8 ноября 2013 А меня вчера поразило наше почтовое отделение. Ждали мы посылку на мое имя, но в городе посылка еще не отметилась. Вчера муж зашел на почту заплатить за коммуналку, а оператор ему: "Вам посылка, будете забирать?" Муж растерялся (на нашем прежнем почт. отделении без извещения даже разговаривать не станут), у меня, говорит, извещения нет. А девушка ему - оно у вас в почтовом ящике, но я вам сейчас новое напишу. И написала, и выдала посылку НЕ АДРЕСАТУ, и без всякой доверенности Вот что значит - деревня (мы в пригороде сейчас живем), доверяют так, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 От человека зависит. Но вообще-то общение с почтой в пригороде проще. Вот я своим бабушкам пенсию наконец-то оформила на сберкарту, а льготы все никак не доеду до собеса и получаю на почте (но это гораздо проще чем пенсию). Так если я долго не прихожу, их оператор за меня получает и ждет, когда зайду. Хотя я не просила этого делать. Но мне удобно - ей тоже. А то раз отдала льготы моей тетушке, которая зашла на почту, а заодно и мою бандерольку, чтобы я лишний раз не ходила на почту. Здорово Но мы с ней еще и подруги по "несчастью" - она тоже вышивальщица. Вот стараюсь ее все на наш форум заманить - никак. Говорит, что ей общения с компом на работе хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Но вообще-то общение с почтой в пригороде проще. К сожалению, не всегда. Несколько лет назад я довольно часто выписывала почтой книги, косметику, посылки получали за меня мои домашние без проблем. Пока в один "прекрасный" момент, как я поняла, не пришло какое-то распоряжение, и очередную (читайте: последнюю) посылку просто не отдали, сказали, что теперь выдают только адресатам. По счастливому стечению обстоятельств я через несколько дней уходила в отпуск и смогла забрать посылку сама (если учесть, что в "рабочее" время это весьма проблематично, т.к. возвращаюсь домой уже после закрытия почты и сама никак не успеваю, а в воскресенье "мое" отделение не работает). Так что теперь пользуюсь только самовывозом и вынуждена не пользоваться услугами тех магазинов, которые такую возможность не дают. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 а оператор ему: "Вам посылка, будете забирать?" Муж растерялся (на нашем прежнем почт. отделении без извещения даже разговаривать не станут), у меня, говорит, извещения нет. А девушка ему - оно у вас в почтовом ящике, но я вам сейчас новое напишу. И написала, и выдала посылку НЕ АДРЕСАТУ, и без всякой доверенности моя бандероль уже двое суток лежит в почтовом отделении, а квиточка так и нет. вчера пошла получать другую посылку и спросила про эту(отстояв в очереди минут 40,не меньше). на что мне добрая тетя-оператор сказала,что квиток скорее всего уже у почтальона(даже не удосужилась посмотреть в коробочке) и новый она выписывать не будет-ждите. теперь,видимо,до вторника ждать буду,а там еще часок в очереди-нормально,чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 хочу поделиться радостью чуть выше писала, что посеяла чек на отправку, без которого никто ничего не хочет искать а сегодня утром, девочки по базе нашли эту операцию и распечатали мне новый чек! для этого нужно было назвать число отправки, кассу на которой проводилась операция, а так же фамилию получателя процедура заняла меньше 10 минут все таки есть на почте хорошие люди) в следующий раз как пойду понесу коробку конфет! Rezavy и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 хочу поделиться радостью чуть выше писала, что посеяла чек на отправку, без которого никто ничего не хочет искать а сегодня утром, девочки по базе нашли эту операцию и распечатали мне новый чек! для этого нужно было назвать число отправки, кассу на которой проводилась операция, а так же фамилию получателя процедура заняла меньше 10 минут все таки есть на почте хорошие люди) в следующий раз как пойду понесу коробку конфет! dolli7, вот видишь, как всё просто оказалось... Поздравляю! Посылка ещё в пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Rezavy, уже давно лежит на почте получателя и не шлет извещения, а как обычно без номера ничего искать не будут) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Привет, девочки. А меня почта России не подвела! Давно облизывалась на российские и украинские наборы, завидывала белой завистью. Почитав отзывы о DimShop, была уверена в Сашином профессионализме и смело сделала заказ. Вот только закрадывались сомнения по поводу работы почты. Но... всё сраслось, и ровно через месяц после отправления я получила свою посылочку. Правда, из Штатов и Австралии идет быстрее, но это такие мелочи... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Наконец закончилась моя эпопея с розыском посылки! Оказывается она всё это время, ровно месяц, с 11 октября, лежала в моём отделении!!! Т.е. когда я к ним ходила и просила посмотреть-поискать меня никто не слушал, только твердили, что у них всё разобрано! А вот когда им позвонили из службы которая занимается розыском и высказали им всё что о них думают, то она почему то сразу нашлась....Я в шоке! Как можно продержать МЕСЯЦ посылку 1-го класса и ни разу не выписать извещение??? Когда я ее забирала хоть бы одна из них извинилась! Нет, ни слова не сказали, даже паспорт не спросили. Только шушукались в другом кабинете о том "ну, как же это произошло?!" Я, конечно, добрая женщина, но всему есть предел .... Хорошо, что хоть всё это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 привет всем, я здесь недавно, и вы меня уже напугали... хотела делать заказ по почте, теперь уже боюсь... нашла рядом пункт выдачи заказов, думаю, там будет проще. А что, реально такие проблемы с получение посылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Это где как. и когда как. У меня везде вполне приличная обстановкка на почте, если совсем толпа, можно и в другой раз зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 И снова здравствуйте) Кто нибудь чего нибудь ждет( дождался) в ближайшее время с Севы? Мне отправили 29 октября, пока ничего нет, номер дали RUxxxxxxGB , в Англии отслеживался , а у нас нет. Может рано еще, только 2 недели прошло. Если кто то чего то ждет , давайте вместе подождем , а то одной грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Наконец закончилась моя эпопея с розыском посылки! Оказывается она всё это время, ровно месяц, с 11 октября, лежала в моём отделении!!! Т.е. когда я к ним ходила и просила посмотреть-поискать меня никто не слушал, только твердили, что у них всё разобрано! А вот когда им позвонили из службы которая занимается розыском и высказали им всё что о них думают, то она почему то сразу нашлась....Я в шоке! Как можно продержать МЕСЯЦ посылку 1-го класса и ни разу не выписать извещение??? Когда я ее забирала хоть бы одна из них извинилась! Нет, ни слова не сказали, даже паспорт не спросили. Только шушукались в другом кабинете о том "ну, как же это произошло?!" Я, конечно, добрая женщина, но всему есть предел .... Хорошо, что хоть всё это закончилось поздравления! хочется прибить этих почтовых работников, несмотря на мою любовь к людям )) Гусёна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вы это уже видели? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ckingpo/waysend наглядненько так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вы это уже видели? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ckingpo/waysend наглядненько так.. Лучше б доставляли вовремя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 эээ, они хотят сказать, что они за 2-4 суток проводят импорт после поступления на территорию РФ? ой ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вы это уже видели? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ckingpo/waysend наглядненько так.. энто они летом повесили, когда Страшнов к власти пришел....Наглядно, кстати, вполне.... на сроки не смотрим, зато путь понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Я в печали Посылка бодро, за 4 дня, дошла до моего города из Москвы, поболталась по городу пару дней и уехала обратно... Извещения, разумеется, не было и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 За пару дней по-любому вернуть не могли, значит заглючило их. Попробуй позвонить на горячую линию, поинтересоваться - какого, собственно? эээ, они хотят сказать, что они за 2-4 суток проводят импорт после поступления на территорию РФ? ой ли... проводят, проводят! Другое дело, что хренушки они признаются, что она уже на территории! Maury и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 не, ну я всё понимаю...но это... отправляла из Тольятти в Оренбург, обратите внимание на даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 отправляла из Тольятти в Оренбург, обратите внимание на даты. Не.. нормально.. такое довольно часто встречается))) Где-то официально было написано, что уникальность треков гарантируется в течении 3-х лет, а потом они снова повторяются))) в теории должны старые записи из БД выкинуть.. ну что ж.. забыли видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 *ворчит* лучше б они забыли цены поднять В следующий раз сама подарки развозить буду хоть мир посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Новая услуга Почты России - КАРУСЕЛЬ! С эффектом диеты и фитнеса ))) Кому не лень, посмотрите трэк 11112368007174 Посылка заработала перманентное головокружение и похудела более чем в три раза )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Новая услуга Почты России - КАРУСЕЛЬ! С эффектом диеты и фитнеса ))) Кому не лень, посмотрите трэк 11112368007174 Посылка заработала перманентное головокружение и похудела более чем в три раза )))) М-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение