Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Новая услуга Почты России - КАРУСЕЛЬ! С эффектом диеты и фитнеса )))

Кому не лень, посмотрите трэк 11112368007174

Посылка заработала перманентное головокружение и похудела более чем в три раза ))))

Какая прЭлесть! Посылка несколько раз уже выбиралась на вокзал, но так и не повезло. как тут не похудеть от усилий-то) А если серьезно, как почта обосновывает такое месячное кино с вручением отправителю в итоге и кто оплачивает повторную "карусель"?

Поделиться сообщением

Какая прЭлесть! Посылка несколько раз уже выбиралась на вокзал, но так и не повезло. как тут не похудеть от усилий-то) А если серьезно, как почта обосновывает такое месячное кино с вручением отправителю в итоге и кто оплачивает повторную "карусель"?

Посылка кружилась из-за ошибки в индексе, причем только на наклейке на самом конверте, на всех остальных "сопроводительных документах" индекс был верный и получатель находился в Московской области. У нас такие казусы случались пару раз, но посылки доходили нормально, ну, максимум с задержкой на пару дней, при этом в промежуточном пункте возникал статус "засылка".

А тут оператор не сверил индекс и место назначения при приеме посылки. А когда мы ее получали, нам сказали, что если бы у нас юридический адрес (который мы пишем на конверте) совпадал с фактическим (тем, где мы сдаем посылки, это отделение самое ближнее к нашему складу), то почта сама бы разобралась. А так - получите, заплатите, распишитесь. Но трэк меня реально поразил. Как, собссно, и тупость почты...

Поделиться сообщением

ого... сильно подняли?

Ой, Ань, мне уведомлялка не пришла, я и не видела твоего коммента! Извини!

Не знаю на сколько, я не часто отправляю, но как Маняша ухитряется общаться с почтой не представляю)))

Поделиться сообщением

Ой, Ань, мне уведомлялка не пришла, я и не видела твоего коммента! Извини!

Не знаю на сколько, я не часто отправляю, но как Маняша ухитряется общаться с почтой не представляю)))

А я что?! :shok:

Я тоже не люблю... но Новый Год же - приходится :blush:

Поделиться сообщением

Сегодня сделала заказ у Александры, и выяснилось, что пункт выдачи заказов при самовывозе переехал к "черту на кулички", но очень неудобно. Расстроилась. Раньше в обеденный перерыв успевала забрать заказ. Пришлось оформлять доставку через почту. Начиталась отзывов о работе почты и теперь вот сижу и переживаю. :(

Поделиться сообщением

Елена, извините за неудобства. Для меня тоже был неприятным сюрпризом этот переезд. Но повлиять на это я не могу :( С Краснодаром проблем не должно быть, почта доходит исправно.

Поделиться сообщением

Я тоже уже 12 дней жду посылку от Александры. Причем в Новосибирск она дошла достаточно быстро, как и всегда. А вот в Новосибе с 13 числа как покинула сортировочный центр, так все еще ко мне в отделение не пришла. С берега на берег трое суток добирается :(

И почтальонка только головой качает. Благо у нас на почте все местные работают тетеньки, обслуживает она только наш поселок, с ними хоть договориться можно, они там уже лет по 20 работают. Только на это и надежда...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus Люба, мы товарищи по несчастью :unsure: ко мне с 05 декабря идет, 06 в Сальске отмечена и все; дважды по их "контрольному" телефону звонила, у этих телефонистов совершенно декоративная функция: сначала сказали, что срок в 10 дней не прошел (ага, я на девятый день подорвалась), а сегодня рекомендовали подавать заявление на розыск. То что звонишь на эту прямую линию - это не заявление, а, типО, просто поговорить, зачем тогда такая "прямота"???

до этого все заказы прилетали за 5-6 дней, я нарадоваться не могла!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну Новый год же на носу! сейчас все очееееень медленно ходит...

однако, надо сказать, в прошлом году все было еще хуже....

Ofelia и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это-то понятно, но я заказывала и в прошлом году (2012) и в 2011 году заказывала так же в декабре в разных магазинах тоже, все нормально приходило. Но может и правда на почте год от года ситуация ухудшается. Как с пробками на дорогах. :(

Будем ждать и надеяться на лучшее :)

Поделиться сообщением

Люба, это, наверно, в прошлые годы повезло!

я в том году ждала, правда, международную посылку, 67 дней... с начала ноября до середины января)))

да и знаю, что в том году перед НГ у многих очень долго шло....

письмо по Питеру в декабре того года у меня шло почти 3 недели))))

Поделиться сообщением

Люба, это, наверно, в прошлые годы повезло!

я в том году ждала, правда, международную посылку, 67 дней... с начала ноября до середины января)))

да и знаю, что в том году перед НГ у многих очень долго шло....

письмо по Питеру в декабре того года у меня шло почти 3 недели))))

67 дней?! :blink: сильно! Я сейчас от мамы узнала что оказывается на соседнем отделении ремонт и наша почта обслуживает и себя и другое отделение. Теперь стало понятнее почему задержки.

Главное, чтобы все пришло, а то у меня уже руки чешутся начать наборчик из посылки)))

Поделиться сообщением

Сильно? у меня сейчас посылка в пути 68 дней и до сих пор даже не отметилась на таможне.

Поделиться сообщением

Сильно? у меня сейчас посылка в пути 68 дней и до сих пор даже не отметилась на таможне.

для меня просто все, что дольше 20 дней, это долго, раньше мне как то везло на посылки, теперь буду знать, что две недели это даааааалеко не предел.

Поделиться сообщением

Loculus Люба, мы товарищи по несчастью :unsure: ко мне с 05 декабря идет, 06 в Сальске отмечена и все; дважды по их "контрольному" телефону звонила, у этих телефонистов совершенно декоративная функция: сначала сказали, что срок в 10 дней не прошел (ага, я на девятый день подорвалась), а сегодня рекомендовали подавать заявление на розыск. То что звонишь на эту прямую линию - это не заявление, а, типО, просто поговорить, зачем тогда такая "прямота"???

до этого все заказы прилетали за 5-6 дней, я нарадоваться не могла!

Оксана, я от Саши с 06 ноября посылку ждала, и кроме отметок об отправке из Сальска - ничего не было. Через три недели сходила на почту, чтобы по номеру посмотрели, но меня там вежливо послали...писать заявление на розыск, что я, выждав еще неделю, и сделала на Главпочтамте. А 13 декабря мне принесли вторично извещение с пометкой "срочно"! Когда я прибежала в свое отделение за полчаса до закрытия, то выяснила, что посылка поступила еще 13 ноября (т.е., через неделю после отправки, как и раньше), но я, якобы, не пришла за ней, когда мне отправили первое уведомление! А когда я напомнила, что приходила уже, то мне был дан ответ, типа, "выбрасываете из ящиков вместе с газетами уведомления, а мы тут не можем все номера проверять"!.. Потом еще сослались на сортировку, которая не отметила поступление посылки... Короче, крайними оказались все, кроме них, хотя именно у них посылка пролежала целый месяц!.. Еще хорошо, что мне принесли извещение, а не отправили посылку обратно!.. Кстати, по моей бандероли на сайте почти кроме отметок об отправке, а затем и вручении адресату, другой информации (т.е. о ее поступлении) так и нет... Если интересно, можете посмотреть по моему номеру 34763265000457. Так что, не переживайте, и Ваша посылка где-то на почте лежит, поэтому требуйте ее со своих почтальонов! Я вот в следующий раз (если, не дай Бог, такое случится), точно буду требовать сразу жалобную книгу, как советовала сделать Саша. Желаю Вам скорейшего получения Вашей долгожданной посылки!

Loculus, LiLa, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок Валентина, я с 14 декабря ежедневно почтовое отделение посещаю. Коллектив у нас там очень славный, меня знают; вопрос о том, что моя посылка будет валяться смешно поднимать. Не пришла бандероль:(

Поделиться сообщением

Бельчонок Валентина, я с 14 декабря ежедневно почтовое отделение посещаю. Коллектив у нас там очень славный, меня знают; вопрос о том, что моя посылка будет валяться смешно поднимать. Не пришла бандероль:(

Оксана, значит надо настраивать мысли на позитивный лад и дожидаться посылочки! Уверена, что скоро она обязательно придет! У Сашеньки ничего не теряется!!! :sun_bespectacled:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, прошу прощения за такую работу Почты. В последнее время я наблюдаю еще и сбои в логистике Почты. Такое ощущение, что они набрали новых "специалистов". Если раньше бандероль, например в Хабаровск, шла напрямую, то сейчас ее зачем-то отправляют на сортировку в Москву, а затем уже по адресу. Из-за этого сроки доставки значительно увеличиваются. Возможно, что и Ваша бандероль попала в какую-нибудь непривычную для себя сортировку.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно?

Мне 9 дек (!) отправили посылку из Владимира.

Если верить идентификатору, 12-го она была уже по месту вручения! И даже сразу с отметкой о неудачной попытке вручения! (Типа адресат отсутствовал). Это при том, что я как пенек сидела дома.

Вот сегодня получить попытаюсь.

Поделиться сообщением

Везеееет... чего тут сказать)))

Поделиться сообщением

Aleksandra, Александра, спасибо за все, за отличный магазин, за исключительное внимание и совершенно исключительное отношение клиентам- к каждому, как к самому дорогому и желанному другу! к Вам никаких претензий и быть не может!

А что Почта год от года "хужеет", к сожалению, факт... Вы еще за них извиняетесь!

Поделиться сообщением

Наверное, мне просто повезло... Я начиталась отзывов о своем отделении почты и пришла в ужас. Отследила посылку, по трекингу она еще вчера с утра прибыла в наше отделение, я распечатала бумажку и сегодня пошла на почту. Удивительное дело - передо мной было человек 6, обслужили всех очень быстро, очень быстро нашли мою посылку и в общей сложности я пробыла на почте 18 минут. Главное - что ничего не потеряли. Посылку посылала Ксения из MadameNeedle. Желаю всем, кто ждет, быстрее получить свои заветные бандерольки!

Поделиться сообщением

Медленно?

Мне 9 дек (!) отправили посылку из Владимира.

Если верить идентификатору, 12-го она была уже по месту вручения! И даже сразу с отметкой о неудачной попытке вручения! (Типа адресат отсутствовал). Это при том, что я как пенек сидела дома.

Вот сегодня получить попытаюсь.

Вот-вот, у меня сегодня (18 декабря) трекинг выдал, что 13 была неудачная попытка вручения! Я пошла на почту, выяснила, что у них глюк был, мне вручили посылку, а вечером принесли извещение. Бинго!)))))

Ofelia, Оксана, подписываюсь под каждым словом!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в