31 октября 2013 Rezavy, число отправки знаю, адрес и имя получателя тоже, попробую позвонить на горячую линию, может там что скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Как необычно - в Питер с Севы через Москву летят посылки, а моя в Москву - через Питер сегодня приземлилась. Мой Europe Priority с лампой: Скорей бы уже квиточек в почтовый ящик получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Подала на розыск посылки, заявление приняли и написали номер по которому можно звонить и узнавать результаты поиска....Через несколько дней позвонила, трубку подняла женщина и сказала, что она осталась в этом отделе одна и у нее море заявлений....Моё заявление нашла (хоть заявление до них дошло!и на том спасибо! ), сказала ждите, если через месяц не найдём будем искать еще месяц, что будет после двух месяцев я спрашивать не стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Как необычно - в Питер с Севы через Москву летят посылки, а моя в Москву - через Питер сегодня приземлилась. Мой Europe Priority с лампой: Скорей бы уже квиточек в почтовый ящик получить Мила, а какая лампа едет? Или я пропустила в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Мила, а какая лампа едет? Или я пропустила в теме.. Идет лампа из этой темы. За сегодня импортнулась, прошла таможню и была выпущена ею. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Простите, если несколько не по теме вышивания, но поделиться хочеться - наболело. Наша почта "расчудесная" потеряла мне адресованное отправление еще при приемке. Прождав больше месяца и проверяясь по трекеру, где статус неизменный - принято от такого- то числа, мой отправитель - порядочный человек ,сам, не дожидаясь моего понукания, подал на розыск, а мне предложил выбрать что-нибудь другое из имеющегося у него на продажу за ту же цену и переслать мне за свой же счет, поскольку вполне обоснованно не верит, что почта найдет отправление. только ничего подходящего у него нет для меня. Если бы речь шла о вышивальном наборе - можно было бы еще отыскать наверно, хотя и с натягом, а тут заказное письмо, а в нем редкая антикварная открытка - которая,видимо, никогда не станет дополнением моей коллекции ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А Почта сегодня сюрприз подготовила - повышение тарифов на 10%. Во всяком случае, на отправления 1 класса. Причем на сайте самой Почты новости какого угодно плана, но только не о повышении тарифов. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А Почта сегодня сюрприз подготовила - повышение тарифов на 10%. Во всяком случае, на отправления 1 класса. Причем на сайте самой Почты новости какого угодно плана, но только не о повышении тарифов. "замечательная" новость - за такой "сервис", надо бы снижать цены , да компенсации пострадавшим выплачивать,а не повышать. тут недавно новость слышала: планируется в скором будущем облагать налогом до 10 процентов покупки в иностранных интернет-магазинах, тут вообще будет засада - налог ты заплатишь, а гарантии что почта в энный раз ничего не потеряет нет. Бандероль из Польши, которую я ждала, так и не дождалась - потеряли именно в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А Почта сегодня сюрприз подготовила - повышение тарифов на 10%. Во всяком случае, на отправления 1 класса. Причем на сайте самой Почты новости какого угодно плана, но только не о повышении тарифов. Вот если бы они еще гарантировали доставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки, я с несказанной радостью: мне принесли посылочку с Севы! Евро приорити, дошла на 15-й день (отправили 22/10, принесли домой 05/11). По документам вес 5кг, мне показалось меньше, взвешивать не стала. Коробка просто огромная, как бы я ее потащила с ребеночком с почты - даже не представляю. Хорошо, что мы дома были. Сначала, увидев дырку вверху коробки размером как раз, чтобы рукой залезть, я не на шутку перепугалась - вытащили что-нибудь! А потом поняла - фигушки - не вскрыв полностью - не смогли бы. Из фото понятно почему: Вся коробка набита "воздушными подушечками" и немного бумагой. Все приехало в целости и сохранности, хоть коробка от лампы и помята прилично. Вот история пути: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Классно! Поздравляю! Жутко понравились эти воздушные подушечки)))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Lunochka, поздравляю! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P9aBSWkPsrU из старенького конечно, но третий день пою))) Lunochka, Lapyshok и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 У нас, к счастью, хорошие тётеньки работают (ттт), но сама ПоРосся - зло адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Меня почта сегодня дважды повеселила) Сначала по треку письмо на АЯ было отмечано: неудачная попытка вручения адресанту (прям представила как его в ящике искали), а второе - как они оказывается умеют работать... Посылка сегодня прибыла в Питер в 3-43 и в 13-03 уже отбыла в направлении моего почтового отделения, пройдя три сортировки О_о niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А я опять почту похвалю посылка отправлена 29.10.2013 в 16:37 из Москвы, 01.11.2013 уже извещение принесли. "Сезон рукоделия" тайное слово знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А я опять почту похвалю посылка отправлена 29.10.2013 в 16:37 из Москвы, 01.11.2013 уже извещение принесли. "Сезон рукоделия" тайное слово знает Вот это скорость! Пошла изучать карту России в поисках ответа на вопрос - какое расстояние посылка преодолела за 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Мои наборы "гуляли" по Челябинску две недели. Побывали на нескольких почтовых отделениях, хотя эту сортировку я вижу с балкона. Живу на одной из центральных улиц, а не какой-нибудь "5-й трубосварочной" так что искать вроде бы и не надо. Затем, получив бандерольку, я на следующий день обнаружила в ящике Сообщение, что на мое имя пришел почтовый перевод именно на сумму заказа. Представляете, они мне еще и перевод оформили - вот это БОНУС. Пошла на почту, объяснять, что они дебет с кредитом перепутали - еле добилась, что бы они все выяснили! Да, действительно перепутали отправителя с получателем!. Вот такая наша ПОЧТА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А я от нашей почта в приятном удивление последние два месяца. Уже третья посылка (две от Саши, одна из Москвы) приходят за неделю не знаю на чем написать такое счастье... По хорошему в шоке. И сглазить боюсь... т-т-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А я от нашей почта в приятном удивление последние два месяца. Уже третья посылка (две от Саши, одна из Москвы) приходят за неделю не знаю на чем написать такое счастье... По хорошему в шоке. И сглазить боюсь... т-т-т Лена, а у меня от Саши с Димшопа бандеролька стабильно за 4 дня долетает! Единственный экспресс-магазин (почти 1500 км.)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А у меня в эти длинные выходные попала посылка - а так, дней 5-6. Здорово! А Казань наверно ближе будет Ой нет, я ближе, где-то 1000 км. Надо у мужа спросить. На машине доехали неспеша за 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А у меня в эти длинные выходные попала посылка - а так, дней 5-6. Здорово! А Казань наверно ближе будет Не-не, Лен, 900 км. от тебя до Димшопа , от меня почти 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А от Саши, по-моему, ко всем быстро идёт, даже в НГ - у неё рука лёгкая))) А вот китайцы реально пока радуют (ттт), боюсь, только не надолго это(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А от Саши, по-моему, ко всем быстро идёт - у неё рука лёгкая))) Даже в НГ Наташа, это магия Саши А вот китайцы реально пока радуют (ттт), боюсь, только не надолго это(( Китайцы, видимо, из рук в руки передавали твою посылочку (их же там больше миллиарда) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение