 29 числа! И номера, которые мы выбили именно 29 числа в итоге находятся по почтовой системе. На январь нам выдан совершенно другой диапазон номеров, следственно с январе почта не имеет права принять посылки с декабрьскими номерами. К сожалению, как уже писал выше, мы не всесильны, но теперь есть рычаги воздействия на почту Нижнего Новгорода и мы всячески пытаемся довести процесс отправления посылок до автоматизма, что и было до январских праздников.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ну мы можем предоставить список отправлений, сформированный в почтовой программе именно 29 числа! И номера, которые мы выбили именно 29 числа в итоге находятся по почтовой системе. На январь нам выдан совершенно другой диапазон номеров, следственно с январе почта не имеет права принять посылки с декабрьскими номерами. К сожалению, как уже писал выше, мы не всесильны, но теперь есть рычаги воздействия на почту Нижнего Новгорода и мы всячески пытаемся довести процесс отправления посылок до автоматизма, что и было до январских праздников.

Тимофей, извините. Речь не о вашем магазине. Этот пост я процитировала потому, что там упоминается, что идентификаторы присваивает магазин. К Вам претензий нет :smile: И вмешиваться в Ваши разборки с другими покупателями я не хотела. Ещё раз извините.

Поделиться сообщением

Не могла посылка 3 недели валяться на ПО в котором её приняли. Даже в Москве. Даже перед Новым годом. Не могла!

Ну у меня, например, посылка из Англии добиралась только до Москвы 42 дня, дата отправки отмечена англичанами на упаковке (и я им верю), значит, все время она просто где-то валялась. и было это вообще в ноябре, до Нового года еще почти два месяца. Так что Ваша вполне могла тоже где-то лежать, это вполне реально, как показывает практика.

Да почитайте другие форумы, у всех проблемы с почтой в глобальном масштабе начались уже в ноябре. Весь интернет ругается про небывалые задержки.

У моей подруги, например, обычное письмо из Финляндии шло почти 4 недели. а до Питера из Финляндии рукой подать.

Поделиться сообщением

Тимофей, извините. Речь не о вашем магазине. Этот пост я процитировала потому, что там упоминается, что идентификаторы присваивает магазин. К Вам претензий нет :smile: И вмешиваться в Ваши разборки с другими покупателями я не хотела. Ещё раз извините.

Нет-нет, ничего страшного, Валерия, я просто тут тоже делюсь опытом, чтобы покупателям было более ясно из-за чего порой случаются задержки у всех без исключения магазинов!

Поделиться сообщением

Не могла посылка 3 недели валяться на ПО в котором её приняли. Даже в Москве. Даже перед Новым годом. Не могла!

Моя же пролежала месяц на моём ПО :pardon:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=353575

У нас, каких только чудес не бывает((

Поделиться сообщением

Моя посылка все так же и не находится ан сайте((((((((((((((((((((((((((((((((( и не пришла ко мне((

Поделиться сообщением

Идентификационный номер присвоили 18.12, а отправили 07.01. Не думаю что почта забила на работу за 2 недели до праздников.

Я где-то читала, что дата-время во всяких цехах и сортировках проставляется уже на выходе посылки с этого цеха. Так что приняли-то посылку в почтовом отделении 18.12, отправили в этот цех, а в цехе до нее руки дошли только 7.01.

Я отправляла посылку с такими номерами. Она в виде штрих-кода клеится на посылку, и оператор при приеме посылки штрих-код считывает сразу, как магазине. так что 18.12 посылка была в почтовом отделении. и либо она валялась там долго, либо долго валялась в этом цехе (что более вероятно).

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, поэтому возможности процитировать нет.

Первый класс отправляется и землей и воздухом, это можно выбрать. Но на опыте убедилась, что самолет не всегда быстрее. Самолеты летают реже, поэтому посылка долго может ждать нужного времени. Я так посылку в Белоруссию отправляла, (первый класс) думала быстрее авиа будет, а в итоге она долго лежала и ждала формирования рейса, поезда отправляют чаще и в итоге опережают даже с учетом меньшей скорости транспорта.

Писать на горячую линию без толку. Единственное что получила спустя 1,5 месяца это сообщение "принято к рассмотрению" и уже почти полгода тишина.

Поделиться сообщением

Уважаемая Пушистая, Все просто -Юридический адрес магазин г. Липецк, склад находится в г. Москве и в г.Воронеже, в том числе и розничный магазин. Отправка осуществлялась из Москвы. Номера магазин не присваивает. Их присваивает оператор в почтовом отделение.

Все вопросы решаются с сотрудниками магазина по звонку или в личном письме. Для Москвы вполне характерно, что перед Новым годом посылки застряли на сортировке. Наш "рекорд был" 40 дней. Посылка "гуляла" весь Новый год и рождество,из одного отделения в другое....

А иногда и за 3 дня во Владивосток доходит. Почта -русская почта!

Надеемся больше таких задержек не будет!

Поделиться сообщением

А какой объем работы выполняют на почте операторы и почтальоны за грошовую зарплату, это же уму не постижимо. В нашем почтовом отделении около полугода висит объявление, что требуется почтальон. Желающих что-то нет.
Получала недавно в своем почтовом отделении бандероль, смотрю, парень, совсем еще "зеленый", с почтовой сумкой выходит. Оказалось, проходит альтернативную военную службу (оказывается, не только в больницу таких "служить" отправляют).

Поделиться сообщением

В сегодняшнем Коммерсанте статья есть про Почту Росии и заказы из иностранных интернет-магазинов

http://www.kommersant.ru/doc/2105646

может, кому пригодится :smile:

niksi и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на работе сегодня вернулось извещение: письмо отправили по городу 11октября, 24 его получили - по городу 13 дней и это без праздников!!! И обратно извещение шло почти 3 месяца!

Поделиться сообщением

Номера магазин не присваивает. Их присваивает оператор в почтовом отделение.

Уважаемый, Евгений! Выходит, что "в каждой избушке свои игрушки". Я сделала свои выводы исходя из сообщений Тимофея. Если была не справедлива к Вашему магазину, то искренне приношу свои извинения! :thanks:

И если уж Москва такая "чёрная дыра", то я бы предпочла получать Ваши посылки из Воронежа :smile:

Поделиться сообщением

Я отправила ценную посылку 13 декабря, и только 13 января появилась надпись на сайте России - принята к отправке)

Поделиться сообщением

И если уж Москва такая "чёрная дыра",

Да... пришла к выводу, что Москва действительно черная дыра(((( Моя бандеролька уже больше недели кочует по сортировкам. А еде одна все никак не доедет до меня с 19 декабря.

Поделиться сообщением

И если уж Москва такая "чёрная дыра", то я бы предпочла получать Ваши посылки из Воронежа :smile:

Не спасет. Из Воронежа она все равно может пойти в Москву на сортировку, и только потом в город назначения.

Поделиться сообщением

Не спасет. Из Воронежа она все равно может пойти в Москву на сортировку, и только потом в город назначения.

Кстати, да. Я в Рязань посылку отправляла, так она зачем-то сначала в Москву зарулила, хотя Рязань к нам ближе.

Поделиться сообщением

Да уж! Пути нашей почты неисповедимы. Посылка может пойти любым путём :wacko: Мне как-то бандероль от Мира вышивки шла смешными кругами: из Нижнего в Москву, потом из Москвы в Сосногорск, из Сосногорска в Сыктывкар, потом опять на недельку в Сосногорск и пошла на Воркуту. А у нас каждый день ходит прямой поезд Нижний Новгород - Воркута. :unknw: Но почта легкий путей не ищет!

Поделиться сообщением

Да,уж у меня такая история; моя сестра живет в Украине и мы с ней решили к праздникам друг другу наборчики послать.Отправили в один день 25 декабря,так вот она уже получила 13 января,а я все жду пожду.Она говорит из Беларусии в Украину за неделю посылка пришла.Так что почта России это.......

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня позвонили из почтового контроля по заявлению от 21.01.12г. И спросили получили мы наложенный платеж или нет - через ГОД!!!! А в заявлении была указана претензия к срокам прохожения. Я говорю - хочу получить денег за нарушение сроков по бандероли 1-го класса (вместо 2-х недель 1,5 месяца). Ой, говорят, а мы не прочитали претензию, думали наложка не пришла. Тогда, говорят, ждите, Ваши требования рассмотрят. Вот думаю - еще через год позвонят или пораньше? :)

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, поэтому возможности процитировать нет.

Первый класс отправляется и землей и воздухом, это можно выбрать. Но на опыте убедилась, что самолет не всегда быстрее. Самолеты летают реже, поэтому посылка долго может ждать нужного времени. Я так посылку в Белоруссию отправляла, (первый класс) думала быстрее авиа будет, а в итоге она долго лежала и ждала формирования рейса, поезда отправляют чаще и в итоге опережают даже с учетом меньшей скорости транспорта.

Писать на горячую линию без толку. Единственное что получила спустя 1,5 месяца это сообщение "принято к рассмотрению" и уже почти полгода тишина.

Международного первого класса не бывает...

Он только по РФ и опционально только авиа.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще позавчера ненавидела нашу почту, потому что больше двух месяцев шла посылка из Америки. А сегодня нежно люблю)) Оксана из Бабушкиного ремесла 11-го отправила посылку, а вчера она уже у меня в городе! Извещение, конечно, не торопятся нести, но я завтра пойду и таки выцарапаю посылку.

Поделиться сообщением

Международного первого класса не бывает...

Он только по РФ и опционально только авиа.

:yes3:

"Отправления первого класса – это ускоренные внутренние почтовые отправления"(с)

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ostuslug/1class :this:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в