2 апреля 2013 Рекорд Наташи niksi не побит! У неё 42 дня над Ла-Маншем парила, пока её ПочтаРоссии запеленговала Хотя, чего это я, у нас же теперь Оля "лидер" Ой, только что увидела, пока бегала по работе, Оля написала: Оль! у тебя ж сегодня "юбилей" - 8 недель! Радоваться, конечно! Всё будет хорошо!! Я только не пойму, чего они к тебе кругами все ходят? У вас что, с Новосибом индексы похожи? Не знаю про индексы, не думаю, что похожи. Я так понимаю, что иностранная почта просто сортирует посылки по странам и не смотрит, в какой там город они отправлены. Отправляют в любой город на территории этой страны. а дальше уже местная почта разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 девочки, можно к вам в ряды ожидающих? жду не так давно - первую посылку месяц, вторую - 3 недели обе с Севы. вместе ждать веселее и надежда дольше теплится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 девочки, можно к вам в ряды ожидающих? жду не так давно - первую посылку месяц, вторую - 3 недели обе с Севы. вместе ждать веселее и надежда дольше теплится Янчик, это и правда не так давно! Но все равно, давай ждать вместе!!! Но честно говоря, американские посылки я уже и не жду... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Я только не пойму, чего они к тебе кругами все ходят? У вас что, с Новосибом индексы похожи? Нет, это операция Ы, чтоб никто не догадался(С))))). Заказывала 2 посылки в США с отслеживанием. Понятно, через 2 дня из США они улетели - это было 28 января. Посылки были отправлены в один день и на один и тот же адрес из одного магазина. Появились на русской почте они обе 16 марта. ТОлько одна в Самаре, а другая в Новосибирске. И оттуда в Ростовскую область долетели за 4 дня обе в один день. Самара и Новосибирск! Антишпионская тактика... Враги не пройдут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Нет, это операция Ы, чтоб никто не догадался(С))))). Заказывала 2 посылки в США с отслеживанием. Понятно, через 2 дня из США они улетели - это было 28 января. Посылки были отправлены в один день и на один и тот же адрес из одного магазина. Появились на русской почте они обе 16 марта. ТОлько одна в Самаре, а другая в Новосибирске. И оттуда в Ростовскую область долетели за 4 дня обе в один день. Самара и Новосибирск! Антишпионская тактика... Враги не пройдут Мне кажется это просто номера друг на друга накладываются) у нас тоже так бывает - стоят две отметки в разных совершенно городах, но потом правильный город побеждает) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 девочки, можно к вам в ряды ожидающих? жду не так давно - первую посылку месяц, вторую - 3 недели обе с Севы. вместе ждать веселее и надежда дольше теплится Велкам!! Глядишь, незаметно время пройдёт! Нет, это операция Ы, чтоб никто не догадался(С))))). Заказывала 2 посылки в США с отслеживанием. Понятно, через 2 дня из США они улетели - это было 28 января. Посылки были отправлены в один день и на один и тот же адрес из одного магазина. Появились на русской почте они обе 16 марта. ТОлько одна в Самаре, а другая в Новосибирске. И оттуда в Ростовскую область долетели за 4 дня обе в один день. Самара и Новосибирск! Антишпионская тактика... Враги не пройдут *восхищённо* вот ведь.. поди ж ты.. могём жеж! не пройдут проклятые буржуины! не узнают нашей главной тайны!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ну вот и у меня радость. Севовская посылка от 17го февраля сегодня засветилась в Самаре!!! Ну а че, первая буква города совпадает теперь хоть можно будет нашу "любимую" почту долбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Мне хуже( моя если и ползет, то без номера... Так что и трекать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анюта, так у меня тоже одна посылочка от Ксюши из Америки инкогнито ползет, терпеливо жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ну вот и у меня радость. Севовская посылка от 17го февраля сегодня засветилась в Самаре!!! Ну а че, первая буква города совпадает теперь хоть можно будет нашу "любимую" почту долбить... Оля, очень за тебя рада! Мне хуже( моя если и ползет, то без номера... Так что и трекать нечего) Аня, у меня тоже одна посылка без номера pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ну вот и у меня радость. Севовская посылка от 17го февраля сегодня засветилась в Самаре!!! Ну а че, первая буква города совпадает теперь хоть можно будет нашу "любимую" почту долбить... Пока с моей потеряшкой и с ее треком почта меня долбит, а не я ее, к сожалению. Лихо отмазываются и перекладывают ответственность на друг на друга, компьютер и отправителя, который якобы не полностью написал мой адрес. Кстати,девочки, расторопный испанец наконец-то прислал мне инвойс! Мне хуже( моя если и ползет, то без номера... Так что и трекать нечего) Я уж теперь не знаю, что и лучше... Вот растворились три моих посылки без трека, так я про них уж и забывать начала. А те, что с треком, очень напрягают. Без конца жду их появления на сайте нашей почты, а потом дни считаю и гадаю, когда и как они доползут до моего почтового отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки, я не знаю что там в Новосибирске, а в Самаре точно таможня есть ))) По ходу Москва с зарубежными посылками уже не справляется... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анюта, так у меня тоже одна посылочка от Ксюши из Америки инкогнито ползет, терпеливо жду. Вот-вот и я тоже от неё жду, 5 числа месяц будет. 8 марта уже улетела к нам...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ну вот и у меня радость. Севовская посылка от 17го февраля сегодня засветилась в Самаре!!! Ну а че, первая буква города совпадает теперь хоть можно будет нашу "любимую" почту долбить... Праздравля!!! "Кипр Самара не Колыма - вернётся!!"(с))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А у нас в отделении новая сотрудница на выдаче посылок. Девочки, это ка-ра-ул. Я таких очередей там давно не видела, она мою посылку час искала, методично перебирая ВСЁ, что у нее есть в двух комнатах, на мои робкие попытки объяснить, что у меня должен быть пакет формата примерно А4, она никак не отреагировала, и продолжила перебирать малюсенькие пакетики, потом из соседней комнаты приволокла огромную коробищу и пыталась мне вручить, я еле отбрыкалась, говорю, не надо мне чужого ))) Хорошо, что в очереди у нас народ подобрался веселый, с юмором, хоть хорошо время провели, посмеялись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 У меня редкий момент гордости: моя посылка с тканями из американского инет-магазина по России шла быстрее, чем по Америке. Магазин отправил ее 23 января, в Россию посылка въехала 13 марта (!!!), причем в Оренбург (???), 16-го она в Москве, сегодня у меня. В итоге по Америке она ехала 49 дней, из Оренбурга в Москву 3 дня, по Москве 17 дней. Ну никакой зависимости между временем и расстоянием я найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 А у нас в отделении новая сотрудница на выдаче посылок. Девочки, это ка-ра-ул. Я таких очередей там давно не видела, она мою посылку час искала, методично перебирая ВСЁ, что у нее есть в двух комнатах, на мои робкие попытки объяснить, что у меня должен быть пакет формата примерно А4, она никак не отреагировала, и продолжила перебирать малюсенькие пакетики, потом из соседней комнаты приволокла огромную коробищу и пыталась мне вручить, я еле отбрыкалась, говорю, не надо мне чужого ))) Хорошо, что в очереди у нас народ подобрался веселый, с юмором, хоть хорошо время провели, посмеялись ))) Поздравляю с добычей!!)) Сразу вспомнила "Уральских пельменей": .. - Абакумов, Авакин, Африков, Авакян.. - Вы на "Ч" можете сразу посмотреть?.. - Молодой человек!!! Это Почта!!! Что вы лезете в государственный порядок?!! Вы ничего не понимаете в нашей системе! Я 30 лет работаю и то не доконца понимаю!.. Natik_V, Juliette и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 ..в Россию посылка въехала 13 марта.. ..интересно, когда она вылетела из Америки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 ..интересно, когда она вылетела из Америки.. По данным их почтового сайта она оттуда так и не вылетела. 23 января прием и обработка. ВСЁ! Мелочь, конечно, а приятно, что там тоже бардак бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 У меня редкий момент гордости: моя посылка с тканями из американского инет-магазина по России шла быстрее, чем по Америке. Магазин отправил ее 23 января, в Россию посылка въехала 13 марта (!!!), причем в Оренбург (???), 16-го она в Москве, сегодня у меня. В итоге по Америке она ехала 49 дней, из Оренбурга в Москву 3 дня, по Москве 17 дней. Ну никакой зависимости между временем и расстоянием я найти не могу. Да не по Америке она ехала... а пришла к нам таможню и валялась там больше месяца, разгребли кучу и отметили, что пришла 13 марта. Мне в аналогичном случае в моем почтовом отделении так честно и сказали - наверно, куда-то завалилась на таможне, а потом нашли)) В Америке до сих пор очень строгое почтовое законодательство еще со времен основания страны, у них в каких-то штатах (а может и во всех, точно не помню) по закону даже полицейские не могут прочитать письмо арестованного без санкции на это. За все нарушения - уголовная ответственность. Поэтому не позволят они себе такого баловства, как держать посылку столько времени. А наша почта все может, к нашему глубокому сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Да не по Америке она ехала... а пришла к нам таможню и валялась там больше месяца, разгребли кучу и отметили, что пришла 13 марта. Воооот! и я о том же)) Но то, что отметку об экспорте не поставили - незачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Поздравляю с добычей!!)) Сразу вспомнила "Уральских пельменей": .. - Абакумов, Авакин, Африков, Авакян.. - Вы на "Ч" можете сразу посмотреть?.. - Молодой человек!!! Это Почта!!! Что вы лезете в государственный порядок?!! Вы ничего не понимаете в нашей системе! Я 30 лет работаю и то не доконца понимаю!.. Спасибо )) Да, я вчера как раз "пельменей" вспоминала ))) У них только очереди не было, а в остальном - один в один ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Да не по Америке она ехала... а пришла к нам таможню и валялась там больше месяца, разгребли кучу и отметили, что пришла 13 марта. Мне в аналогичном случае в моем почтовом отделении так честно и сказали - наверно, куда-то завалилась на таможне, а потом нашли)) Я как-то звонила на горячую линию, чтобы поинтересоваться, почему так долго не приходят иностранные посылки. Оператор отвечает - Они на экспорте у них могут по полтора месяца пролежать. Я - Да полтора месяца уже давно прошли. Она - могут даже два. Я уже дальше не стала говорить, что и два месяца давно прошли. Если учесть, что ждала я посылки из четырех стран, то получается, что там везде почта работает плохо, только у нас все оперативно. В такое мне с трудом верится. Косяки, конечно, везде бывают. Вопрос в том, как часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Да не по Америке она ехала... а пришла к нам таможню и валялась там больше месяца, разгребли кучу и отметили, что пришла 13 марта. Скорее всего так и было, но ведь так хотелось, чтобы хоть один раз, хоть на секундочку за наших, так сказать, порадоваться... Главное, мои тряпочки, моя прееелесть, уже у меня, а как их там везли, дело десятое. Картонный пакет в пути практически истлел и распался на куски у меня в руках прямо на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Воооот! и я о том же)) Но то, что отметку об экспорте не поставили - незачёт! Дык специально и не ставят, чтоб не признаваться, что посылка уже здесь. А так можно все и валить на заруб почту - типа мы тута не виноватые.... Гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение