Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Стандарт почтовых отправления

Наташа, спасибо! Судя по стандартам, должна отслеживаться, видимо, на нашей таможне застряла

:girl_cray:

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо! Я отслеживаю на trackitonline, вот там и есть последний статус "Экспорт"( Трек RR049339474NN . У Вас такого же формата треки были?

Анна, если честно я уже и не вспомню формат треков. Вероятно Вы правы, послылка просто застряла на таможне. У меня однажды посылка месяц гуляла уже после выпуска из нашей таможни (статус не менялся) вот уж я напсиховалась тогда ))).

Поделиться сообщением

amolzenit@mail.ru, Анна, Ваша посылка не на таможне. Она, скорее всего, ждет самолета, который повезет ее в Вашу страну.

Только сегодня собиралась об этом поныть. Последнее время авиа-посылки стали доставляться безбожно долго! Моя посыль с Севы с 28 апреля ждет самолета. А когда я сама отправляла мелкий пакет в Казахстан (тоже авиа), моя посылочка ждала самолет 1,5 недели. То есть, почта передает пакет транспортной компании, а те ждут, пока не наберется определенный объем, и только потом везут. Раньше все это происходило гораздо быстрее. Ппц!

Поделиться сообщением

Вот кстати с удивлением на днях обнаружила, что трекинг-номер, начинающийся с LN, который раньше был неотслеживающимся, теперь замечательно себе светится на нашей почте. Ну может давно уже, я из-за границы давно ничего не заказывала)))

Поделиться сообщением

Вот кстати с удивлением на днях обнаружила, что трекинг-номер, начинающийся с LN, который раньше был неотслеживающимся, теперь замечательно себе светится на нашей почте. Ну может давно уже, я из-за границы давно ничего не заказывала)))

давно-давно... вроде с начала того года

я про это где-то у нас писала....

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отсюда вывод - надо чаще ходить по зарубежным магазинам :D чтобы в курсе быть))

Поделиться сообщением

Отсюда вывод - надо чаще ходить по зарубежным магазинам :D чтобы в курсе быть))

самое смешное, что с той поры, как он стал отслеживаться, я так на 123 и не заказывала :rofl:

все как-то на Севе...

Поделиться сообщением

amolzenit@mail.ru, Анна, Ваша посылка не на таможне. Она, скорее всего, ждет самолета, который повезет ее в Вашу страну.

Только сегодня собиралась об этом поныть. Последнее время авиа-посылки стали доставляться безбожно долго! Моя посыль с Севы с 28 апреля ждет самолета. А когда я сама отправляла мелкий пакет в Казахстан (тоже авиа), моя посылочка ждала самолет 1,5 недели. То есть, почта передает пакет транспортной компании, а те ждут, пока не наберется определенный объем, и только потом везут. Раньше все это происходило гораздо быстрее. Ппц!

Юля, спасибо, буду ждать)

Поделиться сообщением

самое смешное, что с той поры, как он стал отслеживаться, я так на 123 и не заказывала :rofl:

все как-то на Севе...

А я вот на 123 как раз пасусь, курс фунта меня откровенно пугает.. :lol:

Поделиться сообщением

Вся киплю после общения с почтой (только с маленькой буквы :angry: ) России :angry: :angry: Сделала заказ на ибее в самом начале апреля у поляка, 7 апреля продавец выслал посылку, только сегодня после обеда появилось извещение. Я за эти 38 дней мысленно продавца в чем только не обвинила, заготовила ругательное письмо на 3 языках (само объявление на немецком, я язык не знаю; английский язык продавец может не знать, учитывая объявление; русский для страховки :rolleyes:, вдруг поймет, польский же немножко можно понять), правда, не отправила. После того, как забрала посылку, увидела печать на пакете "Pryoritet", решила трек пробить, где "приоритет" так долго бродил, это мы или поляки вредничают? Оказалось, пакет с 15 апреля лежал в моем отделении :angry: Я как представила, что обматерила бы продавца на русском, немецком и английском, мне плохо стало!

А со статусом "неудачная попытка вручения" тоже ситуация была. Заказала в инет-магазине вещь за 17 тыс, уломала продавца на наложку, три дня упрашивала, он трек дал, договорились, что как только прибудет в отделение, не дожидаясь извещения, забираю посылку. В понедельник утром перед выходом на работу статус "Москва. Павелецкий вокзал", пока до моего города да моего отделения, еще сто лет. В полдень звонит разгневанный продавец: "Вы же обещали!" и дальше крики. Я на сайт почты, а там неудачная попытка вручения в субботу в 18.30 (отделение закрывается в 18.00 в субботу, причем прибыло в место вручения в 18.29). Я так и представляю, почтальон телепортировался с кассовым аппаратом в одной руке и посылкой 3.2 кг в другой руке под мою дверь, а я не открыла. Во второй раз прод был неумолим, только предоплата. Если честно, когда оплаченная вещь за такую цену идет нашей почтой, я плохо сплю :rolleyes: Ух, ну я и трактат написАла)

alex_sterh, Юла, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера установила в телефоне мобильное приложение ПО России. Очень удобно, не надо на сайт почты лазить, все оповещения по передвижению посылок приходят на телефон.

И, кстати, моя посыль с Севы дождалась своего транспорта, сегодня утречком объявилась на границе. С 28 апреля ждала! Чертов транзит!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня пи-пи-пи, нет цензурных слов пи-пи-пи!!!!!!!!!!!!!!! Моя посылка с 06/05 лежит в нашем почтовом отделении пи-пи-пи!!!! Мало того, что мне извещение не пришло, так я уже 3 раза сама побывала на почте и поумоляла поискать, нет ли чего для меня!!! (А трек так и не отслеживается((((

Ксен40 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня Почта в этом году радует. Из Китая (eBay) дошло за 9 дней, Сингапур (тоже eBay) - 17 дней, а посылка из Челябинска с образцами тканей для вышивки дошла меньше, чем за неделю)))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя последняя посылка из Америки оказалась путешественницей. Ждала её 25 дней, хотя обычно долетает дней за 10, уже стала волноваться. И вот получаю наконец, а на конверте штамп, что моя посылочка ошибочно была отправлена в Индию, хотя в адресе крупными буквами было написано ИРЛАНДИЯ. Так что не только Почта России чудит.

post-19741-1435241315_thumb.jpg

alex_sterh, Ксен40 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, после того, как американский президент перепутал Австрию с Австралией, чего ждать от простых американских почтальонов.. :girl_crazy:

zefir157, Natik_V и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, после того, как американский президент перепутал Австрию с Австралией

:friends:

Ну что там президент, достаточно вспомнить незабвенную Псаки!

Как в том анекдоте: спорят две американки, как правильно говорить Иран или Ирак?

Поделиться сообщением

:friends:

Ну что там президент, достаточно вспомнить незабвенную Псаки!

Как в том анекдоте: спорят две американки, как правильно говорить Иран или Ирак?

Гыы, Псаки вообще прелесть, и бусики у нее красивые )))

Гусёна, zefir157 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Госпожу Псаки похоже все любят))) :give_heart:

Мне она тоже нравилась, так было интересно читать ее высказывания))) Эх, жаль, что она ушла в декрет...

А у нас, девочки, на почте творится что-то фантастическое! :secret:

Работают аж три окна! :blink: Сколько себя помню всегда работало только одно...

Конечно, мы знали, что есть еще одно окно, но его никогда не открывали, а тут аж три, я и не видела, что есть еще третье :mosking: ...

Это что-то! При чем они распределили между собой обязанности, а если у кого то нет клиентов, то они помогают другим! :blink:

Может мне всё это снится....

irinka-mandarinka, Ксен40, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пи-пи-пи, нет цензурных слов пи-пи-пи!!!!!!!!!!!!!!! Моя посылка с 06/05 лежит в нашем почтовом отделении пи-пи-пи!!!! Мало того, что мне извещение не пришло, так я уже 3 раза сама побывала на почте и поумоляла поискать, нет ли чего для меня!!! (А трек так и не отслеживается((((

Чем же дело кончилось?..

У нас тоже почта работает феноменально: в одни дома налоговые письма в ящики раскладывают, а в другие( и в наш в том числе) - приглашают за ними на почту по извещениям. Во вторник ходила упрашивала письмо отдать, т.к. оно почему-то пришло на мамино имя, а не на мое. Слава богу, отдали. А в четверг принесли вторичное извещение...

Поделиться сообщением

Чем же дело кончилось?..

У нас тоже почта работает феноменально: в одни дома налоговые письма в ящики раскладывают, а в другие( и в наш в том числе) - приглашают за ними на почту по извещениям. Во вторник ходила упрашивала письмо отдать, т.к. оно почему-то пришло на мамино имя, а не на мое. Слава богу, отдали. А в четверг принесли вторичное извещение...

Нам налоги месяца два назад в ящики бросили...

Поделиться сообщением

А у нас недавно вообще смех случился. Жду я тут посылки разные, в том числе сюрпризные, т.е. регулярно проверяю почтовый ящик. Вечером с мужем находим извещение, но почему-то на заказное письмо :unknw: Вся в недоумении несусь в отделение, получаю письмо и вижу, что оно моему мужу :blink: Возмущаюсь, как же так, извещение мне, а письмо мужу... На что меня тыкают носом, что извещение тоже мужу :rofl: Вот так страстно ждала посылку, что даже вместе с мужем не заметили разницы :rofl: На почте посмеялись, но письмо мне все-таки отдали)))

Ксен40 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам налоги месяца два назад в ящики бросили...

С удовольствием за вас порадуюсь... :) А когда человек сам просто не может дойти до почты, приходится через жуть проходить, чтобы за него это письмо получить. Поэтому я и с претензиями не выступаю(почему одним так, а другим не так), а вдруг другим хуже сделаю?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В субботу меня в очередной раз почта приятно удивила. Муж услышал, что кто-то у калитки хозяев кличет(мы в частном доме живем). Вышел, а это почтальон принесла бандерольку от Али... Даже в ящик не стала опускать, лично в руки отдала. Очень ей благодарна.

Поделиться сообщением

я вчера на почте россии смогла расплатиться картой за два пластиковый конверта, я так понимаю что с терминалами обращаться они не очень то и умеют и не хотят, но посмотрев все инструкции - мне все таки дали оплатить картой)

моему удивлению не было предела, первый раз такое проделала на почте)

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разобраться. Жду посылочку из России. Отправлена еще 06.10 сейчас 4 последние записи выглядят так

09 окт Москва, Прибыло на границу России

10 окт Москва, Пересекло границу России

12 окт Москва, Прибыло на границу России

13 окт Москва, Пересекло границу России

чего это она там шляется от границы в неизвестность и снова на границу? Не пошла ли она на возврат отправителю? Помогите, пожалуйста, разобраться.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в