Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Решила я сегодня поинтересоваться судьбой двух своих почтовых отправлений. Одна в Москву, вторая в Новосибирск. Живу на границе с РФ, считай у Ташика за забором. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила их в ... Алматы. С 10-го числа.  Это два с половиной дня пути через всю страну ровно в противоположную сторону!!!!!!!!!!  Дальше уже Китай. Вот вы свою ругаете, а тут как же?..  Хрена ли у нас доставка не будет равняться стоимости крыла от самолета, если мы катаем их по всей стране, прежде чем сбагрить за кордон?! zloi19.gif 

Я собралась еще одну идти отправлять и в замешательстве.. Буду  просить наверно авиадоставку. Или голубиную почту. Еще не решила

оленек, Shi, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Это два с половиной дня пути через всю страну ровно в противоположную сторону!!!!!!!!!!

ну у нас шлют обычно на ту таможню, которая менее загружена... думаю, здесь та же ситуация...

помню, Москва задыхалась несколько лет назад... так еще хуже было - приезжало все все равно в Москву, а растамаживаться ехало к Уралу:rofl:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

ну у нас шлют обычно на ту таможню, которая менее загружена... думаю, здесь та же ситуация...

Работают по принципу "Свободная касса!":D

kreolka, niksi и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня в пути три посылочки.Каждая отметилась в пути по всем пунктам.Но после сортировочного пункта в Москве - тишина.Первая из них уже пришла без отметки в моем почтовом отделении, просто нашла в ящике извещение.У меня подозрение, что наше отделение просто их не отмечает, чтобы не бегали с треками.Как вы думаете, может такое быть.

Другие две посылки по срокам уже тоже должны быть в отделении.Спросила у них по треку - говорят нет.

Поделиться сообщением

Результат похода в отделение почты:одно отправление нашлось, на второе написала заявление на розыск...Грустно...

Надеюсь, найдется.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь сталкивался со статусом "Передано в кладовую хранения"? :shok: до этого стоит "Прибыло в место вручения"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ole4k@ сказал:

Девочки, а кто-нибудь сталкивался со статусом "Передано в кладовую хранения"? :shok: до этого стоит "Прибыло в место вручения"

Оля, всё нормально, не переживай;). Это значит, что посылка 100% на почте и они не отвертятся тем, что могут сказать - не прибыло, не знаем.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю, чтобы восстановить пошатнувшуюся репутацию почты;), посылочка нашлась!!!

Прижав ее к себе, прямо-таки начала вальсировать по отделению:D

Но понервничала все-таки, уж и не знаю когда решусь на очередную пересылку набора...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла на почту за заказным письмом. Передо мной двое мужчин пытались отправить посылку в Казахстан. Сотрудники почты сказали, что в нашем отделении посылки заграницу не принимаются. Но при этом так и не смогли ответить в каком отделении города это можно сделать. Потом минут через 10 разборок они все-таки сообразили, что это можно сделать в центральном отделении. Но адрес или хотя бы примерно пояснить где находится центральное отделение они так и не смогли. 

apanjul, Юла, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите куда писать или звонить /что вообще можно сделать, чтобы узнать, что с отправлением

Заказала наборы в подарок в интернет-магазине, посылка 11-го вечером прибыла в сортировочный цент Уфы, и всё, больше никаких новостей о  ней нет(((

Другая посылка тоже прибыла на сортировку туда 11-го на пару часов раньше и со вчерашнего утра ждет меня на нашей почте, обычно в течении одного дня из Уфы до нас посылки приходят

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

подскажите куда писать или звонить

Танюш, я думаю, что можно еще подождать спокойно. Просто посылочки отправились из Уфы разными партиями. И первую уже успели принять и оформить в твоем отделении, а вторую пока нет.  У нас бывает, что утром посылка вышла из сортировочного центра, а в нашем отделении высвечивается только через пару дней, рук у них там не хватает

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, я думаю, что можно еще подождать спокойно. Просто посылочки отправились из Уфы разными партиями. И первую уже успели принять и оформить в твоем отделении, а вторую пока нет.  У нас бывает, что утром посылка вышла из сортировочного центра, а в нашем отделении высвечивается только через пару дней, рук у них там не хватает

Ох, буду верить в лучшее

Но уже прямо вся извелась(((( еще магазин оценил посылку в один рубль, потеряется если, так совсем плохо дело

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Но уже прямо вся извелась((((

не переживай. праздники же были, вот они и получили сразу огромную гору посылок за все выходные дни, разбирают)))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

не переживай. праздники же были, вот они и получили сразу огромную гору посылок за все выходные дни, разбирают)))

Тогда "погодю" отчаиваться

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, если посылку отправили в субботу и сегодня до сих пор трекер не пробивается, это повод для беспокойства? Или бывает?

Поделиться сообщением

55 минут назад, doxie сказал:

это повод для беспокойства? Или бывает?

Это значит, что дали неправильной трек-номер. 

У меня такое было.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Это значит, что дали неправильной трек-номер. 

У меня такое было.

Ясно, спасибо! Подожду до вечера и обращусь к продавцу. 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, doxie сказал:

Ясно, спасибо! Подожду до вечера и обращусь к продавцу. 

На прошлой неделе после отправки, 3 дня не пробивались треки у 18 посылок отправленных в один день..., потом сразу на сортировке появились посылки. Бывает даже, что информация по трэкам появляется после вручения... Если переживаете, можете запросить фото квитанции у продавца.

doxie и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Konstantin сказал:

3 дня не пробивались треки у 18 посылок

Плохое отделение :not_i: По идее они сразу вносят данные в систему прямо при отправлении.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Плохое отделение :not_i: По идее они сразу вносят данные в систему прямо при отправлении.

Это не отделение, а программное обеспечение ...

У них программа недавно менялась скорее всего с этим связано.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Konstantin сказал:

Это не отделение, а программное обеспечение ...

Жесть! Какой смысл менять плохое ПО на очень плохое ПО? (раз оно даже сразу не может инфу выдать)

doxie и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Жесть! Какой смысл менять плохое ПО на очень плохое ПО? (раз оно даже сразу не может инфу выдать)

Россия! )))

doxie, apanjul и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня недавно было так - скопировала трек из сообщения отправителя, вставила в поиск на сайте Почты . Ничего.

Удалила одну цифру, перебила руками - тут же нашел.

doxie и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Отправляли из небольшого города (даже, если не путаю, города поселочного типа московской обл.), так что подожду еще немного. 

Поделиться сообщением

Вот мне интересно... можно ли сделать так, чтобы посылки мне приходили не по месту жительства сейчас, а на другой адрес... Не знаю, "До востребования" где-нибудь в почтовом отделении Питера. Ибо до Мурино посылка идет каким-то кругами :blink: Неделю назад отправили все никак прийти не могут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в