27 января 2016 Наташа,спасибо за ответ,зарегистрировалась,но все равно никакой информации к сожалению,не получила((Я так поняла что мы в России по любому не узнаем дошла или нет,может она ее уже и получила,а может и нет,так как трек код не отслеживается по любому((Что теперь делать-не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 15 минуту назад, Irina 1 сказал: арегистрировалась,но все равно никакой информации к сожалению,не получила(( там не только регистрироваться, там еще плагины надо ставить... а спросить нельзя того человека - получил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наташ,говорит что нет.Она мне только что показала другие трэки из России (Империя бисера),они прекрасно отслеживаются до самого вручения,а мой нет(( 3 минуты назад, niksi сказал: там еще плагины надо ставить... ой,для меня это темный лес niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, а кто-нибудь регистрировался на новом сайте почты? что-то я решила тем зарегиться, чтобы постоянно паспотртные данные не вводить при заполнении извещения. А хрен мне((( При подтверждении телефона смс не приходит. Оно, наверное, как посылка из Москвы - неделю идти будет? Что-то злая я капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я зарегистрировалась, ни одного уведомления так и не увидела, а через несколько дней он меня перестал вообще пускать, я пытаюсь войти, страница перезагружается, и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 До чего дошел прогресс!!! Но не до нас. У нас бумажка пока еще большую силу имеет, чем система. Хотя у нас на почте эта система есть, и вся история посылок там забита. Я как-то пришла, а мне по фамилии нашли кучу всего, говорят, а эту посылку вы получили? Да говорю, я за другой пришла. И телефон мой у них есть, хотя, я не помню, чтобы его говорила операторам, но мне как-то по телефону звонили. Вобщем, мы там все уже посчитаны, а работают по-старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: Я зарегистрировалась, ни одного уведомления так и не увидела, а через несколько дней он меня перестал вообще пускать, я пытаюсь войти, страница перезагружается, и всё... Ыыыы, меня прям сразу пускать перестало)))) один раз зашла, вышла, и всё. Второй раз уже не пускает))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, zhmary сказал: До чего дошел прогресс!!! Но не до нас. У нас бумажка пока еще большую силу имеет, чем система. Хотя у нас на почте эта система есть, и вся история посылок там забита. Я как-то пришла, а мне по фамилии нашли кучу всего, говорят, а эту посылку вы получили? Да говорю, я за другой пришла. И телефон мой у них есть, хотя, я не помню, чтобы его говорила операторам, но мне как-то по телефону звонили. Вобщем, мы там все уже посчитаны, а работают по-старинке. Это что сейчас имелось в виду? да, на почте есть база в которую вносятся все поступившие отправления, на основании которых выписывается/распечатывается извещение, которое опускается в почтовый ящик для приглашения человека на почту. А телефон может быть только в том случае, если он указан на посылке, такое часто бывает с отправлениями из-за рубежа, из Китая, например. Так что никакой телефонной базы нет и справочников по жителям тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Зимний эльф сказал: да, на почте есть база в которую вносятся все поступившие отправления, да, все правильно.. она внутренняя, есть только в том ОПС, где получать.. мои еще пишут место на полке (у нас межрайонный.. ну скорее микрорайонный в масштабах Питера центр выдачи посылок) ну вот и когда их доблестные программисты грохнули всю эту базу - было весело((( без извещения с номером на полке никто не знает, куда положили посылку...а в базе нет данных... а извещения у нас носят не сам центр, а местное ОПС (ну да... такая система, но сейчас стало удобнее) в итоге у всех без извещений переписывали номера треков, ФИО, телефоны, а потом они уже искали все и звонили... меня в тот момент миновала чаша сия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Возможно, она на уровне области работает. Я вспомнила, откуда у них мой телефон. Они однажды перевод потеряли, я писала заявление на розыск. Но это было в области, потом я лет пять получала посылки в областном центре. Потом мы опять переехали, в другой район этого же города. Стала я ходить за посылками, а в новом отделении мои данные уже есть. Вобщем, я лет за пять-шесть три отделения сменила. В прошлом году вообще интересно было. Я на планшет поставила их официальное приложение для отслеживания посылок, так в него даже не нужно треки забивать! Как только я посылку отправляю, она сразу в этом приложении показывается. Так что база отправителей и получателей у них точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Сегодня купила на почте такие конверты. Там не посмотрела, разглядела уже дома. Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим? Я имею в виду номер мобильного на конверте. Неужели его надо обязательно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 disko, нет, не обязательно. Считайте, что по желанию. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 27 минуты назад, disko сказал: Я имею в виду номер мобильного на конверте. Неужели его надо обязательно писать? нет, конечно))) я писала "по-приколу", надеясь, что придет смска получателю (как по международным посылкам), но, видимо, это для внутренней почты не действует.... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, наткнулась в теме конфетка на очень неприятное обсуждение того, как бы "подпольно" отправить бандеролью набор. И на обвинение в том, что работники почты "набивают" себе план. Во-первых, почтовые правила гласят: заказная бандероль - это только печатная продукция, ценная бандероль или посылка - любое товарное вложение. И почтовые работники не хотят запутать или навредить клиентам, а предупреждают. Ибо у нас такие "подпольные" бандероли не уходят дальше райцентра, их возвращают и заставляют переоформлять, а это для вас, уважаемые отправители, дополнительные траты. Во-вторых, вышеупомянутого плана нет уже пару лет, в деревенских отделениях он оставался дольше, но с этого года исчез совсем. Мы работаем за оклад и небольшую премию. Очень обидно такое слышать, особенно тем работникам почты, которые всю душу вкладывают и каждый день выматываются таская коробки, оплачивая квитанции и смотря в монитор по 12 часов в сутки. Словно в других отраслях люди не совершают ошибок, мы тоже не роботы! mandarin551, Shi, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Товарные вложения - бандероль 1 класса и посылка. Может быть ценной, может нет - по желанию отправителя. У нас тоже недавно была борьба с работницей почты, которая доказывала. что товарные вложения можно отправлять только ценной бандеролью. Только жалоба в Почту России и выговор заставили ее пересмотреть свои убеждения. Насчет плана - мы не деревенские)) но нас почему-то месяц назад очень благодарила заведующая нашего почтового отделения за международные мелкие пакеты. Дословно: благодаря вам мы выполнили в этом месяце план, который у нас никогда не выполнялся. мать-героиня, оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, krestitch сказал: план План плану рознь, разговор был по конкретному плану, описанному в теме Конфетка. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я вчера отправляла конфетку международную (по СНГ) и была просто в шоке от тарифов почты За почти 300 гр. заказную бандероль с меня взяли 400 руб! Это что же так тарифы поднялись? Осенью у меня выходило около 200 руб. всего. А ведь это мне еще оператор смотрела, как подешевле отправить. Что-то уж очень негуманные тарифы... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да, к сожалению с 1 января 2016 г. тарифы на международные почтовые отправления выросли. Вот есть такая информация: Друзья, с 1 января 2016 года Почта России, по не очень доброй традиции, повышает тарифы на международные отправления. Будьте внимательны! Пересылка международной почтовой открытки теперь будет стоить наземным способом 31 руб., а по авиатарифу 35 руб. В среднем, на разные виды отправлений, тарифы увеличились на 16—25%. Все подробности уже опубликованы на официальном сайте Почты. Изменения затронули всю международную письменную корреспонденцию: открытки, письма и бандероли. По посылкам и мелким пакетам данных об изменении тарифов пока нет. Изменение тарифов на внутреннюю письменную корреспонденцию ожидается с 1-го апреля. alex_sterh, оленек, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Куда это ты так отправляла, во Владик?(( У меня пару недель назад посыль чуть больше кило что-то в районе 250р вышла, до "центра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 так Инна пишет СНГ. А это не Владик, это дороже((( alex_sterh, Rumba и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 минуты назад, Pirani@ сказал: так Инна пишет СНГ. А это не Владик, это дороже((( Ааааааааааа!!! Торможжжууууу!!! Ха! "На вынос" оно ща вообще как крыло от самолёта, причём, СНГ, не СНГ - без разницы. зы: чёт у меня сегодня все сообщения с задержкой появляются - сначала я пишу, а потом надо мной появляются непрочитанные Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Эх, деваньки... отправляла намедни два пакета с журналами в США... две заказные бандерольки на 1.7 и 2.2 кг вышли в 3000 бубликов... Я не жалуюсь, просто для сведения... Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 monstrochka, Ань, очешуеть... Ничего более цензурного в голове просто не возникает... Хозяйка смешных зверей, Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: monstrochka, Ань, очешуеть... Ничего более цензурного в голове просто не возникает... я люблю своего брата, чо... Другой вариант был - тащить 7 кило журналов на себе... решила, что одежда и лишняя пара обуви девочке в поездке нужна больше и отправила половину макулатуры почтой... как раз к моему приезду должны доехать Ан4оус, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девчата, подскажите плиз, сколько на почте может лежать невостребованная бандероль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение