21 августа 2013 Ну что, дожили - обычная почта сделала-таки ЕМС ))) Мне ж в последний раз Сева опять заказ двумя посылями отправил (я уже тут писала), первую часть ЕМС-ом, а вторую двумя днями позже обычной почтой. И пришли они сегодня обе-две в один день ноздря в ноздрю ))) А сколько по времени шла ЕМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ну что, дожили - обычная почта сделала-таки ЕМС ))) Мне ж в последний раз Сева опять заказ двумя посылями отправил (я уже тут писала), первую часть ЕМС-ом, а вторую двумя днями позже обычной почтой. И пришли они сегодня обе-две в один день ноздря в ноздрю ))) Натусь, круто! правду говорят.. фигня этот EMS.... Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 А сколько по времени шла ЕМС? 30.07 отправили, вчера пришла. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Почта приятно удивляет. Из США посылка долетела за 9 дней, а другая по стране за 11. Так бы всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Поиграем? Оригинал здесь Peppi, alex_sterh, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ну что, дожили - обычная почта сделала-таки ЕМС ))) Мне ж в последний раз Сева опять заказ двумя посылями отправил (я уже тут писала), первую часть ЕМС-ом, а вторую двумя днями позже обычной почтой. И пришли они сегодня обе-две в один день ноздря в ноздрю ))) Уррраа!!! ..правду говорят.. фигня этот EMS.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Поиграем? Ооо... Хочу такую во всю стену. ))))) А у нас еще прикол. Хотела скриншот сделать, но ОНО не лезет ))))) Посылка из Москвы в Московскую область - трек из 19-ти (!!!) пунктов. Четыре раза упоминается Московский цех логистики, четыре раза цех отправлений 1-го класса и еще трижды какой-то МСП-3 МПКО-ВОСТОК УЧ-3. По кругу... Три недели шла бандеролька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Поиграем? Оригинал здесь Что-то они Новосибирск пропустили... Или там всё прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Попалась вот такая забавная история Самодельный трекинг Такая классная задумка у парней. Прошу прощения, если баян... ЗЫ: И не без Новосибирска!!! ))))))))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Интересная статья, и видео в комментариях хорошее выложили: http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Интересная статья, и видео в комментариях хорошее выложили: http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E Да-да! Это наш "гимн", мы его уже на цитаты разобрали!)) "Пельмени" - зайки! "Вам марки новые приходили?!!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, хочу вселить надежду, если вы отчаялись дождаться свою посылку. Я сегодня получила коробку, отправленную мне из США 3 апреля!!! Правда, радоваться уже сил нет. Доехала и ладно. Я ведь ее похоронила давно. Для справки: посылка отмечена как "Импорт" 19.07 в Москве (предыдущая въезжала через Омск). Так что жду теперь еще ту, что отправлена из Англии 16-17 апреля. Видимо, на подходе... niksi, alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, хочу вселить надежду, если вы отчаялись дождаться свою посылку. Я сегодня получила коробку, отправленную мне из США 3 апреля!!! Правда, радоваться уже сил нет. Доехала и ладно. Я ведь ее похоронила давно. Для справки: посылка отмечена как "Импорт" 19.07 в Москве (предыдущая въезжала через Омск). Так что жду теперь еще ту, что отправлена из Англии 16-17 апреля. Видимо, на подходе... Офигеть! я уж думала, что они завалы разобрали... ан нет... у меня были конец-апрельские - в конце июля дошли.... тоже уже хоронила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Это они просто свежие быстро разбирали, а завалы - как время останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Значит, все-таки ееесть надежда, что из Самарской области посылка когда-нибудь до меня доползет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Что-то удивительное происходит с Почтой России, посылка из США долетела до меня за 9 дней ......неужели такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Счастлиииивая... Я с Китая жду, так за 2 недели даже не отметилось что ввезли в страну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Счастлиииивая... Я с Китая жду, так за 2 недели даже не отметилось что ввезли в страну( Ну, справедливости ради, надо сказать, что и со мной такое впервые происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Счастлиииивая... Я с Китая жду, так за 2 недели даже не отметилось что ввезли в страну( Да не дергайся - все придет)))) Неровно они ходят... принцип стека там, все говорят - кто первый пришел, тот последний ушел... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Сегодня мне пришла посылка от "Кружевницы", отправленная 29 августа! Интересно, почему-то их посылки всегда очень быстро доходят, наверное, слово тайное знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Я сама удивлена, 28-го оплатила, и уже получила И в прошлый раз заказала в неск. магазинах, позже заказала, раньше пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Почта России все посылки с такой скоростью ходят, из Томска на 8-й день пришла и Золотое Руно сегодня номер посылки прислали, а извещение уже в ящике вчера было, тоже на 6-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ох, Люб, боюсь, что это ненадолго.... По своим сужу - в августе очень быстро все ходило (ну у меня заграничные в основном), сейчас уже начинает замедляться... судя по всему, народ из отпусков повыходил и рванул в интернет-магазины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение