24 апреля 2013 5 марта....а мне отправили из америки 3 апреля...получается еще месяц...а так побыстрее бы хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 А я наконец-то получила посылочку из Америки, которую отправили мне 5 марта и украинская тоже сдвинулась с места, однако она не в Брянск попала (что было бы логично), а в Москву...да ещё придумали, не сразу в мой город отправлять, а через областной центр, и время доставки увеличилось, и работы у них прибавилось, фиг поймёшь эту почту россии. Ленчик, праздравляю!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 А я в приятном шоке! Я посылку с Севы получила, 10-го числа отправленную! Две недели!!! Бывает же такое ))) Правда, без приключений не обошлось, она почему-то вместо нашего отделения в EMS зарулила каким-то волшебным образом, но это даже хорошо, там очередей не бывает, так что я туда сгоняла сегодня и забрала свой кусочек счастья (они еще пытались меня убедить, что их курьер вчера в 18.00 пытался вручить мне посылку, но я так сильно упиралась, что он не смог ))) Врут, была я вчера дома в это время, никаких курьеров ко мне не приходило ))) карменсита и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ура, у меня сработала новая примета "пожаловался в этой темке - получил посылку"!!! Вчера пожаловалась, сегодня вечером в ящике нашла уведомление и бегом побежала на почту! Посылочка у меня, а в инете так и не отслеживается! Так что девочки, не теряйте надежды! LiLa и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ура, у меня сработала новая примета "пожаловался в этой темке - получил посылку"!!! Вчера пожаловалась, сегодня вечером в ящике нашла уведомление и бегом побежала на почту! Посылочка у меня, а в инете так и не отслеживается! Так что девочки, не теряйте надежды! Поздравляю! А моя как вылетела в страну получателя, так и парит где-то уже три недели. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ура, у меня сработала новая примета "пожаловался в этой темке - получил посылку"!!! Вчера пожаловалась, сегодня вечером в ящике нашла уведомление и бегом побежала на почту! Посылочка у меня, а в инете так и не отслеживается! Так что девочки, не теряйте надежды! Поздравляю Так надеюсь, что с моей посылочкой так же будет, а то по 100 раз захожу в отслеживалку - а там все то же( Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ура, у меня сработала новая примета "пожаловался в этой темке - получил посылку"!!! Вчера пожаловалась, сегодня вечером в ящике нашла уведомление и бегом побежала на почту! Посылочка у меня, а в инете так и не отслеживается! Так что девочки, не теряйте надежды! Поздравляю! Здорово! А кстати... может, они действительно не успевают обновлять инфо на сайте? это тема... и добавляет всем нам надежды! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Поздравляю! А моя как вылетела в страну получателя, так и парит где-то уже три недели. Так у меня покинула США 22 февраля и, судя по сайту почты России, так и не прилетела в Россию! При этом мне говорили в почтовом отделении "ну что вы, если посылка физически будет у нас, она будет в системе, по-другому никак не может быть..." И вот, спустя 2 мес. я убедилась, что еще как может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Так у меня покинула США 22 февраля и, судя по сайту почты России, так и не прилетела в Россию! При этом мне говорили в почтовом отделении "ну что вы, если посылка физически будет у нас, она будет в системе, по-другому никак не может быть..." И вот, спустя 2 мес. я убедилась, что еще как может быть! Не... это другое... посылки с США у нас вообще не отслеживаются. Только до выхода из США на их сайте, а потом после импорта наша почта им другой номер присваивает, который никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Кстати, никто не знает - помогает ли ускорить процесс получения посылки подача заявления на розыск? Лена, а ты уже подавала заявление? Моя потерявшаяся посылка тоже появилась в России 3 марта. Потом сгинула, и я написала заявление да еще и звонила сама на разные сортировки. Не знаю, благодаря этому или или нет, но моя посылка нашлась, но вот особого ускорения в ее продвижении ко мне я не заметила. Хорошо, что она вообще нашлась! Девочки, а у меня еще одна посылочка пришла. С Севы. Отправлена была 18 марта. Осталось получить еще две штучки периода новогоднего коллапса - и почта со мной в расчете. Кстати, операторы моего отделения тоже валят все на таможню, а между тем, у посылки, отправленной мне из Москвы 20 числа, до сих пор не изменился статус. Принята в местном почтовом отделении, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки, а у меня еще одна посылочка пришла. С Севы. Отправлена была 18 марта. Осталось получить еще две штучки периода новогоднего коллапса - и почта со мной в расчете. Оля, здорово!! Поздравляю! Ну еще чуточку осталось - счас доразгребут и до твоих послыок! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Лена, а ты уже подавала заявление? Моя потерявшаяся посылка тоже появилась в России 3 марта. Потом сгинула, и я написала заявление да еще и звонила сама на разные сортировки. Не знаю, благодаря этому или или нет, но моя посылка нашлась, но вот особого ускорения в ее продвижении ко мне я не заметила. Хорошо, что она вообще нашлась! Да в том-то и дело, Оль, что ничего не подавала, почему-то мне кажется, что в сегодняшней ситуации это бессмысленно. Чтобы подать заявление на розыск мне надо ехать на другой конец города на Главпочтамт, предварительно отпросившись с работы, разумеется, там выстаивать длиннющие очереди..... Я и так то и дело отпрашиваюсь с работы, постоянно какие-то проблемы с ребенком, то мед.процедуры бесконечные, то аварии в садике, то еще что.... Так что не хочется просто "гулять на почту". На днях все же жду посылку из Ростова, которую за каким то хреном загнали в центр международной проверки и мурыжили там энное количество времени. Попробую на своем ПО подать заявление уж заодно, если примут, конечно. Мне тут одна девочка решила помочь, послала нужные мне нитки посылкой из Московской области, хотя, наверно, по скорости доставки не сильно быстрее получится, чем из Америки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 А я в приятном шоке! Я посылку с Севы получила, 10-го числа отправленную! Две недели!!! Бывает же такое ))) Правда, без приключений не обошлось, она почему-то вместо нашего отделения в EMS зарулила каким-то волшебным образом, но это даже хорошо, там очередей не бывает, так что я туда сгоняла сегодня и забрала свой кусочек счастья (они еще пытались меня убедить, что их курьер вчера в 18.00 пытался вручить мне посылку, но я так сильно упиралась, что он не смог ))) Врут, была я вчера дома в это время, никаких курьеров ко мне не приходило ))) я прям вижу эту картину - он тебе пихает посылку: "Заберите уже свою посылочку!", а ты: "Нет-нет! Я не такая! Унесите её немедленно взад!" Natik_V и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ура, у меня сработала новая примета "пожаловался в этой темке - получил посылку"!!! Вчера пожаловалась, сегодня вечером в ящике нашла уведомление и бегом побежала на почту! Посылочка у меня, а в инете так и не отслеживается! Так что девочки, не теряйте надежды! Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки, а у меня еще одна посылочка пришла. С Севы. Отправлена была 18 марта. Мои поздравки!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Да в том-то и дело, Оль, что ничего не подавала, почему-то мне кажется, что в сегодняшней ситуации это бессмысленно. Чтобы подать заявление на розыск мне надо ехать на другой конец города на Главпочтамт, предварительно отпросившись с работы, разумеется, там выстаивать длиннющие очереди..... Заявления физических и юридических лиц по розыску почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств принимаются в любом ОПС - это на сайте почты России написано. Так что, вперед. Желаю удачи! Кстати, сам бланк заявления можно скачать на сайте почты. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Заявления физических и юридических лиц по розыску почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств принимаются в любом ОПС - это на сайте почты России написано. Так что, вперед. Желаю удачи! Кстати, сам бланк заявления можно скачать на сайте почты. И даже более того... Ровно год назад я ждала свой Оманик из Эстонии, а его все не было и писала заявление на самом сайте - ответили через день, что разбираются и в течение не помню какого времени пришлют информацию о розыске. Да еще прислали копию запроса на международный почтатм в Питере. Но буквально через неделю я получила станочек и отозвала жалобу. Так что можно послать жалобу не выходя из дома. niksi, ketevan и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 я прям вижу эту картину - он тебе пихает посылку: "Заберите уже свою посылочку!", а ты: "Нет-нет! Я не такая! Унесите её немедленно взад!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ура еще раз! Сегодня получила посылочку от 1 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ура еще раз! Сегодня получила посылочку от 1 января. Ну вот, я же говорила, что все будет хорошо ))) Поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ура еще раз! Сегодня получила посылочку от 1 января. урррааа!!! сколько ещё осталось? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ура еще раз! Сегодня получила посылочку от 1 января. Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победим Почту России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки, видимо почта наконец-то взялась за работу! И я сегодня получила свою долгожданную февральскую посылочку из Америки!!! Осталась еще одна от 05 апреля, ждёмсссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 не была тут 2 дня, а у вас радостные новости! лед тронулся! всех поздравляю! поздравляю!!! а где же моя посылочка?? я тоже хочу... правда в ящик почтовый уже дней пять не заглядывала.. может сбегать, вдруг и правда чудо случится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 урррааа!!! сколько ещё осталось? Наташа, осталась одна от 18 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение