Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

А у меня вот вопос к тем, кто отправлял за границу: было такое, что написали "ушло на экспорт" и пропало? Если 30 апреля экспорт, то есть смысл надеяться или пора уже скандалить? :unknw:

У моей знакомой заказное письмо в Словакию от отправки 17 апреля до экспорта шло 2 недели и после экспорта недели три, там получили где-то 23-25 мая

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, попробуйте отследить отправление на сайте почты страны-получателя. Отслеживание на сайте нашей почты показывает только до экспорта.

Я знаю, поэтому и отслеживаем по всему, что только можно. Мужж поставил на планшетку какую-то андроидную приблуду, она смотрит по более чем сотне разных текеров - тишина! Ушла на экспорт и не вернулась. На горячей линии сказали: ну, раз ушла, то это уже не к нам! Интересно, говорю, когда из других стран уходит на экспорт, вы говорите, что это ЕЩЁ не к вам. Что это за промежность такая между экспортом и импортом, и кто за неё отвечать должен? Ничего не ответил мне ясень..

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моей знакомой заказное письмо в Словакию от отправки 17 апреля до экспорта шло 2 недели и после экспорта недели три, там получили где-то 23-25 мая

у нас пять недель, но у нас и коллапс.. Может ещё прорвётся.. Это мы Сёстру к Днюхе две посылочки со всякой накой послали - ДеньВаренья вчера благополучно закончился, теперь можно и не спешить :pardon: Лишь бы вообще дошли..

Поделиться сообщением

А я к Вам с радостью! По-моему, после появления в этой темке счастливых песенок, стишков, вообщем, Ваших сочинялок, ко многим вернулись долгожданные посылки. Ко мне тоже сегодня пришла из США, отправленная в начале января. По-моему, скажу спасибо, Вам девочки, что не дали пасть духу, который теряла с каждым днем.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Сибирская Кошка, niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я к Вам с радостью! По-моему, после появления в этой темке счастливых песенок, стишков, вообщем, Ваших сочинялок, ко многим вернулись долгожданные посылки. Ко мне тоже сегодня пришла из США, отправленная в начале января. По-моему, скажу спасибо, Вам девочки, что не дали пасть духу, который теряла с каждым днем.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Это всегда такая радость, особенно когда потеряна надежда!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почта России все-таки какая-то неведома зверушка...

Отслеживаем все посылки сами последние месяцы. Звоним клиентам, у кого уже давно лежат посылки в их отделениях на местах. И, вобщем-то, не в корыстных целях обзваниваем - кто не собирается выкупать, тот и после ста звонков из магазина ничего не выкупит, а в большинстве случаев просто не приносят извещения, или отделения работают так, что ничего нельзя узнать или получить, да и не все умеют пользоваться идентификаторами, к сожалению.

И вот провела я статистику за один день ))))) Все писать не буду, только самое интересное.

Сдали мы 17 мая энное число бандеролей 1-го класса. Их дальнейшая судьба:

28 мая Краснодар(1) - вручено

28 мая Южно-Сахалинск (!!!) - вручено (прибыло еще на день раньше)

28 мая Краснодар(2) - Московский цех логистики

29 мая Подольск (!!!) - Московский цех логистики

29 мая Пермский край - прибыло в место вручения

30 мая Алтайский край - прибыло в место вручения

30 мая Домодедово - прибыло в место вручения

...

Вопрос знатокам - почему две посылки в Краснодар пошли разными путями, как волк и Красная Шапочка что ли? Ну, и Южно-Сахалинск порадовал, конечно... А Подольск с Домодедовым и подавно.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам - почему две посылки в Краснодар пошли разными путями, как волк и Красная Шапочка что ли? Ну, и Южно-Сахалинск порадовал, конечно... А Подольск с Домодедовым и подавно.

А я уже который год удивляюсь, почему из Новосибирска посылки быстрее, чем из Москвы приходят... Да собственно, вообще из любого города получается быстрее, чем из Москвы )) И зачем посылка из Воронежа в Рязань шла через Москву? А чего не через Владивосток, через него быстрее получилось бы... )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Затем же, что из Брянска ко мне в Калуж.обл. тоже через Москву. До Брянска 2 часа на автобусе, ближе, чем до Калуги. Из брянска пришло за 10 дней, а из Краснодарского края - за 5, причем тоже через Москву. :connie:

Из Кирова в Новосибирск, бывалоча, письма приходили на 5-й день, быстрее, чем из Москвы, а на поезде ехать почти трое суток, потому что с пересадкой. :blink:

А посылки мои так и висят в месте отправления, из Нижнего Новгорода с 27 мая.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу поделиться "чудесами почтовых пересылок". Отправила в Белоруссию посылочку, аж, 25 мая и в отслеживании пересылок так и стоит эта графа! Никаких изменений нет! Приняли и все...ТИШИНА! :unknw: А из Белоруссии в этот же день отправленная для меня - уже пришла в Москву и находится в сортировочном центре. Вот и думай теперь: какими такими витиеватыми путями она должна дойти до адресата и в какой срок. Вот вопрос, на который , я думаю, никто и никогда не найдет ВЕРНОГО ответа. :(

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Э-э-э нет, так дело не пойдёт! Ты "Мурку" давай! С тебя радостная песенка! Надо духов доставки и пересылки задобрить, а то обидятся, и плакали наши посылочки, на ПочтуРоссии ж положиться нельзя! Давай, мы хлопать будем, а ты пой! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

И зачем посылка из Воронежа в Рязань шла через Москву? А чего не через Владивосток, через него быстрее получилось бы... )))

*мрачно* смааари, допросишься, ПоРосся на такой креатив завсехда горазда! :russian_ru:

Девочки, я тоже хочу поделиться "чудесами почтовых пересылок". Отправила в Белоруссию посылочку, аж, 25 мая и в отслеживании пересылок так и стоит эта графа! Никаких изменений нет! Приняли и все...ТИШИНА! :unknw:

А если сходить на почту и спросить, какого они они её держат?

Поделиться сообщением

Я уже там была, говорят, что от них все посылки уходят два раза в день. И где моя, они не знают. Как предположение, может зависнуть в сортировочном центре. Короче, говорят, подождите. Может, и появится как-нибудь на сайте отслеживания) :search: Вот такие у нас отношения с почтой - классссические) Ждем-с. :rolleyes:

Поделиться сообщением

*мрачно* смааари, допросишься, ПоРосся на такой креатив завсехда горазда! :russian_ru:

А я уже давно допросилась, моя посылка из Самарской области, поди, уже третью кругосветку совершает )))))))

Поделиться сообщением

Я уже там была, говорят, что от них все посылки уходят два раза в день. И где моя, они не знают. Как предположение, может зависнуть в сортировочном центре. Короче, говорят, подождите. Может, и появится как-нибудь на сайте отслеживания) :search: Вот такие у нас отношения с почтой - классссические) Ждем-с. :rolleyes:

Мда.. всё как всегда.. редкий случай, когда постоянство не радует.. :dw:

А я уже давно допросилась, моя посылка из Самарской области, поди, уже третью кругосветку совершает )))))))

*ворчит* тоже мне, Конюх Фёдоров

Поделиться сообщением

*ворчит* тоже мне, Конюх Фёдоров

:rofl:

Поделиться сообщением

Как здесь пожаловалась, что мои посылки лежат в месте прёма уже неделю, сразу они пришли в бурное движение :l_dance: А мои дошли до получателей, за неделю.

Поделиться сообщением

Как здесь пожаловалась, что мои посылки лежат в месте прёма уже неделю, сразу они пришли в бурное движение :l_dance: А мои дошли до получателей, за неделю.

Ну дык! Магия форума - очень сильное колдунство! ;)

Поделиться сообщением

А у нас в Елецком районе опять машину ПР обворовали((( Теперь за три украденных посылки спишут 2003333 .....

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась на просторах интернета на такой комикс про Почту...

Может, кто уже и выкладывал, тогда прошу прощения!

Вообще у меня нет как таковых претензий к нашей почте, но бывает всякое...

а комикс просто забавный... может, к сортировке больше относится, а не к выдаче посылок... :lol:

post-7178-1371035083_thumb.jpg post-7178-1371035097_thumb.jpg

post-7178-1371035104_thumb.jpg post-7178-1371035109_thumb.jpg

post-7178-1371035116_thumb.jpg post-7178-1371035122_thumb.jpg

post-7178-1371035126_thumb.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если это тот же сервис, с которым ЕМС работает, то пока видела только много ругани в адрес переадресации на почтоматы

Поделиться сообщением

Если это тот же сервис, с которым ЕМС работает, то пока видела только много ругани в адрес переадресации на почтоматы

Так ЕМС-овские автоматы, видать, не окупаются, вот они и "пошли в народ". Не, нафик-нафик, я почитала инструкцию у ЕМС-а по пользованию - как путеводитель по минному полю: если у вас не считалась карта, если у вас не прошёл пин-код, если не открылось, если сломалось, если.. Нафик! А если там ещё всё кракнутое, попробуй докажи, шо так оно и було.

Поделиться сообщением

Так и я о том же) Переадресовать почти нереально, получить - проблемы) Так еще и карточку надо оформлять специально)

Поделиться сообщением

Так ЕМС-овские автоматы, видать, не окупаются, вот они и "пошли в народ". Не, нафик-нафик, я почитала инструкцию у ЕМС-а по пользованию - как путеводитель по минному полю: если у вас не считалась карта, если у вас не прошёл пин-код, если не открылось, если сломалось, если.. Нафик! А если там ещё всё кракнутое, попробуй докажи, шо так оно и було.

Да фиг с ним уже, я готова и на почту съездить, и в очереди даже постоять, только бы уже отдали, так ведь нет, моя апрельская посылка все еще в загуле. На розыск подали, и тоже тишина...

Поделиться сообщением

Мой заказ покинул Англию 3 июня и, видимо, уже десять дней пребывает в Нарнии. Поскольку на английской почте он уже не отображается, а в российской еще не отображается. Девочки-рукодельницы, подскажите по опыту, сколько обычно подобные заказы летают над Ла-Маншем? Пора ли мне начинать беспокоиться?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в