6 января 2022 16 часов назад, Колбасуля сказал(а): Потому это было просто и приятно, приятно и просто... и скучно В общем, это оказалось отдыхалка-отдыхалок, сиди себе штопай, зевай, скучай. Это внезапно отлично зашло в апофигей работуна - ничего другого я бы и не потянула... (меня и не тянуло) Юль, привет и с Новым годом! Присоединяюсь к Асе - да, мы просим!!! потому как - очень скучаем и за яркими фото и за увлекательными текстами))) И кстати - классная Прага. И вообще они иногда нужны такие никакие простые и скучные, чтобы потом сложно, трудно и со словесами всякими Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 25 минут назад, Колбасуля сказал(а): Паки-паки гайка Ну красота же! А мне нравятся варежки! И волосатый бэрет, и снег ему в унисон тоже такой, наискосочек. 27 минут назад, Колбасуля сказал(а): Честно признаюсь я вышивала этот бант несколько дней, задействовав другие (не по ключу) оттенки красного, замесив их в бленд к С321 и С816. Последние в чистом виде тоже пошли. И ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ! С ПЕРВОГО РАЗА! БЕЗ ЕДИНОГО РАСПАРЫВАНИЯ!! Опыт... Опыт... это так Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 irchick2308, Ирааа, спасибааа! С наступившим Да, очень точно про скучно, чтобы потом "сложно и трудно" - так и выходит. Нужно аккумулировать силищу молодецкую В этом году батарейки заряжались оой как долго Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Готофф №3 А вот, что нежданчиком и невозможно было пройти мимо! Мухоморы от Юли Золотовой Полезные грибы. Их едят – они глядят… в душууу Грибы, которые узрели окружающую действительность и охренели. Житие оценено адекватно. Я не собиралась записываться на предзаказ, но жмакнула «записаться» Я не собиралась их покупать, порешив, что я вот-вот жмакну обратно «отписаться», но откладывала это секундное дело, до оповещалки о готовности - купила мгновенно Я не собиралась их отшивать в принципе – проголосовала денюжкой (мухоморы наше всё) и буде, но собрала на них нитки тем же днём Я не собиралась творчески подходить к выбору основы и взять темно-серую (их у меня полно) согласно превью, но остатка листа от Патрика оказалось тютелька в сопельку!!! Новые цвета 6,7,8. Скрытый текст Первая мысль – это ж 840-842 И таки да – но эти в теплую степь. Очень клёвые коричневые. Мне хочется ещё что-нибудь в них! Я была чрезвычайно скептически настроена к идее расширения палитры (да всего хватает ж?!), но те несколько новых оттенков, которые у меня уже есть весьма крутые. Беру свои ворчливые мысли назад. Впервые вышиваю Юлю Золотову. Я бы не сказала, что это просто – бленды из дохло-коричневых это такое себе. НО это мне было тяжко на прозрачном пластике, с которым они сливались (поднимите мне веки!...). И может необязательно было всю эту плавность переходов городить… можно было и попроще… Впрочем чего я ворчу – ведь в целом мне ОЧЕНЬ зашло сочетание цветов, а те же бленды на шапках – дык я ж похрюкивала от восторга. Результат ащееее!!! И не смогла я их пристойно оформить И я их оформила – !йоу-йоу! – в стиле лофт Нихт задник, нихт подвес – это же кич, банально и неэкологично. Есть хэндмейдОвый постамент из упаковочного поролона, который прорезан ножницами - мухоморы банально в него впендюрены держат сила трения и тяготения. Постамент символизирует отказ от детерминизма в гедонистическом времяпрепровождении индивидуума со слаборазвитой мелкой моторикой и ограниченным восприятием. И не смогла я их нормально сфотографировать И я им организовала авторскую фотосессию в неопримитивистском стиле Справа фото в естественной среде обитания: так они у меня и живут и радууууют Паки-паки гайку для товарищей P.S. У меня есть ещё зачОтное свеклО от Юли Золотовой – моя прелесссть. Хочухочу! Вписала в необъятные планы 2022 продолжение следует... Lucia-del-Umago, Наta, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, Колбасуля сказал(а): И не смогла я их нормально сфотографировать И я им организовала авторскую фотосессию в неопримитивистском стиле "Никогда не говорите, что ошиблись. Говорите - надо же, как интересно получилось!" © Мухоморы потрясающие! Колбасуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 О, мои любимые зверята Минасян. Я очень их нежно, но почему-то не покупаю и не вышиваю. Загадка, ей-богу. Зато всегда можно рассчитывать на тебя. Только я попечалилась, что они у тебя закончились, а ты о-па и купила новую тройку игроков. Классные ребята. Особенно зайчик - моя любовь, шарф оленя, и звезды на его рогах. А читать, что бант у тебя получился с первого раза, а не в результате нескольких порок круто. Мастерство растет однако! Золотова пока для меня новый диз, хотя в схроне имеются аж два вида поганок. Уже не первый раз читаю, что она любитель шахматки и блендов с нежными переходами, а я -то нет! Но мухоморы бомбические. Особенно на пластике. Ребята реально офигели от действительности. Очень! Это же не все итоги, я надеюсь? nogres, irchick2308, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Lucia-del-Umago, 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): "Никогда не говорите, что ошиблись. Говорите - надо же, как интересно получилось!" © Стараемся 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мухоморы потрясающие! Спасиба-спасиба Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Каори, 6 часов назад, Каори сказал(а): Только я попечалилась, что они у тебя закончились, а ты о-па и купила новую тройку игроков. Не-не, я наркоту на переправе не меняю. Пока все колёса по рецепту не дожую - не брошу 6 часов назад, Каори сказал(а): Я очень их нежно, но почему-то не покупаю и не вышиваю. Ооо! Как я тя понимаю - у меня вагон этого люблю-не покупаю-не вышиваю! Слишком много предметов страсти - не разорваться((( 6 часов назад, Каори сказал(а): Особенно зайчик - моя любовь Вписан в план 2022 6 часов назад, Каори сказал(а): Мастерство растет однако! Если вспомнить, СКОЛЬКО оно точилось и закалялось в соплях и слезах, то агаа 6 часов назад, Каори сказал(а): Уже не первый раз читаю, что она любитель шахматки и блендов с нежными переходами, а я -то нет! мне казалось, что с сагой-то мне уже шахматка не бесяче... и таки оно да, но не из сливающихся цветов... я не сильно рассматривала схему свеклА, но если многие говорят, что это её фишка, то... то я подрасстроившись а поганки у неё КЛЁВЫЕ усё равно - может там шахматка буит не бесюча. Или будет нестрашная какая! Вот в мухоморьих шапках шахматки не было)) Каори, Путешественница, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, Каори сказал(а): Это же не все итоги, я надеюсь? не-не! у мен ещё 4 готовых шедёвра - всякие послеНГ гости/дела отвлекают... и, конечно, мой бардак в фото У меня есть (спойлер-спойлер) готовый ГП-шедёвр по Мешковой даж irchick2308, Каори, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Готофф № Б/Н Финиш начала 2021 Анюта от Яны Горкальцевой Я должна была вышить хотя бы 2 ребёнка в утопавшем году, но мнила себе, что я всех отбацаю. Ага! ЩАЗ!! 1ый ребёнок открещён за 2 (ДВА) месяца. И это знатно поумерило мой пыл… Хотя чего уж там – залило пламень решимости совсем. Вопрос: А чо так?? Ответ: А многонепечатного пластиковая канва Гамма. БОЛЬ и ПЫТКА. Я отшила 6 ниток и пришлось выписать лапам больничный на НЕДЕЛЮ! Если бы речь не шла о советском ребёнке в советском пальто, советской шапке с советскими вишнями, в советских валенках и сверху всё припорошено советскими снежинками, то полетело бы оно всё в современный мусоропровод. НО речь шла именно о дизайне, который трогает меня и разхлюпивает всю в ноль. Я такая сентиментальная скотина И разработка – это ж песня!!! Итого я провела среди себя агитационную работу, установила для себя норму в 2 нитки в день через 3 дня на реабилитацию лап. И таким манером дошила… и поняла, что пластик это нигде не моё… А позже-то товарищ Патрик мне пояснил, что пластик это ОЧЕНЬ даже моё (меня надо б от него отдирать и уже лечить), это гаммовский пластик нецензурно не моё. А ещё чуть позже товарищ Сквидвард уточнил, что если сразу себя настроить на схему успеха чуть крестю/откладываю, то и ничего Я начала следующего ребёнка этим годом на Дарис – ууу! Воооосторг!! Я прямо неприлично прусь Жаль, что не так много у меня Дарис, но на детей хватит! Ребёнок 1 по имени Анюта готов. Оформлять буду, когда смогу всех! Прошу выдать октябрёнку Анне гайку P.S. Я намеревалась откосить от отшива спин – такой был план. В Анюте был проведён эксперимент – вышью, как задумано и пойму, что они вид сзади не нужен. Я отшила. Спина ребёнку ОБЯЗАТЕЛЬНА Её очень приятно отшивать в параллель с лицом nogres, Кисуля, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Готофф №4 Дедушка Мороз Схема из бесплатного каталога Зимние идеи 2020-2021 Дедулечку я намеревалась вышить в позапрошлом конце 2020го… И таки почти не соврала, вышив концом 2021го Дедушка Мороз на НГ! Ему полагается блестеть аки ёлка в гирляндах!! Всё банальное в сторону – достала этуали! А вот у Мороза шуба из мэха убитых пушистых животных – достала cloud! !Тест cloud от гаммы показал, что это отличная волосатая нитка. Пошоркать немного липучкой и волосатые Хэ преврааащаются в Хэ пушистые КЛАСС! В банальном ДМС только мешок (блестящий мешок – это ж просто неприлично, понижает социальную ответственность деда!) и древко посоха. На мешке вместо пошлых звездулей, благородные звезды. Замест серого в окантовке шубы – этуаль белый (по факту он серый). Смотрится, как изморось на лохматостях шубы. И бэк – это 3799 этуаль – мой самый любимый этуаль. Блестючесть сумашедшая! Таким образом весь Дедушка блестит-сверкает, в шубу тепло-дорохо-бохато одет Дедушка оформлен в красный фетр. Да, красное на красном – креатив во все поля! Посажен на магнит (убойной тяги) – баджик с очередной конференции расчленила. Посадила на момент + мононитью закрепила = отодрать можно, только переломав пластиковую основу. При этом мононить я протянула на лице под бэком – её не видно не потому, что она прозрачная (такую на самом деле всегда видно), а потому, что она спрятана. Я нереально горжусь оформлением, т.к. это и красиво, и аккуратно и абсолютно надёжно Подвиг + Я вывела Дедушку на фотосессию. Холод был такой собачести, что меня хватило ажно на два фото. Ура-ура! Целое одно получилось Паки-паки гайку для Дедушки Продолжение следует... Yulia_M, Marusya1978, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Готофф №5 самый ТИТАНИЧЕСКИЙ финиш года Добби от Кати Мешковой от меня 11 из 15 - УЖЕ! Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я Добби я не собиралась покупать. Не нравился мне он и усё тут. Скучный какой-то… Но купив все схемы в серии, я его захватила уже по инерции. Захватила и начала гипнотизировать – а чо у тебя тут есть такого, чтобы мне было интересно тебя открестить?? И я узрела ЕЁ! ЛЮСТРУ!! Страдания по люстре в многабукафф Скрытый текст Я сразу поняла – её надо как-то так по-особому замесить! И воодушевившись сверх всякой меры – я начала фантазировать, КАК мне эту люстру скастряпать. И я искала возможности для того, чтобы изобразить люстру с даты покупки… с 2017… ЧЕТЫРЕ года... И вот я придумала, отбросив идеи с металликом, этуалями, шнурами, бисером/стеклярусом, применить канитель (я узнала, что это такое как раз в процессе дум над люстрой)). Идея казалась гениальной, пока она не подошла к исполнению… А я даже не стала пытаться – мне хватило просмотра мастер-класса, где прозвучало «аккуратно», «небольшие кусочки», «не спеша» и «потренируйтесь». НАФИГ-НАФИГ. Я могу неделями распускать то, что отшито за месяц. Я могу перешивать одно и то же 5 раз разными цветами, пока не добьюсь удовлетворительного результата. Я могу на полностью готовом дизайне, убранном на долго хранение, перешить бэк/крестики, просто потому что мне кажется «тут как-то криво вышло». НО Я НЕ МОГУ (И НЕ БУДУ) тренироваться. Мне не стоило смотреть МК – тогда возможно я б на поле боя разобралась, но мне уже предметно показали, какая это канитель эта канитель… И я пригорюнилась… А я уже отшила всю левую часть дизайна… И на этом всё встало. Не могу продолжать и всё тут – не понимаю, что делать с главным элементом… Промелькнула мысль в крестике металликами/этуалями… Но это уже переваренная идея… Совсем отчаявшись, я признала свою беспомощность и согласилась с тем, что люстру не буду делать совсем… И, как это всегда бывает, в тот же момент, сей же миг, как я признала своё полное поражение, мне пришла в голову мысль – Aliexpress, на нём есть всё! И я нашла то, что нужно!! И смогла вернуться к отшиву - хе-хей!!! Люстра - это серьга по праву рождения, с перламутровым покрытием. Она меняет цвет в зависимости от освещения, при дневном свете абсолютно прозрачная. Подвески блестят как сумасшедшие. Одежа Добби Мне категорически не нравилась опрятность его простыни. Да, по ключу серым цветом, но это просто простыня из ткани серого цвета, а никак не грязная. Любой «чистый» цвет, даёт ощущение «чистого» объекта. А мне хотелось потрепанности и потасканности. И я сразу подумала про нитки ручного окрашивания, которые идеально потасканные. Но в них есть проблема – если вышить всю дерюжку такой нитью, то она выведет весь объект в абсолютную плоскость. На простыне у Добби же и изнаночная сторона, и складки, и узел… Возможно дале будет общеизвестный способ, но я додумалась до этого сама Лайфхак! Я взяла нить ручного окрашивания (ручная), и подобрала к ней самый светлый оттенок из её «растяжки» и на 1 тон темнее к синему. Всю изнанку отшила по схеме, задействовав чистые цвета. На лицевой части: - самый «тёмный» значок = тёмный чистый цвет - «чуть светлее» значок = тёмный чистый + ручная нить - «светлый значок» = ручная нить И вауля! И потаскано, и объём не потерялся. Не передать в буквах, КАК мне нравится то, что получилось. Если бы я взяла "тёмный" ещё темнее, то было бы ещё лучше, но это мне урок на будущее. Метла – cloud от гаммы коричневый. Вполне себе пристойная метла вышла. Она в луже бисера - агаа В остальном всё как всегда: бисеру досыпала, шнурков пришила, кисточку приделала, ненужные элементы выбросила Добби меня изрядно потрепал, но, признаться, он мне нравится больше всех в плане общего цветового решения. Это уже не моя заслуга, и не Кати Мешковой – это Розалия Радости его нарисовала таким потрясающе охристо-голубо-розовым Паки-паки гайку для Добби Marusya1978, оленек, irchick2308 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Готофф № ПОСЛЕДНИЙ в 2021 Финиш 31.12.2021 Beauty & the Beast от Cloudsfactory зарядка для хвоста и профилактика головного мозга. Голова у меня от них просто кипит. Без шуток. Буду кратка - завтра снова к станку, а рабочий портфель недособран Значит из капитального и ГОРДОСТЬ меня - заменила отца Бель на Лефу - он такая зайка С папашей (сумасшедший Морис, который на него и не похож) и с Лефу Я сама нарисовала Лефу в стиле Облачного заводика. По росту его с Гастоном вывела, мешок для трофеев рогатый выдала (симпампуська вышел), одела как полагается. У него даже бант есть! Остальное результат подборов-переподборов в бисере и без Паки-паки гайку Каори, Pearl20, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Подведу черту Это для себя - мне важно все гештальты закрывать ИТОГ 2021 25 отшито (в порядке готовности) Статус переходящего знамени 2021 Было на начало 2021 - 7 1. Мирквуд - ГОТОВ 2. Прекрасное коврило - +немного было/стало 3. Снежная зима - нулевой прогресс 4. HP Giant - нулевой прогресс 5. Мих с кофеём - ГОТОВ 6. Подушка Терра - ПРОДАН (слишком скучно). У меня теперь есть мёртвая вечно-красная гайка 7. Блохастый бык - ГОТОВ Переходящее знамя 2022 1. Прекрасное коврило 2. HP Giant - его не показываю 3. Снежная зима от Риолис 4. Каштан ЗР 5. Воспитательный момент (синие коты) Марина Морская, nogres, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Юль, читала твою тему в несколько заходов с кофе и конфэткой. Иначе - никак. Надо только с полным удовольствием и погружением. Резюме: если есть на свете творчество с большой буквы Т - то точно здесь. У тебя. Без лести и смеха. Удивительная способность "творить" из всего - это редкий дар. Спасибо за возможность "подхватывать" частички твоего вдохновения! Вышивки просто фантастик. меня захватил Добби, конечно)))) (фанаты такие фанаты) Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Нет слов, я в восторге абсолютно от всего. Но люстра меня просто убила прямым попаданием по башке. Это тот случай, когда все сошлось необыкновенным образом Колбасуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 irchick2308, Ыыыы! Я весь испепелившись 10.01.2022 в 16:53, irchick2308 сказал(а): читала твою тему в несколько заходов с кофе и конфэткой. Иначе - никак. Надо только с полным удовольствием и погружением. Это мне так приятна, и почётна, и что там ещё... я все слова-буквы растерявши... 10.01.2022 в 16:53, irchick2308 сказал(а): сли есть на свете творчество с большой буквы Т - то точно здесь. У тебя. Без лести и смеха. Удивительная способность "творить" из всего - это редкий дар. Не знаю-не знаю. Я как бэ всегда полагала себя без-творческой единицей с ноль фантазией Это всё мой перфекционизм на фоне лени и падежа НЛО строго в голову Ну, и если меня чо напрягает, тот тут тушите свет, вызывайте санитаров - я сам себя боюсь 10.01.2022 в 16:53, irchick2308 сказал(а): меня захватил Добби, конечно)))) (фанаты такие фанаты) Ох, дя-дя. Фанаты такие фанаты irchick2308, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Lusha73, Спасибо огромное за восторги - это я всё забират и раскланиваться 10.01.2022 в 18:05, Lusha73 сказал(а): Но люстра меня просто убила прямым попаданием по башке. Это тот случай, когда все сошлось необыкновенным образом ААаа!!! Осподя, как я ржу! Ты экстрасенс - моя первая мысль, как я получила и примостила - Вот эт люстра... Люстрище! Вот если ей в голову, то вполне может и убить Даже подумала, что, пожалуй, перебор. Но подумала, что навыки ассасина для люстры тоже полезны и оставила irchick2308, Lusha73, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 29 минут назад, Колбасуля сказал(а): Не знаю-не знаю. Я как бэ всегда полагала себя без-творческой единицей с ноль фантазией Это всё мой перфекционизм на фоне лени и падежа НЛО строго в голову Юля, это ж кто-то, а ты у нас точно очень-очень творческая единица с уймой фантазии Говорю, как наслаждающийся каждым отчётом почитатель твоего творчества. И это, я так писать, как ты не умею, поэтому искренне восхищаюсь Пусть этот год принесёт много приятных и увлекательных процессов Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 4 часа назад, Колбасуля сказал(а): первая мысль, как я получила и примостила - Вот эт люстра. Я тут ваще сковородку с яичницей купила, маленькая такая, примерно 3,5 см. Теперь думаю, какого такого добби вышить, чтоб ему примастрячить сей предмет Колбасуля, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 какие шикарные итоги года! пошла искать себе мухоморов) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 13:27, Lusha73 сказал(а): Теперь думаю, какого такого добби вышить, чтоб ему примастрячить сей предмет Какая клёвая глазунья!!! Если мысленный процесс запущен, то жертва объект пришпандоривания непременно найдётся Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Purity, 12.01.2022 в 13:32, Purity сказал(а): какие шикарные итоги года! Сто спасибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Если про что-то забуду написать, не серчай! Малыши замечательные. Я любила их на деревяхах, на пластике они тоже хороши. Да еще их и больше стало. Компашка будет классная. Из Деда Мороза вынесла себе две сноски: белый клауд и еще несколько нужен для пробы и "купи себе уже, Ася, 3799 Этуаль. Сколько можно уже!" Воистину славься и здравствуй друг наш Алик. Совершенно бомбическое решение с люстрой! Как же она блЯстит чертяка. Вот порадовала, так порадовала. Мне уже кажется, что лучше здесь и не придумаешь. Замут с нарядом тоже зачет, получилось грязно по-малфойски приодеть Добби. А дальше Юля пошла в бисерный разгул? Ну ладно бисерное платье, цветочек и всякое такое, а морду чудищу поШто? Итоги отличные, я считаю. Наверное оттого, что редко появляешься. И смотри-ка крупных тоже немало. Гермиона - это вообще предмет моей искренней зависти, ибо уже не купить его. А она так хорошо подошла бы к снитчу и Люпину. Ыыыыы В общем, ты приходи, приноси и это вот все. Колбасуля, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Каори, Лагерь советских детей будет классный думаю как раз к моим 50 - это я если оперативненько, как сейчас, по ребёнку полребёнка четверть ребёнка вышивать Какая я капуша(( 3799 НАДО БРАТЬ! Сколько можно уже, Ася?!!! Чудище предполагалось вообще всего бисером наказать - он же большой и волосатый Но это ж леплю из того, что было, а было и есть у меня ограниченное число коричневого бисера… Ну, как слепился. Зато глаза красивые - голубые. Вощем всё по канону Ох, редиско я редкое с частотой появления - у меня есть оправдания! Много!! И все такие важные и сурьёзные… ага-ага А в целом всего полтора - время (которое либо съела работа,а остатки доела вышивка) и лень IrnKA, irchick2308, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение