Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Так пока ничего про экспорт не написано, написано, что в Ямайке оно. А код когда в России присвоят новый, о нем меня не известят никак, чтобы по уже российскому сайту отслеживать можно было?

Ну там должно быть что-то написано типа "International Letter", это по сути и есть экпорт с территории Америки.

У меня сейчас у посылки с 123стич написано:

Processed through USPS Sort Facility, LOS ANGELES, CA 90009, International Letter

И все - больше ничего не будет. Про российский номер никто ничего не напишет, конечно. Американцам он по-любому неизвестен, а почта России точно ничего писать не будет.

Но воообще это для обычных отправлений, самой простой почтой. Может, для каких-нибудь более дорогих и дают номер, который у нас отслеживается - вот это я не знаю. У меня все посылки были простыми отправлениями.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так пока ничего про экспорт не написано, написано, что в Ямайке оно. А код когда в России присвоят новый, о нем меня не известят никак, чтобы по уже российскому сайту отслеживать можно было?

Лена, я когда на горячую линию почты звонила, уточняла этот вопрос. Наша почта присвоит свой номер, который ты просто из интереса сможешь отследить на сайте нашей почты уже после получения своей посылки. Иногда они вообще идентификатор не присваивают. Тогда тебе опустят конверт прямо в твой почтовый ящик. У меня раза три-четыре такое было. А вообще тебе волноваться пока рано. Видишь, какой затор на нашей почте. Я , кстати, обратила внимание, что несмотря на Рождество и НГ посылки по Штатам прошли с обычной скоростью - 5 дней в среднем. А у меня сейчас эта бандероль от Пулково до моего почтового отделения 10 дней тащилась через кучу разных сортировок! Развели бюрократию!!!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, международный аэропорт им. Джона Кеннеди на берегу залива Ямайка в районе Квинс округа Нью-Йорк - это последний пункт посылки из США в Россию, а потом все, никакого обновления по американскому трекеру, просто жди.

lenning и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Processed through USPS Sort Facility

March 02, 2013, 3:30 am

JAMAICA, NY 11430

International Letter

Вот как выглядит последнее сообщение, только в строчку)))).

Спасибо, девочки, за разъяснения. Уж больно груз ценный для меня там, с огромным трудом найденные льняные нитки DMC, они у меня основные в вышивке, которую уже надо начинать, т.к. дарить мне ее к дате конкретной. Не люблю я эти сроки, так они нервируют всегда, но очень надо, вот нитки с нетерпением жду.

Поделиться сообщением

И у меня тоже такая надпись, типа на Ямайке и число 8 марта...

вот только посылочка 1 классом идёт, может у нас она отслеживается?

Поделиться сообщением

И у меня тоже такая надпись, типа на Ямайке и число 8 марта...

вот только посылочка 1 классом идёт, может у нас она отслеживается?

Это вряд ли. У них первый класс - это дешевое отправление, не так, как у нас.

Поделиться сообщением

Мне ща мужж сцыль прислал про суперпуперпочту DHL:

http://www.obobrali.ru/2013/02/dhl-otzyivyi/ - люблю я нашу почту нипадецки, креативщики.. Так что у нас любая почта, независимо от цены, это ПочтаРоссии :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила посылку из Штатов от 18 января. :rolleyes: Осталось дождаться от 18 декабря, 1 и 3 января. Интересно, у кого-нибудь еще есть зависшие с Нового года посылочки?

От 2 декабря уже не жду, еще висят пара январских. До НГ все посылки из США доходили за 30 дней, сейчас еле еле в 45 укладываются, и то не все. Посмотрела полученные посылки по треку, от импорта до меня идет максимум неделю, т.е. почта работает достаточно быстро, видимо они по полтора месяца просто лежат мертвым грузом на таможне :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

От 2 декабря уже не жду, еще висят пара январских. До НГ все посылки из США доходили за 30 дней, сейчас еле еле в 45 укладываются, и то не все. Посмотрела полученные посылки по треку, от импорта до меня идет максимум неделю, т.е. почта работает достаточно быстро, видимо они по полтора месяца просто лежат мертвым грузом на таможне :girl_to_take_umbrage2:

Понимаю и сочувствую.Все же надеяться надо. Я сама в раздумьях- покупать уже по второму кругу или подождать еще. Хотя, я смотрю, кучу разных цехов посылки на нашей почте проходят, прежде чем попасть в конечное почтовое отделение. Так и затеряться недолго. Хуже всего эта проклятая неизвестность. А наша почта и в ус себе не дует.

Поделиться сообщением

Понимаю и сочувствую.Все же надеяться надо. Я сама в раздумьях- покупать уже по второму кругу или подождать еще. Хотя, я смотрю, кучу разных цехов посылки на нашей почте проходят, прежде чем попасть в конечное почтовое отделение. Так и затеряться недолго. Хуже всего эта проклятая неизвестность. А наша почта и в ус себе не дует.

По мне, посылки всё таки теряются на этапе таможни, а не по вине почты в большинстве случаев. Хотя международные посылки иногда странно идут, бывает без сортировки, а сейчас смотрю посылка пришла, аж на двух сортировках в Москве побывала. Один раз вообще из Америки посылка шла через Петербург :)

Поделиться сообщением

В эту темку тоже хорошо подойдет картинка, думаю)))))

post-5828-1363439501_thumb.jpg

niksi, ketevan и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне, посылки всё таки теряются на этапе таможни, а не по вине почты в большинстве случаев. Хотя международные посылки иногда странно идут, бывает без сортировки, а сейчас смотрю посылка пришла, аж на двух сортировках в Москве побывала. Один раз вообще из Америки посылка шла через Петербург :)

Я вообще как-то плохо представляю себе, как и почему посылка может потеряться. А насчет через Питер в Москву, так мне вот только сейчас в первый раз за три года посылка из Америки пришла сразу в Питер. А раньше всегда через Москву. А сейчас жду посылку из Испании, которая вообще в Новосибирск пришла. По треку она уже в Питере зависла в каком-то цехе.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила посылку из Штатов от 18 января. :rolleyes: Осталось дождаться от 18 декабря, 1 и 3 января. Интересно, у кого-нибудь еще есть зависшие с Нового года посылочки?

Оля,как здорово что наконец хоть одна посылочка добралась до тебя!

ждем остальных

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я посылала новогодние открытки ручной работы в середине декабря несколько штук в Москву, досих пор ни одна не пришла. К 8 марта уже заказными послала, уже доходят))

Поделиться сообщением

У меня тоже все иностранные посылки идут через Москву в Питер. один раз из Англии шла через Брянск, потом в Москву, а потом уже в Питер - вот это мне совсем было непонятно...

А в Питере вообще сортировка загадочная - посылка вечно туда-сюда болтается по разным сортировкам, и обычно это занимает от 7 до 14 дней (для импортных посылок, для внутренних - быстрее). по-моему это какие-то уже местные проблемы организации работы

Поделиться сообщением

А сейчас жду посылку из Испании, которая вообще в Новосибирск пришла. По треку она уже в Питере зависла в каком-то цехе.

Оль, держу кулачки - совсем чуть-чуть осталось! :yes3:

Поделиться сообщением

Я посылала новогодние открытки ручной работы в середине декабря несколько штук в Москву, досих пор ни одна не пришла. К 8 марта уже заказными послала, уже доходят))

Надежда, это вообще безобразие! Из Тамбова в Москву...

Оль, держу кулачки - совсем чуть-чуть осталось! :yes3:

Наташа, сейчас еще раз позвонила на линию контроля качества, по срокам 19 числа посылка должна оказаться в моем почтовом отделении. Посмотрим...

Девочки, узнала от оператора еще вот какую инфу. Это касается посылок из Штатов, которым у нас присваивают новый трек. Когда я спросила, есть ли возможность по американскому треку узнать трек российский, оператор сказала, что эта информация доступна отправителю. Надо будет узнать подробнее про это дело.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, узнала от оператора еще вот какую инфу. Это касается посылок из Штатов, которым у нас присваивают новый трек. Когда я спросила, есть ли возможность по американскому треку узнать трек российский, оператор сказала, что эта информация доступна отправителю. Надо будет узнать подробнее про это дело.

Интересная тема! Написала сейчас письмо в 123стич (как раз жду посылку) и спросила их об этом. Напишу потом, что ответят.

Но, если честно, я что-то сомневаюсь, что они это знают....

Поделиться сообщением

Интересная тема! Написала сейчас письмо в 123стич (как раз жду посылку) и спросила их об этом. Напишу потом, что ответят.

Но, если честно, я что-то сомневаюсь, что они это знают....

Да, это нужно проверить. Я и сама сомневаюсь. Когда я спрашивала об этом предыдущего оператора, он сказал, что отследить эту замену невозможно.

Кстати. когда я спросила про посылки , которые не дошли в период НГ, мне сказали, что на экспорте отправления могут находиться от полутора до двух месяцев. Типа, Российская почта не при делах, это все они...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это нужно проверить. Я и сама сомневаюсь. Когда я спрашивала об этом предыдущего оператора, он сказал, что отследить эту замену невозможно.

Кстати. когда я спросила про посылки , которые не дошли в период НГ, мне сказали, что на экспорте отправления могут находиться от полутора до двух месяцев. Типа, Российская почта не при делах, это все они...

Да вот что не я не верю, что, например, англ почта (у меня посылка с Севы перед НГ 42 дня висела с момента экспорта до импорта) будет держать наши посылки.

И вообще и в Америке, и в Англии очень строгие почтовые правила, еще с давних времен.

Я думаю, что это у нас они где-то просто валяются....

Поделиться сообщением

Да вот что не я не верю, что, например, англ почта (у меня посылка с Севы перед НГ 42 дня висела с момента экспорта до импорта) будет держать наши посылки.

И вообще и в Америке, и в Англии очень строгие почтовые правила, еще с давних времен.

Я думаю, что это у нас они где-то просто валяются....

Тоже верится в это с трудом. С Севы с 5 февраля ни слуху ни духу.

Но вчера сделала там все же заказ ( хомяк требует подпитки) Посмотрим, что с этим будет

Поделиться сообщением

Но вчера сделала там все же заказ ( хомяк требует подпитки)

Узнаю себя - тоже ругаюсь, но заказываю! :rofl:

Да не волнуйтесь, все придет!

Поделиться сообщением

Тоже верится в это с трудом. С Севы с 5 февраля ни слуху ни духу.

Но вчера сделала там все же заказ ( хомяк требует подпитки) Посмотрим, что с этим будет

а Вы декабрьский заказ из штатов все-же получили?

Поделиться сообщением

а Вы декабрьский заказ из штатов все-же получили?

Нет :blink:

Поделиться сообщением

Типа, Российская почта не при делах, это все они...

Аха.. "Невиноватая я, невиноватая, он сам.." Классика :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в