27 июня 2013 Совсем непонятно чем почта в Москве занимается! Одновременно были высланы посылки из Пскова и из Москвы. Из Пскова успела и в Питере побывать, и в Москве. Сегодня уже у меня. А московская посылка до сих пор по Москве кочует с сортировки на сортировку! А от Александры посылки быстро доходят:пять дней, и я с наборчиком! Это потому что в Москву не заезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки,наконец-то и мои бандероли доползли до меня - вчера получила из стичшопа от Светланы,а сегодня из Люсиль,можно с облегчением выдохнуть! Магия форума - помогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Неее, ты суть вопроса не поняла! Понятно, что её искать нечего, но когда им официально напишешь, они тут же кидаются исправлять, чё накосячили, потому как заявление это уже документ, тут можно и огрести. Опять же, за "найденную" посылочку можно премию получить - всё ж просто! А мою посылку так и не нашли, уже на розыск почти месяц, как подали, и тишинааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Вчерашние новости, раздел Фантастика Рыжик, SimreAniri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 А мою посылку так и не нашли, уже на розыск почти месяц, как подали, и тишинааааааа... Может делятся - кому премию получать за неё? Вот поделятся ща и привезут! *держит кулачки* Вчерашние новости, раздел Фантастика ой, лучше б они пообещали в старые сроки укладываться(( Однако в документе прописано, что в случаях затруднений с транспортом или погодными условиями сроки пересылки почтовых отправлений в отдаленные населенные пункты могут превышать установленные нормативы. И вот в чём теперь разница?)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Девочки,наконец-то и мои бандероли доползли до меня - вчера получила из стичшопа от Светланы,а сегодня из Люсиль,можно с облегчением выдохнуть! Магия форума - помогла! Поздравля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Поздравля!! Спасибо,Наташ,чет я перенервничала в этот раз - с чего бы?Наверное начиталась - насмотрелась страшных историй про почтовые пожары,про почтовых воришек,которые шарят по посылкам....а наше вышивальное - это ж ТАКОЕ сокровище...ну вы меня понимаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 это ж ТАКОЕ сокровище...ну вы меня понимаете! Это даже не сокровище, это СВЯТОЕ! а покуситься на святое...уххх Поздравляю с посылочками! alex_sterh и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Может делятся - кому премию получать за неё? Вот поделятся ща и привезут! *держит кулачки* Ох, спасибо, Натик, хоть ты меня утешаешь ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Natik_V, Натусь, а почему ты за нас не болеешь в почтовых гонках за оптимизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Natik_V, Натусь, а почему ты за нас не болеешь в почтовых гонках за оптимизм ? Я болею )) Я просто до той темы редко дохожу ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ох, спасибо, Натик, хоть ты меня утешаешь ))) Товарищ! Верь! Придёт она!!! Ещё не раз! И не одна!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Товарищ! Верь! Придёт она!!! Ещё не раз! И не одна!! Спасибо, друг! ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Над работой Почты России остается только умиляться: посылка пришла в пункт выдачи 24, 25 мама ее забрала, а сегодня, 28 числа почтальон положила в ящик извещение! Может, еще раз сходить, вдруг еще что-нибудь дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Над работой Почты России остается только умиляться: посылка пришла в пункт выдачи 24, 25 мама ее забрала, а сегодня, 28 числа почтальон положила в ящик извещение! Может, еще раз сходить, вдруг еще что-нибудь дадут? Во-во! Мне мужжж каждый раз предлагает наведаться повторно и потребовать: обещали? давайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Обработка 23.04.2013 11:25 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 23.04.2013 11:33 Временное отсутствие адресата - - - Вручение 23.04.2013 00:00 Вручение адресату. Вот обнаружила! Через 8 минут после прибытия мне пытались доставить бандероль. К несчастью дома дома никого не было! А я,редиска нехорошая, была в это время на работе............... ! На этой самой почте! А вы говорите! alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения Временное отсутствие адресата Вручение Вручение адресату. А я еще тут недавно обнаружила новый для себя статус )))) После всяких прибытий и отсутствий пишут гордо так "Адресат заберет отправление сам". Так и хочется добавить "Один. Без ансамбля!" Nina A, мать-героиня, kamilla и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вчерашние новости, раздел Фантастика "Свежо предание, да верится с трудом!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Над работой Почты России остается только умиляться: посылка пришла в пункт выдачи 24, 25 мама ее забрала, а сегодня, 28 числа почтальон положила в ящик извещение! Зато когда приходишь на почту БЕЗ извещения,отследив на сайте,что ТВОЯ посылка-бандероль уже на почте - на физиономиях ТАКОЕ раздражение,прям ненависть - типа, че ты приперлась,сиди дома-жди!!!,Что хочется такого наговорить!!! Я себе иногда позволяю оторваться,когда особо достают - и сразу находится отправление и тот,кто это отправление поищет у них на складе........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 "Адресат заберет отправление сам". Так и хочется добавить "Один. Без ансамбля!" Наверное все-таки с "ансамблем" ходить надо, чтоб получить. Я по "менялке" выслала набор. Давно висит в поступивших на почту получателя. Так получатель написала мне, что ходила на свою почту целую неделю каждый день, и ей все отказывались отдавать - типа ищут его еще. Монстры какие! Я даже распереживалась за нее. Но, слава Богу, получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Девочки, я сегодня получила свою посылочку с 123stitch! Только вернулась из отпуска - и бегом на почту, так как извещения в ящик уже 20/06 кинули, сразу аж 2 штуки. Вылетела она из магазина 30/04, покинула Америку 3/05, а 20/06 уже была в Москве в моем отделении. Красовалась на ней яркая надпись DO NOT BEND (не сминать). Так что в целом, шла 7 недель, нормально. Желаю всем большущей радости, как и мне - мы обязательно получим все свои посылочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Девочки, я сегодня получила свою посылочку с 123stitch! Только вернулась из отпуска - и бегом на почту, так как извещения в ящик уже 20/06 кинули, сразу аж 2 штуки. Вылетела она из магазина 30/04, покинула Америку 3/05, а 20/06 уже была в Москве в моем отделении. Красовалась на ней яркая надпись DO NOT BEND (не сминать). Так что в целом, шла 7 недель, нормально. Желаю всем большущей радости, как и мне - мы обязательно получим все свои посылочки!! О, здорово, поздравляю! Моя еще идет... 9 мая была отправлена может, тоже подгребет скоро))) а DO NOT BEND они на всех посылках рисуют, хотя мне кажется, что у нас по-английски на почте не читают Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 О, здорово, поздравляю! Моя еще идет... 9 мая была отправлена может, тоже подгребет скоро))) а DO NOT BEND они на всех посылках рисуют, хотя мне кажется, что у нас по-английски на почте не читают Ну, до Питера же через Москву идет? Тогда еще недельку и прибудет ) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ну, до Питера же через Москву идет? Тогда еще недельку и прибудет ) дай-то бог!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Я получила 2 посылки из 4!!! 26 забрала одну, вчера,28, вторую, а сегодня на обе пришли извещения - первичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение