27 июля 2013 Моя посылка маетриализовалась из Угольных Копей, ночью еще ничего не отслеживалось, а сегодня извещение принесли, причем в Калуге успела посортироватьсяПриём 22.06.2013 00:00 142306 ЧЕХОВ 6 Единичный 0,625 0 0 249440 КИРОВ, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ Обработка 24.06.2013 00:00 142218 СЕРПУХОВ УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 26.06.2013 10:57 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0 Обработка 07.07.2013 00:00 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 08.07.2013 00:00 689510 УГОЛЬНЫЕ КОПИ АОПП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 27.07.2013 00:00 248099 КАЛУГА ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 27.07.2013 00:00 249440 КИРОВ Покинуло сортировочный центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Вот на почте и говорят, чему удивляться, если сортировщики по русски-то говорить не умеют. Недавно к ним посылка пришла, отправленная в Киров областной, так кто-то сильно хитромудрый в адресе правильный индекс зачеркнул и исправил на Калужскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Посмотрела треки посылок давно не обновляются, вроде мыслимые и немыслимые сортировки посетили, а до меня посылки не добрались. Пошла на почту, а там ремонт. Причем капитальный, стены снесены, все отделы переехали в пару комнат величиной с мою кухню. Гора посылок до потолка. Спрашиваю как насчет посылочек. На меня посмотрели как на сумасшедшую. "После ремонта будем все разбирать и доставлять" - говорят. Я так понимаю посылкам каюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ого Я в шоке от нашей почты все-таки... У нас в отделении тоже сейчас ремонт, но отправления передают в другие отделения.. Ехать, правда, приходится на другой конец города, но ттт пока ничего не потерялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ого Я в шоке от нашей почты все-таки... У нас в отделении тоже сейчас ремонт, но отправления передают в другие отделения.. Ехать, правда, приходится на другой конец города, но ттт пока ничего не потерялось... На нашей почте ремонт начался меньше недели назад. До отправки в другое отделение они, наверное, еще не додумались, но все впереди. Я просто не представляю как они эти мешки собираются хранить. Ремонт точно продлится ни один месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Посмотрела треки посылок давно не обновляются, вроде мыслимые и немыслимые сортировки посетили, а до меня посылки не добрались. Пошла на почту, а там ремонт. Причем капитальный, стены снесены, все отделы переехали в пару комнат величиной с мою кухню. Гора посылок до потолка. Спрашиваю как насчет посылочек. На меня посмотрели как на сумасшедшую. "После ремонта будем все разбирать и доставлять" - говорят. Я так понимаю посылкам каюк. Трындец, подумал Штирлиц.. А другим почтам они сейчас не передают, потому что сейчас у всех жопа (пардон май фрэнч), они со своей корреспонденцией не справляются, куда им чужое разгребать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А у нас обнаружено несколько посылок, весь июнь пробывших где-то в Нарнии Трек вещает про сортировку в Москве, потом всякие логистики (как всегда), потом еще какая-то сортировка... Потом полуторамесячный пробел а-ля бермудский треугольник... И вот уже посылочка без посещения мест вручения опять сортируется в Москве и спешит к нам обратно в магазин Даже просто спортивный интерес - а доходила ли она до п/о адресата или ее ныкали где-то, пока совесть не заела? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 .... совесть не заела? -Совесть???!!!! Это что такое???!!! - спросила Почта России.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девочки, я как часто бывает в этой теме со многими, пришла в печали жаловаться. Заказала в Стичшопе наборчики, которые мне выслали еще 22 июля бандеролью первого класса, и так они и висят на сайте почты как "принятые" десять дней. Вот читала же, что сейчас с первым классом проблема, но все равно заказала( Просто было только два варианта доставки: первый класс и посылка. А у меня только пара схем, думала, зачем посылка?.. Непосредственно из Москвы как из пункта приема мне шлют первый раз, до этого она была просто как одна из проходных точек и проблем не было. Сейчас, когда думаю о своей бандерольке, у меня в голове рисуются картины, как они ее приняли и положили куда-то с краю стола, да так и оставили лежать. Магия Форума, help... P.S.: вспомнилось: "Лунные призмы, дайте мне силу!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Не переживай, бандероли первого класса очень часто проходят без трекера. Уже пару я точно получала, когда они еще числились на пункте отправления карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 4krestika.ru, Катя, это у них, похоже, такое новое развлечение! я свою посылочку еле успела перехватить. 13 июня отправили из Москвы, 26 июня она покинула наш сортировочный центр - и все, тишина! попытки получить в отделении ничем не увенчались - нет ее, и все, а в воскресенье я вдруг вижу, что посылка отправлена обратно - истек срок хранения! звоню на главпочтампт, ругаюсь, ее прерхватывают в последний момент - и через 3 дня она снова доползает до отделения. где меня уверяют, что приносили мне не одно извещение - это я, такая-сякая, оплаченный заказ с хочушками забирать не хочу! приличных слов уже не хватает! alex_sterh, Екатерина_М и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Все хочу рассказать о продолжении/завершении эпопеи с полученим посылки от Саши! Я же заявление на розыск подала, потом уехала в Анапу, мама без меня по доверенности (заверенной печатью и подписью начальницы) посылку получила. Я в Анапе на бережку лежу и никак не могу понять, что это за чмо несколько дней подряд названивает мне на сотовый. Хорошо, роуминг включила - таки ответила незнакомцу, оказывается, мне звонит Почта России из Дмитрова с радостной вестью, что посылочка пришла в пункт назначения! Ну правда, что за ерунда - ее уже почти неделю, как получили. Как представлю, какой счет за телефонный разговор со мной им придет! Такая вот я злая! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 А у нас обнаружено несколько посылок, весь июнь пробывших где-то в Нарнии 4krestika.ru, Катя, это у них, похоже, такое новое развлечение! я свою посылочку еле успела перехватить. *рррычит в знак солидарррности* Как представлю, какой счет за телефонный разговор со мной им придет! Такая вот я злая! Зря злорадствуешь, они ж тебе на твой дмитровский телефон звонили, значит по обычному тарифу, а вот у тебя, поди, входящие золотые были(( Но по-любому поздравляю - главное, что всё закончилось! ..вспомнилось: "Лунные призмы, дайте мне силу!"))) ты там с куришкой по аккуратнее! ща забацаем тебе шаманские частушки Злая, злая ПоРосся тырит бандерольки не спрося! Но на неё мы управу найдём - ухи с копытами ей оторвём! Быстро Анютке посылку неси и за волненье прощенья проси!! Тынц-тынц-тыри-тыри-тынц!! Natik_V, Lena_Dm и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Злая, злая ПоРосся тырит бандерольки не спрося! Но на неё мы управу найдём - ухи с копытами ей оторвём! Быстро Анютке посылку неси и за волненье прощенья проси!! Тынц-тынц-тыри-тыри-тынц!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Моя посылочка с Чукотки магнитик не привезла, только наклейку но все-таки вещественоое доказательство, что не на сортировке валялась, а по стране путешествовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 В теме "Менялка" обменялись наборами с девушкой из Америки. Она получила мои наборы через две недели после отправления, а я жду уже пять недель и ничего нет. Почему в том направлении почта России работает лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ну, дык, перед капиталистами неудобно, а свои всё стерпят. Caragal и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ща забацаем тебе шаманские частушки Злая, злая ПоРосся тырит бандерольки не спрося! Но на неё мы управу найдём - ухи с копытами ей оторвём! Быстро Анютке посылку неси и за волненье прощенья проси!! Тынц-тынц-тыри-тыри-тынц!! Талант у тебя, Наташа, к развеиванию мрачноватых мыслей и поднятию настроенияDDDDDDDD Спасибо) ты там с куришкой по аккуратнее! Я-то ничего)) Это строчки из мультика "Сэйлор-Мун")) А стишок твой шаманский многофункционален) Многократного использования) Вместо "Анютки" подставляем нужное имя, и включается магия))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Наташа, прям не знаю, что сказать. Ты реально шаманка!) Только что проверила свою бандерольку, а там (о, чудо!) изменения в статусе) Теперь она находится на обработке в центре учета отправлений первого класса. Прелесть, конечно, что бандероль ПЕРВОГО класса лежала у них девять дней в центре приема без каких-либо телодвижений, причем при наличии специального центра для работы именно с этой категорией отправлений. Но все же хоть какие-то изменения пошлиПять метров по Москве она прошла, теперь дело за малым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Моя посылочка с Чукотки магнитик не привезла, только наклейку.. Лягуха-путешественница! В теме "Менялка" обменялись наборами с девушкой из Америки. Она получила мои наборы через две недели после отправления, а я жду уже пять недель и ничего нет. Почему в том направлении почта России работает лучше??? Дык, твои посылки трясти не интересно, а вот омерикосовские, думаю, каждая таможня-сортировка на свет и на зуб попробовала ..Я-то ничего)) Это строчки из мультика "Сэйлор-Мун")) ..Вместо "Анютки" подставляем нужное имя, и включается магия))) Та я знаю!)) Сама не смотрела, но вопли, что-то типа "силой данной мне Луной.." из телека слышала - Мелкий их ещё застал)) *строго* шаманские частушки не могут быть универсальными! это тебе не слабительное! тем более, чё мы новых не придумаем?!! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 *строго* шаманские частушки не могут быть универсальными! это тебе не слабительное! тем более, чё мы новых не придумаем?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, прям не знаю, что сказать. Ты реально шаманка!) Только что проверила свою бандерольку, а там (о, чудо!) изменения в статусе) Теперь она находится на обработке в центре учета отправлений первого класса. Прелесть, конечно, что бандероль ПЕРВОГО класса лежала у них девять дней в центре приема без каких-либо телодвижений, причем при наличии специального центра для работы именно с этой категорией отправлений. Но все же хоть какие-то изменения пошлиПять метров по Москве она прошла, теперь дело за малым)) Это правда, что дело теперь за малым Моя посылка 13 дней искала сортировку с выжившими "бойцами" от почты, а потом за 3 дня домчалась до меня в Волгоград. Сейчас сижу, обнимаюсь со своими наборами, счастливая)) Многие говорят, что по Москве неделями посылки бродят, а потом до получателя за несколько дней долетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 ..Многие говорят, что по Москве неделями посылки бродят, а потом до получателя за несколько дней долетают. С достопримечательностями знакомятся, когда ж ещё в столицу попадут! Лена1973, Сибирская Кошка и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С достопримечательностями знакомятся, когда ж ещё в столицу попадут! Хозяйка в слезах валерьянку пьет, а посылка с достопримечательностями знакомится? Совести у посылок нет. Нет, с предоплатой покончено, полдня счастья не стоят недели невроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ну надо же . Вчера пожаловалась, а сегодня пришло извещение! Только получила не ту посылку из Америки, которую 5 недель жду, а посылку из 123 стич! Шла даже меньше трех недель! В общем, наговариваете вы на 123 стич, ой наговариваете .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение