Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

У меня тоже не работает сайт почты.

Документ что посылка доставлена в почтовое отделение есть,а сама посылка испарилась.Они там всем коллективом искали,я почти два часа ждала,оставила свой номер телефона,вечером не выдержала сама позвонила,так и не нашли,завтра поеду писать заявление на поиск.

Кошмар! Я бы одним заявлением на розыск не ограничелась. Удачи! Искренне надеюсь, что найдется!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужозкакой!!! Оля, трясите их, как грушу! Куда они её в четырёх стенах потерять могли?! Да и не золото-драгоценности, это только для нас оно сокровище, а чужим даром не надо. Трясите и пинайте!! :(

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не расстраивайтесь раньше времени. всякое бывает.

мне один раз тоже посылку не отдали по извещению - не нашли. работники почты предположили что ее мне на дом понесли. я хотела подойти позже забрать, перед самым закрытием отделения, но мне сказали - почтальон на почту сегодня не вернется. т.е. он ушел с моей посылкой к себе домой!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девчата! Я сегодня уже ездила на почту и после этого звонила зав.отделению несколько раз.Говорит документ на неё есть,а найти посылку не могут.Сейчас распечатаю ксерокопию квитанции и пойду писать заявление о потере,говорят почти всегда находят после написания жалобы.Буду надеяться,для меня действительно эта посылка драгоценность,сколько там труда вложено нашей формучанкой,мы с ней так сдружились,я очень хотела иметь у себя дома её работы.

Поделиться сообщением

Девчонки, а сайт почты тоже из-за пожара не работает?

Я вот тоже второй день не могу зайти на сайт почты России, жду посылочку от Александры как раз на адрес почтового отделения, в котором произошло возгорание. Сейчас написали, что сайт будет максимально быстро восстановлен, поскольку накрылась информационная система. :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо девчата! Я сегодня уже ездила на почту и после этого звонила зав.отделению несколько раз.Говорит документ на неё есть,а найти посылку не могут.Сейчас распечатаю ксерокопию квитанции и пойду писать заявление о потере,говорят почти всегда находят после написания жалобы.Буду надеяться,для меня действительно эта посылка драгоценность,сколько там труда вложено нашей формучанкой,мы с ней так сдружились,я очень хотела иметь у себя дома её работы.

Удачи, Оля!

Поделиться сообщением

Ольга,не огорчайтесь!Обязательно должна найтись Ваша посылочка!

А вообще конечно с нашей почтой чувствуешь себя как в сказке:"Чем дальше,тем страшней"

Поделиться сообщением

Уверена, что они сейчас все потеряшки на пожар спишут(((( :angry: Принесут свои извинения и все! А компенсации получат только те, чья корреспонденция застрахована((( Печалька...

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!! Я получила-таки посылку свою американскую!!!!!!

Отправлена была 28 февраля, в Россию попала 3 марта и все...... В двадцатых числах апреля подавала заявление на розыск, 8 мая мне пришел ответ с Главпочтамта нашего города, что передали мое заявление в Москву, 12 мая принесли извещение, а сегодня сижу обнимаюсь со своей посылочкой.

Правда, там были нитки, просто необходимые мне для картины, которая готовилась в подарок, теперь я вышить не успею никак, но я все равно очень рада.

Поделиться сообщением

Отправлена была 28 февраля, в Россию попала 3 марта и все...... В двадцатых числах апреля подавала заявление на розыск, 8 мая мне пришел ответ с Главпочтамта нашего города, что передали мое заявление в Москву, 12 мая принесли извещение, а сегодня сижу обнимаюсь со своей

Круть! Здорово! Мои поздравления! :wink:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправлена была 28 февраля, в Россию попала 3 марта и все...... В двадцатых числах апреля подавала заявление на розыск, 8 мая мне пришел ответ с Главпочтамта нашего города, что передали мое заявление в Москву, 12 мая принесли извещение, а сегодня сижу обнимаюсь со своей посылочкой.

Правда, там были нитки, просто необходимые мне для картины, которая готовилась в подарок, теперь я вышить не успею никак, но я все равно очень рада.

Поздравляю!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф,прибежала,язык на плечах,эмоции переполняют,но главное посылка у меня на руках!!!

Написала жалобу,кое кто позвонил зав.отделению,хорошо у одноклассницы знакомая в высших эшелонах почтового начальства,и вуаля...,через час с небольшим нашлась посылочка,правда почему то заклеина скотчем,но всё в целости,ни чего не пропало!

Моей радости нет предела! Всё таки меня не покидает мысль что посылочку в вышивкой хотели пригреть,как то странно,весь день мне отвещали что нет посылки,а тут раз и сразу нашлась.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф,прибежала,язык на плечах,эмоции переполняют,но главное посылка у меня на руках!!!

Написала жалобу,кое кто позвонил зав.отделению,хорошо у одноклассницы знакомая в высших эшелонах почтового начальства,и вуаля...,через час с небольшим нашлась посылочка,правда почему то заклеина скотчем,но всё в целости,ни чего не пропало!

Моей радости нет предела! Всё таки меня не покидает мысль что посылочку в вышивкой хотели пригреть,как то странно,весь день мне отвещали что нет посылки,а тут раз и сразу нашлась.

Вот что ж за люди такие... Оль, ну поздравляю, хорошо, что нашлась ))

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это фантастика, но это замечательно!! Праздравляю!!))

Вот жабы майонезные!! Оль, поздравляю, ты их победила!!!

lenning и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо,я безумно рада что отыскалась посылочка,там такие красивые вышитые работы!

Сейчас соседкам показывала,за меня тут вся улица переживала!Соседки сказали,да,действительно было за что переживать,шикарные работы!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо,я безумно рада что отыскалась посылочка,там такие красивые вышитые работы!

Сейчас соседкам показывала,за меня тут вся улица переживала!Соседки сказали,да,действительно было за что переживать,шикарные работы!

Поздравляю!!! :drinks:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки посмотрите видео "Почта России,EMS-пусть весь мир подождёт".Ужас,досмотрите до конца.

http://www.pravda.ru/news/accidents/13-05-2013/1155843-0/

Я крайне редко пользуюсь почтовыми пересылками,но этого хватило что бы сложилось не лестное впечатление о их работе.

Lunochka, dany7777, Лита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки посмотрите видео "Почта России,EMS-пусть весь мир подождёт".Ужас,досмотрите до конца.

Я крайне редко пользуюсь почтовыми пересылками,но этого хватило что бы сложилось не лестное впечатление о их работе.

Мда...

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю! *шепотом* Я знаю - это магия форума помогла! :wink:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки. может кто сталкивался с таким! Мне должна была прийти посылка из Бердска в Новоалтайск. На сайте почты я отследила что посылка в мой город пришла, но покинула сортировочный центр! Что делать?

Поделиться сообщением

Девушки. может кто сталкивался с таким! Мне должна была прийти посылка из Бердска в Новоалтайск. На сайте почты я отследила что посылка в мой город пришла, но покинула сортировочный центр! Что делать?

Как что? на почту идти за посылкой)))

Поделиться сообщением

"Мы создали конкуренцию!"(с) хрен ли вам не создать конкуренцию если вы монополисты?

Вот, вроде бы, и давно знаешь, что наша почта - полная ..опа, а пивыкнуть не можешь((

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Заходила почитать тему и вот решила тоже пожаловаться, вдруг поможет....Жду посылки из США с 8 марта и Украины от 21 апреля....тишина полнейшая....хотя может с Украины еще рано ждать?...При чем первая посылка из Штатов дошла до меня за месяц, я уж думала и вторая хорошо дойдет, но не вышло... А еще это пожар на почте :blink: ....

В общем я поняла если хотите получить незабываемые ощущения то воспользуйтесь услугами Почты Росии....нервотрепка у них в ассортименте :sad:

smetanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Заходила почитать тему и вот решила тоже пожаловаться, вдруг поможет....Жду посылки из США с 8 марта и Украины от 21 апреля....тишина полнейшая....хотя может с Украины еще рано ждать?...При чем первая посылка из Штатов дошла до меня за месяц, я уж думала и вторая хорошо дойдет, но не вышло... А еще это пожар на почте :blink: ....

В общем я поняла если хотите получить незабываемые ощущения то воспользуйтесь услугами Почты Росии....нервотрепка у них в ассортименте :sad:

Мне тоже с Украины выслали наборчик где-то примерно числа 18-20 апреля, тоже пока даже не отслеживается на территории России по треку. Волнуюсь привычно, что еще делать в подобной ситуации)))). А вот что уж не чаяла получить, так это из Америки, но доползла она ко мне все-таки. Отправлена была 28 февраля, 12 мая получила извещение, вчера получила.

Верьте! Нас тут таких много))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в