7 августа 2013 А жалобу на нее написать нельзя? )) Я с нашей заведующей уже здороваюсь даже на улице, с замзаведующей в наилучших отношениях... А толку ноль. Ну, пожаловались мы на эту тетку, когда она у нас почти 900 рублей из сдачи оприходовала себе в карман, типа, за дополнительные услуги - мы ей посылки оставили и ушли. Ей втык сделали, деньги она вернула в тот же день, но работать-то на почте все равно некому! И теперь она еще хуже к нам относится, запросто посылает, оставить ей ничего нельзя, если много приносим, то 10 штук пробьет, а с остальными в конец очереди может послать, и так по три круга... Слава Богу, вторая нормальная, и работает быстро, и без закидонов... Почта вообще наша глобальная беда. Мы пользуемся тремя отделениями: по юридическому адресу, по фактическому адресу и по остаточному принципу, когда в двух первых не удалось сдаться. Везде ппц... Тут нет штрих-кодов, поехали на другую - есть штрих-кода, но нет бумаги для посылок, на третьей один оператор в отпуске и они работают до обеда. Иногда стыдно перед клиентами бывает, когда оплаченные посылки по три дня в багажнике ездят, пока их хоть где-то сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Я с нашей заведующей уже здороваюсь даже на улице, с замзаведующей в наилучших отношениях... А толку ноль. Ну, пожаловались мы на эту тетку, когда она у нас почти 900 рублей из сдачи оприходовала себе в карман, типа, за дополнительные услуги - мы ей посылки оставили и ушли. Ей втык сделали, деньги она вернула в тот же день, но работать-то на почте все равно некому! И теперь она еще хуже к нам относится, запросто посылает, оставить ей ничего нельзя, если много приносим, то 10 штук пробьет, а с остальными в конец очереди может послать, и так по три круга... Слава Богу, вторая нормальная, и работает быстро, и без закидонов... Почта вообще наша глобальная беда. Мы пользуемся тремя отделениями: по юридическому адресу, по фактическому адресу и по остаточному принципу, когда в двух первых не удалось сдаться. Везде ппц... Тут нет штрих-кодов, поехали на другую - есть штрих-кода, но нет бумаги для посылок, на третьей один оператор в отпуске и они работают до обеда. Иногда стыдно перед клиентами бывает, когда оплаченные посылки по три дня в багажнике ездят, пока их хоть где-то сдашь. М-да... Я сразу на главпочтамт еду, в других местах нереально вообще что-то отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 силен, моя идёт пятый месяц, выше девочки утешали, что это не предел, ещё дойдёт... При этом посылка из того же магазина, отправленная днём позже, пришла ещё в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Не-не-не, вы завсегда пожалуйста! Просто если мы еще и в магазине нашаманим, а наши с вами шаманства не сойдутся идеологически, где потом посылки искать? Я уже от почты вешаюсь. У нас есть ленивая такая операторша. Она то с нас дополнительно денег просит за отправку, то сдачу ныкнет, то еще какой пердюмонокль устроит. Проболела три месяца, за нее отдувалась нормальная девочка. Тут приходим сдаваться, а она нам: "Первый класс приму, а посылки нет!". Я говорю: "А почему?" - "Компьютер не работает, первый класс проходит, а посылки - не работает!". Блин, ну, можно бабке какой-нить, или иностранцу залетному так говорить, но я-то каждый день на почте, как на вахте, знаю досконально, где у них там что и как работает... Уже сами клеим квитанции по наложке, штрихкода, ленты 1-го класса... На следующий день рассказываю нашей нормальной девочке. Та смеется, "Да ей влом заворачивать в бумагу, она всех так посылает." Чу-ма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девушки... будете смеяться, но я вообще не видела, чтобы у нас в бумагу заворачивали. Уже давно. Когда возник вопрос нестандартной упаковки, пришлось отправлять через главпочтамт. И это в Питере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Сегодня дошла моя китайская посылка.... 10 дней до импорта и 4 дня после, итого 2 недели. Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Сегодня дошла моя китайская посылка.... 10 дней до импорта и 4 дня после, итого 2 недели. Я в шоке! Поздравляю! у меня китай тоже сейчас быстро ходит (не больше месяца), но две недели - это все равно круто! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Счастливые... а моя с Севы посылочка пока даже не трекается в России, хотя что для нашей таможни 1,5 недели - мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Счастливые... а моя с Севы посылочка пока даже не трекается в России, хотя что для нашей таможни 1,5 недели - мелочи) Спокуха, Анют, все придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Я пока спокойна) ну я так... на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да там моего только упаковочка иголок едет) чего мне нервничать) Остальное подарки будут) хомяк в трансе от такого кидалова с моей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да там моего только упаковочка иголок едет) чего мне нервничать) Остальное подарки будут) хомяк в трансе от такого кидалова с моей стороны) Никак хома шаманит))) Он мстит и мстя его страшна... Пообещай ему наборчик и сразу же бандеролька появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Шо я ему пообещаю? там уже все распланировано( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Шо я ему пообещаю? там уже все распланировано( Так ты ему что-нибудь тогда купи из хочушек))) Ну хоть что-нибу-у-у-у-удь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Так он зараза не хочет ничего) а возмущается из принципа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да там моего только упаковочка иголок едет) чего мне нервничать) Остальное подарки будут) хомяк в трансе от такого кидалова с моей стороны) И не стыдно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Так он зараза не хочет ничего) а возмущается из принципа) А можно мне такого нетребовательного хомяка? я бы поменяла на своего...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Низзя! Мне чайного хомяка угомонить бы) У тебя и чайный хомяк есть??? Круто! Да.... столько хомяков будет не прокормить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ага... заказали тумбочки на кухню, две полочки под чай) свободно меньше половины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ага... заказали тумбочки на кухню, две полочки под чай) свободно меньше половины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Так-так-так! Вот с этого места по подробнее! Что у нас там с чаем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Так-так-так! Вот с этого места по подробнее! Что у нас там с чаем?! эта... го ко мне в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение