Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

мамаааа... ой мамочкаааа... :shok: где ж моя-то..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас посылка, отправленная в Новый Уренгой, спустя неделю после московской сортировки проклюнулась не в Тюмени, нет... А (барабанная дробь) в Южно-Сахалинске!!!

Разговор с горячей линией это вообще что-то. Девушки такие приветливые все ))) Ну, не в смысле, что с приветом, а вежливые и обходительные )))

- У меня посылка ушла в непонятном направлении.

- Давайте номер!

- Вот такой-то...

Пауза. Радостный голос:

- Да вот же ваша посылка! Сегодня ушла с сортировки!

- В Южно-Сахалинске?

- Да! Ушла уже!

- Но посылка в Тюменскую область.

- Вот она и пошла из Южно-Сахалинска прям в Тюменскую область!

- Да, но мы ее отправляли из Москвы!!!

- Эммм... Оставайтесь на линии, я уточню.

Карту, поди, изучать пошла )))

Поделиться сообщением

Девочки у меня вопрос, я в пятницу отправила посылку, сегодня воскресенье, а на сайте нет никакой информации о моем отправлении. Когда начинать бить тревогу? Я отправляла обычной посылкой,без оценки. Почитала на сайте про розыск и компенсации. Получается любую посылку отправленную моим способом, можно потерять и ничего за это не будет, ни компенсации ни ответственности за это никакой. Я в печали.

Поделиться сообщением

IDEN, Погодите печалиться, выходные же, в понедельник обработают всю информацию. У нас всегда так, в выходные лежит в отделении и не сортируется, что в пятницу отправишь, что в понедельник, результат один.
IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Погодите печалиться, выходные же, в понедельник обработают всю информацию. У нас всегда так, в выходные лежит в отделении и не сортируется, что в пятницу отправишь, что в понедельник, результат один.

Спасибо.Я тоже так думала, но мне отправили посылку в эту субботу, и информация уже на сайте. Вот я и запаниковала. Как же мое отправление еще в пятницу утром, не понятно. Жду.

Поделиться сообщением

Девочки у меня вопрос, я в пятницу отправила посылку, сегодня воскресенье, а на сайте нет никакой информации о моем отправлении. Когда начинать бить тревогу? Я отправляла обычной посылкой,без оценки. Почитала на сайте про розыск и компенсации. Получается любую посылку отправленную моим способом, можно потерять и ничего за это не будет, ни компенсации ни ответственности за это никакой. Я в печали.

Лена, с пятницы- это не срок. Несколько раз так отсылала и с утра в понедельник только трек номер на сайте появлялся... Может у них выгрузка не идет в выходные или еще что с программой. Но посылка пошла своим ходом... Я всегда отправляю обычными посылками, без оценки и тьфу- тьфу, не терялись... Так что в данном случае прогресс нам на нервы действует только- хотим все и сразу... А еще несколько раз замечала, что посылка от нас уходит из сортировочного центра в СП, и тишина..никакого движения.. А потом сразу появляется информация о сортировке вблизи места получения, прибытие на место и неудачной попытке вручения.. :D Так что пока паниковать рано, посылка благополучно катит себе.. :lol:

Поделиться сообщением

Даа, с географией беда...

Наземным-по морю-океану добирается.

Поделиться сообщением

Надя "Неудачная попытка вручения" - любимая фишка почты.

И это хорошо, если она следует после прибытия посылки в почтовое отделение.

Вот моя почта очень часто пытается неудачно вручить мне посылку, и только потом (!!!!!) доставляет ее в почтовое отделение.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могла не написать. С Али ждала три посылки, две благополучно пришли, третьей нет и доооолго. В воскресенье в 11 утра звонок на мобильный, Вам посылка, придите получите. Муж прямо побежал, звонит-почта закрыта. Я звоню на почту, что такое? А мы сегодня не работаем, но Вы подойдите к черному входу, мы Вам посылку отдадим, контрабанда, блин.:-) Так и хочется спросить, что это было?

Поделиться сообщением

Девочки, не могла не написать. С Али ждала три посылки, две благополучно пришли, третьей нет и доооолго. В воскресенье в 11 утра звонок на мобильный, Вам посылка, придите получите. Муж прямо побежал, звонит-почта закрыта. Я звоню на почту, что такое? А мы сегодня не работаем, но Вы подойдите к черному входу, мы Вам посылку отдадим, контрабанда, блин.:-) Так и хочется спросить, что это было?

Женя, главное получили!!!!! Остальное-мелочи!)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не выдержала и вчера накатала жалобу на работу нашего отделения:girl_devil: Вроде ничего неожиданного для меня не случилось, но чета вывели)))) 

Понравился мне новый сайт почты, особенно сервис с распечатыванием заполненных извещений. Напечатала я себе аж 3 штуки (заранее))). Пошла в субботу получать посыль, а распечатку не приняли :ireful:заставили заполнять по-старинке от руки... Сказали, что у них инструкций нет такие извещения принимать. Ну я психанула, говорю, значит изучу ваш сайт еще и на предмет жалоб - будут у вас инструкции:diablo_dobryi:   В следующий раз опять с распечаткой припрусь, если не примут, еще одну жалобу накатаю!

А вы не пробовали с распечатками приходить? Принимают их в ваших отделениях?

alex_sterh, viola33 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постоянно отправляю посылки с распечатками. Проблем не было, всегда принимали. Ладно по России одну бумажку заполнить, а для зарубежных посылок 3 одинаковые, плюс декларация. Организм портится все это писать, да еще печатными буквами.

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не пробовала, ибо, если они не прислали распечатку, то разводят руками - извините, ещё не разобрали, людей не хватает! Ну чё скажешь?((

Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Ан4оус сказал:

А я не выдержала и вчера накатала жалобу на работу нашего отделения:girl_devil: Вроде ничего неожиданного для меня не случилось, но чета вывели)))) 

Понравился мне новый сайт почты, особенно сервис с распечатыванием заполненных извещений. Напечатала я себе аж 3 штуки (заранее))). Пошла в субботу получать посыль, а распечатку не приняли :ireful:заставили заполнять по-старинке от руки... Сказали, что у них инструкций нет такие извещения принимать. Ну я психанула, говорю, значит изучу ваш сайт еще и на предмет жалоб - будут у вас инструкции:diablo_dobryi:   В следующий раз опять с распечаткой припрусь, если не примут, еще одну жалобу накатаю!

А вы не пробовали с распечатками приходить? Принимают их в ваших отделениях?

Я получала, предварительно распечатав с сайта квитанцию. Она ещё получилась не с двух сторон, а на одном листе. На почте посмотрели, удивились сначала, я сказала, что это новая фишка на их офиц.сайте. Они молча приняли, сложили листик как им надо, склеили, чтобы она двухсторонняя (как по-старинке) была и выдали посылку:)

Catopuma, alex_sterh и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

Постоянно отправляю посылки с распечатками. Проблем не было, всегда принимали. Ладно по России одну бумажку заполнить, а для зарубежных посылок 3 одинаковые, плюс декларация. Организм портится все это писать, да еще печатными буквами.

Вот и меня всегда бесит писать орган, выдавший мне паспорт... А вся очередь стоит и ждет...

7 минут назад, alex_sterh сказал:

я не пробовала, ибо, если они не прислали распечатку, то разводят руками - извините, ещё не разобрали, людей не хватает! Ну чё скажешь?((

Мне приносят очень редко, я всегда с треком хожу)))) и пусть только попробуют не выдать, если их сайт говорит, что посылка в месте вручения)))

Только что, Чертенок сказал:

Я получала, предварительно распечатав с сайта квитанцию. Она ещё получилась не с двух сторон, а на одном листе. На почте посмотрели, удивились сначала, я сказала, что это новая фишка на их офиц.сайте. Они молча приняли, сложили листик как им надо, склеили, чтобы она двухсторонняя (как по-старинке) была и выдали посылку:)

мою тоже повертели, поскладывали, но не приняли. Говорят, надо чтобы именно руками написано было...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

а тебе и не даст распечатать квитанцию, если не будет статуса  "прибыло в место вручения"

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, niksi сказал:

а тебе и не даст распечатать квитанцию, если не будет статуса  "прибыло в место вручения"

Дык, тогда смысл?(( они это одновременно делают (если не вообще - сначала разносят, потом признаются, что у них)

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Дык, тогда смысл?

ну видишь, кому-то раньше статус. а потом приносят... ну логично, так и должно быть)))

у меня-то и обновляется вовремя, и приносят нормально.. 

Поделиться сообщением

опять все фкусняшки мимо(((

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

Почему не дает? Я нормально распечатала. Только без даты получения)))

Только что, alex_sterh сказал:

Дык, тогда смысл?(( они это одновременно делают (если не вообще - сначала разносят, потом признаются, что у них)

Мне вон вообще не доносят извещения, так что сначала статус - а потом разносят))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Почему не дает? Я нормально распечатала.

а... просто пустой? тогда да

после статуса там просто часть полей автоматом вставляется, только паспорт писать, остальное уже есть

ну это, правда, в личном кабинете... я там по приколу зарегистрировалась, хотя мне это нафиг не надо:D

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

а... просто пустой? тогда да

после статуса там просто часть полей автоматом вставляется, только паспорт писать, остальное уже есть

ну это, правда, в личном кабинете... я там по приколу зарегистрировалась, хотя мне это нафиг не надо:D

не, есть номер извещения, мои ФИО и адрес. Ну и паспортные данные. Этого, в принципе, достаточно, чтобы посылку выдать... 

Поделиться сообщением

Девочки, просто крик души. Я в шоке  и похоже, буду пребывать в этом шоке еще какое-то время. Вкратце. Я в конце ноября отправляла обычным письмом (очень качественно запаковала, когда таким образом еще двоим девушка отправляла письма - все доходило очень быстро и с вложимым). Отправила ниточки - остатки от набора девушке в Украину, в моей почте оператор пощупала письмо - упаковано все было таким образом, что складывалось впечатление, что просто само письмо толстенькое - нитки не прощупывались, было ощущение, что несколько листов бумаги в конверте. Обычно если у них что-то щелкает в мозгу, они предлагают как-то по-другому послать - заказным, ценным, посылкой и прочими вариантами. Тут же просто налепила нужное количество марок и все. Таким образом я еще по России отправляла остатки от наборов и девочки получали все в первозданном виде. И вот сегодня девушка из Украины мне написала, что получила наконец-то долгожданное письмо, а внутри... девочки, не знаю, кто это сделал, но внутри остался только лист бумаги, в который я заворачивала остатки ниток на органайзерах(((( Представляете эмоции человека, который так долго ждал эти ниточки, а получил в итоге пустое письмо!

На будущее теперь думаю отсылать каким-то другим образом... Только вот доверия к Той почте у меня уже нет, к сожалению.

Юла и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,вскрыли письмо?А снаружи было видно,что письмо открывали?А как заклеили?А самое главное где и ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

38 минуты назад, mandarin551 сказал:

Светочка,вскрыли письмо?А снаружи было видно,что письмо открывали?А как заклеили?А самое главное где и ЗАЧЕМ?

Да, мне Ира написала, что видно сбоку - письмо вскрывали и потом аккуратно заклеили(((( В общем, к ней приехал пустой лист бумаги в конверте(((( А вот где и зачем вскрыли и зачем вынули нитки - мы не знаем, но обидно обеим .....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в