13 октября 2015 да не должна! скорее это они так односложно обозначают прохождение таможни, сортировок и прочих препятствий, которые посылкам приходится преодолевать. Давайте ещё подождём чуток, прежде чем расстраиваться, на границе она может и на недельку зависнуть. Там ничего недопустимого не было? Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Там ничего недопустимого не было? Неа, только 4 набора для вышивания ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Неа, только 4 набора для вышивания ))) Ну значит не будет проблем! Напишите, как получите Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ну значит не будет проблем! Напишите, как получите wink.gif Все, я уже не волнуюсь, трекнулась моя посылочка в Беларуси. Спасибо за беспокойство alex_sterh и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Все, я уже не волнуюсь, трекнулась моя посылочка в Беларуси. Спасибо за беспокойство мои две тоже именно 12 октября подвисли на границе России. Одна в Москве, вторая в Оренбурге. Прочитала Вас и понадеялась на какой-нить посылочный коллапс на российских границах. Но раз Ваша треканулась в Беларуси, то я снова в недоумении. Мои то где? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 мои две тоже именно 12 октября подвисли на границе России. Одна в Москве, вторая в Оренбурге. Прочитала Вас и понадеялась на какой-нить посылочный коллапс на российских границах. Но раз Ваша треканулась в Беларуси, то я снова в недоумении. Мои то где? нувыблиндаёте! сёдня ж ещё только 15! а это ПочтаРоссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 я вчера на почте россии смогла расплатиться картой за два пластиковый конверта, я так понимаю что с терминалами обращаться они не очень то и умеют и не хотят, но посмотрев все инструкции - мне все таки дали оплатить картой) моему удивлению не было предела, первый раз такое проделала на почте) А я давно на своей почте картой расплачиваюсь. Наша почта хорошо работает, мне недавно посылка из Китая за две недели дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А я поюзала их мобильное приложение. Мне понравилось. Не надо самой в интернет постоянно лазить. Забила один раз трек и он сам тебя оповещает, где он А тут сама посылку отправила, дошла с почты до дома, дай думаю, забью трек сразу, чтоб следить. Открываю приложение, а оно мне уже эту посылку показывает и спрашивает - будем её отслеживать? Вот такой прогресс. А когда посылка приходит, оно мне показывает адрес моего отделения с актуальным расписанием, что очень важно, так как моя почта работает по четыре часа в день, и каждый день это в разное время, типа плавающее расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эээ, белорусская почта однозначно лучше работает, вчера трекнулась моя посылочка на границе Беларуси, сегодня в 9 утра уже ждет меня в моем отделении Если бы почта не до 5 вечера работала, вообще бы им цены не было. alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эээ, белорусская почта однозначно лучше работает, вчера трекнулась моя посылочка на границе Беларуси, сегодня в 9 утра уже ждет меня в моем отделении Если бы почта не до 5 вечера работала, вообще бы им цены не было. ..прямо рвете Вы своими сообщениями мое, истерзанное ожиданием, сердце на части.. если ваши работают хорошо ли плохо ли, наша походу устала и прилегла отдохнуть. Не знаю как давно, но с 12 октября точно..Гады.. *голосом Садальского из "Падал прошлогодний снег.."* Посылочкааа, приди ко мне.. Я волшебное слово знаю: "Пожааалуйста.." ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Сэйко, Олик, а ты именно посылку ждешь или мелкий пакет? Просто посылки идут гораздо быстрее, т.к. они наземные, а мелкий пакет идет дольше, он авиа. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Сэйко, Олик, а ты именно посылку ждешь или мелкий пакет? Просто посылки идут гораздо быстрее, т.к. они наземные, а мелкий пакет идет дольше, он авиа. За то время, что катится ко мне мелкий пакет из Новосиба 196 гр с Димшопа мне уже второй (опять же) мелкий пакет едет. Ну не было "Гортензии" когда первый высылали. И вот как раз с Димшопа они авиа. через Москву к тому же. Представляешь где Москва и где Оренбург с точки зрения моего меспоположения. Печально все это... ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, а можно я тоже пожалуюсь, вдруг поможет? С 3 августа идет из Англии мелкий пакет без трека, в пакете Херитажевский набор Harbour reflections за 3000 руб. Когда покупала, думала, что повезло, сейчас так не кажется Отследить невозможно, в отделении по фамилии искали, якобы нет, но 100%-ной веры моему отделению тоже нет, они извещение могут месяц нести. Якобы по новым правилам с сотрудников почты фактически сняли ответственность за недоставку безтрека, так что прощайте, наборчики с ибея с недорогой доставкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да уж... А мне все одно верится. что придут они. Просто невозможно держать руку на пульсе оттого и растерянность . Все будет хорошо... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да уж... А мне все одно верится. что придут они. Просто невозможно держать руку на пульсе оттого и растерянность . Все будет хорошо... К Вам точно придут!) Я так понимаю, посылки из России экспортнулись 12 октября? Так они же должны полежать дней 5-недельку на таможне в Казахстане! Наверняка уже в Казахстане, просто до них руки еще у таможенников не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, а у меня вообще волшебно с почтой получилось! У вышивающей коллеги 20 числа юбилей, помнила я о нем два месяца назад, полтора. А в итоге забыла до 9 октярбя. Срочно сделала заказ у нашей Саши, и сразу настроилась на то, что подарок буду дарить с опозданием. Стартовала посылка резво, но с 13 числа, как ушла с Московской сортировки, так и пропала. А я же знаю, что эта темка у нас - чудесная, стоит пожаловаться, как посылочка находится! Ну и только я сегодня утром пришла на работу и собралась написать здесь, как звонит моя мама - почтальон принесла бандероль нам домой! По трекеру ее так и не видно, а наборчик ждет меня и юбиляршу! Обалдеть! Вот оно, тройное волшебство: Саша, эта тема, которую достаточно просто прочитать, и... Почта России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А я поюзала их мобильное приложение. Мне понравилось. Не надо самой в интернет постоянно лазить. Забила один раз трек и он сам тебя оповещает, где он А тут сама посылку отправила, дошла с почты до дома, дай думаю, забью трек сразу, чтоб следить. Открываю приложение, а оно мне уже эту посылку показывает и спрашивает - будем её отслеживать? Вот такой прогресс. А когда посылка приходит, оно мне показывает адрес моего отделения с актуальным расписанием, что очень важно, так как моя почта работает по четыре часа в день, и каждый день это в разное время, типа плавающее расписание Марина, я с тобой полностью согласна, удобная вещь. У меня на планшете такая программа установлена, всегда знаю что и как с посылкой. не нужно постоянно забивать трек и смотреть местонахождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ..Просто посылки идут гораздо быстрее, т.к. они наземные, а мелкий пакет идет дольше, он авиа. Моя логика пасует.. Natik_V, Юла и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Моя логика пасует.. Моя тоже. Когда я почтарей на горячей линии доставала вопросами, они так отмазались: наземная почта едет регулярным транспортом, потому быстро; а вот авиа летит типа транзитом, и вообще, как целый самолет наберем, так и полетим, из-за пары пакетов нефиг горючее жечь. Так что лежат наши пакетики на границе, ждут попутчиков. alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Моя тоже. Когда я почтарей на горячей линии доставала вопросами, они так отмазались: наземная почта едет регулярным транспортом, потому быстро; а вот авиа летит типа транзитом, и вообще, как целый самолет наберем, так и полетим, из-за пары пакетов нефиг горючее жечь. Так что лежат наши пакетики на границе, ждут попутчиков. Брешуть. Стопудово регулярными пассажирскими отправляют. По крайней мере между нашими государствами Юла, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 К вопросу об авиа отправлениях. Отправляю сейчас на почте заказ клиентке. Адрес - Атланта, Джорджия, США. Оператор: "Оформлять наземным будете или авиа?" Я: "В смысле?" Оператор: "Ну, наземным дешевле же!" Я: "А наземным в Америку это как?" Оператор: "Ну, поездом или еще как-нибудь" Посылку я таки оформила авиа пересылкой. Всяко быстрее дойдет, чем поездом-то. И ведь мое недоумение искренне осталось непонятым. Мож я не в курсе современных технологий? Юла, Хозяйка смешных зверей, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 К вопросу об авиа отправлениях. Отправляю сейчас на почте заказ клиентке. Адрес - Атланта, Джорджия, США. Оператор: "Оформлять наземным будете или авиа?" Я: "В смысле?" Оператор: "Ну, наземным дешевле же!" Я: "А наземным в Америку это как?" Оператор: "Ну, поездом или еще как-нибудь" Посылку я таки оформила авиа пересылкой. Всяко быстрее дойдет, чем поездом-то. И ведь мое недоумение искренне осталось непонятым. Мож я не в курсе современных технологий? Даа, с географией беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я: "А наземным в Америку это как?" Оператор: "Ну, поездом или еще как-нибудь" прелЭсть!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А у нас посылка, отправленная в Новый Уренгой, спустя неделю после московской сортировки проклюнулась не в Тюмени, нет... А (барабанная дробь) в Южно-Сахалинске!!! Разговор с горячей линией это вообще что-то. Девушки такие приветливые все ))) Ну, не в смысле, что с приветом, а вежливые и обходительные ))) - У меня посылка ушла в непонятном направлении. - Давайте номер! - Вот такой-то... Пауза. Радостный голос: - Да вот же ваша посылка! Сегодня ушла с сортировки! - В Южно-Сахалинске? - Да! Ушла уже! - Но посылка в Тюменскую область. - Вот она и пошла из Южно-Сахалинска прям в Тюменскую область! - Да, но мы ее отправляли из Москвы!!! - Эммм... Оставайтесь на линии, я уточню. Natik_V, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение