10 июля 2013 Системный глюк какой-то, при всем желании за сутки они туда не успеют. Из Домодедово на самолете - почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 За что мою посылочку на угольные копи сослали... Однако! Люба, ты подожди пока волноваться - может, ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Любаша! Даже если это не ошибка, ты не волнуйся! Мне однажды посылочка из Екатеринбурга через Южно-Сахалинск ехала . Отметилась там - прибыл, через день покинула место сортировки. И опять через Екатеринбург ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Спасибо, Вера Васильевна! Я как-то особенно и не переживаю, зато кругозор свой расширила, люди с такой нежностью вспоминают, как там жилось... Я вчера сидела, и в два часа ночи надумала магазину пожаловаться, и мне быстренько ответили, такой же полуночник, как я, "Завтра мы со своей стороны объявим посылку по идентификатору в розыск" (магазин "Вышивай!") я тоже ПР вопрос про посылку задала, посмотрим, что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Мне в свое время ответили, что "человеческий фактор никто не отменял" и все, никаких разборок-извинений. Удачного завершения "путешествия посылки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Да, Люба, удачи! Ты отпишись потом, что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 ..Зато я в географии просвятилась Вот-вот! Это бонус такой - узнай новое о родной стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Я сегодня на свое отделение жалобу написала начальнику Управления. Отвезла и зарегистрировала у него в приемной. Теперь посмотрим, что будет. По-хорошему с ними ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Я сегодня на свое отделение жалобу написала начальнику Управления. Отвезла и зарегистрировала у него в приемной. Теперь посмотрим, что будет. По-хорошему с ними ни как Ну и правильно! может, хоть какой-то толк хотя бы на местах будет... в глобальном масштабе все равно ничего не изменить, к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Мне в свое время ответили, что "человеческий фактор никто не отменял" и все, никаких разборок-извинений. Удачного завершения "путешествия посылки"! Вот! Этот ответ я слышу пятый раз с января этого года! Словарный запас почтовых работников обогатился. Раньше только "подавайте на розыск" отвечали, а теперь ещё про человеческий фактор. Девочки, подскажите: у меня посылка от Ксении из "Бабушкиного ремесла" со 2 июля стоит на приёме. Должна ещё в Москве отметиться. Получается, что её всё никак до Москвы не довезут?! Звонить на горячку бесполезно, как вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Девочки, подскажите: у меня посылка от Ксении из "Бабушкиного ремесла" со 2 июля стоит на приёме. Должна ещё в Москве отметиться. Получается, что её всё никак до Москвы не довезут?! Звонить на горячку бесполезно, как вы понимаете. Это 1 класс? С ним сейчас проблемы, писали девочки, именно если из Москвы, посылки торчат в Москве аж по две недели.... у меня посылка из Москвы с 5 по 11 тоже была на приеме, сейчас лежит на сортировке... думаю, что еще будет там долго болтаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Не знаю, что там творится, но посылочка, которую жду с Хабаровска, по утверждениям трекера тоже так и не покинула приемное отделение... Вот думаю это теперь такая модная фишка стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Не знаю, что там творится, но посылочка, которую жду с Хабаровска, по утверждениям трекера тоже так и не покинула приемное отделение... Вот думаю это теперь такая модная фишка стала? Да тоже, наверняка, к нам в Питер через Москву идет... а Москва, видимо, разбирать не успевает, так что скорее всего лежит уже там на сортировке, ждет своего часа... вот статус и не обновляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 По идее должна проходить промежуточную сортировку в родном городе, но кто знает) Пути почтовых трекеров как известно неисповедимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Не знаю, было ли... http://habrahabr.ru/post/185510/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 По идее должна проходить промежуточную сортировку в родном городе, но кто знает) Пути почтовых трекеров как известно неисповедимы) Да могут и не обновлять статус - с них станется.... Мне все же кажется, что в Москве застряла....там опять "черная дыра" образовывается, судя по всему (еще почтовый форум почитываю, там тоже народ жалуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Нат, неделя ток прошла) почтовые улитки еще не доползли до Москвы всяко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Нат, неделя ток прошла) почтовые улитки еще не доползли до Москвы всяко) а вдруг они на скоростных улитках послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Думаешь обновление транспортного парка прошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Думаешь обновление транспортного парка прошло?) ага))) косметический ремонт - моторчики к улиткам прицепили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Эта... может пусть лучше самочку в Москве посадят? Говорят инстинкт продолжения рода стимулирует) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Эта... может пусть лучше самочку в Москве посадят? Говорят инстинкт продолжения рода стимулирует) Улитки - гермафродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Улитки - гермафродиты Знаю, но как то надо заинтересовывать( проведем разъяснительную работу среди них, убедим, что делятся на особей разного пола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Нет, у меня не 1 классом, обычная, с объявленной ценностью. Поменялось руководство, думали, будут перемены к лучшему, а оно всё хуже и хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение