Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Поздравляю )) У меня все Димшоповские посылки по трекеру из Сальска ушли в никуда, однако на самом деле все доехали до адресата ))

То есть мне просто раньше везло?! А я-то расстроилась! Ну, значит всё как всегда, стабильность, однако.. :pardon:

Natik_V и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю )) У меня все Димшоповские посылки по трекеру из Сальска ушли в никуда, однако на самом деле все доехали до адресата ))

А у меня по последней посылке из Димшопа на трекере висело "Принято в Сальске", а потом сразу поступило в мое отделение. Шла до Питера 5 дней. Такой скорости я еще не видела....(хотя с внутренней почтой мало сталкиваюсь: в основном за рубежом покупаю, или в Питере самовывозом).

А по поводу международных посылок: читая последние дни форум - все эти ужасы, я даже еще и не ждала свою американскую (была отправлена 9 марта). И вдруг - прихожу сейчас домой и лежит извещение. Точно - "не везет мне в картах, повезет в любви :)"

Так что не поймешь как у нас почта работает. Похоже, они, действительно, завалы сверху разбирают, а не снизу.... вот уроды...

а китайские мои тоже активизировались - две вдруг нарисовались в Питере на сортировках, третья прошла таможню, а четвертая (которая, кстати, первой пришла) еще на импорте. Точно - с конца разбирают!

Вообщем, девочки - набирайтесь терпения и ждите! Удачи всем и спокойствия!

Поделиться сообщением

Точно - "не везет мне в картах, повезет в любви :)"

Шоб нам всем такую любофь!!! :drinks:

Поздравляю с добычей и "шевелением"! :friends:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veta, ну ошиблась, бывает.

А ведь она была права в том "что мы живем в России"...

Ведь в России можно поржать всей очередью над ошибкой работницы и гордо писать об этом на форуме... да

А нет у нас темы Сбербанк России? Менеджмент? Торговля? Воспитатели, учителя, директоры, секретари??? Нету? f9ae43c47128.gif

Ну оооочень жаль, ибо "гадов и уродов", в каааждой профессии мооооре!

Пардон, мимо шла...

Поделиться сообщением

Ведь в России можно поржать всей очередью над ошибкой работницы и гордо писать об этом на форуме... да

А нет у нас темы Сбербанк России? Менеджмент? Торговля? Воспитатели, учителя, директоры, секретари??? Нету? f9ae43c47128.gif

Пардон, мимо шла...

Можно, конечно, разные темы создать, но нам, как вышивальщицам, эта тема наиболее близка. Как бы "тема по теме"))

А что касается банков, учителей и всех остальных, то в отличие от ПоРосси мы, во-первых, всегда можем найти управу на нерадивого работника, а, во-вторых, у нас есть выбор - другой банк, другая школа, другой врач.. С почтой же, мы полностью бесправны - она безлика. Кто эти люди, что теряют наши вещи? И, что особо обидно, мы лишены выбора - ЕМS, DHL, ПочтаРоссии - это уши одно и того же дохлого осла.

Natik_V, ketevan, Peppi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пардон, мимо шла...

Я эту милую работницу вижу два раза в неделю (по работе вынуждена). И она своей тупостью уже достала всех и вся. Хотя бы для разнообразия освежила бы в памяти курс географии за среднюю школу.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я эту милую работницу вижу два раза в неделю (по работе вынуждена). И она своей тупостью уже достала всех и вся. Хотя бы для разнообразия освежила бы в памяти курс географии за среднюю школу.

Я понимаю проблему так: не знаешь чего-то (стыдно, конечно, география всё-таки их профиль, но бывает, например, какую-нибудь Верхнюю или Нижнюю Салду, извините, все знать не обязаны), но ты открой справочник (точно знаю, есть он у них, при мне девочка сверялась), спроси старших товарищей, но не позорься.

Но твой случай, конечно, клиника. Это не "ошиблась", это хрен знает чем в школе восемь лет занималась. Понятно, что очередь веселилась, а что делать-то? Тут либо плакать, либо смеяться :pardon:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, я встречала людей (это не только почты касается), которые не считают свое невежество недостатком. И чуть ли не гордятся!

Поделиться сообщением

Пардон, мимо шла...

Когда человеку говоришь, что посылка примерно формата А4 и плоская, а он смотрит на тебя, как на насекомое, и продолжает с упорством маньяка часами перебирать посылки размером со спичечный коробок и огромные коробки, наплевав на безумную очередь, это, простите, уже не ошибка, а идиотизм. И хорошо, что люди в очереди (которые вечером после рабочего дня вынуждены в этой очереди торчать вместо того, чтобы с семьей ужинать, и неизвестно еще, успеют их обслужить или нет) относятся к происходящему с юмором, а не злятся и не скандалят, хотя вполне могли бы. В том же сбербанке за такую "расторопность" увольняют без разговоров, а на почте - пожалуйста, делай, что хочешь, и пожаловаться некому, у них любимая отмазка "а у нас зарплаты маленькие, поэтому мы работать не будем". Так не работайте там, если зарплата маленькая, идите туда, где большая, только фиг там таких держать будут. Пардон, накипело...

Veta, ketevan, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо! На сайте почты России снова обозначилась моя испанская посылка, и снова в Питере! Теперь запись от 8 апреля. Интересно, где она валялась начиная с 3 марта! Как бы то ни было, надеюсь, это у них не очередной сбой системы и посылка теперь действительно там!

Поделиться сообщением

Надо сказать много посылок обнаружилось 7-8 апреля) почему то как раз после оформления петиции президенту и подписания распоряжения о передачи почты в ведение министерства)

niksi, alex_sterh и tata1001 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо! На сайте почты России снова обозначилась моя испанская посылка, и снова в Питере! Теперь запись от 8 апреля. Интересно, где она валялась начиная с 3 марта! Как бы то ни было, надеюсь, это у них не очередной сбой системы и посылка теперь действительно там!

Может позвонить, пока не сбежала? Или лучше затаиться, чтоб не спугнуть? Держу кулачки, хватит уже ей бродить! :aggressive:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в очередной раз просто в отпаде от нашей почты!!! Первый класс шел почти полмесяца!!! И это на расстояние в 1000 км!!!!

Девочки, у кого можно автомат на прокат взять? :ph34r:

Поделиться сообщением

Прочитала, что на таможне скопилось порядка 500 тонн посылок. Надеюсь, что среди них есть и мои 500 граммов декабрьско-январских и я их когда-нибудь получу!

Поделиться сообщением

Оля, конечно получишь!

одну мою посылка таможня отпустила :smile:

вторая без трека пока не пришла :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, конечно получишь!

одну мою посылка таможня отпустила :smile:

вторая без трека пока не пришла :unknw:

Ян, да я уж устала ждать с декабря-то месяца :blink:

Кстати, моя посылка с Севы уже в Питер приехала. Всего-то шесть дней из Новосибирска шла. Посмотрим, за сколько дней дойдет до моего почтового отделения!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, круто! Скрестили пальцы и ждем, чтобы ни спугнуть!

Надо сказать много посылок обнаружилось 7-8 апреля) почему то как раз после оформления петиции президенту и подписания распоряжения о передачи почты в ведение министерства)

Кстати, очень даже похоже... Дай-то бог, чтоб больше порядку стала!

Поделиться сообщением

Тоже расскажу про свою ложку дегтя от нашей почты...

Моя посылка от Дима выехала из Сальска 1 апреля, и вот вчера после работы по треку я обнаружила, что она прибыла в место выдачи, только отчего то это не Москва и моё отделение, а почта в городе Орле!!!

У меня глаза вот так перекосило О.о, сегодня бегала на свою почту с утра, там девушка "ни рыба/ни мясо" мне выдала, что это наверное ошибка сортировки, нужно ждать...

Позвонила в это отделение в Орле, там милая тётя искала мою посылку, искала - нет у них такой, не приходила. Ни трека такого нет, ни фамилии моей, ничего. Тоже сказала ждать и проверять сайт.

А я теперь вся в непонятках - так где же моя заветная посылочка? :(

Хорошо, что на Диме появились новые способы доставки, от этой почты нервы одни!!((

Поделиться сообщением

zeynalova, к сожалению, бандероли, отправленные 1 апреля, в последствии оказались с перепутанными идентификаторами. На чеке - один, а на самой бандероли наклеен другой. Поэтому в базе данных ошибки. Они идут по своим адресам, только отслеживаются по другим номерам. Пытаемся восстановить соответствия.

Поделиться сообщением

zeynalova, к сожалению, бандероли, отправленные 1 апреля, в последствии оказались с перепутанными идентификаторами. На чеке - один, а на самой бандероли наклеен другой. Поэтому в базе данных ошибки. Они идут по своим адресам, только отслеживаются по другим номерам. Пытаемся восстановить соответствия.

Вот мне работница почты из Орла тоже самое объяснила, надеюсь, что в итоге посылка нигде не затеряется и не залежится, а то они как на зло всегда мои посылки теряют, патологически мне с нашей почтой не везет(

Поделиться сообщением

А моя посылка из Самары отправилась прямиком в Москву :D Посмотрим, куда ее дальше занесет - уже можно делать ставки и играть в рулетку :rolleyes:

Зато посылочка из Димшопа, отправленная 4го апреля, вчера уже пришла в место выдачи, пойду сегодня получать... :wub:

Поделиться сообщением

Тоже расскажу про свою ложку дегтя от нашей почты...

На http://post-tracker.ru сегодня увидела:

9.04.2013

Сервисы Почты России сегодня совсем прекратили функционировать. Проверка на ПР на данный момент происходит нестабильно.

Ну я свои все проверила, вроде бы, работает, но ничего не видит :pardon:

Да, я когда Сашину посылочку получала, у меня с Девочкой Почтовой разговор случился.

Я ж рассказывала, что по сайтовому трекеру посылка моя выехала из Сальска и затерялась на просторах Родины, а в ящике обнаружилась уведомлялка. Ну, мы решили, что раз такое дело, спросим про остальные наши посылочки, что давно уже вылетели и скрылись, ну мало ли? Пришли, получили посылочку Сашину, дали Девочке бумажку с кодами, ждём. Не было её минут десять-пятнадцать. Молодец, думаем, хорошо ищет, тщательно! Возвращается:

Почтовая Девушка: Эта (мужжа) вылетела из Китая, а эта (с Севы) не отслеживается.

*мы как-то даже не сразу нашлись, что сказать*

Два Зануды: Девушка, а вы их где смотрели?..

ПД: На сайте!

2З: Ну.. мы так тоже смотреть умеем, и у нас даже лучше получается - у нас она хотя бы отслеживается..

ПД: А по-другому мы не можем!

2З: А если здесь где-нибудь посмотреть? Вдруг, уже лежит, скучает?..

ПД: Этого не может быть! Раз на сайте нет, значит её здесь нет!

2З: Дык, этой *помахиваем Димшоповской* тоже на сайте нет, но мы ж её получили!

ПД: Так это же 1 класса! *смотрит как завуч на неразумных первоклашек*

И мы поняли, что они тридцать лет здесь работают и то не всегда понимают если запись о моей посылочке на их сайте не появится, то даже претензии предъявить будет некому.. :unknw: :sorry:

Поделиться сообщением

Зато посылочка из Димшопа, отправленная 4го апреля, вчера уже пришла в место выдачи, пойду сегодня получать... :wub:

Поздравки!!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,кто ждет посылки из Америки не теряйте надежды! Мы вчера получили посылку, которая шла к нам 5 месяцев! Для нас это рекорд! Мы уже и надеяться перестали, а она вдруг пришла! Кстати, идентификатор по России так и не определился!

ketevan и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в