30 января 2013 Девочки, мною 16 января было отправленно две посылочки на Украину. В отслеживании почтовых отправлений стоит дата приема посылки и болше ни чего (ни каких сортировочных отметок, ни тому подобного, нет). Прошло две недели, бить мне тревогу или еще подождать? Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Бить! У меня такая же ситуация было, правда по России. На почте приняли, наклеили штрих-код, а на сортировку уже пришла посылка без штрих-кода. Провалялась на сортировке месяц и отправилась назад ко мне. На пакете так и было написано - нет штрих-кода. Налицо явный косяк почты. А в отслеживании было: 1.принята на почте и через месяц и неделю - 2.принята уже в моем п/о. spichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Я отправляла бандерольку девочке знакомой в Петропавловск-Камчатский еще в сентябре, думали все, потеряла почта посылку(( придел в декабре!!!! когда уже и не надеялись.. это как так можно?! умираю над нашей почтой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Бить! У меня такая же ситуация было, правда по России. На почте приняли, наклеили штрих-код, а на сортировку уже пришла посылка без штрих-кода. Провалялась на сортировке месяц и отправилась назад ко мне. На пакете так и было написано - нет штрих-кода. Налицо явный косяк почты. А в отслеживании было: 1.принята на почте и через месяц и неделю - 2.принята уже в моем п/о. А у меня мужж две недели назад заказал в китайском инет-магазине штуковину какую-то для машины, сайт ПочтыРоссии пишет, что 17 января она принята в Китае, и всё Кого и по какому месту бить?!! Куда писатьстучатьзвонить? Или из Китая всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девчата, бывают и положительные моменты в работе Почты России. Хотелось бы, чтобы их было больше! Я ждала бандерольку из Димшоп. В пятницу, уходя с работы решила проверить на сайте ПР где она, оказалось, что утром приехала в мой город, но информации о том, что она прибыла в моё отделение почтовой связи не было. Ну ладно, думаю, либо в субботу получу, либо не следующей неделе. Каково же было моё удивление, когда придя домой, я увидела в почтовой ящике извещение! Тут же сходила на почту и получила Причём опять же порадовало, что без очереди выдали Так что бывают и такие чудеса: на сайте информации нет, а в почтовом ящике уже извещение лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Почта глазами "Уральских пельменей". силен, alex_sterh и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Почта глазами "Уральских пельменей". Это почта! Здесь никогда ничего не теряется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Почта глазами "Уральских пельменей". А ведь правда, у них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ!!! Потерянное есть шанс найти! У почты все просто исчезает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А ведь правда, у них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ!!! Потерянное есть шанс найти! У почты все просто исчезает!!! ПочтаРоссии - Сумеречная Зона Страны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, может, кто-нибудь заказывал в Испании? Подскажите, отслеживается ли их трек у нас, или его меняют, как у Первого класса из США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оля, я не заказывала и подсказать, к сожалению, не могу Хочу сказать несколько добрых слов в адрес почты России. На прошлой неделе отправляла очень важную посылку в Мурманскую область. дошла за 4 дня!!!!!!!!!! я была очень рада! правда в коробке образовалась дыра диаметром 2-3см , но внутри все в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оля, я не заказывала и подсказать, к сожалению, не могу Хочу сказать несколько добрых слов в адрес почты России. На прошлой неделе отправляла очень важную посылку в Мурманскую область. дошла за 4 дня!!!!!!!!!! я была очень рада! правда в коробке образовалась дыра диаметром 2-3см , но внутри все в целости и сохранности Спасибо, Яночка! Я тоже хочу сказать несколько слов в адрес почты России, но они все непечатные. С 18 декабря жду посылку из США. С 1января жду посылку из Канады экспресс-почтой. Мне уже даже продавец написала. Мол, надеюсь, вы подушечку-то получили? Сначала нервничала, а теперь смотрю на это дело философски. Концов все равно не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Сначала нервничала, а теперь смотрю на это дело философски. Концов все равно не найти. Оль, не теряй надежды! уверена посылочки доберутся до тебя буду держать кулачки ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мне уже даже продавец написала. Мол, надеюсь, вы подушечку-то получили? Сначала нервничала, а теперь смотрю на это дело философски. Концов все равно не найти. У меня муж с Ебея из Америки ждал посылку 2,5 месяца. Продавец тоже даже занервничал. Хотя они там в курсе о проблемах с наше почтой и все кто работает с Россией, говорят что они ждут 40 рабочих дней ,а потом делают возврат денег. Вот и нам продавец предлагал возврат через 2 месяца. Мы написали ему, что подождём ещё месяц и действительно, пришла наша посылка. Причём по треку до России наша посылка дошла меньше чем за неделю ,а всё остальное время, это уже тут, на Родине. Так что возможно и Ваша придёт, не расстраивайтесь. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ах да, про трек. По их треку посылка отслеживается на территории их государства. Но за дополнительную плату отправитель может сделать ,чтобы трек отслеживался и по России. Просто из всех заказов у нас такое было как раз с этим продавцом. Он часто работает с Россией ,и всегда проблему с ожиданием посылок, вот и страхуется. Просто у нас заказ был на приличную сумму в долларах. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 А у меня просто катастрофа. Из Англии посылка быстро дошла до Москвы, быстро прошла таможню, потом зависла на неделю на сортировке, а потом...уехала в Омск! Вместо Волгограда. В коробке - хрупкие игрушки. В департаменте почты мне ответили:"Человеческий фактор. Ждите." Даже не могу себе представить, во что уже превратилась коробка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 у меня впервые посылочка пришла в рекордные сроки!- три дня) правда извещение тока через день принесли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 у меня впервые посылочка пришла в рекордные сроки!- три дня) правда извещение тока через день принесли) Ого! Круто! Поздравляю - всем бы нам хоть немного такой радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А я продолжаю не терять надежды и третий месяц жду посылочку из Штатов. Да и с Севы где-то застрял заказ, третья неделя пошла, а номер все не трекается на сайте нашей почты... Так и с ума сойти не долго. Очень хочу заказать пару наборчиков, но уже боюсь нашей почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 заказ с Донны Бэллы как отметился 15го в Воронеже на приемке так там и висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 заказ с Донны Бэллы как отметился 15го в Воронеже на приемке так там и висит... Это нормально, я иногда уже и посылку получу, а на сайте все висит и висит ))) В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 А в это время, "тихой сапой" (за последние 3 дня) почта втихую подняла расценки на пересылку "ценных посылок". Если до позавчера тариф на пересылку в ближайшие к Москве области был 133руб+4%страховка, то теперь 141руб.+4%. А из Москвы в Московскую обл.был 131р, теперь 139руб. И так на все регионы. В среднем 5-7%. Я полагаю теперь можно ждать либо поднятия страхового %, либо увеличения тарифа на бандероли 1-го класса. И самое обидное, что это все на фоне еще не до конца дошедших до клиентов новогодних посылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ну как же, как же! Они ж тут собрались поделиться на умных и красивых, а реорганизация она ж финансов требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 А я продолжаю не терять надежды и третий месяц жду посылочку из Штатов. Да и с Севы где-то застрял заказ, третья неделя пошла, а номер все не трекается на сайте нашей почты... Так и с ума сойти не долго. Очень хочу заказать пару наборчиков, но уже боюсь нашей почты. Я тоже с 20 декабря жду посылки из Америки-все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки, хочу Вас проинформировать, может, даже огорчить.... Интернет переполнен какими-то невнятными слухами, что почта России ввела новые требования для международных отправлений - на посылках теперь должно быть указано полностью ФИО. Вот здесь одна из статей по этому поводу. Там еще надо читать комментарии. Вообщем, что будет с уже отправленными посылками - непонятно, но, мне кажется, что при новых заказах лучше указывать отчество. (продублировала сообщение в теме про иностранные интернет-магазины) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение