Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

А меня вчера поразило наше почтовое отделение. Ждали мы посылку на мое имя, но в городе посылка еще не отметилась. Вчера муж зашел на почту заплатить за коммуналку, а оператор ему: "Вам посылка, будете забирать?" Муж растерялся (на нашем прежнем почт. отделении без извещения даже разговаривать не станут), у меня, говорит, извещения нет. А девушка ему - оно у вас в почтовом ящике, но я вам сейчас новое напишу. И написала, и выдала посылку НЕ АДРЕСАТУ, и без всякой доверенности :blink::blink::blink: Вот что значит - деревня (мы в пригороде сейчас живем), доверяют так, что ли.

Поделиться сообщением

От человека зависит. Но вообще-то общение с почтой в пригороде проще. Вот я своим бабушкам пенсию наконец-то оформила на сберкарту, а льготы все никак не доеду до собеса и получаю на почте (но это гораздо проще чем пенсию). Так если я долго не прихожу, их оператор за меня получает и ждет, когда зайду. Хотя я не просила этого делать. Но мне удобно - ей тоже. А то раз отдала льготы моей тетушке, которая зашла на почту, а заодно и мою бандерольку, чтобы я лишний раз не ходила на почту. Здорово :D

Но мы с ней еще и подруги по "несчастью" - она тоже вышивальщица. Вот стараюсь ее все на наш форум заманить - никак. Говорит, что ей общения с компом на работе хватает.

Поделиться сообщением

Но вообще-то общение с почтой в пригороде проще.

К сожалению, не всегда. Несколько лет назад я довольно часто выписывала почтой книги, косметику, посылки получали за меня мои домашние без проблем. Пока в один "прекрасный" момент, как я поняла, не пришло какое-то распоряжение, и очередную (читайте: последнюю) посылку просто не отдали, сказали, что теперь выдают только адресатам. По счастливому стечению обстоятельств я через несколько дней уходила в отпуск и смогла забрать посылку сама (если учесть, что в "рабочее" время это весьма проблематично, т.к. возвращаюсь домой уже после закрытия почты и сама никак не успеваю, а в воскресенье "мое" отделение не работает). Так что теперь пользуюсь только самовывозом и вынуждена не пользоваться услугами тех магазинов, которые такую возможность не дают.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а оператор ему: "Вам посылка, будете забирать?" Муж растерялся (на нашем прежнем почт. отделении без извещения даже разговаривать не станут), у меня, говорит, извещения нет. А девушка ему - оно у вас в почтовом ящике, но я вам сейчас новое напишу. И написала, и выдала посылку НЕ АДРЕСАТУ, и без всякой доверенности

моя бандероль уже двое суток лежит в почтовом отделении, а квиточка так и нет. вчера пошла получать другую посылку и спросила про эту(отстояв в очереди минут 40,не меньше). на что мне добрая тетя-оператор сказала,что квиток скорее всего уже у почтальона(даже не удосужилась посмотреть в коробочке) и новый она выписывать не будет-ждите. теперь,видимо,до вторника ждать буду,а там еще часок в очереди-нормально,чё :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

хочу поделиться радостью

чуть выше писала, что посеяла чек на отправку, без которого никто ничего не хочет искать

а сегодня утром, девочки по базе нашли эту операцию и распечатали мне новый чек!

для этого нужно было назвать число отправки, кассу на которой проводилась операция, а так же фамилию получателя

процедура заняла меньше 10 минут

все таки есть на почте хорошие люди) в следующий раз как пойду понесу коробку конфет!

LiLa и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу поделиться радостью

чуть выше писала, что посеяла чек на отправку, без которого никто ничего не хочет искать

а сегодня утром, девочки по базе нашли эту операцию и распечатали мне новый чек!

для этого нужно было назвать число отправки, кассу на которой проводилась операция, а так же фамилию получателя

процедура заняла меньше 10 минут

все таки есть на почте хорошие люди) в следующий раз как пойду понесу коробку конфет!

dolli7, вот видишь, как всё просто оказалось... Поздравляю! Посылка ещё в пути?

Поделиться сообщением

Rezavy, уже давно лежит на почте получателя и не шлет извещения, а как обычно без номера ничего искать не будут)
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. А меня почта России не подвела! :yes: Давно облизывалась на российские и украинские наборы, завидывала белой завистью. Почитав отзывы о DimShop, была уверена в Сашином профессионализме и смело сделала заказ. Вот только закрадывались сомнения по поводу работы почты. Но... всё сраслось, и ровно через месяц после отправления я получила свою посылочку. :dance: Правда, из Штатов и Австралии идет быстрее, но это такие мелочи...

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец закончилась моя эпопея с розыском посылки!

Оказывается она всё это время, ровно месяц, с 11 октября, лежала в моём отделении!!!

Т.е. когда я к ним ходила и просила посмотреть-поискать меня никто не слушал, только твердили, что у них всё разобрано! А вот когда им позвонили из службы которая занимается розыском и высказали им всё что о них думают, то она почему то сразу нашлась....Я в шоке! :blink: Как можно продержать МЕСЯЦ посылку 1-го класса и ни разу не выписать извещение???

Когда я ее забирала хоть бы одна из них извинилась! Нет, ни слова не сказали, даже паспорт не спросили. Только шушукались в другом кабинете о том "ну, как же это произошло?!"

Я, конечно, добрая женщина, но всему есть предел :diablo: ....

Хорошо, что хоть всё это закончилось :smile:

Поделиться сообщением

привет всем, я здесь недавно, и вы меня уже напугали...

хотела делать заказ по почте, теперь уже боюсь...

нашла рядом пункт выдачи заказов, думаю, там будет проще.

А что, реально такие проблемы с получение посылок?

Поделиться сообщением

Это где как. и когда как. У меня везде вполне приличная обстановкка на почте, если совсем толпа, можно и в другой раз зайти.

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте)

Кто нибудь чего нибудь ждет( дождался) в ближайшее время с Севы?

Мне отправили 29 октября, пока ничего нет, номер дали RUxxxxxxGB , в Англии отслеживался , а у нас нет. Может рано еще, только 2 недели прошло.

Если кто то чего то ждет , давайте вместе подождем , а то одной грустно)

Поделиться сообщением

Наконец закончилась моя эпопея с розыском посылки!

Оказывается она всё это время, ровно месяц, с 11 октября, лежала в моём отделении!!!

Т.е. когда я к ним ходила и просила посмотреть-поискать меня никто не слушал, только твердили, что у них всё разобрано! А вот когда им позвонили из службы которая занимается розыском и высказали им всё что о них думают, то она почему то сразу нашлась....Я в шоке! :blink: Как можно продержать МЕСЯЦ посылку 1-го класса и ни разу не выписать извещение???

Когда я ее забирала хоть бы одна из них извинилась! Нет, ни слова не сказали, даже паспорт не спросили. Только шушукались в другом кабинете о том "ну, как же это произошло?!"

Я, конечно, добрая женщина, но всему есть предел :diablo: ....

Хорошо, что хоть всё это закончилось :smile:

поздравления! хочется прибить этих почтовых работников, несмотря на мою любовь к людям ))

Гусёна и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

эээ, они хотят сказать, что они за 2-4 суток проводят импорт после поступления на территорию РФ? ой ли...

Поделиться сообщением

Вы это уже видели?

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ckingpo/waysend

наглядненько так..

энто они летом повесили, когда Страшнов к власти пришел....Наглядно, кстати, вполне.... на сроки не смотрим, зато путь понятен

Поделиться сообщением

Я в печали :( Посылка бодро, за 4 дня, дошла до моего города из Москвы, поболталась по городу пару дней и уехала обратно... Извещения, разумеется, не было и в помине.

Поделиться сообщением

За пару дней по-любому вернуть не могли, значит заглючило их. Попробуй позвонить на горячую линию, поинтересоваться - какого, собственно?

эээ, они хотят сказать, что они за 2-4 суток проводят импорт после поступления на территорию РФ? ой ли...

проводят, проводят! Другое дело, что хренушки они признаются, что она уже на территории! :pardon:

Раджана и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, ну я всё понимаю...но это...

отправляла из Тольятти в Оренбург, обратите внимание на даты.

post-15293-1385704504_thumb.png

Поделиться сообщением

отправляла из Тольятти в Оренбург, обратите внимание на даты.

Не.. нормально.. такое довольно часто встречается)))

Где-то официально было написано, что уникальность треков гарантируется в течении 3-х лет, а потом они снова повторяются)))

в теории должны старые записи из БД выкинуть.. ну что ж.. забыли видать))

Поделиться сообщением

*ворчит* лучше б они забыли цены поднять :girl_devil:

В следующий раз сама подарки развозить буду :ded_moroz: хоть мир посмотрю :girl_witch:

Поделиться сообщением

ого... сильно подняли?

Поделиться сообщением

Новая услуга Почты России - КАРУСЕЛЬ! С эффектом диеты и фитнеса )))

Кому не лень, посмотрите трэк 11112368007174

Посылка заработала перманентное головокружение и похудела более чем в три раза ))))

Поделиться сообщением

Новая услуга Почты России - КАРУСЕЛЬ! С эффектом диеты и фитнеса )))

Кому не лень, посмотрите трэк 11112368007174

Посылка заработала перманентное головокружение и похудела более чем в три раза ))))

М-да...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в