Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

да не должна! скорее это они так односложно обозначают прохождение таможни, сортировок и прочих препятствий, которые посылкам приходится преодолевать. Давайте ещё подождём чуток, прежде чем расстраиваться, на границе она может и на недельку зависнуть. Там ничего недопустимого не было?

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там ничего недопустимого не было?

Неа, только 4 набора для вышивания :))))

Поделиться сообщением

Неа, только 4 набора для вышивания :))))

Ну значит не будет проблем! Напишите, как получите ;)

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит не будет проблем! Напишите, как получите wink.gif

Все, я уже не волнуюсь, трекнулась моя посылочка в Беларуси. Спасибо за беспокойство ;)

alex_sterh и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, я уже не волнуюсь, трекнулась моя посылочка в Беларуси. Спасибо за беспокойство ;)

мои две тоже именно 12 октября подвисли на границе России. Одна в Москве, вторая в Оренбурге. Прочитала Вас и понадеялась на какой-нить посылочный коллапс на российских границах. Но раз Ваша треканулась в Беларуси, то я снова в недоумении. Мои то где? :not_i:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои две тоже именно 12 октября подвисли на границе России. Одна в Москве, вторая в Оренбурге. Прочитала Вас и понадеялась на какой-нить посылочный коллапс на российских границах. Но раз Ваша треканулась в Беларуси, то я снова в недоумении. Мои то где? :not_i:

нувыблиндаёте! сёдня ж ещё только 15! а это ПочтаРоссии! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

я вчера на почте россии смогла расплатиться картой за два пластиковый конверта, я так понимаю что с терминалами обращаться они не очень то и умеют и не хотят, но посмотрев все инструкции - мне все таки дали оплатить картой)

моему удивлению не было предела, первый раз такое проделала на почте)

А я давно на своей почте картой расплачиваюсь. Наша почта хорошо работает, мне недавно посылка из Китая за две недели дошла :good:

Поделиться сообщением

А я поюзала их мобильное приложение. Мне понравилось. Не надо самой в интернет постоянно лазить. Забила один раз трек и он сам тебя оповещает, где он :rolleyes:

А тут сама посылку отправила, дошла с почты до дома, дай думаю, забью трек сразу, чтоб следить. Открываю приложение, а оно мне уже эту посылку показывает и спрашивает - будем её отслеживать? :D

Вот такой прогресс. А когда посылка приходит, оно мне показывает адрес моего отделения с актуальным расписанием, что очень важно, так как моя почта работает по четыре часа в день, и каждый день это в разное время, типа плавающее расписание :krank:

Поделиться сообщением

Эээ, белорусская почта однозначно лучше работает, вчера трекнулась моя посылочка на границе Беларуси, сегодня в 9 утра уже ждет меня в моем отделении :dance: Если бы почта не до 5 вечера работала, вообще бы им цены не было.

alex_sterh и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээ, белорусская почта однозначно лучше работает, вчера трекнулась моя посылочка на границе Беларуси, сегодня в 9 утра уже ждет меня в моем отделении :dance: Если бы почта не до 5 вечера работала, вообще бы им цены не было.

..прямо рвете Вы своими сообщениями мое, истерзанное ожиданием, сердце на части.. :not_i:

если ваши работают хорошо ли плохо ли, наша походу устала и прилегла отдохнуть. Не знаю как давно, но с 12 октября точно..Гады..

*голосом Садальского из "Падал прошлогодний снег.."*

Посылочкааа, приди ко мне..

Я волшебное слово знаю: "Пожааалуйста.."

Поделиться сообщением

Сэйко, Олик, а ты именно посылку ждешь или мелкий пакет? Просто посылки идут гораздо быстрее, т.к. они наземные, а мелкий пакет идет дольше, он авиа.
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Олик, а ты именно посылку ждешь или мелкий пакет? Просто посылки идут гораздо быстрее, т.к. они наземные, а мелкий пакет идет дольше, он авиа.

За то время, что катится ко мне мелкий пакет из Новосиба 196 гр с Димшопа мне уже второй (опять же) мелкий пакет едет. Ну не было "Гортензии" когда первый высылали.

И вот как раз с Димшопа они авиа. через Москву к тому же. Представляешь где Москва и где Оренбург с точки зрения моего меспоположения. Печально все это...

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а можно я тоже пожалуюсь, вдруг поможет? :rolleyes: С 3 августа идет из Англии мелкий пакет без трека, в пакете Херитажевский набор Harbour reflections за 3000 руб. Когда покупала, думала, что повезло, сейчас так не кажется :(

Отследить невозможно, в отделении по фамилии искали, якобы нет, но 100%-ной веры моему отделению тоже нет, они извещение могут месяц нести. Якобы по новым правилам с сотрудников почты фактически сняли ответственность за недоставку безтрека, так что прощайте, наборчики с ибея с недорогой доставкой!

Поделиться сообщением

Да уж...

А мне все одно верится. что придут они. Просто невозможно держать руку на пульсе оттого и растерянность . Все будет хорошо... :friends:

Поделиться сообщением

Да уж...

А мне все одно верится. что придут они. Просто невозможно держать руку на пульсе оттого и растерянность . Все будет хорошо... :friends:

К Вам точно придут!) Я так понимаю, посылки из России экспортнулись 12 октября? Так они же должны полежать дней 5-недельку на таможне в Казахстане! Наверняка уже в Казахстане, просто до них руки еще у таможенников не дошли.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вообще волшебно с почтой получилось!

У вышивающей коллеги 20 числа юбилей, помнила я о нем два месяца назад, полтора. А в итоге забыла до 9 октярбя. Срочно сделала заказ у нашей Саши, и сразу настроилась на то, что подарок буду дарить с опозданием. Стартовала посылка резво, но с 13 числа, как ушла с Московской сортировки, так и пропала.

А я же знаю, что эта темка у нас - чудесная, стоит пожаловаться, как посылочка находится! Ну и только я сегодня утром пришла на работу и собралась написать здесь, как звонит моя мама - почтальон принесла бандероль нам домой! :shok: По трекеру ее так и не видно, а наборчик ждет меня и юбиляршу! Обалдеть! Вот оно, тройное волшебство: Саша, эта тема, которую достаточно просто прочитать, и... Почта России! :lol:

Поделиться сообщением

А я поюзала их мобильное приложение. Мне понравилось. Не надо самой в интернет постоянно лазить. Забила один раз трек и он сам тебя оповещает, где он :rolleyes:

А тут сама посылку отправила, дошла с почты до дома, дай думаю, забью трек сразу, чтоб следить. Открываю приложение, а оно мне уже эту посылку показывает и спрашивает - будем её отслеживать? :D

Вот такой прогресс. А когда посылка приходит, оно мне показывает адрес моего отделения с актуальным расписанием, что очень важно, так как моя почта работает по четыре часа в день, и каждый день это в разное время, типа плавающее расписание :krank:

Марина, я с тобой полностью согласна, удобная вещь. У меня на планшете такая программа установлена, всегда знаю что и как с посылкой. не нужно постоянно забивать трек и смотреть местонахождение.

Поделиться сообщением

..Просто посылки идут гораздо быстрее, т.к. они наземные, а мелкий пакет идет дольше, он авиа.

Моя логика пасует.. :girl_wacko:

Znichka_ilicha, Natik_V и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя логика пасует.. :girl_wacko:

Моя тоже. Когда я почтарей на горячей линии доставала вопросами, они так отмазались: наземная почта едет регулярным транспортом, потому быстро; а вот авиа летит типа транзитом, и вообще, как целый самолет наберем, так и полетим, из-за пары пакетов нефиг горючее жечь. Так что лежат наши пакетики на границе, ждут попутчиков.

alex_sterh и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя тоже. Когда я почтарей на горячей линии доставала вопросами, они так отмазались: наземная почта едет регулярным транспортом, потому быстро; а вот авиа летит типа транзитом, и вообще, как целый самолет наберем, так и полетим, из-за пары пакетов нефиг горючее жечь. Так что лежат наши пакетики на границе, ждут попутчиков.

Брешуть. Стопудово регулярными пассажирскими отправляют. По крайней мере между нашими государствами

ОльгаТольна, alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу об авиа отправлениях.

Отправляю сейчас на почте заказ клиентке. Адрес - Атланта, Джорджия, США.

Оператор: "Оформлять наземным будете или авиа?"

Я: "В смысле?"

Оператор: "Ну, наземным дешевле же!"

Я: "А наземным в Америку это как?"

Оператор: "Ну, поездом или еще как-нибудь"

Посылку я таки оформила авиа пересылкой. Всяко быстрее дойдет, чем поездом-то. И ведь мое недоумение искренне осталось непонятым. Мож я не в курсе современных технологий?

Поделиться сообщением

К вопросу об авиа отправлениях.

Отправляю сейчас на почте заказ клиентке. Адрес - Атланта, Джорджия, США.

Оператор: "Оформлять наземным будете или авиа?"

Я: "В смысле?"

Оператор: "Ну, наземным дешевле же!"

Посылку я таки оформила авиа пересылкой. Всяко быстрее дойдет, чем поездом-то. И ведь мое недоумение искренне осталось непонятым. Мож я не в курсе современных технологий?

Даа, с географией беда...

Поделиться сообщением

прелЭсть!!! :good: :good: :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас посылка, отправленная в Новый Уренгой, спустя неделю после московской сортировки проклюнулась не в Тюмени, нет... А (барабанная дробь) в Южно-Сахалинске!!!

Разговор с горячей линией это вообще что-то. Девушки такие приветливые все ))) Ну, не в смысле, что с приветом, а вежливые и обходительные )))

- У меня посылка ушла в непонятном направлении.

- Давайте номер!

- Вот такой-то...

Пауза. Радостный голос:

- Да вот же ваша посылка! Сегодня ушла с сортировки!

- В Южно-Сахалинске?

- Да! Ушла уже!

- Но посылка в Тюменскую область.

- Вот она и пошла из Южно-Сахалинска прям в Тюменскую область!

- Да, но мы ее отправляли из Москвы!!!

- Эммм... Оставайтесь на линии, я уточню.

Natik_V, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в