26 апреля 2013 Наташа, осталась одна от 18 декабря. О! Совсем чуть-чуть! Девочки, видимо почта наконец-то взялась за работу! И я сегодня получила свою долгожданную февральскую посылочку из Америки!!! Осталась еще одна от 05 апреля, ждёмсссс... Праздравля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 я прям вижу эту картину - он тебе пихает посылку: "Заберите уже свою посылочку!", а ты: "Нет-нет! Я не такая! Унесите её немедленно взад!" Девочки, поздравляю всех с получением долгожданных наборчиков!!! И восхищаюсь вашей отважностью! Сама, благодаря этой теме, никогда не решусь, наверное, связываться с нашей почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки, поздравляю всех с получением долгожданных наборчиков!!! И восхищаюсь вашей отважностью! Сама, благодаря этой теме, никогда не решусь, наверное, связываться с нашей почтой И таки будешь не права! Смотри сколько радости, когда посылочка доходит! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Сама, благодаря этой теме, никогда не решусь, наверное, связываться с нашей почтой Не... это не страшно помучаться немного, зато сколько впечатлений! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Получила сегодня свою посылку, которую еще в январе отправила Сева... пробила по трекеру - 16 апреля отмечен импорт в страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Получила сегодня свою посылку, которую еще в январе отправила Сева... пробила по трекеру - 16 апреля отмечен импорт в страну. Да.... сильно... Каждый раз читаю про получение декабрьских-январских посылок (и у нас на форуме, и на других таких тоже масса) и до сих пор в шоке... это ж надо было нашей почте такой бардак развести! Так и хочется им в очередной раз пожелать, чтоб они столько же ждали! а когда-то в январе я была рекордсменом, ожидая посылку с Севы 67 дней теперь уже это таким быстрым кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ура, чуть не сошла с ума от счастья. Моя посылочка объявилась в Брянске. Такими темпами, думаю, в мае - нет, а вот в июне-июле я получу свой долгожданный наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ура, чуть не сошла с ума от счастья. Моя посылочка объявилась в Брянске. Такими темпами, думаю, в мае - нет, а вот в июне-июле я получу свой долгожданный наборчик. Да вы, матушка, пессимист! Раз объявилась, жди, скоро заявится, куда ж она теперь денется с подводной лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Девочки, поздравляю всех с получением долгожданных наборчиков!!! И восхищаюсь вашей отважностью! Сама, благодаря этой теме, никогда не решусь, наверное, связываться с нашей почтой Спасибо, Вика! А я уже опять заказала в Англии и США. А что делать?! Конечно, если бы я впервые хотела заказать что-нибудь в иностранном магазине, почитав такие сообщения, как мои, например, сто раз бы подумала. Но поскольку я уже несколько лет пользуюсь иностранными магазинами и все всегда было складно, по-другому мне уже никак. Другой почты у нас все равно нет. Получила сегодня свою посылку, которую еще в январе отправила Сева... пробила по трекеру - 16 апреля отмечен импорт в страну. Поздравляю! Главное, что посылки медленно, но все же доходят.Кстати, не так давно мы тут говорили, что по Питеру посылки долго проходят. Так вот посылка, отправленная мне из Москвы 20 числа, до сих пор находится в статусе Прием. То ли не обновляется, то ли и впрямь зависла где-то.Так что российская почта везде одинаково работает. А на сайте почты в Англии на четвертый день появилось сообщение, что моя посылка достигла страны назначения. Интересно, когда она у нас объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ой, девочки... все же наша почта - это черная дыра.... Я под таким впечатлением, поэтому не могу не поделиться))). Жду уже больше месяца две китайские посылки (уже писала выше), они вышли с таможни в Москве 3 и 8 апреля. И все - ни слуху, ни духу! Я уже на них потихоньку крест стала ставить... И вдруг сегодня одна из них просто молниеносно пронеслась в течении дня по всем сортировкам Питера и попала в мое почтовое отделение! Причем статус обновлялся постепенно в течении дня. Вот путь - это надо видеть! Я просто в шоке - что это было? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ой, девочки... все же наша почта - это черная дыра.... Я под таким впечатлением, поэтому не могу не поделиться))). Жду уже больше месяца две китайские посылки (уже писала выше), они вышли с таможни в Москве 3 и 8 апреля. И все - ни слуху, ни духу! Я уже на них потихоньку крест стала ставить... И вдруг сегодня одна из них просто молниеносно пронеслась в течении дня по всем сортировкам Питера и попала в мое почтовое отделение! Причем статус обновлялся постепенно в течении дня. Вот путь - это надо видеть! Я просто в шоке - что это было? Ничего себе! Поздравляю! А у меня посылка загуляла, из Тольятти 20 апреля как уехала, так и все, больше ее никто не видел, в Воронеж она не приезжала, по крайней мере, мне так в областном управлении нашей почты сказали. Вот сижу и думаю, куда ее могли отправить... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ничего себе! Поздравляю! А у меня посылка загуляла, из Тольятти 20 апреля как уехала, так и все, больше ее никто не видел, в Воронеж она не приезжала, по крайней мере, мне так в областном управлении нашей почты сказали. Вот сижу и думаю, куда ее могли отправить... Ну 20 апреля еще не так давно.... в этой черной дыре и не такое бывает... Я тут в интернете наткнулась на форум, где обсуждают разные интернет-магазины и вследствие этого доставку почтой. Там таких ужасов начиталась! Лучше бы не читала.... Так что, Наташ, не переживай - все придет! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ну 20 апреля еще не так давно.... в этой черной дыре и не такое бывает... Я тут в интернете наткнулась на форум, где обсуждают разные интернет-магазины и вследствие этого доставку почтой. Там таких ужасов начиталась! Лучше бы не читала.... Так что, Наташ, не переживай - все придет! Спасибо, я надеюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ..Я просто в шоке - что это было? "Маладойчеловек!! Это ПочтаРоссии!!"(с))) Праздравляю! В общении с ПочтойРоссии главное - результат А у меня посылка загуляла, из Тольятти 20 апреля как уехала, так и все, больше ее никто не видел.. Придёт! Вон они какие сейчас наскипидареннные, ща быстро всё разгребут и доставят! niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки! До вчерашнего дня я ходила в эту тему только почитать..... А сегодня я буду жаловаться! Оля -Путешественница отправила мне посылку из МО 20 апреля, 27 эта посылка была уже на моей почте, но! извещение мне принесли 4 мая, в субботу, вечером ((как сказала почтальон, она просто пробегала мимо! в соседний дом в гости!если бы не эти гости, боюсь подумать когда бы это извещения я увидела))), воскресенье- понедельник на нашей почте выходной, во вторник, 7 мая, я посылку получила, но пришлось орать и топать ногами, т.к. отдавать мне ее не хотели, объясняя, что у них не работает интернет!!!!! Зачем моей посылке интернет я совершенно не поняла!После моих угроз, что сейчас поеду в управление и их отделение вообще закроют (как закрыли многие соседние мелкие отделения) мне ее швырнули в окошко со словами "слишком много умных!". То, что на почте нет конвертов, марок, тары для посылок - это, в общем-то, понятно, зачем все это почте? И посылки я вечно оформляю не вовремя - на меня всегда орут "чего пришли? нас тут коммунальными платежами замучили! Вы еще тут с посылкой!" Причем все это стало недавно, месяц-два назад все было замечательно и все работало, как часы... Что-то смена руководства, на которую надеются многие, в наше конкретное отделение ничего хорошего не принесла.... Одна надежда на любимый форум - вот пожалуюсь, и у нас все опять станет хорошо! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки! До вчерашнего дня я ходила в эту тему только почитать..... А сегодня я буду жаловаться!.. *гладит по головке* не плакай! они все гады плюшевые, а мы Прынцессы! У меня у Матушки такие же, поэтому я и сбежала с её ПО и теперь на своём получаю, у нас нормальные тётеньки. А тех уже никакие началники и реформы не исправят, только если разогнать их всех Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лен, не расстраивайся, работники почты - это не простые люди, это особая каста, я давно это поняла)))). Просто прими как данность. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Хоть у кого-то что-то двигается. Мои 5 посылок с Димкиными препаратами уже по 2-3 месяца не трекаются, с февраля-марта. Как в воду канули, таможню не прошли. А там мало того, что нужные препараты, без которых эффективность лечения снижается, так еще и пробиотики живые, которые просто умрут по жаре. Нельзя их так долго хранить в тепле -(( Вчера одну посылку получили, причем, не ту, что первая выехала от продавца - так она всю РФ пересекла за 6 дней, а по Барнаулу 8 дней тащилась. Где еще 5 посылок и когда они всплывут хотя бы? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Вот у меня и была цель - нажалуюсь и все станет хорошо! Дикая белочка, Наташ! Это просто безобразие! Как ужасно, что здоровье ребенка зависит от работы почты! Желаю, чтоб после твоего сообщения все резко изменилось в хорошую сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Дикая белочка, Наташ! Это просто безобразие! Как ужасно, что здоровье ребенка зависит от работы почты! Желаю, чтоб после твоего сообщения все резко изменилось в хорошую сторону! Вот, Лен, с нашим диагнозом так То, что в России продается, аутятам нельзя - ни витамины, ни минералы, ни пробиотики, и мы крепко привязаны к американским интернет-магазинам. А почта такое устраивает, что хоть плачь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Хоть у кого-то что-то двигается. Мои 5 посылок с Димкиными препаратами уже по 2-3 месяца не трекаются, с февраля-марта. Как в воду канули, таможню не прошли. А там мало того, что нужные препараты, без которых эффективность лечения снижается, так еще и пробиотики живые, которые просто умрут по жаре. Нельзя их так долго хранить в тепле -(( Вчера одну посылку получили, причем, не ту, что первая выехала от продавца - так она всю РФ пересекла за 6 дней, а по Барнаулу 8 дней тащилась. Где еще 5 посылок и когда они всплывут хотя бы? Ой, Наташ, кошмар какой! А такие препараты разве не в специальных контейнерах транспортируются? Я просто тоже имею дело с такими лекарствами для старшего сына, ну может не точно с такими, а просто тоже с "живыми", так вот нам их в город доставляют в спец.контейнерах, а когда забирать приезжаю, мне эту коробочку с ампулой со всех сторон пакетиками со льдом обкладывают, чтобы до дома довезти (это где-то порядка 20-30 минут). А тут несколько дней.... Что же там доедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Придёт! Вон они какие сейчас наскипидареннные, ща быстро всё разгребут и доставят! Наскипидаренные )))))))) Спасибо, будем ждать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ой, Наташ, кошмар какой! А такие препараты разве не в специальных контейнерах транспортируются? Я просто тоже имею дело с такими лекарствами для старшего сына, ну может не точно с такими, а просто тоже с "живыми", так вот нам их в город доставляют в спец.контейнерах, а когда забирать приезжаю, мне эту коробочку с ампулой со всех сторон пакетиками со льдом обкладывают, чтобы до дома довезти (это где-то порядка 20-30 минут). А тут несколько дней.... Что же там доедет? Лен, это же частные посылки - там только хладагент в посылке, но он же тает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лена1973, Лен, посылки лучше всего с главпочтамта отправлять, там по крайней мере на тебя орать никто не будет и тара всегда есть ))) Получать, говорят, тоже лучше там, но тут нас, к сожалению, никто не спрашивает... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Дикая белочка, Наташ, сочувствую. Ужасно, и пожаловаться некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение