23 июля 2013 Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!! Это уже в стиле фэнтэзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!! Но-но-но! Там все правильно! Посылка была отправлена в июле 2007 года! Всего 6 лет погуляла в будущем, а потом - вуаля - снова вернулась в прошлое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Такое бывают, идентификаторы иногда дублируются со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Такое бывают, идентификаторы иногда дублируются со временем оно понятно, но чистить жеж надо историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Бывает, что нужно посмотреть в какое именно почтовое отделение приехала бандероль, отправленная несколько лет назад. К сожалению, далеко не все люди знают свой почтовый индекс. Приходится перепроверять по старым бандеролям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Новость http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/ec...212/?frommail=1 Может это их хоть как-нибудь заставит шевелиться, alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Новость http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/ec...212/?frommail=1 Может это их хоть как-нибудь заставит шевелиться, Сомневаюсь... была сегодня в своем почтовом отделении, хотела совершить банальнейшее действие - отправить бандероль. Они НЕ ЗНАЮТ как это сделать. Впереди меня в очереди стоял мужчина, пытался взять в аренду а/я. Они НЕ ЗНАЮТ, как это сделать. Мы с мужиком были отправлены восвояси. Завтра на Главпочтамт поеду, мож там хоть один грамотный работник есть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну сейчас посылки стали реально побыстрее ходить, но я связываю это в первую очередь с тем, что большая часть населения в отпусках и кол-во заказов в интернет магазинах уменьшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Сомневаюсь... была сегодня в своем почтовом отделении, хотела совершить банальнейшее действие - отправить бандероль. Они НЕ ЗНАЮТ как это сделать. Впереди меня в очереди стоял мужчина, пытался взять в аренду а/я. Они НЕ ЗНАЮТ, как это сделать. Мы с мужиком были отправлены восвояси. Завтра на Главпочтамт поеду, мож там хоть один грамотный работник есть Дык о чём и спич! Посмотри, сколько народу пишет, что у них на почте работать некому! Народ увольняется, так откуда взяться нормальным работникам. А то, что увольняются, не удивительно, не из своего ж кармана бигбоссы будут все эти штрафы платить(( Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 А вообще, если честно, стало уже капитально доставать количество нулёвых специалистов. Хочу узнать про тариф, вместо этого рассказываю девочке с Мегафона, где у них на сайте ошибки в инфе. Пытаюсь выяснить, можно ли провозить в багаже аэрозоль с репелентом, после получасового дозвона рассказываю пОдростку, что такое репелент, на что он мне советует "лучше поточнее узнайте на стойке в аэропорту!" В Пулково! Мне нафига в аэропорту узнавать, если я дома в Челябе сумку пеленать собираюсь?! Консультанты в магазинах, это уже даже не новость. Хотя.. чего я удивляюсь, если ещё лет пятнадцать назад, когда Мелкий болел скарлатиной, наша пиндиаторша приходила к нам домой и со словами: "Что бы вам дать?.." впадала в ступор. Я, добрая девочка, раскрывала у неё перед носом медицинскую энциклопедию, по которой она гадала. Ну, по крайней мере, это выглядело примерно так - покрутив пальцем, тыкала в страницу: "А давайте попейте это.." А давайте! "Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт!"(с) Да чё далеко ходить, у нас преподша одна божилась рассказывала, что её друзья, повесили перед экраном монитора золотое кольцо, и через три года (представили себе идиотов, у которых три года на мониторе кольцо висит?!), так вот, через три года оно превратилось.. па-пам!! в свинец!!! Пыталась к логике воззвать, ибо для маразма вроде бы рановато: "Олья! Это ж, кагбэ, совсем разные вещества! У них формулы разные!" Ответ: "Вот! Под действием излучения расщепились!" Всё, аут. Ядерные реакции в одной отдельно взятой ячейке общества! Десять классов образования, пять лет технического вуза, препод, простигосспидя, информатики! И эти люди запрещают нам ковыряться учат наших детей! Ну и чего это меня сегодня понесло, а? Аааа, меня ж с утра разозлили! Ну и фиг с ними со всеми, за то мы умницы и красавицы! Caragal, Лена1973, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Дааааааааа... Про кольцо убила )))))) Про репелленты: в Турции у моего брата в номере (а там были такие домики типа бунгало) завелась ящерица небольшая, поймать ее было нереально, она со скоростью звука откуда-то выныривала, пролетала через номер и пряталась в какую-то дырку над карнизом. Ему это надоело, он подошел к администратору и попросил что-то с этим сделать, потому как когда по тебе ночью ящерицы шныряют, ощущения, прямо скажем, не самые приятные )) Так ему дали огромный флакон Raid от комаров и посоветовали пшикнуть на эту ящерицу, если получится )) Короче, не буду рассказывать, что он им ответил, но номер ему тут же поменяли ))) Лена1973, Lusha73, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну и чего это меня сегодня понесло, а? Аааа, меня ж с утра разозлили! Ну и фиг с ними со всеми, за то мы умницы и красавицы! Натаха, ты сегодня с утра жжОшь!!! Я тебе там "наспасибала" везде!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Штраф в 360 тыс.-что слону дробина, не знаю, посмеяться или поплакать. Выплатит Почта России эти копейки (не поняла кому, но точно не тем, кто свои посылки и письма ждать устал), пнет несолько рядовых работников для профилактики и изображения бурной деятельности, а лучше не станет. У меня опять посылка бродит по Москве в поисках сортировки с живыми работниками, в прошлый раз бродила 10 дней, только тогда была наложка, а сейчас предоплата на 4,5 тыс., для меня сумма весьма существенная, сижу, психую какой день уже. Я каждый раз читаю девочек в этой теме и удивляюсь: это какой крепости надо иметь нервы, чтобы по несколько месяцев ждать предоплаченную посылку, а после получения этой посылки опять проделывать этот же номер! Адреналинщицы, не?) Мне хватило 1 раза, все, в след. раз только наложка. И подскажите, кто знает, сколько времени посылка хранится в отделении по месту получения? Если текущая посылка пойдет по графику предыдущей (они из одного магазина, вполне может быть), посылка ко мне придет на след. день после моего отъеза в отпуск. Если ее отфутболят "взад", я застрелюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 alex_sterh, Natik_V, вот насмешили... Хотя нулёвые специалисты - это совсем не смешно, а даже очень печально. Вспомнила историю как одна моя знакомая после развода с мужем была на грани самоубийства. И в этом жутком состоянии решила позвонить по телефону доверия в службу психологической помощи. Ей ответила (судя по голосу, да и по уму тоже) девочка-подросток с ааагромным жизненным опытом. В общем, через полчаса такой беседы подруга дико ржала. Ладно, все хорошо закончилось, а могло и плохо... niksi, vallleriii, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Kova, посылка лежит в отделении месяц, потом ее отправляют обратно с пометкой "Истек срок хранения". Из этого месяца она лежит бесплатно 5 рабочих дней, а дальше за деньги. У меня бродят неизвестно где целых 2 посылки - одна из штатов со всякой рукодельной мелочью, которую тут не достать, а вторая из Англии (купила на Амазоне расшикарную книжку по лоскутному шитью). Обе оплачены и высланы мне еще в начале апреля... alex_sterh и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я каждый раз читаю девочек в этой теме и удивляюсь: это какой крепости надо иметь нервы, чтобы по несколько месяцев ждать предоплаченную посылку, а после получения этой посылки опять проделывать этот же номер! Адреналинщицы, не?) Мне хватило 1 раза, все, в след. раз только наложка. Не.. нормально, это первые пару раз раздражает, а потом привыкаешь))) Зато сколько радости, когда посылка вместо двух месяцев за один приходит! Это словами не описать! LiLa и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Kova, посылка лежит в отделении месяц, потом ее отправляют обратно с пометкой "Истек срок хранения". Из этого месяца она лежит бесплатно 5 рабочих дней, а дальше за деньги. У меня бродят неизвестно где целых 2 посылки - одна из штатов со всякой рукодельной мелочью, которую тут не достать, а вторая из Англии (купила на Амазоне расшикарную книжку по лоскутному шитью). Обе оплачены и высланы мне еще в начале апреля... К.Б., спасибо большое! А то я по сайту почты вроде бы пролезла везде, а информации не нашла. Буду теперь спокойна, что хотя бы обратно не отправят, если мои наборы все-таки доползут до моего почтового отделения. А про начало апреля-конец июля -- тут только непарламентские выражения, такие нервы и при этом за свои же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Не.. нормально, это первые пару раз раздражает, а потом привыкаешь))) Зато сколько радости, когда посылка вместо двух месяцев за один приходит! Это словами не описать! Вот не говори! А когда за 2 недели - вообще потом долго от приятного шока отходишь ))) Я вот читаю, и у меня прям надежда возрождается, вдруг моя самарская посылка все-таки когда-нибудь дойдет ))) А то я ее уже совсем похоронила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 У нас на днях дошло-таки отправление 1-го класса в Якутию... 4 апреля отправили )))) Бедный получатель, дождался. Какое терпение у человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вот не говори! А когда за 2 недели - вообще потом долго от приятного шока отходишь ))) Я вот читаю, и у меня прям надежда возрождается, вдруг моя самарская посылка все-таки когда-нибудь дойдет ))) А то я ее уже совсем похоронила ))) Да я думаю, придет, у меня вон старые китайские дошли таки... я тоже их уже похоронила, похоже, счас поток поменьше, вот и стали старые завалы таки разбирать... так... а Натаха-то у нас над ней колдовала? чегой-то я подзабыла... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 ..Так ему дали огромный флакон Raid от комаров и посоветовали пшикнуть на эту ящерицу, если получится )) Короче, не буду рассказывать, что он им ответил, но номер ему тут же поменяли ))) Атракцион: поймай ящерицу и освежи её дезодорантом! Натаха, ты сегодня с утра жжОшь!!! Я тебе там "наспасибала" везде!!!! Спасибо, я тоже тебя лю! ..В общем, через полчаса такой беседы подруга дико ржала.. Воооот! Специалист экстра класса, а ты ругаешь! так... а Натаха-то у нас над ней колдовала? чегой-то я подзабыла... я не помню, но я завсегда! *грозно потрясает бубном* niksi, Лена1973 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 У нас на днях дошло-таки отправление 1-го класса в Якутию... 4 апреля отправили )))) Бедный получатель, дождался. Какое терпение у человека! Пешком несли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Да я думаю, придет, у меня вон старые китайские дошли таки... я тоже их уже похоронила, похоже, счас поток поменьше, вот и стали старые завалы таки разбирать... так... а Натаха-то у нас над ней колдовала? чегой-то я подзабыла... Колдовала )) Пока не подействовало ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Атракцион: поймай ящерицу и освежи её дезодорантом! Ага, ящерицу после этого комары точно не покусают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение