Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Эх, у меня список отправлений уже в одну локацию на сайте Почты не помещается, и хоть вся движуха по этому списку дублируется на телефон - всё равно хожу обновлять на сайт раз в пару-тройку часов :girl_to_take_umbrage2:

У меня уже появилась конспирологическая версия этого бардака - главный по Почте РФ обиделся на всех за то, что заинтересовались его зарплатой и теперь мстит :ph34r::wacko:

мать-героиня и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Иржи сказал:

Эх, у меня список отправлений уже в одну локацию на сайте Почты не помещается

:drinks:, выпьем с горя, где же кружка?! И я грущу по поводу передвижений своих посылочек...как отбыли 16 числа, так молчок!

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отправила одновременно три посылки 21-го числа. В Брянск, Калугу и Мос. обл. Брянская посылка уже в отделении адресата, Калужская сортируется в Львовском, а Подмосковная еще до Львовского не добралась. Складывается такое чувство, что чем ближе отправляешь, тем дольше идет. :krank:

apanjul, letka, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Иржи сказал:

У меня уже появилась конспирологическая версия этого бардака - главный по Почте РФ обиделся на всех за то, что заинтересовались его зарплатой и теперь мстит :ph34r::wacko:

Или рядовые сотрудники как впали в кому, узнав, какая у их начальника зарплата и премия, и сравнив со своими, так и выйти до сих пор из комы не могут.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иржи сказал:

меня уже появилась конспирологическая версия этого бардака - главный по Почте РФ обиделся на всех за то, что заинтересовались его зарплатой и теперь мстит :ph34r::wacko:

теперь сидит на сортировке МСК и отлавливает все посылочки?)))

Lena_Dm, Антонина di, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе)) я снова ввязалась в эту вакханалию) интересно, за сколько в этот раз дойдут отправления :girl_crazy:

TanitaK и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе (во вторник, кажется) отправила посылочки в Мурманск и в Верхнеднепровский. Вторая уже на сортировке у себя дома. Всего на денек задержалась на сортировке у меня в городе.  Да, и международная посылочка после почти трехнедельнего отдыха в Москве добралась до моего города :yahoo:

teresa, Антонина di и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Verochka2307 сказал:

На прошлой неделе (во вторник, кажется) отправила посылочки в Мурманск и в Верхнеднепровский. Вторая уже на сортировке у себя дома. Всего на денек задержалась на сортировке у меня в городе.  Да, и международная посылочка после почти трехнедельнего отдыха в Москве добралась до моего города :yahoo:

в разгончик пошла пошта?))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

в разгончик пошла пошта?))

все хотят доделать незавершенное к Новому году )))))

teresa и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

все хотят доделать незавершенное к Новому году )))))

мож и мои посылки под шумок в незавершенки этого года возьмут и лихо промчат по стране их :jc_hourglass::blush:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

лихо промчат по стране их

под 31 число в санях деда Мороза :lol:

Lena_Dm и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

под 31 число в санях деда Мороза :lol:

можно и без саней...)) :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Мандражирую в ожидании посылки из Франции - жду свой самый дорогой набор за всю мою недолгую вышивальную карьеру. Пять дней он болтался на пересечении границы и вот уже 6ой день, как сгинул  где-то в районе Внуково со статусом  "выпущен таможней".

Зашла сюда - а тут, оказывается, каждый первый форумчанин с похожей проблемой.

Извините, но даже маленько успокоилась)))

Ладно, подождем, лишь бы все дошло.

mandarin551, Рейлэнэ, Маса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

где-то в районе Внуково со статусом  "выпущен таможней".

Ну так эта ситуация уже месяца два для иностранных отправлений....как раз после ноябрских распродаж в иностранных магазинах (одно али 11.11 чего стоит)
Сейчас сроки, говорят, уже до 2 недель доходят (после прохождения таможни до момента передачи почтой в региональные сортировочные центры). у меня пока все посылки в неделю укладывались

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Да? Ну, значит, я успела со своей предпоследней иностранной покупкой - купила и получила в октябре. Дошло из Франции чуть более, чем за 2 недели.

На этот срок я по наивности и ориентировалась.

Интересно, что на территории Франции моя последняя посылка, которую жду, пробыла 3 дня - это с момента оплаты (!) и до пересечения границы. И вот уже в сумме 11 дней на границе-таможне болтается, и неизвестно когда оттуда выберется((

Ладно, я уже поняла, что это нормальная предновогодняя практика.

Выпью лучше новопассит и займусь полезными делами, глядишь, время ожидания пролетит незаметнее))))

Ivi, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще в начале декабря нормально всё получала - по России от 5 до 12 дней. Из ДимШопа всегда посылочки рекорды ставят: последние в ноябре 4 дня, в декабре 6 дней :girl_in_love: 

Из Америки тоже быстренько прилетела последняя покупка - 18 ноября заказала, 6 декабря получила :D

И это всё с учетом моей глухой провинции - к столичным сортировкам добавляется областная Мурманская, а потом уже только в Апатиты.

И всё таки если мне мой склероз не изменяет, в прошлогодние предновогодние дни такого завала не было.

Ivi, teresa, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Иржи сказал:

в прошлогодние предновогодние дни такого завала не было.

В позапрошлом году такой же коллапс был:diablo:, кажется.

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Иржи сказал:

в прошлогодние предновогодние дни

ну я в иностранных магазинах регулярно заказываю с зимы 2013го, и каждый год перед новым годом одно и тоже, начинается с ноябрьских распродаж

Иржи, Антонина di, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я, можно сказать ветеран забугорного шопинга :D первая покупка в Севе - Фредерик Литератор в 2002 году. Никаких централизованных сортировок ещё и в помине не было. Котик мой прилетел ко мне напрямую из Англии в Мурманскую таможню за 5 дней. Почта местная тоже видимо обалдела от импортного красивого пакета и иностранных букв и притащила мне посылку прям на дом. Я два дня набор из рук не выпускала, кажется и спала с ним :biggrin: я ж заранее с потраченной денюжкой попращалась, чтоб не так обидно было в случае потери.  Наивная такая была - сколько еще их будет впереди - и покупок, и потерь :rolleyes:

teresa, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуюсь на почту России. Подруга отправила посылку ( с вышивками) из Европы мне в Россию и другой подруге в Канаду. Отправила она их в середине декабря 15 числа. Ещё и доплатила за срочность. Так в Канаду (небольшой городишко) посылка дошла 23 числа, а мне даже не знаю когда придёт(( трек номера она не записала. Жду посылку в надежде без всякой информации, надеюсь после НГ все-таки дойдёт!

ОльгаТольна и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Пожалуюсь на почту России. Подруга отправила посылку ( с вышивками) из Европы мне в Россию и другой подруге в Канаду. Отправила она их в середине декабря 15 числа. Ещё и доплатила за срочность. Так в Канаду (небольшой городишко) посылка дошла 23 числа, а мне даже не знаю когда придёт(( трек номера она не записала. Жду посылку в надежде без всякой информации, надеюсь после НГ все-таки дойдёт!

Мда... И почему в личном кабинете на сайте почты нет такой полезной функции водить все посылки, которые идут на твое имя (хотя бы уж просто по России).

teresa и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Мда... И почему в личном кабинете на сайте почты нет такой полезной функции водить все посылки, которые идут на твое имя (хотя бы уж просто по России).

О-о-о, Вы слишком много хотите от почты. Ко мне недавно шла посылка на имя Ивана Гомеса, я всё думала как я смогу её в почтовом отделении получить. Как оказалось- без проблем, ошибка была лишь на сайте в отслеживании, а извещение и сама посылка на моё имя.

АриЯ, irisheckin, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Agata9636 сказал:

О-о-о, Вы слишком много хотите от почты. Ко мне недавно шла посылка на имя Ивана Гомеса, я всё думала как я смогу её в почтовом отделении получить. Как оказалось- без проблем, ошибка была лишь на сайте в отслеживании, а извещение и сама посылка на моё имя.

Мы наверно и так от нее много чего хотим:secret:

А вообще без проблем посылку получить, на свое имя или на Ивана Гомеса, даже паспорт не просят и паспортные данные не сверяют..:unknw:

Ivi и Agata9636 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Agata9636 сказал:

О-о-о, Вы слишком много хотите от почты. Ко мне недавно шла посылка на имя Ивана Гомеса,

:laugh3:....

33 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

не просят и паспортные данные не сверяют..:unknw:

Не, у нас сверяют... Просто так не отдадут...

Ivi, Ксан Каштан, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в