13 июня 2013 мой заказ из Англии шел три месяца и, насколько я знаю, это не предел. так что беспокоиться еще очень рано карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой-ой...Я все же надеялась, что пик безумных заторов на нашей почте миновал. Наивная, аж самой странно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой-ой...Я все же надеялась, что пик безумных заторов на нашей почте миновал. Наивная, аж самой странно...) Из последних: у меня посылка из Англии от 9 мая импортнулась в Оренбурге 9 июня, ну еще оттуда будет тащиться пару недель. Так что, Ань, еще точно рано волноваться! На одном форуме прочитала гениальную фразу: "Все посылки дойдут в свой срок. Этот срок предопределен еще до отправки посылки и повлиять на него ничто не может..." карменсита и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Мой заказ покинул Англию 3 июня и, видимо, уже десять дней пребывает в Нарнии. Поскольку на английской почте он уже не отображается, а в российской еще не отображается. Девочки-рукодельницы, подскажите по опыту, сколько обычно подобные заказы летают над Ла-Маншем? Пора ли мне начинать беспокоиться?... Не, Ань, еще совсем рано, еще даже 2-х недель не прошло )) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Мой заказ покинул Англию 3 июня и, видимо, уже десять дней пребывает в Нарнии. Поскольку на английской почте он уже не отображается, а в российской еще не отображается. Девочки-рукодельницы, подскажите по опыту, сколько обычно подобные заказы летают над Ла-Маншем? Пора ли мне начинать беспокоиться?... Тю, Анюткин, даже не парься! Прально девчёнки говорят - рано ещё! Расслабься и предвкушай!)) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Да фиг с ним уже, я готова и на почту съездить, и в очереди даже постоять, только бы уже отдали, так ведь нет, моя апрельская посылка все еще в загуле. На розыск подали, и тоже тишина... Дык вот! А особо мне нравится фишка про "нитутанитама": значит, если посылка К НАМ идёт, и ушла на экспорт, то пока она у нас не зафиксирована, они за неё не отвечают. Если же посылка идёт ОТ НАС, уходит на экспорт и пропадает, то они снова за неё не отвечают. Нипанятна! Natik_V и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Зато Почта России в очередной раз переделала свой сайт - теперь почтовые отправления можно отслеживать прямо с главной страницы. Видимо, поиск посылок на сегодня самое главное занятие ПР. Ну, и у меня горе... Посылка с подарком, которую кровь из носу надо доставить к следующей среде, уже больше недели висит со статусом "прием". А ведь всего-то соседняя область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Зато Почта России в очередной раз переделала свой сайт - теперь почтовые отправления можно отслеживать прямо с главной страницы. Видимо, поиск посылок на сегодня самое главное занятие ПР. Ну, и у меня горе... Посылка с подарком, которую кровь из носу надо доставить к следующей среде, уже больше недели висит со статусом "прием". А ведь всего-то соседняя область... Кать, ну статус может висеть, а посылка ехать )) Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Зато Почта России в очередной раз переделала свой сайт - теперь почтовые отправления можно отслеживать прямо с главной страницы. Видимо, поиск посылок на сегодня самое главное занятие ПР. Ну, и у меня горе... Посылка с подарком, которую кровь из носу надо доставить к следующей среде, уже больше недели висит со статусом "прием". А ведь всего-то соседняя область... Сочувствую. Может так, никем не замеченная сразу окажется у получателя. Ну хотя бы раз должно повезти ? А теперь на сайте ПР можно и журнальчики почитать про ударную работу отрасли. Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Зато Почта России в очередной раз переделала свой сайт - теперь почтовые отправления можно отслеживать прямо с главной страницы. Видимо, поиск посылок на сегодня самое главное занятие ПР. Ха, только в ИЕ8 не работает))) что ж за люди такие, ничего хорошо сделать не могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Кать, ну статус может висеть, а посылка ехать )) Я очень надеюсь... Я туда дважды отправляла посылки, простые, доходили за 4-5 дней. Мне эта девушка еще говорила, что у них место такое заколдованное, все посылки очень быстро доходят. Она работает вышивальщицей, постоянно получает заказы по почте. И тут меня черт дернул отправить первым классом. Твою дивизию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Я очень надеюсь... Я туда дважды отправляла посылки, простые, доходили за 4-5 дней. Мне эта девушка еще говорила, что у них место такое заколдованное, все посылки очень быстро доходят. Она работает вышивальщицей, постоянно получает заказы по почте. И тут меня черт дернул отправить первым классом. Твою дивизию... Ришка? )) Будем надеяться, что все дойдет вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ришка? )) Будем надеяться, что все дойдет вовремя. Да ясен пень, она... Только она ж уезжает на днях. А у меня там до кучи вкусняшка в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Да ясен пень, она... Только она ж уезжает на днях. А у меня там до кучи вкусняшка в шоколаде... Точно, она ж к маме едет... Ну у нее на самом деле волшебное место, посылки всегда быстро доходят, должны успеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Я очень надеюсь... Я туда дважды отправляла посылки, простые, доходили за 4-5 дней. Мне эта девушка еще говорила, что у них место такое заколдованное, все посылки очень быстро доходят. Она работает вышивальщицей, постоянно получает заказы по почте. И тут меня черт дернул отправить первым классом. Твою дивизию... Я тоже вся в надежде.... Недавно подруга отправила мне вышивку из Москвы 1 классом,думали что дойдёт быстро,так как нужно мне было вышить её в подарок племяшке. Сколько она уже идёт это ужас..... 2013-06-01 00:00:00 Приём 2013-06-06 12:25:00 Обработка 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка 2013-06-11 09:38:00 Обработка 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр и всё...... Хотя до Питера контрольный сроки 3-4 дня,какие тут 3-4 дня,если бандероль 5 дней до 1 сортировки где-то пылиться и за всё это заплачено 248 рублей. Вообщем умные люди подруге посоветовали в след.раз отправлять или посылкой или из Московской области,вроде бы там посылки не застревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ха, только в ИЕ8 не работает))) что ж за люди такие, ничего хорошо сделать не могут.... Это как в анекдоте: Что такое - вчера ..опа, сегодня ..опа, завтра будет .. она же? - Это стабильность! ПочтаРоссии стабильна, как никто другой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Я очень надеюсь... Я туда дважды отправляла посылки, простые, доходили за 4-5 дней. Мне эта девушка еще говорила, что у них место такое заколдованное, все посылки очень быстро доходят. Она работает вышивальщицей, постоянно получает заказы по почте. И тут меня черт дернул отправить первым классом. Твою дивизию... Аааааа! Ну тогда не волнуйся! Когда я в прошлый раз поинтересовалась: как так получилось, что по трекеру посылка моя ещё невесть где, а она уже вот, приехала? Мне ответили: так это же первый класс! - и посмотрели, как на деревенскую дурочку. В общем, я поняла, что я где-то не догоняю, и надо просто тихо радоваться, не пытаясь вникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 На одном форуме прочитала гениальную фразу: "Все посылки дойдут в свой срок. Этот срок предопределен еще до отправки посылки и повлиять на него ничто не может..." Вспомнила каламбурчик советских времён: "Всё у нас будет, дайте нам только срок!" И ведь хорошая мысль! А пока их увольняют с выходным пособием, большим, чем пять моих годовых зряплат, национальная игра "Дождись Посылку" будет самой популярной и не педсказуемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 А пока их увольняют с выходным пособием, большим, чем пять моих годовых зряплат, национальная игра "Дождись Посылку" будет самой популярной и не педсказуемой А кого это так увольняют? Что это за история?) Так уволить могут, думаю, только руководящие круги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 А кого это так увольняют? Что это за история?) Так уволить могут, думаю, только руководящие круги) Дык кого-кого - почтальона Печкина ж! "Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», составит чуть более 3 млн руб., сообщил агентству «Прайм» источник, знакомый с условиями отставки менеджера. Ему будет выплачено единовременно три месячных оклада, размер которого составляет 200–250 тыс. руб., т.е. около 700 тыс. руб. Кроме того, Александр Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году, общий объем выплат составит чуть более 3 млн руб., подчеркнул источник агентства". >http://www.kommersant.ru/Doc/2174018 Можно я недельку поработаю Главным Почтальоном! Потом можете увольнять, мне хватит! зы: чёта про пять годовых я погорячилась - с учётом премии это больше 25 моих годовых зп - вот уж наказали, так наказали)) Надо ещё министра образования так же наказать, и я уже больше ничему удивляться не буду tata1001, Лена1973, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Надо ещё министра образования так же наказать, и я уже больше ничему удивляться не буду А то ведёт, понимаешь, девиантный образ жизни! Ивана Грозного на него нет! )))) Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, моя работа связана с отправкой почтовой корреспонденции. Хожу на почту два раза в неделю, причем на Главпочтамт. Так вот знакомые девочки-операторы про отправления 1 Класса говорят, что это простое выманивание денег из кармана клиента. Простые письма, опущенные в почтовый, ящик идут в два раза быстрее. Причем теряются они, как не странно, значительно реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Дык кого-кого - почтальона Печкина ж! "Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», составит чуть более 3 млн руб., сообщил агентству «Прайм» источник, знакомый с условиями отставки менеджера. Ему будет выплачено единовременно три месячных оклада, размер которого составляет 200–250 тыс. руб., т.е. около 700 тыс. руб. Кроме того, Александр Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году, общий объем выплат составит чуть более 3 млн руб., подчеркнул источник агентства". >http://www.kommersant.ru/Doc/2174018 Можно я недельку поработаю Главным Почтальоном! Потом можете увольнять, мне хватит! зы: чёта про пять годовых я погорячилась - с учётом премии это больше 25 моих годовых зп - вот уж наказали, так наказали)) Надо ещё министра образования так же наказать, и я уже больше ничему удивляться не буду Это ж скока на эти деньги можно наборов напокупааать!!! А за что премию? За то, что еще не все посылки порастеряли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Дык кого-кого - почтальона Печкина ж! "Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», составит чуть более 3 млн руб., Ага, вот-вот) Только главным нехорошим дядям такие суммы выплачивают. Ну, надо ж ему будет хоть как-то кантоваться. Бедняжка... Интересно, а чего это он в отставку подал? Или его ушли?.. Я что-то этот новостной момент пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Интересно, а чего это он в отставку подал? Или его ушли?.. Я что-то этот новостной момент пропустила. Ушли-ушли, в тот момент, когда в Москве 500 тонн посылок застряло... в апреле это было карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение