Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Невиданная роскошь от почты России.

Посылочка, отправленная одним из магазинов в Набережных Челнах 10.06 долетела до Калининграда 18.06 причем с доставкой на дом. :good:

Сама не верю своему счастью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посылочка, отправленная одним из магазинов в Набережных Челнах 10.06 долетела до Калининграда 18.06 причем с доставкой на дом. :good:

Да уж,и правда повезло! Я б уж и сама сходила........да незачем еще - мои бандероли,отправленные 8,10 и 11 июня - все еще болтаются в Москве,я в бешенстве просто,это отправления 1 класса,кроме одной! Приличные слова кончились............

Поделиться сообщением

мои бандероли,отправленные 8,10 и 11 июня - все еще болтаются в Москве,я в бешенстве просто,это отправления 1 класса,кроме одной! Приличные слова кончились............

Юля, все еще не так плохо, не расстраивайся!

а я не жду от почты ничего хорошего, поэтому большие разочарования и ненужная нервотрепка бывают редко. зато когда почта удивляет - это так приятно

Поделиться сообщением

Урраа!!

Поделиться сообщением

Что б с вами тут такое пождать...

Поделиться сообщением

А я написала заявление на розыск. :cray: Искали-искали посылочку, в кучу мест позвонили, окончательный вердикт - посылка потерялась на пути в Москву. Самое обидное - в посылке не только мои наборы, а еще и моей коллеги - она заказала Риолисовский набор с павлинами и канву. А у меня там набор с ангелочком, я с ним Алексанре всю душу вытянула - загорелась звездочки блестящими ниточками вышить... И этот наборчик нужно вышить в подарок через три недели... Может, после приемки заявления они хоть как-то зашевелятся, начнут поиск?

Поделиться сообщением

Lenok_Dm, я чуть выше уже писала по поводу московского направления. Сейчас все бандероли, отправленные в Москву и Московскую область, Рязань и Рязанскую область, Владимир и Владимирскую область появляются на московских сортировках через 12-14 дней после отправки.

А на жалобу я получила "великолепную" отписку: В случае выявления нарушений контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления переводов денежных средств, операторы почтовой связи выплачивают неустойку в размере 3% платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за такую услугу.

Да зачем нам их компенсация????? Лучше бы проблему устранили

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,и правда повезло! Я б уж и сама сходила........да незачем еще - мои бандероли,отправленные 8,10 и 11 июня - все еще болтаются в Москве,я в бешенстве просто,это отправления 1 класса,кроме одной! Приличные слова кончились............

Я отслеживаю по несколько десятков треков ежедневно и выявила уже некую статистику, которая устойчиво держится последние месяца полтора.

Майский 1-й класс "зависал" в Москве в цехе логистики и в цехе отправлений 1 класса по 12-15 дней, но зато потом за неделю доходил до места назначения. Июнькие посылки колбасятся в Москве по 10 дней в среднем, причем, чем позже сдано, тем быстрее прошло Москву (но разница буквально на 1-2 дня), зато потом повальное большинство оказалось в месте вручения за 3-4 дня, включая Хабаровск и Благовещенск. Вот это положительная динамика или как? Может, все-таки есть какая-то надежда на выздоровление?

Поделиться сообщением

У меня вчера пришла бандероль 1 класса. Выслали из Москвы 03.06.13. Такое ощущение, что почтальон, бедный, нес ее пешком, горемыка. Даже невозможно сказать, что на оленях везли, они бы быстрее добежали! :D

Поделиться сообщением

Aleksandra, контрольный срок доставки из Сальска в Дмитров семь дней со следующего после отправки. Я бы не трепыхалась, если бы не уезжала на те самые три недели. А жалобы оставлять надо, а то они вообще работать не будут, да и без жалоб им отчитываться нечем будет, а тут - работаю, прям пашут в поте лица! Зарплату мизерную, которой нас постоянно тыкают, не зря получают! :lol:

Поделиться сообщением

Юля, все еще не так плохо, не расстраивайся!

а я не жду от почты ничего хорошего, поэтому большие разочарования и ненужная нервотрепка бывают редко. зато когда почта удивляет - это так приятно

Яна,спасибо - позвонила в Контроль качества.....возмущалась конечно,и после этого бандероли объявились на сайте - уж незнаю связано или нет это событие? Они до сих пор в Москве!!! Обалдеть,какой же бардак у них,завтра видно они пройдут очередной цех -логистики - потом поедут ко мне - сколько будут ехать....неизвестно.Действительно впечатление,что идут пешком,наверное бандероль первого класса и обычная приедут одновременно.А кстати,вчера смотрела программу новостей и был сюжет из Владивостока о том КАК разгружают посылки - девчонки,ОНИ ВЫБРАСЫВАЮТ их из вагона на перрон!!! Комментарий был о том,что там много посылок из Китая с заказами из интернет-магазинов с бытовой техникой (мелкой видно какой-то) и вот такое отношение!!!

Поделиться сообщением

Яна,спасибо - позвонила в Контроль качества.....возмущалась конечно,и после этого бандероли объявились на сайте - уж незнаю связано или нет это событие? Они до сих пор в Москве!!! Обалдеть,какой же бардак у них,завтра видно они пройдут очередной цех -логистики - потом поедут ко мне - сколько будут ехать....неизвестно.Действительно впечатление,что идут пешком,наверное бандероль первого класса и обычная приедут одновременно.А кстати,вчера смотрела программу новостей и был сюжет из Владивостока о том КАК разгружают посылки - девчонки,ОНИ ВЫБРАСЫВАЮТ их из вагона на перрон!!! Комментарий был о том,что там много посылок из Китая с заказами из интернет-магазинов с бытовой техникой (мелкой видно какой-то) и вот такое отношение!!!

Да-да, я тоже этот репортаж смотрела, вообще капец!

А моя одна посылка из Москвы сегодня пришла, зато вторая сегодня тоже пришла, но почему-то на сортировку Ярославль :unknw: .Вообще в шоке, зачем их разлучили? Почему разными путями идут посылки?

Поделиться сообщением

Что б с вами тут такое пождать...

Что значит что???? :unknw: Мою посылочку :rolleyes: Там между прочим магнитики твои идут и коробочка для иголочек :blum:

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже этот репортаж смотрела, вообще капец!

А моя одна посылка из Москвы сегодня пришла, зато вторая сегодня тоже пришла, но почему-то на сортировку Ярославль :unknw: .Вообще в шоке, зачем их разлучили? Почему разными путями идут посылки?

Оль,да потому что - БАРДАК!!!

Поделиться сообщением

Много говорят, что наша почта работает из рук вон плохо, но сама до сих пор не сталкивалась, все бандерольки вовремя получала. Но, видимо, и мне придется пожаловаться... :angry: Ушла моя посылочка от Александры 10 июня, а на сайте так и висит, что покинула сортировочный центр Сальске 10 июня И ФСЁ!!! Уже 11 дней прошло! Где мои наборчики гуляют? по всей необъятной Родине? :ireful3: Сижу теперь, как на иголках, в каком еще виде придут, все ли и придут ли вообще...

Поделиться сообщением

Что значит что???? :unknw: Мою посылочку :rolleyes: Там между прочим магнитики твои идут и коробочка для иголочек :blum:

Чет и не подумала, да я тоже в рядах ожидающих)

Поделиться сообщением

Где мои наборчики гуляют? по всей необъятной Родине? :ireful3: Сижу теперь, как на иголках, в каком еще виде придут, все ли и придут ли вообще...

Все придет в полном порядке. Еще раз повторюсь: московское направление сейчас очень долго идет - 13-14 дней до первой московской сортировки.

Поделиться сообщением

..и после этого бандероли объявились на сайте - уж незнаю связано или нет это событие?..

Связано-связано! Смотри: две посылки уходят на экспорт и 48 дней о них никто не слышал. Матушка пишет кляузу - через три дня они в стране назначения, ещё день и их вручили. Ты правда думаешь, что это случайность? :pardon:

Поделиться сообщением

Связано-связано! Смотри: две посылки уходят на экспорт и 48 дней о них никто не слышал. Матушка пишет кляузу - через три дня они в стране назначения, ещё день и их вручили. Ты правда думаешь, что это случайность? :pardon:

Наташ,я уж незнаю что и думать! Тогда может еще раз ногой топнуть?!

Поделиться сообщением

А я чуть про другое, но не отходя от темы. Вот пришла мне одна посылка и я решила совместить - получить свою посылку из Москвы и отправить другую в Америку, (я и maderas в Менялке обменялись наборами). В прошлый раз, скучая в очереди на почте, увидела на стекле надпись: "В этом окне владельцы карты "Любимый клиент" обслуживаются без очереди". Я воодушевилсь, и после завершения обслуживания попросила оформить карту. Мне все сделали, и я, довольная, поблагодарила и порадовалась, что теперь хотя бы посылки я буду получать без очереди. Но нет! Мне ответили работники почты - ну не знаем, если очередь вас пустит....

Тогда зачем мне эта карта????? Вот сегодня я пришла на почту, из 6 окон работает одно и в него стоят за пенсией, для оплаты за телефон, коммунальные улсуги, ну и я, любимый клиент, стою тоже. Короче, прости, maderas, я опять не отправила наобры... Завтра последняя попытка, надеюсь, что завтра все будут на дачах...Если нет, то уже пойдет отправлять муж.

Поделиться сообщением

В прошлый раз, скучая в очереди на почте, увидела на стекле надпись: "В этом окне владельцы карты "Любимый клиент" обслуживаются без очереди". Я воодушевилсь, и после завершения обслуживания попросила оформить карту. Мне все сделали, и я, довольная, поблагодарила и порадовалась, что теперь хотя бы посылки я буду получать без очереди. Но нет! Мне ответили работники почты - ну не знаем, если очередь вас пустит....Тогда зачем мне эта карта?????

Ахаха, у меня такая же история! Девушка-оператор на нашей почте совершенно искренне впаривала на днях такую карту (я на почту каждую неделю за посылками бегаю, уже примелькалась там), мол, Вас без очереди будем обслуживать! :curtsey: Я стою, слушаю, и спиной чувствую, как очередь за мной притихла и напряглась...стояло человек 10-15, половина - пенсионеры.... и я вежливо отказалась. Да никто и никогда не пропустит при наших-то очередях! :vava: Я и пытаться не стала бы, себе дороже выйдет. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У нас та же история. Почта теперь работает с 8 до 17 часов ( график один в один совпадает с моим). Первое извещение мне принесли в прошлую субботу в 14,45 ( но я на 15,00 была записана в автосервис - поэтому пролетела). Второе принесли в этот четверг. В пятницу отпросилась с работы ( надо было дитё из лагеря забрать). Ну думаю заберу посылочки с почты. В 8,03 я была на почте. Оказалось, что таких как я было ещё около 20 человек ( сплошь люди в возрасте - выдача проездных, оплата квартиры и т,д,) Я захожу и бабулька мне с порога:" Дочушка, за мной будешь." Я: "Не-е-е, не буду!" Подхожу к закрытому окну и говорю: отдайте мне мои посылки!. Выходит заведующая, берёт мои бланки и выдаёт:"Вставайте в очередь, вам выдано вторичное и вы обязаны заплатить за хранение". Очередь притихла. Я тихо, спокойно, без крика объясняю, что мой график совпадает с вашим и попасть к вам я не могу и что на сайте почты написано, что мои посылки, которые не нужно выкупать наложкой работники почты обязаны приносить домой ( блефовать я всегда умела, а они судя по всему никогда не были на сайте). Мне тут же вынесли посылки. Я заполнила бланки, подмигнула бабуле и пошла. Теперь хочу выписать доверенность, что бы сын получал за меня.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лита,Наташа,а они и правда должны приносить домой отправления 1 класса - мне подтвердили это на линии качества,и только если адресата не оказалось дома - оставлять извещение.
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,я уж незнаю что и думать! Тогда может еще раз ногой топнуть?!

Топни! Глядишь, им стыдно станет! :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в