Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

И в наказание ему выдали премию.

Поделиться сообщением

А то ведёт, понимаешь, девиантный образ жизни! Ивана Грозного на него нет! ))))

Точно! При Иване б они быстро.. занервничали..

Это ж скока на эти деньги можно наборов напокупааать!!!

А за что премию? За то, что еще не все посылки порастеряли? )))

*строго* вышивка - удел трудолюбивых и прекрасных во всех отношениях людей! *смотрится в зеркало* А этот.. Он же все ниточки перепутает, все схемы порвёт и весь бисер растеряет!!

И в наказание ему выдали премию.

Во-во! Говорю ж - наказали по полной! Шоб жисть, значица, малиной не казалась, а токма всё ананасами, да рябчиками..

Natik_V, Лена1973, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», составит чуть более 3 млн руб., сообщил агентству «Прайм» источник, знакомый с условиями отставки менеджера. Ему будет выплачено единовременно три месячных оклада, размер которого составляет 200–250 тыс. руб., т.е. около 700 тыс. руб. Кроме того, Александр Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году, общий объем выплат составит чуть более 3 млн руб., подчеркнул источник агентства".

Между прочим он может восстановиться в судебном порядке, т.к. законом не разрешено увольнять единственного кормильца в семье. А у Киселева 4 (или 5) детей, причем жена находится в декретном отпуске.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Между прочим он может восстановиться в судебном порядке, т.к. законом не разрешено увольнять единственного кормильца в семье. А у Киселева 4 (или 5) детей, причем жена находится в декретном отпуске.

Тссссссссс! Не надо ему идею подавать )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа!!! Бедный он бедныыыыый!!! Вот зачем-ты сейчас это сказала?!! Я ж теперь ночь спать не буду, буду посылки с гуманитарной помощью ему паковать! *рыдает*

Тссссссссс! Не надо ему идею подавать )))

Конечно, не надо! Там у них и так уже очередь на злачное место - поиграл сам, пусти товарища!

Лена1973 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам жаловаться!:(

У меня уже только нецензурные выражения на нашу почту!! Мне из Ростова бандеролька заказная с раритетным Димом была отправлена 16 марта. 28 марта она покинула сортировочный центр в Наро-Фоминске. От этого пункта до моего поселка 17 км!!! ВСЕГО 17 км!!! И что вы думаете?? Посылки до сих пор нет!!! Я уже заявление на розыск писала, 2 месяца назад - ответа тоже нет!! Причем почитав на сайте я понимаю, что девочка принимавшая это заявление никакого квитка о приеме мне не выдала. И есть подозрение у меня, что эта самая девочка просто напросто мою посылку и с...дила!!! Ну твоюж м..., ну сколько это еще будет продолжатся??? Когда уже у нас в стране возникнет нормальный конкурент этой гребанной почте, который будет нормально работать и ничего не будет терять!

Завтра пойду опять на почту, только уже буду ругаться! Матом!((((

Извините за буйность - просто накипело((((

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам жаловаться!:(

У меня уже только нецензурные выражения на нашу почту!! Мне из Ростова бандеролька заказная с раритетным Димом была отправлена 16 марта. 28 марта она покинула сортировочный центр в Наро-Фоминске. От этого пункта до моего поселка 17 км!!! ВСЕГО 17 км!!! И что вы думаете?? Посылки до сих пор нет!!! Я уже заявление на розыск писала, 2 месяца назад - ответа тоже нет!! Причем почитав на сайте я понимаю, что девочка принимавшая это заявление никакого квитка о приеме мне не выдала. И есть подозрение у меня, что эта самая девочка просто напросто мою посылку и с...дила!!! Ну твоюж м..., ну сколько это еще будет продолжатся??? Когда уже у нас в стране возникнет нормальный конкурент этой гребанной почте, который будет нормально работать и ничего не будет терять!

Я где-то прочитала, что очень действенный способ разыскать посылку - написать на электронку своего местного управления (или как там оно у них называется). Адрес вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug6 можно найти. Я туда один раз писала, мне на следующий день официальный ответ прислали (посылку пока не нашли, но по крайней мере, отреагировали, уже приятно ))), а некоторым везло больше, их посылки буквально на следующий день волшебным образом находились. Попробуйте написать, вдруг поможет.

IvgaLis и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем кулачки за тебя держать!! :aggressive:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я где-то прочитала, что очень действенный способ разыскать посылку - написать на электронку своего местного управления (или как там оно у них называется). Адрес вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug6 можно найти. Я туда один раз писала, мне на следующий день официальный ответ прислали (посылку пока не нашли, но по крайней мере, отреагировали, уже приятно ))), а некоторым везло больше, их посылки буквально на следующий день волшебным образом находились. Попробуйте написать, вдруг поможет.

Большое спасибо за наводку!!! Обязательно напишу сегодня!

Будем кулачки за тебя держать!! :aggressive:

Спасибо, за поддержку!! О результатах обязательно доложу))

galina1809 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя сюрпризная посылка за неделю до Тамбова долетела и неделю в нем сортировалась :blink: А то вы всё "Москва-Москва!" У нее хоть площадя какие, есть, где посылкам разгуляться...

Логике, конечно, не поддается, но что я на неделю позже заказывала - на неделю раньше пришло.

Поделиться сообщением

Жду посылку от Александры. Если судить по идентификатору, 10 июня посылка покинула Сальский сортировойчный цех и... пошла пешком до Москвы, как партизан - крадучись и прячась ото всех! Забавно будет, если на сайте она так и не отследится, а дома меня уже ждет извещение (это я надеюсь на лучшее). :lol:

Поделиться сообщением

Жду посылку от Александры. Если судить по идентификатору, 10 июня посылка покинула Сальский сортировойчный цех и... пошла пешком до Москвы, как партизан - крадучись и прячась ото всех! Забавно будет, если на сайте она так и не отследится, а дома меня уже ждет извещение (это я надеюсь на лучшее). :lol:

А у меня после Сальска вообще всегда тишина, но посылки доходили исправно ))

Поделиться сообщением

С первым классом почти всегда тишина до прихода

Поделиться сообщением

Да,мои тоже либо идут пешком,либо их везут на лошадях - но моим ближе добираться,из Москвы,с 10-11 июня на сайте нет обновлений вообще! Как отправили,так и тишина,причем одну (10 июня) первым классом! Вообще бардак с информацией,конечно!Mauri,и не только с первым классом - одна из посылок - обычная,из "Люсиль"Ю,другая из Стичшопа,от Светланы первым,сегодня должня была уже прибыть,но....тишина.И обновлений нет ни по той,ни по другой посылкам.

Поделиться сообщением

А у нас в отделении, похоже, жизнь дала трещину - закончились бланки даже вторичных извещений (первичных вообще никто никогда в глаза не видел ))), я сегодня в ящике обнаружила клочок обычной бумаги, на котором аккуратненько так написаны мои фамилия, адрес, номер отправления, шифровка, где посылка лежит, и штампик нашего отделения )))

карменсита и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так раззорили почту совсем! Недаром налог хотят на нас ввести(

Поделиться сообщением

Что еще за налог??

Поделиться сообщением

А у нас в отделении, похоже, жизнь дала трещину - закончились бланки даже вторичных извещений (первичных вообще никто никогда в глаза не видел ))), я сегодня в ящике обнаружила клочок обычной бумаги, на котором аккуратненько так написаны мои фамилия, адрес, номер отправления, шифровка, где посылка лежит, и штампик нашего отделения )))

Хих, а все из-за того, что недобросовестные получатели посылок вроде нас ну никак не хотят идти на почту за ними! Шлют, шлют нам извещения, все бланки израсходовали, ходят-упрашивают, а мы, безответственные, так и не идем на почту! :rofl:

В обед сбегаю на почту, попытаюсь поскандалить-поискать (вот все время ПЫТАЮСЬ - затыкают еще на подходе к окошку...).

Меня что убивает - Почта России обвиняет во всем РЖД - мол, медленно поезда ходят :lol: . Ага. Обычно посылка от Саши приезжает черед 2 дня в Москву, и дооолго-дооолго гуляет по куче сортировочных цехов, потом приезжает в мой городишко и еще дольше гуляет у нас! А на почте все стали "продвинутыми" - ты им даешь идентификатор, говоришь, что много времения прошло, а они выходят в Интерент, по поиску смотрят, что посылка еще в Сальске/Москве и говорят - не, искать не будем, ждите извещения! Один раз меня чуть кондрашка не хватила - пришла, вытребовала поискать по журналам - не нашли. Через пол-часа приехала домой - лежит извещение! :diablo:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а что это еще за налог на наши головы хотят ввести? Что за гадость такая?..

Поделиться сообщением

Я по телику слышала, что хотят ввести налог на посылки из иностранных магазинов.

Сходила на почту... :crazy:

Естественно, ни в каких журналах она искать не захотела, тупо ломанулась на сайт и задала вопрос, какого я к ней приперлась, если бандероль еще в Сальске? (ну и пусть она там с 10 числа висит в выбывших, в Москву посылка не приезжала!). Скрипя зубами порылась в извещениях, естественно ничего не нашла и послала меня. Домой или в Сальск, ей без разницы. А я же через неделю на море уезжаю, ну и во всеоружии: протягиваю ей образец доверенности на получение бандероли, которую я на маму написала. Спрашиваю: "Правильно написана?" - "Правильно", "Ничего исправлять не надо?" - "Нет". "Точно?" - "Точно!" Уже собираюсь отходить, и тут звучит коронная фраза: "Только я по этой доверенности посылку не выдам, потому что на ней не стоит печать!" :shok: "А чья печать должна стоять? Мне что, к нотариусу идти?" - "Нет, поставьте печать своей работы"! "А если работадатель откажется, тем более, что посылка не на организацию, а на физическое лицо?" - "Тогда поставьте печать в домоуправлении!". Ага, домоуправление у нас на другом конце города и работает до пяти вечера. Спрашиваю, что еще нужно написать, кроме печати? (ну, обычно пишут там "Копия верна", мало ли что еще?) - "Ничего не надо! Но учитет, посылку м держим максимум месяц и возьмем с вас штраф за хранение!". Вот сижу, думаю: может, мне в доверенности еще указать откуда идет посылка, кто отправитель, почтовый идентификатор? Позвонила в домоуправление, естественно, они сказали, что ни на каких доверенностях печати ставить не будут. И вдруг печать организации почту не устроит? :wackol:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тут звучит коронная фраза: "Только я по этой доверенности посылку не выдам, потому что на ней не стоит печать!" :shok: "А чья печать должна стоять? Мне что, к нотариусу идти?" - "Нет, поставьте печать своей работы"! "А если работадатель откажется, тем более, что посылка не на организацию, а на физическое лицо?" - "Тогда поставьте печать в домоуправлении!". Ага, домоуправление у нас на другом конце города и работает до пяти вечера.

По поводу доверенности и печати. Я делала доверенность на брата на самой почте у начальника почтового отделения. Пришли вдвоем с братом, я от руки написала доверенность, начальник мне диктовал что писать. Потом расписалась я, брат и начальник. И печать начальник поставил.

Может, посмотреть на сайте Почты России, как доверенность должна быть оформлена.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, правила придумывает каждый сотрудник сам, какие захочет . У меня и так мама сильно переживает, что я наборы заказываю (типа, на эти деньги могла сапоги, люстру и т.п. купить), а тут еще кататься по всему городу... :unsure:

Просто ну никак не понимаю, о каких улучшениях работы Почта России ведет речь? Слегка не в тему: пока стояла, вся очередь слушала, как в соседнем окошке бабулька требовала копию квитанции о переводе денег. Сказала, что в прошлый раз отправляла деньги, они получателю так и не пришли, а ее часть корешка с чеком почта не приняла, требовала ту же самую заверенную копию квитанции от самой почты! Эх, как на ее орали, требовали деньги за сделанную копию, кричали, что у них никогда ничего не пропадает... :angry:

Поделиться сообщением

"Планета Шелезяка.. воды нет.. растительности нет.. извещений нет ..населена роботами.."(с)

Убицца!! :dash2:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по телику слышала, что хотят ввести налог на посылки из иностранных магазинов.

Да пока ничего толком и неизвестно. У нас просто уже тенденция: не знаете как решить проблему - обложите налогом. Проблемы с рождаемостью? Давайте увеличим бездетным мужчинам подоходный налог. А женщины останутся безнаказанными? А их отправим в армию, за то, что не выполняют долг перед государством. Ну и так далее... Не знаем как решить проблему с нагрузкой на почту. Давайте обложим покупку в интернет-магазинах налогом. Проблему с почтой не решим, но хоть бюджет пополним.

Gnomi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже зла на почту России! :angry: За последние два месяца две бандероли первого класса доходили в три раза дольше, чем обычные. И ровно неделю они "гуляли" по Москве. Для какого... тогда отсылать первым классом? Вот у них на сайте написано:

"Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги.

Да они, как раз по этим сортировкам и логистикам носятся туда-сюда...

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в