2 октября 2013 Девчата, только у меня толком не работает на сайте почты России отслеживание почтовых отправлений, или у кого-нибудь ещё есть такая проблема? И у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 У меня со стодвадцатьпятого захода вчера соизволил показать, а так просто даже на ту страницу не заходил, а с главной, там где в окошечко вбивать, думал два часа и сбрасывал, типа, ничего и не было Всё равно раньше так не козлил(( Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Да уж, попробовала по программе как советовали...Посылка из Москвы в Мурманск как то оказалась в Уфе, поехала совсем в другую сторону....почта России неисправима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 У меня обновлял сегодня, хм... Кстати отчет о посылке с Австралии: 2 сентября отправили, 30 была на моей почте. А я как раз сегодня оплатила заказ из Австралии. Значит можно и в Австралии не бояться заказывать наборчики?! Интересно во сколько доставка обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Девочки, хочу вселить надежду, если вы отчаялись дождаться свою посылку. Я сегодня получила коробку, отправленную мне из США 3 апреля!!! Правда, радоваться уже сил нет. Доехала и ладно. Я ведь ее похоронила давно. Для справки: посылка отмечена как "Импорт" 19.07 в Москве (предыдущая въезжала через Омск). Так что жду теперь еще ту, что отправлена из Англии 16-17 апреля. Видимо, на подходе... `К.Б., а какой почтой была отправлена Ваша послылка? я вот жду уже два месяца, посылка была отправлена обычной почтой США - USPS, а посылка, отправленная позже уже пришла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я в шоке от скорости "Сезон рукоделия" 8 окт. отправил посылку, а 11-го я ее уже получила Я и ждать не начала, когда извещение принесли Из Дим-шопа и от Золотого Руна тоже быстро пришли, интересно, что из Москвы разными путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Значит можно и в Австралии не бояться заказывать наборчики?! Интересно во сколько доставка обошлась? У меня 500 первым классом. Еще не получила. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девушки , а сколько плюс минус сейчас посылочки из Америки идут? Мне 18 сентября отправили , 20 она улетела из США и не слуху не духу(( В то же время заказывала из Англии уже 2 недели, как получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девушки , а сколько плюс минус сейчас посылочки из Америки идут? Мне 18 сентября отправили , 20 она улетела из США и не слуху не духу(( В то же время заказывала из Англии уже 2 недели, как получила. Я вот тоже жду из Америки от 20-го сентября. Раньше доходило и за 2 недели и за 5, так что жду. А из Англии да, мне тоже за 2 недели доходило. VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девушки , а сколько плюс минус сейчас посылочки из Америки идут? Мне 18 сентября отправили , 20 она улетела из США и не слуху не духу(( В то же время заказывала из Англии уже 2 недели, как получила. В ближайшее время в Америке не заказывала (последний раз в мае, шло 2 месяца) Но думаю, что у Вас пока все нормально... сейчас сроки всех других международных посылок опять стали с каждым днем увеличиваться, увеличиваться, увеличиваться... уже к месяцу все приближается, а то и больше, думаю, что и Америка тоже.. VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Спасибо , значит буду ждать и надеяться) Я думала все изменилось к лучшему у Почты России, после быстрого получения Англии.... вот наивная ( кстати наборчик от Pinn из Таиланда тоже 16 дней всего шел..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Из Англии у меня в сентябре за 16 дней пришло, сейчас идут остатки (на Севе не было в наличии, досылали второй частью) - уже больше двух недель.... Зато вторая Сева вдруг прорвалась - через 4 дня импорт! Но сейчас очееееень тормозят сортировки, особенно к нам в Питер... сначала в Москве полежит... потом в Питере (у нашего АСЦ цеха послыок сейчас задержки 2 недели, говорят). Сейчас еще раз посмотрела - у меня все китайские уже к 40 дням приближаются, и еще не дошли...(а в августе-сентябре было максимум 3 недели, а то и 2) VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девочки-полиглоты, помогите еще раз. Вот я спросила у продавца, чтоб номер мне прислал (ну хотя бы удостовериться, что улетел из Америки), а он пишет: The kits were sent out on 20th September. I do not have a tracking number but do have a receipt. As they should have arrived by now, do you want me to send out replacement items or do you want a refund? Please confirm. Гуглперевод: Наборы были разосланы 20 сентября. Я не иметь отслеживая номер, но есть квитанция. Как они должны были прибыть к настоящему времени, вы хотите, чтобы я отправить детали замены или Вы хотите вернуть деньги? Пожалуйста, подтвердите. Правильно я понимаю, что он предлагает отправить еще раз и даже вернуть деньги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оль, вроде как да... Судя по всему там по срокам подошло ориентировочное время доставки... он что нашу почту не знает? американцы..... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оль, вроде как да... Судя по всему там по срокам подошло ориентировочное время доставки... он что нашу почту не знает? американцы..... Вот ведь, ишь ты.. Смешные какие! Ну этот видимо не знает)) Я ему написала, что ладно уж, так и быть, подожду еще))) Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот ведь, ишь ты.. Смешные какие! Ну этот видимо не знает)) Я ему написала, что ладно, подожду еще))) Спасибо, Наташа! да вообщем, еще и не критично по срокам))) точно, смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Девушки , а сколько плюс минус сейчас посылочки из Америки идут? Мне 18 сентября отправили , 20 она улетела из США и не слуху не духу(( В то же время заказывала из Англии уже 2 недели, как получила. Мне отправили из США 15 сентября, сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Мне отправили из США 15 сентября, сижу жду Ну давайте вместе сидеть и ждать, так веселее Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 И я с вами посижу тихонечко Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Я бы тоже посидела, но мне долго сидеть придется - только сегодня экспорт был из все той же Америки))) я тады попозже зайду)) а вам всем удачки и недолгого "сидения"! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Только мне показалось, что Почта России исправилась и вот моя посылка застряла на какой то сортировке аж с 9 октября, не знаю что и думать, так хорошо шла и вот такой результат...и ведь первый класс, ведь говорили же что что-то там сделают с первым классом чтобы быстрее приходил ....и вот это они сделали??? ужас, я в печали .....может эта волшебная темка поможет моей посылочке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Не... ничего она не исправилась... просто летом было меньше посылок и все ходило быстрее, а счас снова с каждым днем дольше и дольше... да и народ, наученный опытом прошлого предновогоднего периода, рванул все заказывать раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 VikaBond, Caragal, я покидаю ряды ожидающих, благодаря нашей волшебной темке, мой заказ из США от 15 сентября благополучно прибыл! Девочки, желаю побыстрее получить посылочки! VikaBond и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 VikaBond, Caragal, я покидаю ряды ожидающих, благодаря нашей волшебной темке, мой заказ из США от 15 сентября благополучно прибыл! Девочки, желаю побыстрее получить посылочки! Александра поздравляю , я сегодня тоже получила свой заказ . Все таки вместе ждать результативнее)) Девочки всем не получившим, скорейшего получения.. " Засада" судя по ниже изложенному в Москве. Пробила трекинг( наш) и теперь знаю где у нас мелкие пакет бродят. 20 сентября он улетел из Чикаго в Россию. 2 октября попал в Самару, 3 октября из Самары выехал в Москву и 4 уже был на Казанском. 5 октября был направлен из PCI-1 ( Москва) в мое почтовое отделение, но слегка задержался всего на 12 дней в "наших пробках" МСП-3 Мпко-Восток и лишь 17 его доставили на почту... Вот как , от Чикаго до Самары 12 дней и и в приделах одного района , от сортировочного почтамта № 3 Восток до нашей почты ( растояние около 1,5 км) тоже 12 дней. Но главное я его все таки получила.) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение