Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

А у нас опять хорошая девочка увольняться собирается... Вот что за жизнь, только хороший работник на почте появляется, и сразу же уходит... Я ее, конечно, понимаю, чего хорошему человеку в этом кошмаре делать, но все равно грустно...

Поделиться сообщением

Это точно, недосягаемы... Вообще почтовых работников жаль иногда. Тут получала посылку, так с утра пенсионеры истерили, почему до сих пор денег нет на пенсии. Интересно, а что может эта девочка сделать, если не привезли? Не от нее зависит, как ей инкассаторов пришлют... А те орут хором, как она может так с ними поступать, надо вообще с вечера деньги привозить и так далее.

Ага, у нас в очереди тоже попалась безумная старуха, всё причитала, чего они так плохо работают и почему все молчат. Хорошо народ адекватный попался - не реагировали, а может как мы - "постоянные клиенты")) Но укусить хотелось очень - и так стоишь столько времени, ещё эти причитания слушать приходится((

Поделиться сообщением

Девочки, я снова к вам пожаловаться!

Надеюсь, эта темка в своём роде волшебная и тот факт, что я здесь погорюю, снова, как в прошлый раз, поможет мне в решении почтового вопроса =)

В общем, отправила я посылку (именно посылку) - битком набитую наборами для вышивки Dimensions: два одеялка, подушки, нагруднички... Отправила 31 мая из Новосибирска в Ржев Тверской области. На сайте висит, что 31 мая принята, 3 июня покинула сортировочный центр и всё... тишина, пустота... уже 1,5 месяца идет по России...

я так понимаю, кто-то уже давно сидит и вышивает мои одеялки - метрики ...?

или всё же есть еще шанс? :cray:

Аааа, девочки! Подействовало! Темка волшебная!!! Сегодня я нашла квиток и заполнила заявление на розыск, уже почти пошла на почту, решила на авось глянуть трекинг, не изменилось ли чего... и вуаля: 3.06. покинуло Нск сортировочный центр, 20.07. в сортировочном центре г.Москва!!! Даже не буду задаваться вопросом, где посылка была 1,5 мес. по России))) Главное, что она появилась в системе! Надеюсь, скоро будет у получателя! чудеса!!! :jc_cupidgirl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, девочки! Подействовало! Темка волшебная!!! Сегодня я нашла квиток и заполнила заявление на розыск, уже почти пошла на почту, решила на авось глянуть трекинг, не изменилось ли чего... и вуаля: 3.06. покинуло Нск сортировочный центр, 20.07. в сортировочном центре г.Москва!!! Даже не буду задаваться вопросом, где посылка была 1,5 мес. по России))) Главное, что она появилась в системе! Надеюсь, скоро будет у получателя! чудеса!!! :jc_cupidgirl:

Ничего себе, поздравляю! Я вот думаю, может и у меня еще надежда есть... только у меня уже четвертый месяц пошел...

Рыжик и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, поздравляю! Я вот думаю, может и у меня еще надежда есть... только у меня уже четвертый месяц пошел...

Наталья, спасибо! искренне желаю, чтобы всё же, несмотря ни на что, посылка дошла!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОООООО, какой заряд адреналина я сейчас получила!!!!!! В общем, дело было так... Сделала скан странички с сайта... Выхожу из дома - в почтовом ящике извещение... ВТОРИЧНОЕ (?!)... Прихожу на почту...сидят, стоят, бродят порядка 30ти человек... Работает одно окно! Культурно занимаю очередь, тихонько подхожу к окошку для юр. лиц и вежливо так спрашиваю: "А как бы мне потолковать с заведующей?" За спиной у оператора сидит тетка с каменной мордой и отвечает на мой вежливый вопрос:"А че хотела?" (это дословно!) Я незлым тихим голосом поясняю ей свою ситуацию, на что мне весьма неприветливо сообщают:"Вопросы к почтальону, почтальон где-то...", в общем, иди "в поля" - ищи почтальона... Немного начинаю заводиться, показываю вторичное извещение... Говорят, мол, иди отсюда, а то "ходют тут всякие - работать мешают"... Завожусь уже не на шутку... Говорю: "Что-то мне захотелось у вас в Книге отзывов свой автограф оставить"... Отвечают, что книга где-то в зале... Оказывается, что не я первая захотела в ней расписаться... В это время в зале снежным комом накатывает нешуточная такая буза, в которой мой довольно нетихий голос уже становится незаметен... Когда буза достигает точки кипения, из складского помещения выходит тетенька и говорит:"Чего орете, давайте извещения, кто без оплаты"... А поскольку я уже повыступала в свое удовольствие, то я быстренько подсунула ей свое, получила посылочку и слиняла из бурлящей толпы слегка потрепанная, но не побежденная!

Круто!! :victory: :victory: :victory:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня четвёртый к концу подходит... :(

Девочки, а заявление на розыск отправитель должен писать? Или и я могу? А то у меня отправитель 123stich...

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! искренне желаю, чтобы всё же, несмотря ни на что, посылка дошла!

Спасибо большое, Юль!

Поделиться сообщением

У меня четвёртый к концу подходит... :(

Девочки, а заявление на розыск отправитель должен писать? Или и я могу? А то у меня отправитель 123stich...

Ну для американской посылки 4 месяца - это не предел, должна дойти. Писать может и отправитель, и получатель, но нужна квитанция. Вот для иностранцев я не знаю, какой документ нужен...

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну воть) После шаманства нашей главной шаманочки трекер так и не отлип, но зато посылочка, которая гуляла по Питеру таки получена!) Может и вторая где нить обнаружится скоро)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну воть) После шаманства нашей главной шаманочки трекер так и не отлип, но зато посылочка, которая гуляла по Питеру таки получена!) Может и вторая где нить обнаружится скоро)

Ну а что нам трекер, главное посылка дошла! ))

Поделиться сообщением

Это точно)))))))

Поделиться сообщением

Вот! я всегда говорила - она способная))) Поздравляю! Не волнуйся, ща вторая испугается стра-а-а-а-шного шамана и примчится живо, да еще извинятся будет, что задержалась! :wink:

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*потряхивая бубном* вам шашечки или ехать?! :wink:

Не волнуйся, ща вторая испугается стра-а-а-а-шного шамана и примчится живо, да еще извинятся будет, что задержалась! :wink:

"У шамана три руки-и-и-и у-у-у-у-у-у!!!" *шевелит тремя руками* "И крыло из-за плеча-а-а!!!" *машет крыльями*

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

*потряхивая бубном* вам шашечки или ехать?! :wink:

"У шамана три руки-и-и-и у-у-у-у-у-у!!!" *шевелит тремя руками* "И крыло из-за плеча-а-а!!!" *машет крыльями*

Отправленная мною из Красноярского края 29 июня в Ставрополь посылка дошла 19 июля, все время я "шаманила" и теперь "А распахнута душааа надрывается поет!

Девочки, верьте, все посылочки найдут свою вышивальную хозяюшку!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, верьте, все посылочки найдут свою вышивальную хозяюшку!

Верю, вопрос в том, какую???

Поделиться сообщением

"Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать могу!" :)))

Поделиться сообщением

Вик, ну не сбивай оптимистичный настрой )))

Поделиться сообщением

*строго* отставить пораженческие настроения! Земля круглая - три раза оббегут на четвёртый всё равно к нам придут!!

Поделиться сообщением

Не-не-не, что за настроение??? безобразие!

мы тут оптимисты, не забывай!!!! Все будет хорошо, враг не пройдет, победа за нами!

Поделиться сообщением

Не-не-не, что за настроение??? безобразие!

мы тут оптимисты, не забывай!!!! Все будет хорошо, враг не пройдет, победа за нами!

Это я вас так подзадориваю :rolleyes:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!!

Валяюсь_с_почты.bmp

Поделиться сообщением

Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!!

Мдяяя... Это ж как теперь посылки-то искать? Раньше они только в пространстве растворялись, а теперь еще и во времени... )))))))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Это сильно! слов нет)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в