Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

сегодня получила извещение на получение посылки) обрадовалась) надев очки, прочитала дату на печати - 26 декабря 2012 г.?!?!! по идентификатору обнаружила, что эту посылку я уже получила 8 января 2013 г.) сразу почему-то вспомнился Гарри Поттер и перемещения во времени))) эх, почта, родная почта,сколько неожиданностей ты еще несешь потребителям твоих услуг...

Поделиться сообщением

На форуме почтовиков как раз написано наоборот - что рассматривать будут, только после появления её на территории России! Так что теперь понятно, почему они не спешат признаваться, что посылка уже у них! - "Десять дней назад вылетела? Ничего не знаем, до нас не долетела!" - Малацццы! :good:

Вот и не знаешь, как в таком случае поступить. Я тут получала на почте бандероль из Красноярска, заодно решила узнать про иностранные посылочки. У нас в почтовом отделении работают хорошие и адекватные люди. Меня уже знают. Операционистка сказала, что до сих пор еще идут посылочки, отправленные до нового года из-за границы. Так что, говорит, не теряйте надежды. Но если они все же не дойдут, то разыскать их с такими треками возможности никакой.

Вот не понимаю, даже если посылки идут через Китай, Турцию или что-то там еще, ведь за это время можно не один раз земной шар опоясать.

Кстати, моя испанская посылка пока так и зависла. 3 марта выпущена таможней Новосибирска. А куда - неизвестно. И с Севы с 5 февраля на сайте нашей почты пока никаких известий.

Поделиться сообщением

"..писать нижеуказанную жалобу на действие (бездействие) Почты России или EMSПочты России наиболее эффективно после 3-5 дней экспорта (передачи) посылки в Россию"

На форуме почтовиков как раз написано наоборот - что рассматривать будут, только после появления её на территории России! Так что теперь понятно, почему они не спешат признаваться, что посылка уже у них! - "Десять дней назад вылетела? Ничего не знаем, до нас не долетела!" - Малацццы! :good:

Так ведь пишем жалобы в Роспотребнадзор, а не на Почту России - это вышестоящая организация. ПР вряд ли будут довать достоверную информацию на форуме - им это не выгодно.

Поделиться сообщением

сегодня получила извещение на получение посылки) обрадовалась) надев очки, прочитала дату на печати - 26 декабря 2012 г.?!?!! по идентификатору обнаружила, что эту посылку я уже получила 8 января 2013 г.) сразу почему-то вспомнился Гарри Поттер и перемещения во времени))) эх, почта, родная почта,сколько неожиданностей ты еще несешь потребителям твоих услуг...

А откуда посылка? Тут не только Гарри Поттера вспомнишь...

Я тут вышивала под Фандорина. Слышу, он подсчитывает, что из Европы до России депеша дойдет за четыре дня. Позавидовала...

В@ниль и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь пишем жалобы в Роспотребнадзор, а не на Почту России - это вышестоящая организация. ПР вряд ли будут довать достоверную информацию на форуме - им это не выгодно.

Боюсь, им в принципе не выгодно разбираться - это же всё государственная монополия, чего им суетиться? :angry:

Кстати, моя испанская посылка пока так и зависла. 3 марта выпущена таможней Новосибирска. А куда - неизвестно. И с Севы с 5 февраля на сайте нашей почты пока никаких известий.

Если уж моя хвалёная EMS так ползёт, чего удивляться, на нормальные посылки? Не расстраивайся, они доползут, вот сейчас у них второе дыхание откроется и.. Но вообще, при мысли о ПоРоссе хочется кого-нибудь "оглоушить канделябром иль подушкой придушить"(с) :girl_devil:

Я тут вышивала под Фандорина. Слышу, он подсчитывает, что из Европы до России депеша дойдет за четыре дня. Позавидовала...

это потому что Эрнесту Батьковичу всегда везло в азартных играх :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Боюсь, им в принципе не выгодно разбираться - это же всё государственная монополия, чего им суетиться? :angry:

Поэтому нужно наказывать их рублем. С письмом от Роспотребнадзора можно обратиться в суд - это бесплатно. Если таких исков будет хотя бы 300-400 думаю ПР зачешется.

Поделиться сообщением

Мне в феврале пришло извещение) Я, конечно, обрадовалась... Стала смотреть по идентификатору, которую из моих посылок получать, оказалось, что эту посылку я получила ещё в сентябре! Причём тогда, в сентябре, я извещения так и не дождалась... Умеет почта удивить :lol:

Поделиться сообщением

это потому что Эрнесту Батьковичу всегда везло в азартных играх :girl_sigh:

Эрасту ))) Петровичу )))

alex_sterh, зюзя и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эрасту ))) Петровичу )))

Чччёрт.. чувствую же, чего-то у него не то с именем! :rofl:

Звиняйте! Лет десять уже, поди, прошло, как читала, отчество вспомнить даже не пыталась :pardon:

Но суть-то правильно уловила?! ;)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чччёрт.. чувствую же, чего-то у него не то с именем! :rofl:

Звиняйте! Лет десять уже, поди, прошло, как читала, отчество вспомнить даже не пыталась :pardon:

Но суть-то правильно уловила?! ;)

Суть - даааааааааа )))

Поделиться сообщением

Сегодня со мной случилось чудо! :angel: Почтальон позвонила и спросила может ли она принести мне бандероль которая пришла на моё имя....И принесла!!! :blink: Первый раз со мной такое....Чтоб на дом, да еще позвонить перед этим....И ведь бандероль обычная, не первый класс (хотя почта и первый класс то не носит)...

Поделиться сообщением

Сегодня со мной случилось чудо! :angel: Почтальон позвонила и спросила может ли она принести мне бандероль которая пришла на моё имя....И принесла!!! :blink: Первый раз со мной такое....Чтоб на дом, да еще позвонить перед этим....И ведь бандероль обычная, не первый класс (хотя почта и первый класс то не носит)...

Не к добру! Пакость какую-то замышляют! :dirol: шутка :blum:

А мне сегодня ЕМS позвонило, в семь утра, типа, чё, не спиццо?! Говорят: "у нас тут посылка ваша!" Ну я-то, наивная, доброе дело решила сделать - дома только завтра буду, район спальный, этаж восьмой, лифт работает под настоение.. "А приносите, - говорю - на работу - центр, первый этаж, я на месте всё время.." "Да легко! - говорят. - стописят рублей за переадресацию только заплптите!" Пришлось поинтересоваться - не офигели ли? :fool: Не, я понимаю, если б они у меня уже под дверью стояли, а я их в другой конец бы погнала! А так, не всё ли равно, куда ехать? С "Лабиринтом" книжным никогда подобных поблем не было, а тут, совсем обалдели! :aggressive: Ну вот пусть завтра домой несут! так тоже, спрашиваем: во сколько принесёте? - С девяти до пяти! - А поточнее никак? - Нуууу... завтра ж оно ещё когда будет! Кто его знает?!!

Вобщем, держите за меня кулачки, чтоб мне до пол третьего принесли, а то мне к трём к Дохтуру надо..

Поделиться сообщением

Мне не звонили, просто притащились в рабочий день в 11.00, и наверное. сильно удивились, что дома никого не оказалось ))) Ну мне не сложно, я до них сама потом доехала и посылку забрала )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я их обманула - сидела дома в засаде, так что никуда они от меня не делись!!! *потирает лапы* Попааааались!!! Сидю теперь, как Царь Кощей, перебираю богатство трясущимися палчиками :give_heart:

Поделиться сообщением

А я их обманула - сидела дома в засаде, так что никуда они от меня не делись!!! *потирает лапы* Попааааались!!! Сидю теперь, как Царь Кощей, перебираю богатство трясущимися палчиками :give_heart:

Поздравляю с добычей )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Везет же некоторым! Я бы тоже че-нить поперебирала бы! Сегодня позвонила на горячую линию нашей почты. Ответ по всем вопросам один: ищите на сайте отправителей, а что нельзя отследить - ждите извещений в почтовый ящик, ничего, что уже почти три месяца дожидаетесь!!!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила посылку из Штатов от 18 января. :rolleyes: Осталось дождаться от 18 декабря, 1 и 3 января. Интересно, у кого-нибудь еще есть зависшие с Нового года посылочки?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила посылку из Штатов от 18 января. :rolleyes: Осталось дождаться от 18 декабря, 1 и 3 января. Интересно, у кого-нибудь еще есть зависшие с Нового года посылочки?

Я от 20 декабря так и жду...

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня была посылка на 123стич от 11 или 12 января вроде... пришла вполне пристойно в 10-х числах февраля

Поделиться сообщением

Урррррррррррррррааааа!!!! Вот видишь,зашевелились! А то, что последняя первой пришла, так у меня мужжжа как раз вчера читал (он как с китайскими интернет-магазинами подружился, так это у него теперь любимая тема))), что ещё очень много международных отправлений с Нового года неразобрано, причём предновогодние завалило более поздними и они никак в этой куче разгребстись не могут. Так что не волнуйся, когда-нибудь они до дна доберутся))

Поделиться сообщением

Урррррррррррррррааааа!!!! Вот видишь,зашевелились! А то, что последняя первой пришла, так у меня мужжжа как раз вчера читал (он как с китайскими интернет-магазинами подружился, так это у него теперь любимая тема))), что ещё очень много международных отправлений с Нового года неразобрано, причём предновогодние завалило более поздними и они никак в этой куче разгребстись не могут. Так что не волнуйся, когда-нибудь они до дна доберутся))

Хорошо бы до след НГ успели разобраться :rofl:

Поделиться сообщением

Дааааа, девочки, почитала я про ваши ожидания и как-то загрустила.... Посылочку небольшую жду из Америки, 28 февраля отправили которую, трек мне написали, там до 3 марта каждый день какие-то события происходили, а с третьего марта молчок. Я прям нервничаю уже, а оказывается нервничать начинать надо только через месяц, не раньше, судя по статистике))))

Поделиться сообщением

Хорошо бы до след НГ успели разобраться :rofl:

:acute: не пугай Ольгу!!

Дааааа, девочки, почитала я про ваши ожидания и как-то загрустила.... Посылочку небольшую жду из Америки, 28 февраля отправили которую, трек мне написали, там до 3 марта каждый день какие-то события происходили, а с третьего марта молчок. Я прям нервничаю уже, а оказывается нервничать начинать надо только через месяц, не раньше, судя по статистике))))

Не надо нервничать! Всё будет хороо! :yes3:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так из Америки и не будет никаких больше событий, отслеживается только до момента экспорта к нам, а дальше наша почта рисует на посылке свой тайно-засекреченный номер и все...так что только извещение уже ждать в ящике, на сайте ничего уже не будет.

Так что не волнуйтесь - точно, все будет хорошо!

:acute: не пугай Ольгу!!

Сорри-сорри B)

ketevan и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так из Америки и не будет никаких больше событий, отслеживается только до момента экспорта к нам, а дальше наша почта рисует на посылке свой тайно-засекреченный номер и все...так что только извещение уже ждать в ящике, на сайте ничего уже не будет.

Так что не волнуйтесь - точно, все будет хорошо!

Так пока ничего про экспорт не написано, написано, что в Ямайке оно. А код когда в России присвоят новый, о нем меня не известят никак, чтобы по уже российскому сайту отслеживать можно было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в