Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

в начале декабря посылочки по России добирались быстро и нормально отслеживались. Вчера забрала посылочку из Москвы. Она сначала в Москве по сортировкам долго гуляла, потом уже у нас так же долго на сортировке была. То есть все доехало, все отслеживалось, но оооочень медленно. а вот посылки международные (с али) у меня после статуса "выпущено таможней" дальше не движутся и уже довольно долго(((((( Надеюсь, что все объясняется предпраздничной загруженностью и в итоге все посылочки до меня доберутся

letka и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка из Московской обл. в Курскую дошла за рекордные сроки - 4 дня! Отсылаю часто в разные места, почта не подводит. Единственный раз до Петропавловска-Камчатского шла больше месяца. 

Поделиться сообщением

Мне на почте сообщили, что на сортировке завал, не успевают обрабатывать отправления.  У самой несколько посылок и бандеролей зависли именно на этой стадии в Москве. Теперь жду.

Ранее все доходило очень быстро. Теперь перед новогодними праздниками постараюсь ничего не отправлять.

letka, Наталья2013, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне идёт посылка с Самары . И уже 9 дней не менялся статус. Как покинула Самарскую сортировку, так и без изменений информации. Волнуюсь очень, так как там заказ редких наборов. 

Не знаю, может уже пора звонить на почту России и просить искать её? 

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас на РЦ почты оч большая нагрузка и надо отметить, что обработка не провальная и они неплохо держатся. Уверена, что выводят доп.смены и народ пашет як бобики с минимум отдыха. Лучше набраться терпения и "понять и простить")

nastya1976, Antarktida, Габи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заявление на розыск почта принимает только когда прошёл контрольный срок для данного типа отправлений. Для себя решила еще подождать, раз такой аврал на сортировках, то мое заявление навряд ли сейчас в работу возьмут, а после нового года посылки и сами дойдут)

Вот пошевелила бы Почта России треками, сколько народа успокоилось бы:mosking:

Маса, letka, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TanitaK сказал:

Заявление на розыск почта принимает только когда прошёл контрольный срок для данного типа отправлений. Для себя решила еще подождать, раз такой аврал на сортировках, то мое заявление навряд ли сейчас в работу возьмут, а после нового года посылки и сами дойдут)

Вот пошевелила бы Почта России треками, сколько народа успокоилось бы:mosking:

А у моей бандерольки из Москвы с 16-го декабря стоит статус "покинуло место приема", а пакет из Китая с 5-го декабря имеет статус "пересекло границу Китая". И все, больше ни слуху ни духу от них. Но, я так понимаю, что звонить на почту бесполезно, только после контрольного срока заявление на розыск писать. Очень надеюсь, что не придется этого делать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TanitaK сказал:

Хочу поинтересоваться, как у вас с декабрьскими отправлениями? Дошли в срок? Трекинг отслеживался?

Всем заранее спасибо.:give_rose:

Таня, привет!

14.12 отправила 2 посылки: одну по Москве, вторую в Краснодар. Обе получены, причем в Краснодар до адресата дошла ровно за неделю. Еще одна посылка которая была отправлена вечером 19.12 в Ростовскую область уже находится  в сортировочном центре Ростова-на-Дону.

Попробуйте проверить Ваш трек-код на других информ-сайтах, к примеру, "Где посылка" или "Где-то едет".

Может у них более актуальная информация???

TanitaK и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TanitaK сказал:

RS8x7Q7cGoc.jpg

Хороший график, у нас на почте всегда очереди и я стараюсь попадать туда в утреннее окошечко. Самое лучшее время с 8:00 до 8:30, если позже, то всё: атмосфера ругани, духоты и сожаление о потерянном времени...

yuss, apanjul, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я дождалась "подарка" от любимой почты )))))))))))) В два часа ночи 22.12 бандеролька от Саши прибыла в моск.сорт.центр. В 13.42 его покинула . И о чудо: 23.12 в 07.19 прибыла  в Краснодар ...................... Хотя путь её лежал в Калугу ))))))))))))))) Я понимаю : названия  городов начинаются с одной буквы , но у индексов первые цифры разные . И это до праздника ещё неделя ))))))))))))))))))))

Vika71, teresa, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, где такое отделение почтовое находится? и неужели по этому расписанию и работают??? к сожалению, не могу ничего сказать хорошего про мою почту

Поделиться сообщением

7 часов назад, TanitaK сказал:

У меня сейчас в пути три отправления, разные города, разные типы (посылка, бандероль), причем два отправления мне, одно от меня. Все отправлены в период с 13 по 16 декабря. У всех статус самый первый: принято в отделении связи. И тишина...

Либо Почта России в связи с загруженностью забила на трекинги, либо.... О втором варианте даже думать не буду, не могут три из трех пропасть бесследно))

Хочу поинтересоваться, как у вас с декабрьскими отправлениями? Дошли в срок? Трекинг отслеживался?

Всем заранее спасибо.:give_rose:

У меня есть отправление от 12 декабря со статусом "покинуло место приема" и все, до сортировки не добралось. Уже подала заявление на розыск. Заходила в группу Почты России, там просто стоит "плач Ярославны", все засыпано жалобами на похожую ситуацию. Один хороший человек сказал мне, что на московской сортировке проблемы т.к был компьютерный сбой и теперь там скопились мешки с нашими посылками. На моей почте работники не в курсе таких подробностей, но признались, что раньше в предпразничные дни они получали по 2 машины посылок в день, а вчера например в наше ПО пришла всего 1(!) несчастная посылка. Думаю, что рассосется со временем, но придется ждать и волноваться :( . 

TanitaK, mandarin551, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Муняша сказал:

У меня есть отправление от 12 декабря со статусом "покинуло место приема" и все, до сортировки не добралось.

вот и у меня такая же ситуация... 

"Покинуло место приема 16 декабря" и тишина)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

вот и у меня такая же ситуация... 

"Покинуло место приема 16 декабря" и тишина)

Девочки. я вам сочувствую и желаю. чтобы посылочки отыскались и пришли по назначению! я почту не люблю из-за ужасных очередей. Но в последнее время почаще. Отслеживаю всегда... Средняя скорость 7-10 дней. дольше всего лежат на сортировке в Москве,  пункт Львовский. и вот если в Новую Москву отправляю. там в новых поселениях городского типа еще не налажена работа почты должным образом. там лежат посылки. Почта там два раза в неделю только работает. Может быть. задержки связаны с неграмотной работой  отдельных людей. которые  "не туда2 положили. "не там отметили". 2 не туда случайно отправили". т.е. с разгильдяйством.  человеческий фактор. сама система-то. вроде. работает.

Маса и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, мать-героиня сказал:

Вот и я дождалась "подарка" от любимой почты )))))))))))) В два часа ночи 22.12 бандеролька от Саши прибыла в моск.сорт.центр. В 13.42 его покинула . И о чудо: 23.12 в 07.19 прибыла  в Краснодар ...................... Хотя путь её лежал в Калугу ))))))))))))))) Я понимаю : названия  городов начинаются с одной буквы , но у индексов первые цифры разные . И это до праздника ещё неделя ))))))))))))))))))))

А теперь снова в Москву, а дальше... С нашей почтой даже не знаешь какое продолжение написать, надейтесь на лучшее!

У меня была история: ждала посылку с Али экспресса, шла она шустренько, постоянно отслеживалась и вот она на сортировке в моем городе, и вдруг тишина, а через три дня обновление, что рано утром она поступила на таможню, прошла таможню и выпущена таможней, т.е. обратно едет - в Китай. Я в панике, дозвонилась до всех официальных и неофициальных лиц, они только руками развели - всё, посылка за кордоном, ничего сделать не можем! А у меня там украшения для дочки на выпускной, специально под платье выбирали (да ещё и не дешёвые)! Спасибо китайцу, он буквально на второй день повторно посылку отправил, не дожидаясь получения той злополучной посылки! Правда, пока он понял что к чему..., он мне счастливые смайлики, а ему скриншоты, ну в общем разобрались. Вторая посылка пришла быстро, поэтому всё сложилось, в общем удачно.

yuss, TanitaK, мать-героиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылка из интернет-магазины висит в одном городе уже неделю, раньше за эту неделю она приходила ко мне...Screenshot_2016-12-24-11-41-32-740.jpeg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Посылка из интернет-магазины висит в одном городе уже неделю, раньше за эту неделю она приходила ко мне...Screenshot_2016-12-24-11-41-32-740.jpeg

Что-то и у меня зависла...не теряем оптимизма!

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня радость! Бандероль из Москвы ночью продвинулась в статусе на "сортировка" Львовский (ну наконец-то она уже хоть где-то!) , пакет из Китая сменил статус на "выпущено таможней", а еще одна бандероль из Новосибирска, она была отправлена 21 декабря, уже на сортировке в Иркутске, в понедельник, вероятно, очень надеюсь, пойду ее получать :dance:

Сэйко, teresa, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Anya_80 сказал:

А у меня радость! Бандероль из Москвы ночью продвинулась в статусе на "сортировка" Львовский (ну наконец-то она уже хоть где-то!) , пакет из Китая сменил статус на "выпущено таможней", а еще одна бандероль из Новосибирска, она была отправлена 21 декабря, уже на сортировке в Иркутске, в понедельник, вероятно, очень надеюсь, пойду ее получать :dance:

Счастливые! У меня посылка с 1 декабря в статусе "экспорт" висит,  до этого она по США за 2 дня промчалась.  А у нас, судя по всему, легла на самое дно предновогодней посылочной горы на таможне. А там пуховик, в котором я 28-го декабря планировала в отпуск поехать

Anya_80 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выше описывала приключения бандероли 1 класса )))))))))))))))))). Теперь она в Новосибирске )))))))))).  Хотя прибытия ожидает Калуга ))))))))))))))) 

teresa, Lena_Dm, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, мать-героиня сказал:

Выше описывала приключения бандероли 1 класса )))))))))))))))))). Теперь она в Новосибирске )))))))))).  Хотя прибытия ожидает Калуга ))))))))))))))) 

У нас такое было во время сочинской олимпиады: олимпийский огонь так же путешествовал по стране...

Просто нет, слов!

Антонина di, letka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

С недавних пор в логистику внедрили Домодедово АОПП, а там похоже все делается через одно место(((

letka, aleksaA, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка из Сальска до Москвы доехала за 4 дня, не знаю, сколько до меня еще будет ехать, раньше они отправлялись из Ростова сразу на Оренбург, получала через 6 дней, а теперь только через Москву...

letka, Наташа80 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24 декабря 2016 г. at 12:10, Anya_80 сказал:

Моя в состоянии "выпущено таможней" уже с 18 декабря висит, так что рано радоваться :(

nastya1976 и Anya_80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в