17 января 2013 Ну вот и появилась моя бадеролька на сайте не прошло и 21 дня!!! А отправили то тока 11!!!!!!!!!!!!!! Хотя отдали 28...почта ФОРЕВЕ!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ну вот и появилась моя бадеролька на сайте не прошло и 21 дня!!! А отправили то тока 11!!!!!!!!!!!!!! Хотя отдали 28...почта ФОРЕВЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я уже сегодня написала заявление на розыск почтового отправления Отправили 19 декабря!!!! ..."А воз и ныне там"... Видимо Хабаровск - это край света.... К нам только пешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ужас!!!! Да Хабара как и Блага - край света) Письмо я девочке с открытой и маленькой вышивкой послала тоже числа 19 до сих пор не получила!!!! Видимо все уже потеряшка , или придет к следующему новому году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Букля, поздравляю!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Букля, у меня посылка с мира вышивки на сайте почты появилась в воскресенье, а вчера я её получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вот и надеюсь что к выходным приедет может в субботу получу) наконец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А моей посылке осталось час езды до назначеного пункта,а она уже третий день в области сортируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Присоединюсь к жалобам и расскажу странную историю. 94 дня назад, 16 октября, муж заказал на ибее из США прибор. За первые 7 дней он оперативно добрался за Москвы, поотмечался на нескольких сортировочных пунктах и пропал. Никаких сведений о себе не подавал. К концу второго месяца надежда его получить была окончательно утрачена. И вот только вчера приходит обновление трека, из которого следует, что 3 января 2013 года у него истек срок хранения в нашем отделении. Извещения нам не приносили, предыдущая запись о том, что 24 октября "Покинуло место международного обмена". Но и это еще не самое удивительное 14 января посылка попадает в пункт сортировки и вчера, 17 января, она опять "Прибыло в место вручения". Вот завтра попробуем получить, если трек не врет... Как вообще всё это возможно? И еще пожалуюсь, Альбина, ally904 , отправила 23 декабря мне посылку. 24 декабря она вылетела в Москву и всё. Почта России о ней не знает. Вражеские силы подбили самолет и теперь отряд почтовых улиток самоотверженно тащит её по заснеженным полям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А у нас гора посылок, зависших на почтовых отделениях получателей - Почта России не носит извещения, а по идентификатору не все утруждают себя отслеживать. Вот, обзваниваем клиентов, сообщаем, что их посылки уже с 27-30 декабря в их отделениях лежат... Кстати, о вышесказанном про номера посылок. Все-таки номер присваивает почта. И в систему посылка попадает после того, как оператор (или сортировщик) считывает этот номер сканером. Провалы в трекингах как раз и возникают там, где идет ручная сортировка и нет сканера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Мало кто знает, что Почта России является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм. Natik_V, Talestra, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Мало кто знает, что Почта России является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм. Вот уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 у меня посылочки обычно быстро долетают! а получено их немало, из разных мест, из америки, украины, германии, большие и маленькие (даже велосипед однажды из германии)), мое отделение почты извещение быстро приносит, а если не несет сами идем и по номеру отдают без проблем. Но вот щас жду посылку от мира вышивки: Приём 14.01.2013 00:00 Обработка 15.01.2013 00:00 покинуло сортировочный центр и все, ни слуху, ни духу. Первый раз такое (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 УРА!! Я наконец получила свою посыль с мира вышивки!!!)) Аж вдохнула!) так то конечно по срокам шла с 11 по 18 (7 дней как сегда) НО ждала то я её с 28 декабря!!! помотала почта в этот раз нервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 И у меня сегодня праздник!!! Наконец-то получила свои бандерольки! Одна шла (в прямом смысле этого слова), точнее, наверно, ползла, ко мне с 19 декабря! А вторая всего лишь с 9 января. И обе из Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Поздравляю! Вы её победили! Не-е, Почту не победить! А это так, победа в бою местного значения!!! tata1001 и Даренка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки, тоже бываю недовольна работой Почты России, но все-таки не всегда она виновата )) "Федеральная таможенная служба (ФТС) усложнила процедуру обработки почтовых отправлений из-за рубежа, что уже приводит к задержкам с доставкой", а вот ссылка на новость полностью http://belg.ru/news.html?id=003277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Без комментариев... http://ru-postcrossing.livejournal.com/1305586.html Lusha73, Дафна и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ура-ура! Получила посылку от Мира вышивки. Шла всего 9 дней (при заявленных для отправления 1 класса 6 днях) Ну, а от Dimshop по-прежнему ничего с 19 декабря Беда-беда-огорчение Но я не теряю надежды! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ура-ура! Получила посылку от Мира вышивки. Шла всего 9 дней (при заявленных для отправления 1 класса 6 днях) Ну, а от Dimshop по-прежнему ничего с 19 декабря Беда-беда-огорчение Но я не теряю надежды! Жду! Теперь хвастай , что получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Асенька, да уж,точно без комментариев!! вот же Цуки!!! вот так наверное и валяется моя открытка и вышитая змейка - подарок девочке (Московская область) отправленная 18 декабря.. и до сих пор не полученная!!! Маняша, а по отслежке как значится бандеролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маняша, а по отслежке как значится бандеролька? Так и висит с 19.12.2012 00:00 САЛЬСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр . Я уже заявление на розыск написала, но меня сразу и честно предупредили, что дело это не быстрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Теперь хвастай , что получила! Да там себе только два маленьких DIMa, а остальное на подарок подруге... Так что и похвастать-то особо нечем... Все равно приятно новенькое в ручках подержать Marino4ka_54 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Так и висит с 19.12.2012 00:00 САЛЬСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр . Я уже заявление на розыск написала, но меня сразу и честно предупредили, что дело это не быстрое У меня ВСЕ посылки из Димшопа застревали по треку на этом месте, но приходили нормально (кроме одной, которая в нашем отделении пролежала 2 недели). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 моя посылочка из Москвы в Ярославль, ехала с 5 декабря по 8 января - это первый рекорд с почтой именно у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение